3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アズ(A/S)   >

フェイシャルダツモウソウシンリラクゼーションアズビューティサロン

• 大阪府大東市赤井1丁目15-15 SKビル3F
  • 住道駅から徒歩5分
  • リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:01:38.0

初めての全身脱毛でお世話になりました!

とっても丁寧な対応で、不安もなく
    安心して施術を受けれました。
    痛みも全くなかったです。

担当スタッフさんも別のスタッフさんも
    話しやすく
    子育てしてるママとは思えない位
    若々しく綺麗なお2人でした。

終わったあとにいただいた
    酵素ドリンクすごく美味しかったです。
    夏までにはツルツルにしたいので
    引き続きまだお世話になりたいと思います!

【レディース】全身つるつる美肌脱毛(VIO・顔込み)¥22,000→¥8,980

フェイシャル 脱毛 痩身 リラクゼーション A/S beauty salon(旧:A/S)からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    わたしたちも、たくさんお話はしていただき、とても楽しかったです!
    脱毛の痛みもないとの事で安心いたしました。
    子育て、お仕事での疲れを癒し、リラックスしていただけるよう
    今後とも努力していきたいと思います。
    また、来月お会いできることを楽しみにしております。

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:46:29.0

痛みの有無もその都度聞いてくれたり、楽しくお話ししてくださったりと、静かな雰囲気だと緊張する私にはぴったりのサロンでした。またお伺いしたいと思います。

【リピーター様専用クーポンです】

当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    初めてのエステサロンに行くときは、緊張される方が多いです。
    楽しく過ごしていただいたとの事で、大変嬉しいです!
    また、お忙しい中、口コミを下さり誠にありがとうございます。
    来月もお会いできることを、楽しみにしております(^_^)

• おにぎりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:41:48.0

2回目のハーブで伺いました。
    季節の変わり目で肌の状態はよくなかったけどカウンセリングにアフターケアもしっかりしていてツルツルお肌になりました。
    くすみもスッキリ!!
    お話しも楽しくてあっという間の施術でした。
    次回はどのメニューにしようか迷うけど相談しながらツルツルお肌を維持していこうと思います。

【リピーター様専用クーポンです】

この度は当サロンに、ご来店いただきありがとうございます!

ハーブトリートメントを気に入って頂けて、大変嬉しいです(^-^)
    お肌が揺らぎやすい時期は、レストセルトリートメントもおすすめです。
    またいつでもご相談くださいね♪

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

• じゅーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:29:27.0

ハーブトリートメントのアフターケアで伺いました。
    2回目のハーブトリートメントのアフターケアだったのですが、その時その時のお肌の調子に合わせて丁寧に施術して下さりました。親身に一人一人にあった施術を提案して下さるので、大信頼しています!
    おかげさまで、ずーと治らなかったニキビもなくなったり、周りから肌を褒めてもらえることが増えて、これからもリピ予定です!
    お店のお2人も本当に気さくなので、緊張することなくリピできています。

【リピーター様専用クーポンです】

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
    本当にお肌がキレイにいい状態になっていくのを一緒に実感できてとても嬉しいです♪
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• まぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 03:42:20.0

初めて通わせて頂きましたが、すごく丁寧に施術してくれて大変満足しています。
    これからも通わせて頂きたいと思います(^^)
    次回の予約もしましたので、よろしくお願いします。

【レディース】脱毛人気No1☆全顔美肌脱毛♪美白パック付き¥8,000→3,980

まぁちゃんさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけて、とても嬉しいです!
    これからも、ますます努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• MOMOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:52:00.0

当日急に空いた時間で、タイミング良く予約が取れたので
    初めて伺いました。緊張しましたがお店に入ると内装も素敵で、
    清潔感もあり、スタッフさんも優しい対応でとても癒されました。
    特にエステが初めての方には知識が豊富なのでぜひおすすめ
    したいお店です^ ^

以前から気になっていたニキビ跡、目尻のシワをメンテナンスして頂き、自分では気がついていなかった顔の凝りも取って頂き、最初のコースとプラスで脱毛もしていただきました。エステも脱毛も継続していくことでニキビ跡や毛もなくなっていくことで、
    その自分の変化にも楽しみです。

たくさん会話していただき
    また次回も楽しみにしてます(^^)

【ニキビケアコース】繰り返す肌荒れにさようなら!¥8,000→¥4,980

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    今後もキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちいたしております^_^

