子供連れで行かせていただきましたが、優しく面倒を見てくださりありがとうございました。
ゆっくり施術を受けることが出来ました。小顔調整は思ったよりも痛くなくてびっくりしました。通いやすい料金設定なのも嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
人気No.3《美容》小顔矯正:お顔の悩みに特化! 3,300円→2,800円(15%OFF)
ialandさま
この度は高評価いただきありがとうございます。
お子さまと一緒にご来院される患者さまも沢山おられますので、是非一緒にご来院くださいね!
小顔矯正はお顔の左右差も整って行きますので、表情の変化を感じていただけますと嬉しいです。
またのご来院心よりお待ちしております。
美容鍼で行きました。
オプションで電流?つけてもらいました。
顔がスッキリしたのがすぐわかりました。
引き続き通いたいです。
よろしくお願いします。
《美容No.1》美容鍼 お顔の悩み改善!3,300→2,800円(15%OFF)
yu-kaさま
この度は高評価いただきありがとうございます。
美容鍼の効果も実感していただけた様子で良かったです。
顔のむくみやリフトアップには通電した方がより効果があるので通電して正解だったと思います。
またのご来院心よりお待ちしております。
猫背矯正で行きました!
マッサージは痛くはなく、少し矯正された気がします。
悪い部分もアドバイスいただき良かったです。
次も行きたいと思いました。
人気No.1《姿勢・歪み》骨盤矯正or猫背矯正 2,500円→2,000円(20%OFF)
Oka65さま
この度は高評価いただきありがとうございます。
猫背矯正の効果も多少なりとも感じていただけた様子で良かったです。
アドバイスさせていただいた事に気をつけて日常生活を過ごしていただけますと、正しい姿勢をキープしやすくなると思います。
またのご来院心よりお待ちしております。
3年ほど左上半身の不調に悩み(目・顎の痛みむくみ・肩背中の痛みむくみ)、医者にかかったり、ネットの情報で自分なりに工夫してきましたが、限界を感じ今回お世話になりました。
近所で評判だったことと、顔と体を同時に診断するコースがあまり見つからない中、オーダーメイド施術ということで何を相談しても聞いてもらえそう!という点から、たきもと鍼灸さんにお願いしました。
結果、本当に行ってよかったと思います。
症状の説明が上手くできなくても、しっかり聞いて下さり、知識をフル動員して処置をしてくれます。肩をさわってもらって現在の状態を教えてもらい、今まで誰に説明しても理解してもらえなかったことが分かってもらえて感動しました。
施術はもちろんのこと、入店時から、スタッフの方達がきちんと立って挨拶して下さり、人間性もしっかりしている場所だと感じます。
自宅でできそうなストレッチも教えてもらったので、少し自宅で頑張ってから、また経過を見てもらいに行こうと考えています。
本当にありがとうございました。
人気No.2《全身調整》オーダーメイド施術 6,500円→5,500円(15%OFF)
まんぐーすさま
この度は高評価いただきありがとうございます。
またスタッフへの暖かいお言葉もありがとうございます。
大変励みになります。
お身体の不調で来られる患者さんに対して不快な想いを与えないよう心掛けて施術にあたっております。
発症から3年経過されたとの事で、なかなか1度の施術での完治は難しいかと思いますが、こちらで指導させていただいたストレッチを毎日続けていただき、時々施術を受けていただけますと必ず快方に向かっていくと思います。
またのご来院心よりお待ちしております。
今回、美容針と骨盤矯正など全身を調整するオーダーメイド治療をしてもらいました。
1回目の施術で効果はまだそこまで、実感できていないので、数回通ってみて、判断したいと思います。
美容針は2日目くらいから肌がふっくらして、顎関節症は少し緩和したくらいです。
骨盤矯正も施術前と比べると少し改善したくらいです。
GTさま
この度は高評価いただきありがとうございます。
骨盤矯正と美容鍼の効果も多少なりとも感じていただけた様子で良かったです。
顎関節に対しましても、頭の筋肉や表情筋を弛める事で緩和される事も多いので、また施術させていただけますと幸いです。
またのご来院心よりお待ちしております。
美容鍼と猫背矯正をしていただきました。鍼の効果はすぐにはわからないですが、しばらく続けてみようと思います。
まーちさま
この度は高評価いただきありがとうございます。
鍼の効果に関しましては、肌のターンオーバーや、コラーゲンの生成を促す効果もございますので、しばらく様子をみながら変化を感じていただけますと幸いです。
また気になる事がございましたら何なりとご質問くださいね。
またのご来院心よりお待ちしております。
ポイント利用で行ってみました!
値段が安いからか朝早くから賑わっていました!
いろんなクーポンがあるみたいなので、また行ってみたいと思います!
mさま
この度は高評価いただきありがとうございます。
価格に関しましては、このようなご時世ですので、できる限り低価格で提供できますよう頑張っております。
mさまがおっしゃられます通り、毎月お得なクーポンを発行しておりますので、気になったクーポンをご利用いただけますと幸いです。
またのご来院心よりお待ちしております。
個室で施術していただき、落ち着いてリラックスできました。
反り腰の矯正をしてもらい腰が楽になりました。
矯正した姿勢が定着するように定期的を施術してもらおうと思います。
《姿勢・歪み》姿勢矯正(骨盤矯正+猫背矯正) 4,400円→3,500円(20%OFF)
たけしさま
この度は高評価いただきありがとうございます。
矯正の効果も実感していただけた様子で良かったです!
個室でリラックスできたとの事で嬉しく思います。完全防音ではないため、外部の音や話し声が聞こえることもこざいますがご理解いただけますと幸いです。
仰られる通り、定着するまでは定期的に施術を受けられることをおすすめいたします。
またのご来院心よりお待ちしております。
初めての整体で少し緊張していましたが、ご担当の方が優しく悩みを聞いてくださって安心しました。
施術後、姿勢が改善されて腰痛なども治ったので、感動しました。
次回も利用したいと思いました。
まいまいさま
この度は高評価いただきありがとうございます。
スタッフへの暖かいお言葉もありがとうございます。
励みになります。
矯正の効果も十分感じていただけた様子で良かったです。
まいまいさまの仰られている通り、姿勢が改善されると腰への負担が軽くなり、腰痛予防にもなるかと思います。
日常生活でまたバランスが崩れる場合もありますので、不調を感じたら早めに施術を受けてみてくださいね。
またのご来院心よりお待ちしております。
久しぶりの美容鍼をして頂きましたが、相変わらずの目がパッチリとリフトアップ効果抜群でした!
また引き続きよろしくお願いします。
keiさま
この度は高評価いただきありがとうございます。
美容鍼の効果も実感していただけた様子で良かったです!
美容鍼は肌のターンオーバーとリフトアップに非常に効果的ですので、定期的に施術を受けていただけたら幸いです。
またのご来院心よりお待ちしております。
マッサージだけかと思っていましたが、針やお灸も施術してもらえて良かったです。店の雰囲気も良かったです。
ささま
この度は高評価いただきありがとうございます。
雰囲気も気に入っていただけた様子で良かったです!
オーダーメイド施術の場合はその日のお身体の状態に合わせて鍼やお灸などを提案させていただく場合もございますが、もし鍼やお灸が苦手な場合は仰っていただければ他の施術を提案させていただきますので、ご遠慮なく申し付けてくださいね。
またのご来院心よりお待ちしております。
初めて伺ったので緊張していましたが、お話ししやすい方で安心しました。そり腰なのですが、施術してもらった後は少しマシになりした。身体がガチガチでしんどいので、今度は鍼もしてもらいたいなと思ってます。
りんさま
この度は高評価いただきありがとうございます。
スタッフへの有難いお言葉もありがとうございます。
反り腰も少し改善されたようで良かったです。
ガチガチのお身体には鍼灸施術はかなり有効ですし、鍼灸と姿勢矯正を上手く取り入れて行きますと、相乗効果で姿勢とガチガチの身体の両方が改善されると思います。
またのご来院心よりお待ちしております。
効果はまだ分からないですが、通いやすさ・店内の雰囲気・担当してくれたスタッフさん、全てにおいて満足でした!これからも通ってみようと思います!
まみさま
この度は高評価いただきありがとうございます。
院内、スタッフへの有難いお言葉もありがとうございます。励みになります。
初回で効果を実感いただけなかったのは残念ですが、美容鍼は鍼で一度皮膚を傷つけて、ターンオーバーを促す効果もありますので、定期的に施術を受けられますと効果をご実感いただけると思います。
またのご来院心よりお待ちしております。
初めてだったので、少し緊張しましたが、丁寧に色々と答えて下さり、リラックスできました。一度ではなかなか効果は感じにくいのかもしれませんが、少しづつ良くなる事を期待して、また行きたいと思います。ありがとうございました。
ナツさま
この度は高評価いただきありがとうございます。
初回では効果を感じていただけなかったとの事ですが、初回でも実感いただけるよう研鑽を積んで参ります。
ナツさまのご期待に答えられるよう、しっかりと施術をいたします。
またのご来院心よりお待ちしております。
よかったです。また行きたいです。
なおさま
この度は高評価いただきありがとうございます。
また姿勢が気になられましたらいつでもご来院くださいね。
またのご来院心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました!
猫背矯正と聞くと痛いイメージがありましたが
全然そんなことはなく、ちょうどよい力加減で
施術後すぐに効果を実感する事が出来ました。
担当の方も丁寧な説明をして下さり安心して
施術を受けることができました。
やすはらさま
この度は高評価いただきありがとうございます。
猫背矯正の効果も実感いただけた様子で良かったです!
スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。
矯正というと骨をボキボキ鳴らすようなイメージありますよね。
たきもとの猫背矯正は気持ちが良いと言われる方が多いです。
また姿勢が気になったらいつでも御来院くださいね。
またのご来院心よりお待ちしております。
初めて美容鍼をしましたが、
凝り固まった筋肉が緩み、
フェイスラインも引き締まった気がします。
猫背矯正もすぐに効果を実感できたので、
続けて通わせていただきたいと思います。
miiさま
この度は高評価いただきありがとうございます。
フェイスラインと猫背矯正のほうも効果を実感いただけて良かったです!
猫背を矯正すると肩こりにも効果がありますので、是非ともまた施術を受けてみて下さいね!
またのご来院心よりお待ちしております。
気になっていた顔の歪みも治していただきありがとうございました!
あやさま
この度は高評価いただきありがとうございます。
小顔矯正の効果を感じられたようで良かったです!
少しの事でお顔の印象が変わってきますので、また気になる事がありましたらご来院くださいね。
またのご来院心よりお待ちしております。
初めてでしたが分かりやすく説明、施術してくださいました!
けいさま
この度は高評価いただきありがとうございます。
スタッフへの有難いお言葉もありがとうございます。
またお身体のお悩みがございましたらご来院くださいね。
またのご来院心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、入店と同時に何人かのスタッフさんが元気よく挨拶してくださり緊張がほぐれました。
産後の骨盤矯正をお願いしましたが、丁寧に説明しながら施術してくださいました!なかなか子どもを預けて出かけるのが難しいのですが、タイミングが合えばまた伺いたいと思います。
《産後ケア》骨盤矯正2,500円→2,000円(20%OFF)
さくらさま
この度は高評価いただきありがとうございます。
初めて来院される時は緊張しますよね。少しでも緊張を和らげることができて良かったです!
お子様と一緒に来ていただくことも大歓迎ですので、是非ともご一緒に来院くださいね。
またのご来院心よりお待ちしております。
骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正をお願いしました。
短時間ではありますが、効果を感じました。
低料金で無理な勧誘等もないのがよかったです。
子連れでも可能とのことなので、継続して通いたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。
りなまるさま
この度は高評価いただきありがとうございます。
短時間ではございましたが、姿勢矯正の効果を実感いただけたとのことで嬉しく思っております。
何度か施術を受けられているうちに、身体が正しい位置を覚えて定着して行きますので、徐々に効果の持続する時間が長くなっていくのを感じられると思います。
お子様と来られるのも大歓迎ですので、御一緒に来院いただけますことを楽しみにしております。
またのご来院心よりお待ちしております。
整骨院に行くことは、ハードル高かったのですが、行ってみると怖がることなかったなと思いました。初めての鍼。痛くなくスッキリ。また寄らせていただきます。
《初回限定》鍼灸・悩み特化オーダーメイド施術6,500円→5,500円
あこさま
この度は高評価いただきありがとうございます。
鍼の効果も実感していただけた様子で嬉しく思います。
やはり整骨院のイメージは、屈強な男性が骨をボキボキ鳴らしたりするイメージがあるでしょうか。
当院は若いスタッフを中心に女性のスタッフも常勤しており、問診とカウンセリングのうえ施術にあたりますのでご安心ください。
健康・美容メニューも沢山ございますので、またのご来院心よりお待ちしております。
美容鍼をされているとの事で初めて伺いました。
頭痛が出るほど食いしばりがあるのですが、とてもラクになりました。終始的確でスムーズな施術で安心感がありました。また美容鍼と共に身体の方の鍼もしてみたいと思います。
ちゃねさま
この度は高評価いただきありがとうございます。
美容鍼にて頭痛も良くなったとのご報告をいただき嬉しく思います。
お身体の不調にも鍼は効果がありますので、また遠慮なくご相談いただけますと幸いです。
またのご来院心よりお待ちしております。
初めて猫背矯正をしていただきました。
たった20.30分なのに効果が出て驚きました!
継続して通いたいと思います!
mさま
この度は高評価いただきありがとうございます。
姿勢矯正の効果も感じていただけた様子で嬉しく思っております。
継続して施術されているうちに筋肉が正しいポジションを覚えていきますので、歪むがでる頻度が少なくなっていくと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
急に予約させてもらいましたが、丁寧なカウンセリングと患部の確認、鍼の施術に好感触でしたが、結果してもらって良かったです。
ストラトさま
この度は高評価いただきありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。
また御来院の際は、その都度不調な所をお伝えいただけますと、症状に合った適切な施術を提案させていただきますので、なんなりとお伝えいただけますと幸いです。
またのご来年院心よりお待ちしております。
何のコースを選んだらいいか分からず、丁寧に相談にのっていただきありがとうございました!
おかげで少し改善されたから、当分通わさせてもらいます!!!
しろじゅんさま
この度は高評価いただきありがとうございます。
姿勢矯正の効果も体感されたということで嬉しく思っております。
日常生活を行っている間に、姿勢や骨盤に乱れが出やすいので、定期的に施術を受けてみて下さいね。
またのご来院心よりお待ちしております。
初めて美容鍼をさせて頂きましたが、痛くもなく、顔がポカポカしてきて気持ち良かったです。顔の筋肉も緩んで、楽になりました。また都合が合えば、行かせて頂きます。
ひろさん
この度は高評価いただきありがとうございます。
美容鍼の効果も感じていただけた様子で嬉しく思っております。
「都会のクオリティを岡山でも受けていただけるように」を当院のコンセプトとして掲げ、しかもどこよりも安価にて提供させていただいていると自負しております。
美容鍼は組織のターンオーバーも促しますので、定期的に施術を受けてみて下さいね!
またのご来院を心よりお待ちしております。
たきもと鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー