3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

• あん摩・指圧
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岡山県倉敷市玉島乙島6875-12
  • 新倉敷駅から車で10分

まんぐーすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 09:56:28.0

3年ほど左上半身の不調に悩み(目・顎の痛みむくみ・肩背中の痛みむくみ)、医者にかかったり、ネットの情報で自分なりに工夫してきましたが、限界を感じ今回お世話になりました。

近所で評判だったことと、顔と体を同時に診断するコースがあまり見つからない中、オーダーメイド施術ということで何を相談しても聞いてもらえそう!という点から、たきもと鍼灸さんにお願いしました。

結果、本当に行ってよかったと思います。
    症状の説明が上手くできなくても、しっかり聞いて下さり、知識をフル動員して処置をしてくれます。肩をさわってもらって現在の状態を教えてもらい、今まで誰に説明しても理解してもらえなかったことが分かってもらえて感動しました。

施術はもちろんのこと、入店時から、スタッフの方達がきちんと立って挨拶して下さり、人間性もしっかりしている場所だと感じます。
    自宅でできそうなストレッチも教えてもらったので、少し自宅で頑張ってから、また経過を見てもらいに行こうと考えています。
    本当にありがとうございました。

人気No.2《全身調整》オーダーメイド施術 6,500円→5,500円(15%OFF)

まんぐーすさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    またスタッフへの暖かいお言葉もありがとうございます。
    大変励みになります。
    お身体の不調で来られる患者さんに対して不快な想いを与えないよう心掛けて施術にあたっております。

発症から3年経過されたとの事で、なかなか1度の施術での完治は難しいかと思いますが、こちらで指導させていただいたストレッチを毎日続けていただき、時々施術を受けていただけますと必ず快方に向かっていくと思います。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• Mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:05:43.0

同性の方(女性)が担当で有難かったです。
    スタッフさん方は気さくなで明るい方が多い印象で
    料金もお安いので通いやすいなと感じました。

人気No.1《姿勢・歪み》骨盤矯正or猫背矯正 2,500円→2,000円(20%OFF)

• CROWNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:31:41.0

説明をきちんとしてくださり安心して施術を受けることができました。
    またお願いしようと思います。

《美容鍼初めての方》美容鍼30本3,300→2,800円(15%OFF)

• 詩織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:42:03.0

初めての小顔矯正をしてもらいました!
    グリグリ加減がとても効いてる感じです!
    次は美容鍼をしてもらうので楽しみです(^-^)

《美容鍼とのセットにオススメ》小顔矯正3,300円→2,500円(25%OFF)

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 11:02:35.0

以前から美容鍼に興味があり、通りすがりに気になっていたたきもと整骨院さんに行ってみました。美容鍼ということで個室に通され、ゆったりとした空間で施術していただきました。担当してくださった若い女性の方は、明るく丁寧な対応で分かりやすい説明もあり安心して受けることができました。当日からハリツヤがアップしたように感じたので、これからも続けて通ってみようと思います。

《美容人気No.1》美容鍼60本お顔の悩み改善!6,600円→5,500円(16%OFF)

• レモンパイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 20:41:35.0

テキパキと施術してくれました!
    猫背が改善されたのがわかるように、
    前後で確認していただき、嬉しかったです!

• ぴくそうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 18:43:41.0

問診票を元に、患部を動かしながら、症状の原因や体の状態などを説明して下さり、とてもわかりやすかったです。
    神経系の痛みがあるので、鍼治療をするか、しないかなど、要望を聞いた上での、治療内容の提案があり、安心して治療ができました。
    施術はもちろんのこと、入店時から、スタッフの方達がきちんと対応してくださり、好感が持てました。
    自宅でできそうなストレッチや運動も教えてもらったので、自宅で頑張ってから、また経過を見てもらいに行こうと考えています。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 17:05:06.0

初めて美容鍼をしたのですが丁寧に説明して頂き
    安心して施術を受けることができました。
    また定期的に行こうと思います。

• ルカクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 14:16:14.0

スタッフさんはとても可愛くて明るい雰囲気のお話しやすい方でした。

施術が始まってからお顔全体がポカポカと温かくなって血行が良くなっていくのを実感出来て驚きました。

食いしばりによる顎の筋肉がほぐれたようなので、継続してみようかなと考えおります。

ルカクさま

美容鍼の効果も実感いただけた様子で良かったです!
    スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    美容鍼で身体がぽかぽかするという話もよくお聞きしますが、おそらく自律神経の変化に伴ったものだと思います。
    全身の血流が良くなっている証拠ですので、美容だけでなくお身体が健康にもなっていると思います。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ハルカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 18:33:53.0

骨盤矯正と猫背矯正と小顔矯正をお願いしました。
    予約時間通りに呼んでくれ、まず全身をキチンとチェックしてくれました。結果、骨盤矯正は必要ないということで
    猫背矯正のみで施術してくれました。おかげで、元より安い価格で済みました。無駄な施術はしない整骨院で、信頼できると思いました。
    小顔矯正も短時間で顔の歪みを治してくれたので、腕が良いと思いました。
    また是非行きます。

ハルカさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    矯正の効果も実感いただけた様子で良かったです!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お安くできた事はもちろんですが、ハルカさんの身体の歪みがなかったことが何より良かったです!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• 成さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 21:17:33.0

いつもお世話になります。今回はあんま変化見られなかったかな…。次回に期待しよう!!

会員様 美容鍼 お顔の悩み改善!0円

成さんさま

いつも評価ありがとうございます。
    この度は変化が感じられませんでしたか。申し訳ありません。
    後日に変化が出る場合も多くありますので、またお肌の状態を観察してみてくださいね!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ちろるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 12:38:36.0

説明も丁寧でした。
    続けてみようと思います。

ちろるさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    美容鍼の効果を実感いただけるよう精進して参ります。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:48:07.0

巻き肩と猫背が悩みで骨盤矯正を行ってくれる整骨院さんを探していたところ、こちらを見つけました。丁寧に背術をしてくださるところと、自宅からも通いやすい立地という事もあり、今後も通いたいです。

ゆまさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    矯正に関しましては、筋肉が正しい状態を覚えていきますと歪みが出にくい身体になっていきますので、定期的に施術を続けてみてくださいね。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• さちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 17:55:42.0

美容鍼の施術をしました!少し顔がすっきりしたような気がします!お値段もお手頃なので、またお願いしようと思います!

さちゃんさま

美容鍼の効果も実感いただけた様子で良かったです!
    美容鍼は美容だけでなく、肩こりが楽になったとか、頭痛が無くなったとか、こちらが想定してなかったような効果が現れる事もお聞きしますので、色々と感じ取ってみてくださいね。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• chiharuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 20:10:07.0

はじめて行きましたが雰囲気もよく、よかったです。

《初回限定》鍼灸・悩み特化オーダーメイド施術6,500円→5,500円

chiharuさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    良い雰囲気を維持できるよう頑張っていきますね。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 23:06:04.0

初美容鍼楽しかったです!
    事後効果はまだ感じてませんが楽しみです!

なーさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    美容鍼楽しかったですか!笑
    楽しんでいただけて良かったです!
    美容鍼は直後に効果が感じられる方もおられますし、コラーゲンの生成やターンオーバーの関係で後日に効果を感じられる方もおられます。
    化粧の乗りやお肌のプルプル感など毎日気にしてみてくださいね!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ゆうゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:08:45.0

美容鍼に前から興味があり、ひとまず体験してみたいと思い、低価格のためお願いしようと思いました。
    この価格で、この仕上がりなら、また通いたいなと思いました。
    お店の雰囲気も明るく、とても良かったです。

ゆうゆうさま

美容鍼の効果も実感いただけた様子で良かったです!
    安すぎて大丈夫かな?と心配させる方もおられますが、安かろう悪かろうにならないよう、しっかりと施術いたしますのでご安心くださいね。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 07:59:16.0

腰回りの痛みが気になり予約しました。
    問診を丁寧にしていただいて、様子を見ながら施術方法を考えていただきました。
    予約していた施術とは違い、症状に合わせて施術していただき、結果。値段的にもお安くなる様にしていただきました。
    お財布にも身体にも優しい施術でした。
    次の日には、気になってた痛みも楽になりました。
    行ってみて、よかったです。

さっちゃんさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    痛みも和らいだとのこと嬉しく思います。
    提案に関しましても有難いお言葉ありがとうございます。
    当院は限定クーポンやイベントなどで、そちらを利用した方がお得な場合もございますので、1番お得な組み合わせを提案させていただいております。
    また分からないことがありましたらお尋ねくださいね。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• うりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 19:55:27.0

姿勢矯正と美容鍼をしていただきました。
    とても丁寧な説明で安心して施術してもらうことができました。
    定期的に通って効果をみていきたいと思います。

うりこさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    励みになります。
    効果を実感いただけるようしっかりと施術して参りますので、気になることや今回の施術の効果など、次回の施術時にお聞かせくださいね。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 23:16:28.0

知人の紹介でお伺いしました。
    施術は丁寧にでもしっかりしていただき、
    する前とした後の変化がちゃんと感じられて
    これからどう変化していくか楽しみです。

はるさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    矯正の効果も実感いただけた様子で良かったです!
    筋肉が正しい状態を覚えていきますと、今までの歪んだ状態に戻りにくくなりますので、先ずはしっかりと正しい状態をキープしながら、徐々に施術間隔をあけていくようにすると歪みにくい身体になって行くと思います。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ponoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 22:45:48.0

帰省中にホットペッパーで見つけたこちらの美容針をお願いしました。
    美容針は何度も他で受けた事がありますが、こちらの美容針最高でした!
    効果をスゴく感じました!
    近くであれば絶対こちらに通いたいです!
    また帰省時にはぜひお願いいたします。
    今度は小顔整体も一緒にお願いしたいと思います♪

ponoさま

美容鍼の効果も実感いただけた様子で良かったです!
    小顔矯正も皆様に好評いただいておりますので、またご帰省の際には是非ともお試しくださいね。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• かめさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:25:49.0

初めて行ったのですが、丁寧にして頂けてよかったです。

《全身調整》オーダーメイド施術 6,500円

かめさんさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    しっかりと効果も実感いただけるよう精進して参ります。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• makieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 01:09:38.0

今回は美容鍼に電気をあててもらいました。
    少しピクピクする感じで、痛みはなかったです。
    刺激されてる感が心地よくてよかったです。
    次回も楽しみです。

《美容》小顔:お顔の悩みに特化! 3,000円

makieさま

この度も高評価いただきありがとうございます。
    この度は電気鍼を体験されましたが、その後変化はいかがでしょうか?
    経験上、電気を流した方が特にむくみ解消やリフトアップ効果があると思います。
    色々試していただき、一番気に入った施術を見つけてみてくださいね!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• まるおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 18:28:04.0

美容鍼をしていただきました。
    明るい接客でとても良かったです。
    毛穴が小さくなった気がします。
    定期的に通おうと思います。

まるおさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    美容鍼の効果も実感いただけた様子でよかったです。
    繰り返し施術を受けることでターンオーバーが促されますので、継続して施術を受けてみてくださいね。
    接客に関しても有難いお言葉ありがとうございます。励みになります。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• こうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 12:28:49.0

とても丁寧な対応をして頂き、満足しています!!整骨院の雰囲気も良く、また行きたいと思います!

こうやさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    美容鍼の効果も実感いただけた様子でよかったです!
    また治療院とスタッフへの有難いお言葉もありがとうございます。励みになります。
    最近は男性の美容鍼を希望される方も増えてきており、男性の美意識の高さにも驚かされます。
    手入れをしっかりしていると、必ず差が出てきますから頑張って下さい!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 17:55:00.0

お店やスタッフさんの雰囲気が良く、マッサージも気持ちよかったので、また利用したいと思います!

えさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。励みになります。
    体調が優れないことがありましたらいつでもご来院下さいね。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 17:16:13.0

2回目の針治療をしてもらい丁寧に施術の説明などしていただきました。
    施術後はとても軽く調子が良かったです!

はまちゃんさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    オーダーメイド施術の効果も実感いただけた様子でよかったです!
    オーダーメイド施術は対応できる症状も幅広いので、またお身体の状態に不安がございましたらいつでもご来院下さいね。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• makieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 12:57:27.0

初めての美容鍼でしたので、始めに説明を丁寧にしていただきました。
    まず小顔矯正をしてもらいましたが、顔の左右のズレがかなりあったものの、施術後はキレイにそろっていて驚きました。
    美容鍼はほんの少しチクッと感じる箇所はありましたが、全体的には痛みもなく、あっという間に終わった感じでした。翌日、美容鍼のおかげか、肌がツヤツヤでハリがある感じになり、鏡を見るのが嬉しくなりました。
    美容鍼とはどんなものか、好奇心で伺いましたが、定期的に通って、お肌の維持をしたいと感じました。

makieさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    美容鍼と小顔矯正の効果も実感いただけた様子でよかったです!
    嬉しいお言葉も励みになります。
    これからもmakieさまの美容のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• コミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:11:19.0

身体の悩みを丁寧に聞いてもらってからの施術でした。強く揉むわけでもなく程よく適度な力で施術してもらいかなり楽になりました。

コミさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    なるべく身体に負担のないよう心掛けておりますが、強弱等ございましたら遠慮なく申し付けくださいね。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• 成さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 07:27:18.0

いつも楽しい雰囲気を作ってくださりありがとうございます。
    しっかりリフトアップand小顔になれるようお手伝い宜しくお願いします笑笑

《美容》小顔:お顔の悩みに特化! 3,000円

成さんさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    治療院の雰囲気を気に入っていただてよかったです。
    成さんさまにリフトアップと小顔矯正の効果を実感いただけるように、しっかり技術を磨いていきますね!

たきもと鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー