4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 未來鍼   >

美容鍼灸サロン 未來鍼

ビヨウシンキュウサロン ミライバリ

• 鍼灸
  • 神奈川県横浜市青葉区しらとり台1-27※ご予約完了後、ご住所お伝えします
  • 東急田園都市線 青葉台駅 徒歩3分

りょさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 18:40:25.0

頭から足先、裏表全部丁寧にメンテナンスしてくれます!鍼がこわかったですが、いつのまにか寝てしまうほどリラックスできました。また、リラクゼーションは定期的に行ってますが取りきれない肩こりや疲れなどもしっかり取れ、睡眠の質も上がりました。定期的に通いたいです。また宜しくお願いします。

お悩みの方はこちら!コースのご提案をさせていただきます。

• みっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 11:04:43.0

長年の臀部痛で施術を受けました。

とても丁寧なカウンセリングと施術で痛めている箇所が判明!
    施術後は日に日に痛みが軽減していきました!

ひどい時には鈍痛、足先までの痺れ、靴下も履けない状態が続くことがあり、MRIでも原因不明だったのに、、、驚きです!

今は納得して生活することができ、とても感謝しています。

★期間限定★ 体の鍼1部位(首肩・腰・手・足からお選び下さい)30分コース

• NoNAMAeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:46:50.0

今回は首~背中~腰の広い範囲を先生に施術してもらいましたが、相変わらず最高でした!
    更には雰囲気・気遣い・配慮が抜群でした!
    先月からの激務で、張り・コリまくった上半身を針+電気で
    ほぐしてもらい、嘘かのように身体が軽く快適に過ごせています!

慢性化している腰痛ですが、これからも先生にお世話になりたいと思いますので、宜しく頼みます~!!

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:49:29.0

2回目の施術を受けてきました。前回は顔だけだったのですが、今回は全身コースでお願いしました。
    尖端恐怖症なので、いつもドキドキしてしまうのですが、気持ち良くて途中でうとうとしてくるので、気がついたら終わってます。笑
    あったかグッズで身体を温めながら施術してくださり、とてもリラックスできました。
    顔だけの施術と比較して全身が疲れた感じになったので、効果を非常に体感できました。次からも全身コースでお願いしたいと思います!

【1番人気☆】全身100分コース(美容鍼+微弱電流を含む)

• ぴざさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:25:52.0

首肩の30分コースを選びましたが、ご配慮いただきだいぶしっかりと鍼を打っていただきました。鍼治療は良いと思っていましたが、バキバキの首肩があんなに軽くなるなんて驚きしかなかったです。ありがとうございます。
    丁寧な問診から始まる施術でした。問診はあらかじめ、データ入力するスタイルだったので書く手間がなくて楽でした。
    少しお部屋の温度は低めに設定されていますが(お灸もあるから?)、マットやその他じんわり温かグッズに包まれるので、それもリラックスできました。
    何よりスタッフさんが、丁寧で優しくて癒されました。
    また、参ります!

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:37:21.0

連日の疲れで体がガチガチになっているところ、未来鍼さんに出会いました。

初めての鍼でしたが丁寧な説明と担当スタッフさんの素敵な笑顔で恐怖心なく終えることができました。
    顔周囲の疲れが見違えるようになくなり、特に眼精疲労はゼロになりました。
    定期的なメンテナンスで通わせていただきます!またお願いします!

【1番人気☆】全身 100分コース(美容鍼+微弱電流+全身) 16,500円→14,300円

• のさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 21:50:09.0

肌荒れと肩凝りに悩んでて施術を受けました。
    初めての鍼灸で、痛くないかなど不安もありましたが、カウンセリングから施術にかけて説明やヒアリングをしてくれるので安心して身を任せることができました。そして痛くない!
    効果も抜群で。
    ニキビが2、3日でよくなり、肩凝りも施術前より改善されました。なにより、顔が自分の顔じゃないみたいに引き締まってびっくりしました!また是非受けたいです。ありがとうございました。

【メンズOK!】美容鍼+微弱電流 70分コース 眼精疲労やニキビケアにも◎

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:33:26.0

初めての鍼でしたが痛みもなく、施術後には顔がすっきりしていて特に怠さがあった肩、背中まわりは本当に軽くなっていました。施術中は色々と説明してくださり凝っているところがわかったりと不安なく終えることができました。
    是非また行きたいと思います!ありがとうございました:)

【1番人気☆】全身100分コース(美容鍼+微弱電流+全身) 16,500円→14,300円

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 18:10:42.0

美容鍼がもともと好きで予約させていただきました。
    初めてのお店なので緊張しましたが、担当スタッフさんがとても優しい方で丁寧にカウンセリングをしてくれたので安心して鍼を受けることができました。
    痛みもほぼなく、凝っているところはズーンと心地よい響きがあり気づけば爆睡していました。笑

鍼を受けた後は顔が引き上がってて嬉しかったです。

続けた方が効果がでると聞いたのでまた伺います!

【初めての方】お顔メインの美容鍼+微弱電流 70分 13,200円→11,000円

• あずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 21:18:11.0

私はスポーツをやっているのですが、
    とても丁寧なカウンセリングをしていただき、
    今自分が痛めているところ、その競技特有の体の動きなどを理解してくださいました。体全身は初めてだったのですが、終わってみると身体も軽く、次の日の練習も可動域が広がっていました。
    実は当日の午前に痛めてしまった膝が、終わった後に痛みが引いていたのはとても驚きました!ぜひ行ってみてください!

• あかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 23:56:51.0

駅から少し歩きますが、頑張って行った甲斐がありました!
    担当の方はとても親切丁寧に全身をくまなくケアしてくださいます。事故の後遺症の首肩のムチウチがだいぶ改善しました!
    鍼を定期的に受ける必要性がわかったので、これからもお世話になります!

【鍼後にリンパ流し!】美容鍼+微弱電流+フェイシャルマッサージ付き 90分

未來鍼の口コミ一覧/ホットペッパービューティー