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:24:16.0

脱毛人気No1の全顔美肌脱毛、美白パック付きをして頂きました!!
    肌の調子に合わせてくれたので、痛みもなく丁寧に施術して頂きました!
    美白パックは自分の肌とは思えないくらい美白になり感動します!!
    そして、内装もすごくお洒落で素敵ですが、それ以上にスタッフの御二方とも、とても綺麗で見とれてしまいます!!本当にアットホームな雰囲気で、時間を忘れて話し過ぎてしまいました(>_<;)そのくらい楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

また、お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごすことができ、嬉しかったです(^^)
    お肌のお悩みなどあれば、いつでもご相談くださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• おぱんちゅうさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:51:19.0

一瞬で効果あったので次予約しました

【ニキビケア・赤ら顔・日焼け】弱ったお肌にはレストセル¥12,000→¥6,980

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:16:43.0

初めて来店しました(*^^*)
    内装もオシャレでスタッフさん達も綺麗で少し緊張したけど不思議とアットホーム感もある空間でした♪
    カウンセリングのときに美容の話で盛り上がってしまい施術がなかなか始めれず笑
    いっぱい喋ってすみません笑
    気さくに話してくれてとても楽しかったし、いろんなこと教えてもらえてとても勉強になりました!
    施術も丁寧で爆睡してしまう気持ちよさでした(^^)
    今回は顔の脱毛でしたが、他のメニューも気になるのでまた予約させてもらいます!
    本当にありがとうございました☆

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    また、美容話で盛り上がりましょう(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 11:33:29.0

脱毛だけでなく、脱毛後のパックやマッサージがとても気持ち良かったです。
    初めてでしたが、施術がとても丁寧な印象をうけたので行ってよかったなと思いました(*^^*)
    小顔マッサージも気になるので、次回受けてみたいです♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ぜひ、小顔フェイシャルも受けてみてくださいね☆
    またのご来店こころよりお待ちいたしております

• mesaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 20:15:42.0

夫婦で伺ったので、妻はエステ、自分は脱毛と一緒にしてもらえたのもよかったです。脱毛の痛みも気になるほどでなく何度も痛み大丈夫ですかと聞いてもらえたので安心して受けることができました。
    料金については、設定金額はありますが自身の要望なども踏まえてオススメなども教えてもらえ、押しつけられることもなくよかったです。また伺いたいサロンです。

【メンズ】わき+ひざ下+ひじ下脱毛setメニュー♪¥16,500→¥5,980

先日はご夫婦でご来店くださりありがとうございました!
    お忙しいなか口コミもありがとうございます。
    仲良しご夫婦で素敵でした^_^
    また是非ご一緒にご来店くださいね♪
    お待ちいたしております。

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 22:46:25.0

娘(10歳)のキッズ脱毛に初めて伺いました。
    店内はおしゃれで清潔感もありリラックスして過ごせました。
    スタッフの方も気さくな方で、緊張気味な娘に対し一つづつ丁寧に声掛けして下さり安心して施術をうけさせる事ができました。
    娘もまた行きたい!と言っているので、定期的にお世話になろうと思います^_^

【キッズ】お好きな3ヶ所脱毛プラン♪¥9,000→¥1,980

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    親子でとても可愛くて癒されました♪
    次回のご来店もお待ちいたしております!

• みぃいぃいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 08:50:25.0

入ってすぐの印象は、白を基調にした空間がとても素敵な室内です。私は、フェイシャルケアーをしてもらいました。
    1回でワントーンアップしたように思います。リラックスして受けることが出来ました。寝落ち覚悟の癒しだと思います♪ゴットハンドでした♪♪♪あたたかく丁寧な説明で安心して受けることができました。リピ決定のオススメのサロンです♪

【レディース】毛穴レス!フェイシャルケア☆全顔美肌脱毛♪¥8,000→3,980

重ねてお忙しい中の口コミもありがとうございます!
    お肌の違いを実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 13:53:54.0

タラソトリートメントをしてもらい
    終わった後顔を見てビックリ!!
    真っ白でお肌がふかふかになりました!
    マッサージ、気持ちよかったです!
    おかげで、目がすっきりパッチリ!

上手だし、親切なスタッフさんで話しやすかったし、
    また行きますーー!!

お肌のお悩みカウンセリング

ともみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    ご満足していただけて良かったです(^^)
    次回お会いできることを楽しみにしております♪

アズ(A/S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー