3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン Meel

リラクゼーションサロン ミール

• 兵庫県三木市緑が丘町中1丁目15-51
  • 神戸電鉄  緑が丘駅から徒歩5分

COCOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 19:38:06.0

いつも私に合わせた力加減に調整して施術してくださるので、終始リラックスでき、極上の癒し時間になっています。
    終わった後はスッキリ!!

上半身大満足コース 90分〈ヘッド+フェイシャル+デコルテ〉

cocoさま
    すごく嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    癒やしのお時間がご提供出来、良かったです!
    こちらこそ、いつもありがとうございます☆
    またのお越しをお待ち致しております(^^)

岡本

• roseさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:07:45.0

ほんとに気持ちいいです

今月3回目のリピートです。

バースデークーポン!20%OFF★

• roseさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:49:04.0

リピートです。
    ほんとに気持ちよくて的確にアドバイスをくれるので
    自分の身体を知りたい方は1度通うのをオススメします。

今回も本当に気持ちよかったです。
    また行きます(o・・o)/~

口コミ投稿で500円 OFF☆

• せんべいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:16:27.0

普段の生活で気をつける点やスキンケアなどとても丁寧に教えてくださり良かったです。
    また利用させていただきます!

せんべい様

この度は、数あるサロンから当サロンをお選び頂き、ありがとうございます(*^^*)
    また気になる事やお肌やお体の事でお困りごと等あれば、いつでもご相談承っております!
    別メニューでのご予約もぜひ、お待ち致しております♪

岡本

• roseさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 07:28:37.0

子供同伴で伺ったのですが親切に対応して頂き
    とても有難かったです。

また伺いたいと思います。

極上リラックス!アロマリンパマッサージ120分〈足湯付き〉¥11,000→¥10,000

rose様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

ぜひまたお子さんも連れて
    ご来店お待ちをおります(^^)

岡本

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:40:36.0

パソコンとスマホの見過ぎでガチガチの首から背中をスッキリしたくて初めて利用させて頂きました。スタッフさんのお人柄も良く、雰囲気も清潔感があってリラックスできました。経験も長いとの事、手技もすごく良かったです。固まっているところをしっかり流して頂きスッキリしました。帰って鏡を見たら顔周りもスッキリ、小顔になってましたよ~。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました

部分集中!アロマリンパマッサージ 60分〈足湯付き!〉¥7,700→¥7,400

のんのん様
    この度は、数あるサロンから当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミもとても嬉しいです☆
    疲れだけではなく、お顔周りもスッキリされたようで良かったです☆
    お顔とセットになっているメニューもございますので体験してみて下さい♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

リラクゼーションサロンMeel   岡本

• miiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:31:43.0

上半身大満足コースして頂きました。あっという間の90分でした。
    フェイシャルもとても気持ちよく、体も軽くなってすっきりしました。使って頂いたオイルが終わった後も香って1日いい香りに包まれて幸せでした。
    またぜひお願いします。

miii様
    この度は数あるサロンからお選び頂いた事、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)
    お身体スッキリされたようでよかったです!
    ぜひ全身のコースもご用意させて頂いておりますので、そちらもお試し下さい☆
    またのご来店をお待ち致しております♪

リラクゼーションサロンMeel  岡本

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:04:13.0

定期的に通いたくなるサロンです。
    施術中は楽しくお喋りしつつも施術は細かいところまで丁寧で、いつも途中で寝落ちてしまいます。
    帰る頃には心も体もスッキリした状態です。

力加減も好みに合わせて下さり、かなり強めが好きな私でも満足できます。

全身リラックス!アロマリンパマッサージ 90分〈足湯付き〉¥9,900→¥9,400

たかちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    私もいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    体だけではなく心もスッキリして
    帰って下さって嬉しいです!!

強めも得意なのでご期待に応えることが出来ていて
    本当に良かったです(^^)★
    またのご来店楽しみにお待ち致しております♪

リラクゼーションサロンMeel  岡本

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 06:42:44.0

毛穴ケアをしていただきましたが、ごっそり汚れが取れてスッキリしました!
    お話も楽しく、家からも近くで通いやすいのでまた行きます!

【フェイシャルマッサージ】オーガニックコース60分 ¥6,600→¥6,100

なな様

数あるサロンから当サロンをお選び頂きましたこと、またお忙しい中、口コミまで書いて頂き
    本当にありがとうございます(^^)
    毛穴ケアや施術中の会話もご満足頂けたようで、とても嬉しいです☆
    ご自宅からも近いとのことなのでまた、ぜひいらして下さい!
    なな様のご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

ミール(Meel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー