4~5ヶ月の間、下記のような原因の分からない全身の不調に悩まされていました。
・息苦しさ
・首や背中、腰などの筋肉の緊張や張り、痛み
・肩のダルさ
・両腕の張り
・頭にモヤがかかってスッキリしない感覚
・身体中の痛みや張り、不快感から来る気力の低下や倦怠感、感情が湧かない感覚、何をしていても楽しくない
神経内科や心療内科、整形外科などを受診すると、自律神経の乱れや精神的なものが原因ではないかと言われ、処方された薬や教えてもらった運動を3ヶ月半ほど毎日続けてもまったく良くなりませんでした。他にもヨガやストレッチ、ピラティス、水泳を試しても良くなる気配は無く、心身ともに疲弊し切っていました。
しかし、ここで担当スタッフさんに骨盤矯正・猫背矯正の施術を1回してもらっただけで、症状が急に無くなり、本当にびっくりしました。人生の恩人です。感謝してもし切れません。
私と同じような症状の方は、ぜひ1度試してみてはいかがでしょうか。
店内は落ち着く雰囲気で、老若男女問わずたくさんの方が詰めかけていました。まったく痛くなく、気持ちが良かったです。30分ほどで終わりました。
《姿勢・歪み》姿勢矯正(骨盤矯正+猫背矯正) 4,400円→3,500円(20%OFF)
あらたさま
この度は高評価いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。
長い間お辛かったですね。
そのお悩みの改善に携われたこと本当に嬉しく思います。
病院で検査しても原因が分からない物を【不定愁訴】と申します。
病院では自律神経失調症と言われる事が多いです。
当院で行っている姿勢矯正は特別な技術で、姿勢の改善はもちろんなのですが、同時に呼吸の調整・内蔵の調整も行いますので、不定愁訴でお悩みの方にも非常に効果がございます。
姿勢の改善は当院で施術が必要ですが、ご自宅で出来るセルフケアとしましては、
・とにかくゆっくり大きく深呼吸する
・辛いもの刺激物はなるべく控える
・少しぬるめのお湯にゆっくり浸かる
・なるべくストレスになるものは排除する(難しいですが)
これらの事を意識して生活してみてくださいね!
何か質問がございましたら遠慮なくスタッフへお尋ね下さいね。
今後ともよろしくお願い致します
初めての整骨院で緊張していましたが担当のお姉さんとのお話が楽しくてあっという間の時間でした!猫背と反り腰がひどかったですが、施術後かなり改善していました!またお願いしたいです!
人気No.1《姿勢・歪み》骨盤矯正or猫背矯正 3,000円→2,400円(20%OFF)
長年体の不調が続いており、色々な整骨院を経験しました。今回インスタで流れて来たCMを見て来院を決めました。患者さんもとても多かったです。先生の名前を聞き忘れましたが、30分と限られた時間の中で、不調を全て理解してくれそれに対しての言葉に、「やっとわかってくれる人がいた」と感謝の気持ちでいっぱいになりました。施術後は何ヶ月ぶりに体が軽くなりました。今までで一番自分に合っていると思いました。今後もお世話になりたいです。ありがとうございました。
《全身調整》オーダーメイド施術 3,900円→3,300円(15%OFF)
初めて予約しましたが、とても気持ちよくほぐしてもらえてまた予約したいと思いました!
猫背矯正をしてもらいましたが施術が終わると体が軽くなって呼吸もいつもより深くできるようになりました!
スタッフの方も気さくで悩みを伝えると的確なアドバイスをくださりました。またお願いしたいと思いました!
美顔鍼は顔だけでなく、全身の体調が良くなるのでオススメです。老眼で眼精疲労がしんどいんですが、施術後はスッキリして目の見え方が明らかに違います。これからも続けていきたいです。
《美容鍼初めての方》美容鍼30本4,000→3,300円(15%OFF)
痛みが少なく、リラックスして施術出来ました!
肌荒れが治るのを期待してまたお店に行こうと思います。
《美容人気No.1》美容鍼60本お顔の悩み改善!7,200円→¥6,000円(16%OFF)
初めての整体で何を選んだらいいかもわからず予約していたら、体のバランスをみて合うメニューにしてくれました。
仕上がりは自分でもわかるくらい反り腰と巻き肩が改善されていて、また行けるときに行きたいなと思いました!
肩こりに悩んでいたので初めて体験しました。
最初は不安でしたがスタッフの方に優しく対応してもらえたので良かったです。
体全体をひと通り押してもらうと、痛いなーと思うところが肩だけじゃなくて他にもたくさんあることに気付き。いろんなところがガチガチだと判明。今回は肩まわりを中心に気持ちいいくらいの強さでほぐしてもらいました。
針も初めて体験しました。痛いの?とちょっと怖かったですが、すごく気持ち良くて、これはオススメです。
教わったセルフケアを続けていきながら、しんどくなったらまたお願いしようと思います。
初めてお伺いしました。
痛みが酷かったので1度でスッキリとはいきませんでしたが、楽にはなりました。
またお伺いさせてください。
丁寧なカウンセリングの後、予約していた施術では無く私に合った施術を提案してもらい有り難かったです。
通うには少し距離が有りますが、またお邪魔したいと思えるお店でした。
たくさん待合に人がいて賑わっているのにびっくりしました。丁寧な施術でリラックスできました。いつも寝る時骨盤周りがずしっとするのがそんな感じもせず、しっかり寝れたので良かったです。
色々解説しながら施術してくれたので不安になることがありませんでした。自分でできる姿勢改善法みたいなのも教えていただけました。しばらく通ってみたいと思っています!
キヒラさま
この度はご来院いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術中に安心してお受けいただけたとのことで大変嬉しく思います。
お伝えした姿勢改善の方法も、ぜひ日常生活の中で無理なく続けてみてください。
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
丁寧な施術でとてもリラックス出来ました。
《産後ケア》骨盤矯正3,000円→2,400円(20%OFF)
まままさま
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術中にリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
悩みに合わせて施術していただきました。
筋トレなども教えていただいたので続けていきたいと思います。
madokaさま
お身体の状態に合わせて施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
お伝えした筋トレもぜひ無理のない範囲で続けてみてください。継続することで、より良い状態を維持しやすくなります。
今後もお身体のサポートができるよう努めてまいりますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
親切に対応して頂き、ありがとございました。
みっこさま
ご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
今回は、60分の治療を受けました。
新しいコリが発見でき
よくツボに、入って
良かったです。
針、電気治療は、
よくコリに効く感じが、します。
なおきさま
このたびはご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術の効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
鍼や電気治療は深部のコリにもアプローチできるため、継続していただくことでより良い状態を保ちやすくなります。
今後もお身体の状態に合わせて最適な施術をご提案いたしますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
主人と一緒に初めて伺いました。
色々説明をしていただいたので、安心して施術を受ける事が出来ました。
施術を受けた当日は、スッキリした感じがありましたが、翌日から揉み返しなのか分かりませんが左足に痛みがあり歩くのが大変でした。
人気No.2《全身調整》オーダーメイド施術 6,900円→5,900円(15%OFF)
ゆかさま
このたびはご夫婦でのご来院、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術中は安心してお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、翌日に左足の痛みが出てしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お身体の反応や経過には個人差がございますので、一度状態を確認させていただけますと幸いです。
今後はより丁寧にお身体の様子を伺いながら、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
お手数をおかけいたしますが、気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
施術直後からリフトアップしており左右差もあまり気にならない程度まで改善されていました。担当してくれた方も気さくに話しかけてくれてリラックスして施術を受けることができました。
《美容人気No.2》美容鍼30本+小顔矯正7,600円→5,500円(28%OFF)
みぃさま
このたびはご来院いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術の効果を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、リラックスしてお過ごしいただけたこともスタッフの励みになります。
今後もご満足いただける施術と心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
遅れてしまったのにも関わらず優しく対応していただきました施術中もたくさん話しかけてくれて楽しかったです!
《究極のリフトアップ》小顔矯正3,600円→2,700円(25%OFF)
りんさま
ご来院いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お時間が少し遅れてのご来院でも、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
施術中も楽しくお話しできて、スタッフにとっても心温まる時間でした。
またのご来院を心よりお待ちしております。
少し不安でしたが、色々説明してもらったので安心して施術が受けれました。
ゆかさま
このたびは初めてのご来院、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めての施術はご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのことでスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからも丁寧な説明と施術を心がけ、お身体のサポートをさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
効果があったように感じます。
あきやんさま
ご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態をしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。
はじめての利用でした。
問診票に記入したことをのち、丁寧に聞き取りしていただきました。
そして施術の提案をしてもらいました。
すぐに良くなるものでもないのでまた通って行きたいと思います。
みきてぃさま
このたびは初めてのご来院、そして温かいお言葉をありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと施術のご提案にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お身体の状態は少しずつ変化していきますので、今後も無理のないペースでしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、良い雰囲気でした。
身体がだる重くて、駆け込みで伺いましたが、施術後は身体が軽くてすごく楽になりました。
Aoさま
お身体が楽になられたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もその時々の体調に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にお越しください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
スタッフの方がみなさんとても気さくでステキなお店でした。
れなさま
このたびはご来院ならびに嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく思っております。
今後も気軽に通っていただける雰囲気づくりと、しっかりとした施術を心がけてまいります。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
初めての猫背矯正でした仰向けに寝てつかなかった肩が床に着くことに感動しました。施術中分かりやすい説明も有り良かったです。また通いたいと思います。
マツオカさま
このたびはご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
初めての猫背矯正でお身体の変化を実感していただけたとのことで、大変うれしく思います。
説明にもご満足いただけて安心いたしました。
今後も姿勢改善やお身体のバランスを整えるお手伝いをさせていただきますので、ぜひ継続して通っていただければと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正でお世話になりました。明るい女性の方が対応してくださいました。なかなか時間がとれませんがまたお世話になれたらと思います。ありがとうございました。
きほえもんさま
産後のお身体は想像以上に負担がかかりやすい時期ですので、少しでも楽になっていただけたようで嬉しく思います。
お忙しい中でのご来院、本当にありがとうございます。
またお時間のある際に、いつでもお気軽にお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
首と肩の凝りがひどく、夜の寝付きが悪くてしんどかったのでこちらにお願いしました。
メニューは猫背・骨盤矯正、ほぐし、鍼治療をしていただきました。
最初の10分ほどで、仰向けで寝た状態の時の肩と腰が楽になったのがわかりました。
ほぐしは、強度を都度変えてくださり、気持ちが良かったです。
朝の早い時間でしたが、お客さんが多くてびっくりしました。人気店ですね。
あおいさま
このたびはご来院いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
首や肩の凝りによるお悩みが少しでも楽になられたとのことで、私たちも大変うれしく思います。
施術中の力加減などもご満足いただけたようで何よりです。
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
お忙しい中ご来院いただきありがとうございました。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
肩・首・背中のコリ、頭痛が辛くて初めて利用しました。丁寧にもみほぐしてもらって気持ちよかったです。力加減を確認しながらコリが辛いところをピンポイントに当てて下さるので、安心してお任せできました。また機会があれば利用したいです。
ゆいさま
肩や首、背中のコリ、そして頭痛がつらい中でお越しいただきましたが、施術でリラックスしていただけたようで大変うれしく思います。
お身体の状態に合わせて力加減や施術内容を調整しながら、しっかりサポートさせていただきます。
またお疲れの際は、ぜひお気軽にご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今日はありがとうございました。
首の痛かったところが、ほぐれたからなのか痛みがなくなっていました。座った感覚もいつもと違ってよかったです。
コリがガチガチになる前に定期的に通いたいと思いました。
なみえさま
首の痛みがやわらぎ、体の感覚にも変化を感じていただけたとのことで大変うれしく思います。
定期的なケアは、コリの予防やお身体のバランス維持にもとても効果的です。
今後もコンディションをしっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めてでしたが、親切に対応していただきました。
五十肩に悩まされていたのですが、電気と施術ですこし楽になりました。時間があればまた行きたいと思います。
ふありさま
初めての施術で少しでも五十肩の症状が楽になったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
無理のない範囲でお身体を整えていけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます。
お時間のある際は、ぜひまたお越しください。スタッフ一同お待ちしております。
たきもと鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー