3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. あるがまま 癒   >

米ぬか酵素風呂 あるがまま~癒~

コメヌカコウソブロアルガママイヤシ

• 青森県八戸市南郷市野沢山崎2-5
  • 八戸駅から車で約20分/八戸自動車道南郷ICから車で3分

くーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:06:49.0

何回かお世話になってます!
    すごい冷え性なのですが終わったあとは身体がポカポカして気持ちいいです!
    接客も丁寧です!
    また行くのが楽しみです!

くーちゃん さま

ご来店いただきまして、ありがとうございますm(__)m

冷え性の改善は、暑い時期の入酵が『心地いい冬』にできるかどうか!?
    大事なタイミングなんです!継続はチカラなり、です( *´艸`)

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 22:06:59.0

ずっと行ってみたいと思ってました。自然に囲まれた…静かな環境。女性スタッフさんで、安心してお任せすることができました。
    15分間横になっているだけなのに。あの汗の量は…尋常ではありません!身体の芯まであったまった感じです。パウダールームで水素吸入…これがまた…よかった!
    直ぐに入会して、次回の予約までしちゃいました。次は…冷え性で腰痛・肩こり持ちの母を連れて行って、二人並んで酵素浴しようと思います。

【初回限定】米ぬか100%酵素風呂+ヌカハニパック+水素吸入20分¥6400→4500

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:25:33.0

初めて酵素風呂を体験しました。
    あったかくて心地よい重さで、リラックスできました。
    スタッフさんも優しく、閉所が不安な人でも安心できると思います。
    終わった後のスッキリ感とポカポカでリピートしたいと思いました。
    個人的には酵母のにおいが好きです。生きているようですので日によった楽しみもできそうです。

【 ペアで!2人同時入酵】米ぬか100%酵素風呂+ヌカハニパック¥9200

ちゃん さま

ご来店いただきまして、ありがとうございましたm(__)m

酵素風呂、お気に召していただけて何よりです( *´艸`)

• 坂本さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:12:46.0

久しぶりに行って、汗かいてスッキリしました!

坂本 さま

ご来店いただきまして、ありがとうございました!

疲れをため込み過ぎませんよう。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:19:02.0

初めての酵素風呂でしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださりました。
    体験後、2日くらい汗がドバドバで、体がポカポカしてるのが続きました。
    お財布と相談しながらまた伺いたいです。

よしこ さま

ご来店いただきまして、ありがとうございました!

酵素風呂に入酵後は、3~4日ほどいい状態が続きます('◇')ゞ
    汗がドバドバで、体がポカポカ!は、しっかりいい状態がキープされてましたね!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-04-13 19:32:19.0

久しぶりに行けることが出来ました。
    暖かい時期に なったけど体が冷えて終わったあとはぽかぽかです。いけない間に 肩こりの痛みが辛かったので効果が出ていたんだと実感しました(*^^*)

なおん さま

ご来店いただきまして、ありがとうございました!

暖かい季節になりますが、クーラーや冷たい飲み物、汗をかくことで、体は冷えていきます(´;ω;`)

暖かい季節にこそ、酵素風呂で体を温めて、あったかい冬を迎えましょう('◇')ゞ

• きききさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 09:48:02.0

最近は月1の利用ですが、温まり方が早くなってきてるのを改めて実感しました。
    汗をかけない体質ですが、あ~汗が出てきてる…と自分でも分かるし、いつまでも汗が引かない感じに驚きました…
    1時間はじわじわしていました。
    一晩おいて、背中の苦しい感や何となくダルい感が、今日は感じられないですね、やっぱり酵素風呂はいい!
    本当は月2位が理想ですが、また来月予約しなくちゃ…!です

ききき さま

ご来店いただきまして、ありがとうございましたm(__)m

少しずつ、少しずつではありますが、体の変化を感じられると
    嬉しさと楽しさが溢れてきますよね( *´艸`)

酵素風呂の良さを実感、体感していただけて、私達もうれしいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております('◇')ゞ

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:41:12.0

お店綺麗で、説明も丁寧にして下さり、緊張しましたが、初めての酵素風呂体験できて、嬉しかったです、終わった後は、身体ポカポカ続き、お肌しっとりしてます、続けて行きたいと思います

とも さま

ご来店いただきまして、ありがとうございましたm(__)m

入酵後3~4日は、お肌のつるつる、しっとり!身体のポカポカ(汗をかきやすい、出やすい等)
    色々な変化がありますので、楽しんでいただければ何よりです(*^_^*)

• きききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:02:17.0

何度目かになりますが、通う度に体が温まりやすくなっているのを感じます。
    なかなか汗をかけない体質が改善されてるのと、入った後は背中、特に肩甲骨周りの可動域が広がってるのが実感できます。
    温まるだけでなく、色んな効果があって…ぜひまた行きます!
    そして一番風呂(9時)が、気に入りました!

ききき さま

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

続けて入酵されていることで、体の変化をより実感しやすくなっているかと思います(*'▽')

朝一番風呂、お気に召していただけて何よりです( *´艸`)

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:41:21.0

キレイに掃除して頂いて、とても清潔感があります。
    体質改善が出来ればと思い、継続しやすい価格で満足です。

米ぬか酵素風呂 あるがまま~癒~からの返信コメント

ありがとうございます!清掃には店主・スタッフ共に気を付けております!

少しでもユウコ様の体への変化、お手伝いができれば幸いです(*'▽')

今後とも、よろしくお願いいたしますm(__)m

• Renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:45:09.0

初めての米ぬか酵素風呂でドキドキしながらお伺いしました。
    スタッフさんの対応がとても良く、説明も丁寧にしていただけたので安心でした。
    体の芯まで温まりましたし、肌もとぅるとぅるになりました。
    足の冷えが気になっていたのですが、次の日も冷えず、とても効果が実感できました。
    遠いので頻繁には行くことができませんが、またぜひ行きたいなと思いました。

【初回・再来限定】米ぬか100%酵素風呂+ヌカハニパック¥4600→¥3800

Rena さま

体ポカポカ、お肌とぅるとぅる( *´艸`)よかったです!

遠方からご来店いただきまして、ありがとうございましたm(__)m

もしよければ、米ぬかの入浴剤もございますので、お家でも酵素風呂を
    お楽しみいただければと思います(*^_^*)

[投稿日] 2024-01-21 18:45:39.0

朝イチで入れて とても温まりました!夕方になっても ぽかぽかでした。
    今度は 休みの日に行ってゆっくり休ませようと思います(*^^*)
    酵素ジュースは 好みの味で美味しかったです!

【どなたでもOK】発酵ドリンク1杯プレゼント

なおん 様

ご来店いただきまして、ありがとうございますm(__)m

冷えの強い方やがっつり汗をかきたい方には、朝一のお時間がベストかと思います(*^_^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております!

酵素ドリンク、気に入っていただけて何よりです(*'▽')

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:08:43.0

初めての糠風呂でドキドキしましたが、親切丁寧な説明と対応で、安心して利用出来ました。
    とにかく帰りの車の中で、身体かポカポカしているのが分かるほどでした。
    デトックス効果は、かなりありました。
    定期的に行けたら良いと思います。

みーこ 様

ご来店いただきまして、ありがとうございます!

身体のポカポカとデットクスを体感していただけて、うれしい限りです(*^_^*)

みーこ様のペースで構いませんので~

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 19:13:09.0

初体験でした。自律神経が乱れていて、眠れなかったり食欲が湧かない日が続いていたので、酵素風呂で少しでも改善したいと思っていました。短い時間で鬼汗をかきました。2番風呂くらいだったようで糠がけっこう熱く、サウナに入るより過酷に感じましたが、シャワー後はスッキリサッパリ。モヤモヤしていた頭も晴れやかになり、お陰様でいつもよりも眠れました。自分のメンテナンスに酵素風呂はすごくいいなと思いました。

まき 様

ご来店いただきまして、ありがとうございました。

体のご不調を少しでも糠たちで緩和できたこと、うれしいです(*^_^*)

鬼汗!まさしく!!(*'▽')
    15分で、普段出ない量の汗だったかと思います!

ぜひ、今後のまき様の体メンテナンスの一つに酵素風呂を
    加えていただけましたら幸いですm(__)m

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:59:51.0

体が芯まであたたかく、疲れにくくなりました。
    定期的に行きたいです。
    お姉さんの人柄も室内の雰囲気も素敵です。

ぽん 様

ありがとうございます(*^_^*)
    店主もぽん様の雰囲気に癒されております!

お仕事お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かおたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:21:58.0

初めて行きました。
    温まり方は満足しましたが、もっと持続すればいいなっておもいます。
    何度か行けば、変わることを期待してます!

