5. ちょっと気になるSPA.   >

タイコシキアンドアロマリンパマッサージアンドヘッドスパ チョットキニナルスパ

• 東京都港区西麻布1-11―6 ホテル&レジデンス704
  • 口コミ★5.00早朝7:30~深夜2:00日比谷線六本木駅2番/大江戸線六本木駅4b出口徒歩6分
  • yさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 18:30:26.0

大変快適に過ごせました。
    効果も実感できましたので、また伺いたいと思います。

【目の疲れ、頭首肩凝りが疲れている方★小顔ヘッドスパ★30分★】¥6598→

タイ古式&アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ  ちょっと気になるSPA.からの返信コメント

y様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!!

施術後はお顔の表情もスッキリされておられたのも印象的でした!効果も実感していただけて大変嬉しいです(^^)
    お疲れが溜まる前にぜひ施術を受けにいらしてくださいね♪

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HIMI

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:20:52.0

立ち仕事なので仕事終わりには足が浮腫むことが多いので、オーダーコースでお願いする事が多いです。
    その他にもおすすめされる箇所をやってもらうのですが、終わった後は体が軽くなって気持ちいいです。

【ちょっとお疲れ箇所重点的に★50分】オーダーメイドコース¥10998→

• fumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:27:36.0

駅近で仕事帰りに便利なのでよく利用させてもらっています。
    今日は急に首すじが痛くなったので行きました。
    帰る時にはだいぶ楽になり助かりました。
    ありがとございました。

• mgdwさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 01:50:04.0

口コミ通りです。今までアロママッサージ、マッサージ、整体等数多くのマッサージサをしてきましたが、体験したことのないような、素晴らしい施術で大満足でした。 大満足で、今後は足げく通う事になりそうです。
    サロンの雰囲気も清潔感があり、素晴らしいです。

【ちょっと気になるスパおすすめ★90分】選べるオーダーメイド¥17,999→

• ジュンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:38:22.0

遅くまで空いているので、仕事帰りにいつも助かります!
    肩こりがひどいのですが、いつも行った後は楽になり、
    体が軽くなった気がします。

また行かせてもらいます!

【ちょっと気になるスパOPEN記念】全身選べるコース!!

ジュンイチ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は肩周りを重点的にほぐさせていただきました
    体が楽になって良かったです♪♪
    またお仕事帰りにご来店お待ちしておりますね(^ ^)

ちょっと気になるSPAセラピスト

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:00:51.0

短時間でも身体が軽くなるので、いつも助かってます!足のむくみが取れて革靴のサイズが小さくなった感覚!
    今度、時間がある時にロングコースでお願いしたいです。

【ちょっと気になるスパOPEN記念】全身選べるコース!!

足がスッキリしたようでよかったです!
    ぜひロングコースもおすすめですので、またのご来店こころよりお待ちしております。

• fumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 05:38:44.0

アロマリンパ最高でした!元々匂いに敏感で好きな香りを嗅ぐだけで癒されます。自分ではなかなかできないリンパマッサージで痛気持ちよかったです。

【ちょっと気になるOPEN記念】タイ古式/アロマリンパ/ヘッドスパ選べるコース

fumiko様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    アロマリンパコースとても喜んでいただけて嬉しいです
    次回はぜひ長めのコースにて施術を受けてみてくださいね♪
    fumiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ちょっと気になるスパ セラピスト

• ヤチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 22:07:02.0

こんなに気持ちいい圧のマッサージは初めてで、ほぐしてほしいポイントが確実にジワジワほぐれ、
    カラダが中からポカポカ(*^^*)
    揉み返しもなく、翌日はカラダが軽い!
    とても気持ちくリラックスできました!ありがとうございました!

【ちょっと長めの70分♪】選べるオーダーメイド¥13,999→

ヤチ様

そして、素敵なコメントと高評価も嬉しいです!
    ありがとうございます(^ ^)
    いつも揉み返しがあるとのことでしたが、ヤチ様のお体に合わせた圧の強さとポイントでほぐさせていただきました。
    翌日は体も軽くなっていたとの事で良かったです♪♪
    次回はぜひお疲れが溜まる前にいらしてくださいね。
    ヤチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

HIMI

• にのさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 23:53:01.0

とにかく気持ちの良い施術とスタッフさんの細やかな接客で満たされました。完全個室だしお店の雰囲気もとってもよくてまたお願いしたいと思います!
    定期的に来られたらと思います。
    年齢と共に衰えていくことは止められないけれど維持できるようにケアしていくと心も健康でいられるような気がします
    次回もよろしくお願い致します。

にのさん様

ご来店いただきありがとうございました!
    素敵なコメントと高評価もありがとうございます♪
    まだオープンしたばかりの新しいお店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです(^ ^)
    次回はぜひロングコースがおすすめです!
    全身をしっかりほぐして心と身体のケアのお手伝いさせていただきますね(*^^*)
    にのさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ジュンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:08:49.0

初めて利用させて頂きました。
    お店も綺麗で、施術も本当に上手く、
    体も楽になりました!

また行きたいと思います。

【OPEN記念】タイ古式/アロマリンパ/ヘッドスパ選べる!オーダーメイドコース

ジュンイチ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    体が楽になったとのことで大変嬉しいです!!
    また是非お疲れが溜まる前に体の疲れを癒しにご来店くださいませ♪
    ジュンイチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ちょっと気になるSPA セラピスト

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:09:27.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    全て的確にツボを捉えてくださっていて終始リラックスした状態でいられたのは初めてでした。とても心地よい時間でした。施術が終わったらびっくりするくらい体が軽くて感動です。またお願いしたいです!!!

ありす様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    素敵なご感想と高評価とても嬉しいです!!
    またぜひリラックスしたい時にはいらしてくださいね♪
    ありす様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

HIMI

ちょっと気になるSPA.の口コミ一覧/ホットペッパービューティー