5. 渋谷駅前宮益坂SPA.   >

アロマリンパマッサージアンドヘッドスパ シブヤエキマエミヤマスザカスパ

• 東京都渋谷区渋谷1-1-10  ニューハイツ青山1002
  • 【口コミ★5,00】AM9:00~28:00渋谷駅より徒歩5分 リンパマッサージへッドスパ

msaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:13:25.0

何度かお世話になっています。いつも気持ちの良い時間をありがとうございます。ゴージャスな大きなお部屋で1人ゆったり贅沢な時間を過ごさせていただいていて身体も心もとても癒されています。
    リンパマッサージが好きなのですが、みなさんすごくお上手で丁寧に対応していただき、いつ来ても気持ちが良いです。これからもリピートさせていただきます、またよろしくお願いいたします!

Thanks★CP《youtubeで話題 90分》リンパマッサージ+小顔ヘッドスパ ¥19798→

アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ  渋谷駅前宮益坂SPA.からの返信コメント

msa様

心温まる口コミをいただき嬉しいです!!!
    こちらこそいつも当店へご来店いただきありがとうございます^^
    今回はその後お身体の調子はいかがでしょうか??

心身ともに癒されていただけたようでよかったです♪
    ご来店のたびにお身体が軽くなってリラックスしていただけるように今後とも努めてまいります!

今後ともmsa様のお体のケアをお任せいただけましたら幸いです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

渋谷駅前宮益坂SPA.

• もりくんさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:44:42.0

今回も最高でした。完全に自分のパワースポットとしてお世話になってます。マッサージ技術はもちろんですが、色んなお話をして頂き、運気が良い人に施術して頂くと、自分の運気も上がる事をしっかり実感出来る。最高です。これからも宜しくお願い致します。

【土日祝限定!週末ご褒美100分】タイ古式+リンパマッサージ+ヘッドスパ

• ぷよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:05:07.0

いつもはアロマオイルのメニューでお願いしていたのですが、今回はタイ古式でお願いしました!
    痛いかな~と少し心配でしたが、ストレッチが心地よくて身体がじんわり伸びてとても気持ちがよかったです!
    運動不足の方にはおすすめとおっしゃっていたので私にはピッタリでした!またよろしくお願いします!

Thanks★CP《人気No. 1★90分》タイ古式+小顔ヘッドスパ ¥19798→

ぷよ様

いつも当店へお越しいただきありがとうございます^^
    ストレッチ気持ち良いですよね!!!
    当店のタイ古式はもみほぐしてから無理なく伸ばしていく内容ですので、気持ちよいスッキリ感を得ていただけると思います!

アロマとタイ古式の合わせたメニューもご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ^^
    またお会いできることを楽しみにしております!!

渋谷駅前宮益坂SPA.

• もりくんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-16 08:47:52.0

先日はありがとうございました。技術や気遣い、心地よい空間であっと言う間に時間が過ぎ、久しぶりにかなり整いまして、最高の週末のご褒美タイムになりました。翌日には、不思議と仕事の契約が決まるというのが続いてますので、この方、本当に凄いと思っていたのが確信になりました。私のパワースポットとして今後も通いたいと思います。

• K.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:44:42.0

月に一回くらいは利用させてもらっていて、ここに来るといつも身体が楽になりとても心地よいです!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

いつも当店へご来店いただきありがとうございます^^

定期的に通っていただけているのでお身体も変化してきましたね^^
    ラクな身体を体感していただけて嬉しいです!!

次回いらっしゃった時にも体調をお聞かせいただいて、その時に合わせた施術をしていきましょう♪!!またのご来店をお待ちしております^^!

渋谷駅前宮益坂SPA.

• もりくんさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2024-04-04 12:57:46.0

とても美人で上品な女性でした。マッサージの技術や気遣いも良く、最高でした。またお世話になります。

Thanks★CP《眼精疲労、PC疲れ解消の30分》小顔ヘッドスパ ¥6598→

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 00:50:24.0

今まで気持ちいいマッサージを受けてもまた他のお店を探していましたが、こちらに通うようになって他のお店を探すことがなくなりました。これからもよろしくお願いします。

《平日9~15時限定★超特60分》首、肩こり上半身集中30分+ヘッドスパ30分

M様

先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました!
    そして心温まる嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!!!

またお身体辛くなった際は、お気軽にお立ち寄りください^^
    その時のお身体の状況をみて、メニューもしっかり考えて行けたらと思います!!
    少しでも調子の良いお身体が持続しますように、、♪

またM様にお会いできることを楽しみにしております^^

渋谷駅前宮益坂SPA.

• tanakaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:44:52.0

凝ってるポイントがしっかり抑えられていて欲しいところに来る感じでした。
    凝ってないと思っていたところも意外と気持ちよく、最終的に体全体がほぐされて楽になりました。

また強さなどに関して細かい気配りを工夫されてるなと感じました。
    強いですか?という質問に返答しなければ寝ているということで施術を進めるということを始めに伝えていただき、ストレス0で施術を受けれました。

tanaka様

先日は当店へのご来店ありがとうございます^^

お力加減、お身体に合ったということ、嬉しく思います!

とてもお身体に関心があり、沢山質問して下さり、知りたい!良くなりたい!という意欲が伝わって来ました^ - ^
    また、是非ご質問を頂き、お身体の改善に繋がれば幸いです。

コースも症状やお時間に合わせ、最適なご提案をさせて頂きますので、ご相談下さい\(//∇//)

また気軽にお越しくださいませ、お待ちしております♪

渋谷駅前宮益坂スパ ERI

• カナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:25:23.0

力加減、体重のかけ方がしっかりしてて気持ちが良かったです。爆睡してしまって少しもったいない気持ちがあります。

Thanks★CP《全身コリ解消70分》タイ古式マッサージ+小顔ヘッドスパ ¥15398→

カナちゃん様

先日は当店へのご来店ありがとうございます^^

お力加減、お身体に合ったということ、嬉しく思います!
    施術中は寝られている方とても多いですが、確かにもったいない~と思ってしまいますよね^^
    次回はぜひ起きて、施術中の気持ちよさもご実感されてくださいね^^

また気軽にお越しくださいませ、お待ちしております♪

渋谷駅前宮益坂SPA.

• sasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 17:04:19.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    非常に丁寧でかつ的確な施術と、きめ細やかな心配りに癒されました。お陰さまで、全身が整い調子が良いです。
    またお願いしたいと思います。本当に有難うございました。

sasa様
    先日はご来店下さりありがとうございました。

コリコリのお身体がときほぐれて本当に嬉しいです。
    徐々に良い方向へ一緒に変化させて行きましょう!

次回もご要望を遠慮なくお申し付けください。
    また感動して頂けるように心を込めて施術をさせて頂きます(^^♪

渋谷駅前宮益坂スパ ERI

• ぷよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 17:10:18.0

初めて行きました、とても気持ちが良かったです!ストレッチですごく身体が伸びた感じがしました!またいきます、よろしくおねがいします!

ぷよ様

数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます^^

ストレッチ気持ちよかったとのことで嬉しいお声とてもうれしいです♪
    筋肉がしっかり伸びるとお身体すっきりしますよね!!

施術中にもお話ししましたが、ぷよ様のお身体でしたらアロマも合うと思いますので、ぜひそちらも一度お試しください^^
    またいつでもお身体のケアをしにいらしてくださいね^^!

ASAMI

• K.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:16:19.0

いつもお世話になっています!ここに来るといつも日頃の疲れが取れ、身体の力が抜けてリラックスできます。いつ来ても温かく迎えてくださるスタッフの方の上手なマッサージや、笑顔も素敵です。またよろしくお願い致します!

いつも当店へご来店いただきありがとうございます^^
    K.k様にお逢いできることスタッフ共々毎回楽しみにしております♪

リラックスしてくださっていることとてもうれしいです♪
    セラピストの施術、接客面についてもお褒めの言葉ありがとうございます!!!
    スタッフも、いつもK.k様からも元気をいただいています^^

またお疲れの際には、いつでもご来店お待ちしておりますね!
    次回もお身体しっかりほぐしていきましょう!!

渋谷駅前宮益坂SPA.

• mgdwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:57:56.0

空間もとても広くて贅沢な空間でした。
    施術、接客も素晴らしくもっと早くに知って
    おきたかったです。

次はペアで利用したいです。

Thanks★CP《むくみ解消70分》リンパマッサージ+小顔ヘッドスパ ¥15398→

mgdw様

先日は数ある店舗の中から当店へご来店いただきありがとうございました^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

サロンについて、施術についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!!!
    癒しを感じてくださったとのこと、とてもうれしいです♪

次回はぜひお二人様でのご利用もお試しくださいませ^^
    またお気軽に足を運んでくださいね!
    お会いできること楽しみにしております^^

MIKA

• K.kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 11:13:57.0

何度か利用させていただいてます。ここのサロンの空間が好きなのと、マッサージもお上手なので定期的に通っています。今回お得なクーポンが出ていたので使いました、リンパマッサージで足をメインにやっていただきとても楽になりました!ありがとうございました!

新春クーポン★慢性疲労をスッキリ解消/小顔★90分 選べるオーダーメイド

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

サロンの空間と施術についてお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    私もお話ししながら楽しい時間を過ごさせていただきました!
    今後もお得なクーポンは随時出していきますので、チェックはお忘れなくです!^^

またお疲れの際、ご来店お待ちしております!
    またK.k様にお会いできますように、、!!

渋谷駅前宮益坂SPA.

• ジュンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:02:13.0

肩こりがひどく、偏頭痛も辛かったのですが、
    とても楽になりました!

また行きます!

【12月限定☆何度も使える!】選べる60分!オーダーメイドコース

ジュンイチ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

肩こりからくる片頭痛おつらいですよね。
    少しでも楽になっていただけたこと嬉しく思います!
    また不調出てきたらいつでもお越しくださいね^^

ジュンイチ様にお会いできることを楽しみにしております^^

渋谷駅前宮益坂SPA.

• ウサギさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 22:33:04.0

タイ古式にしてみたのですが、ジワジワ~っと血が巡る感じで
    体がポカポカして、ガチガチだった体があっという間にゆるみました!
    とても丁寧にカウンセリング、施術して頂き、とても満足です!
    また宜しくお願いします!

【慢性疲労をスッキリ解消/小顔★90分】選べるオーダーメイド¥17,999→

• dafuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 15:44:09.0

1年の疲れを癒しに伺いました!白を貴重とした広いサロンでとても贅沢な時間を過ごさせてもらいました。肩首の辛さも楽になりよい年越しが迎えられそうです。ありがとうございました。

【コリ撃退/小顔★70分】選べるオーダーメイド¥13,999→

dafu様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

1年のお疲れの解消に当店でお力添えできたこと、そしてクチコミもいただけましたこと嬉しく思います!!
    サロンや施術についてのお褒めの言葉とても励みになります!

2024年も変わらずご愛顧いただけましたら幸いです^^
    また肩や首のコリがお辛くなったらいつでもいらしてくださいね♪

dafu様にお会いできることを楽しみにしております^^

渋谷駅前宮益坂SPA.

• こーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 11:49:14.0

仕事の合間にサクッとヘッドスパをやってもらいました!パソコンで目が疲れていたのですが、やってもらった後の目の開き方が全然違って、とてもスッキリしました!職場が近いので、また疲れた時には伺います!

【小顔ヘットスパ30分】眼精疲労解消♪目・頭集中ヘッドスパ¥6,598→¥4,500

こーちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

目のお疲れは頭皮をほぐすとすっきりしますよね♪
    日頃パソコンでのお仕事お疲れ様です!!

またお仕事の合間にお時間ありましたら、いらしてください!
    こーちゃん様にまたお会いできること楽しみにしております!!!

渋谷駅前宮益坂SPA.

• ミルクティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:47:07.0

渋谷でマッサージを探していて、とても綺麗な写真に惹かれて初めて行きました、店内も清潔感がありとても素敵な空間でした。セラピストさんもとても丁寧に接客や、マッサージもしてくれてとてもよかったです!楽しく話しながらもリラックスできました、またよろしくお願いします!

【首肩が辛い方へ/小顔★90分】選べるオーダーメイド¥17,999→

ミルクティー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

そして、大変うれしい口コミありがとうございます!!^^
    私たちスタッフも励みになります♪
    これからも満足いただけるサロンを追求できるよう精進していきます!

また渋谷にお越しの際はお気軽に足を運んでくださいね!お会いできること楽しみにしております!!!

渋谷駅前宮益坂SPA.

• ヤチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 20:20:50.0

初めて来ましたが、お店の天井が高くてゆったりした雰囲気がとても素敵でした!
    全身疲れてて、肩と肩甲骨がガチガチでしたが、心地良い圧の丁寧な施術で、辛いところがあっという間にほぐれ、スッキリ!とても気持ちよかったです(*^^*)
    次回はタイ古式とミックスのメニューも受けてみたいです!

【初めての方へ大人気No,1★90分】選べるオーダーメイド¥17,999→

• ysysさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 19:12:30.0

初めて伺いました!90分でタイ古式とヘッドスパをしていただきましたが、とても気持ちよく途中から爆睡してしまいました。サロンもとても素敵な空間で身体も心も癒されました!今度はアロマオイルもやってみたいです!またお願いします。

ysys 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

癒しを感じてくださったとのこと、とてもうれしいです♪

次回はぜひアロマリンパもお試しくださいませ、ysys様のお身体にぴったりのメニューだと思います^^
    またお気軽に足を運んでくださいね!
    お会いできること楽しみにしております!!!

ASAMI

• hshsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 13:27:27.0

とても丁寧でサービス精神あふれる接客をいただきました♪
    タイマッサージとアロママッサージをしていただきましたが、こりがほぐれて肩、腰の軽さをとても感じました!!
    またお伺いします^^

【迷ったら絶対これ★120分】タイ古式+リンパマッサージ+ヘッド

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:14:42.0

心を込めて接客、施術してくださるので毎回体も心も楽になり癒やされます。体の辛いところの理由やケアなども教えてくださったりとても安心できます。またよろしくお願いいたします。

【当店リピNo.1★140分】タイ古式+アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ

• にのさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:52:28.0

とにかく気持ちの良い施術とスタッフさんの細やかな接客で満たされました。駅近だしお店の雰囲気もとってもよくてまたお願いしたいと思います!
    定期的に来られたらと思います。
    年齢と共に衰えていくことは止められないけれど維持できるようにケアしていくと心も健康でいられるような気がします
    次回もよろしくお願い致します。

【当店リピ率NO1★140分】タイ古式+アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ

にのさん 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    そして、心温まる嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

日々健康に関して丁寧にケアをされていらっしゃってとても素敵です♪
    そんなケアの一つとして当サロンもお力添え出来たらうれしいです!

また、にのさん様にお会いできること楽しみにしております!!!

渋谷駅前宮益坂SPA.

• suzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:22:59.0

身体が浮腫んでいて重い感じがあり、70分コースでアロマオイルをお願いしました。しっかりと流してくださったので身体がすごく軽くなってスッキリしました!ありがとうございました!ぜひまた伺いたいです!

【短時間でも満足★70分】選べるオーダーメイド¥13,999→

suzu 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    そして、心温まる口コミとてもうれしいです^^ありがとうございます!!

むくみが楽になるようしっかりと流させて頂きました♪
    またお身体重く感じた時はいつでもいらして下さいね!!
    suzu 様にお会いできること楽しみにしております!!!

ASAMI

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 08:20:10.0

身体をほぐしてからオイルで流して頂きました。
    タイ古式は、身体に合わせてそのポイントの凝りに合わせて施術をしてくださいました。
    その後にオイルでしっかりしっかり流して頂いたのでどっぷり疲れていた身体がとっても軽くなったことを実感しました!
    ご褒美に施術しましたが、この組み合わせのコースにして良かったぁ~と思いました。
    リラックス目的でもいいですが、改善目的としても最高だと思いました。私とスタッフさんの相性も良かったので癒されました♪♪♪
    本当は週1でお願いしたいですが、予算的にこのコースは是非是非ご褒美に行きたいです。
    他のコースで頻繁に通うことにします。
    宜しくお願い致します^ - ^

【1番贅沢な激推しコース★160分】タイ古式+アロマリンパマッサージ+ヘッド

• joeさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 07:23:20.0

丁寧な施術と渋谷とは思えない雰囲気
    ここには絶対的な満足度があります。
    駅から歩いて近い事も通いたくなるオススメのSPA

【10月限定☆何度も使える!】選べる60分!オーダーメイドコース ¥9,000

joe 様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました^^
    そして、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります!!

これからも、渋谷にいながら空間と共に最高の癒しを提供できるようスタッフ共々精進して参ります♪
    またお気軽に足を運んでくださいませ♪
    joe様にお会いできること楽しみにしております!!!

渋谷駅前宮益坂SPA.

• ジュンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:15:05.0

体が毎日辛かったのですが、
    会社の近くで探していたら、
    遅くまでやっているとの事なので、
    とてもリフレッシュできました!
    また行かせてもらいます!

【お疲れ箇所重点的に★50分】選べるオーダーメイドコース¥10998→

ジュンイチ 様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミも励みになります!!

とてもリラックスできたとのことで、大変うれしく思います♪
    お仕事夜遅くまで大変かと思いますが、またお身体の疲労を取りにいつでもいらしてくださいね^^

またジュンイチ様にお会いできること楽しみにしております!!!

渋谷駅前宮益坂SPA.

• afさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 19:47:51.0

初めて伺いましたがまずサロンがとってもキレイで贅沢でビックリしました!90分で揉みほぐしとオイルを組み合わせていただき、全体的に重かった身体がスッキリしました!強い施術が好みですが、強さも丁度よくとても気持ちよかったです!また自分へのご褒美に伺います^^

af 様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

サロンや、施術についてのお褒めの言葉、大変うれしく思います♪
    数あるサロンの中から当店に足を運んでいただいき感謝しております^^

お身体お辛くなった時にはお気軽にいらしてくださいね!!
    日頃頑張られているお身体へのお力添えができましたら幸いです^^

またaf様にお会いできること楽しみにしております!!!

ASAMI

渋谷駅前宮益坂SPA.の口コミ一覧/ホットペッパービューティー