かおたん 様

ご来店いただきまして、ありがとうございましたm(__)m

そうですね!続けて入酵されることで代謝が高まり、体の温まりや体温に

変化がでてくるかと思います(*^_^*)水素吸入もオススメでございます!

[投稿日] 2023-12-07 20:13:33.0

15分と短い時間ですが 半分くらいで汗がジワジワと。とてもあったまりました。シャワー後 なにも塗らないとぴりぴりする肌ですが全く。夜は ぐっすりでした!
    時間作ってまた行きたいと思います(*^^*)

なおん 様

ご来店いただきまして、ありがとうございましたm(__)m

米ぬかセラミドに全身が包まれましたので、塗る必要がないくらい

お肌つるつるになったかと思います(*^_^*)

そして、15分で2時間有酸素運動したくらいの消耗ですので、

日ごろと違った睡眠になったのでしょう(*'▽')

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:28:16.0

時間よりかなり早く着いてしまったのに優しく対応していただきました。説明も丁寧に熱くないか状態も確認してもらって気持ち良く過ごせました。遠いのでしょっちゅうは行けませんが、またお願いします。

ミキティ 様

ご来店いただきまして、ありがとうございましたm(__)m

ご都合のいい時に、またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 11:08:34.0

居心地いい雰囲気でした(*^^*)
    体がポカポカして髪の毛、お肌がつやつやになり、それが数日続き化粧ノリが良かったです。定期的に通いたいなぁ~と思いましたがお財布と相談しながら通います(*^^*)

めぐちゃん 様

ご来店いただきまして、ありがとうございましたm(__)m

喜んでいただけて何よりでございます(*^_^*)

ご都合のいい時、またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 22:54:47.0

母と2人で同時に受けることが出来て良かったです。スタッフの方はとても丁寧で、すぐに汗をかいて、普通のお風呂より短時間でぽっかぽかになって、翌日まで身体があったまってる感じでした。酷く肩が凝っていましたが、翌日にはスッキリしていてビックリです。又、行きたいと思います。

さっちゃん さま

お母さまとご一緒に楽しまれて、私たちも嬉しいです!

血行がよくなったことで、肩こりが解消されたんですね、よかった~( *´艸`)

はい!またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• きみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 15:40:17.0

今回、2回目。酵素風呂最高です。
    芯まで温まり、入った後は滝汗止まりませんでした。
    今回、パックもお願いして上がってから
    化粧水が入っていかないくらい、しっとりぷるぷる
    体が軽く感じるし、腰痛も良くなりました。
    3回目は、早めに予約を入れて行きたいです。

【初回限定】米ぬか100%酵素風呂+ヌカハニパック¥4600→¥3800

きみ さま

ご来店いただきまして、ありがとうございました!

体がヌカのあったかさを覚えていて、条件反射のように体があったまったんですね( *´艸`)ふふっ
    疲労回復や腰痛にもってこいの酵素風呂でございます!

はい!次回のご来店をお待ちしております(*^_^*)

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:01:53.0

最高ー!末端冷え性で、手足が冷たくなりがちなのがちょっとずつ良くなっている気がします。
    いつも素敵な笑顔で迎えてくれる担当スタッフさんにとっても癒されます。

みなみ 様

ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    入酵回数や周期で冷え性は、改善されていきますので、
    体の変化を楽しんで下さい( *´艸`)

みなみさんの笑顔も素敵ですよ(*'▽')
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:46:50.0

とても良い汗かきました 普段体を動かす仕事をしているのにあまり 汗をかけないからどうかなぁと半信半疑
    酵素風呂に入ってものの2.3分で顔に汗をかいているのがわかり 感動してました
    次回は会社の同僚連れて行きます

るい 様

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    たくさん汗かいていただき、うれしです!また、汗をかかせられてうれしいです( *´艸`)ふふっ

次回のご来店を、心よりお待ちしております(*^_^*)

• もえかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:29:20.0

初めての酵素風呂でしたがとってもツルツルでポカポカで最高でした!手ぶらで行けるので楽ちんです
    スタッフさんも凄く素敵な方々でした(*^^*)
    また近々行きたいと思います!!!
    米ぬかってすげぇや!!!!

もえか 様

ご来店いただきまして、ありがとうございました。

次回の入酵では、汗のかき方が違ってきますので、その変化も楽しんでいただければ!
    っと思います(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております~('◇')ゞ

あるがまま 癒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー