5. モア ナチュラ(more natura)   >

more natura

モア ナチュラ

• 東京都町田市能ヶ谷1-8-4JOYOFLIFE503
  • 小田急線/鶴川駅/徒歩5分/提携駐車有/シンエイパーキング/駐輪有/町田/鶴川/駅近

neneままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 20:25:07.0

産後7ヶ月かつ、プチぎっくり腰を併発しての施術でした。毎度身体の隅々を観察してヒアリング後にマッサージをしてくれます。まさにゴットハンド。疲れているところや歪んでいるところなど元に戻してくれるので終わった後の身体の軽さはもちろん痛みもどこへやら。もうなくてはならない存在で大好きです。

【貴方だけのオーダーメイド90分】ボディ全身マッサージ ¥10800→¥8,000

neneまま様

この度はお身体を託してくださり誠にありがとうございました。
    ご出産を経てからの生活、お身体、心、想像を超える喜びや愛おしさと、同時に守る責任、睡眠、負担のある姿勢になりやすい子育ては私も身をもって痛感します。何がベストか、それは人それぞれ違います。だから少しでも快活になれる方へ導くことができたらと心から思います。広い視野と知識、技術をこれからも積んでまいります。
    いつも一生懸命で真面目なnanaまま様が私も大好きです^ ^
    寒い日が続きますが身体を温めて再発せぬようご自愛くださいませ。

• neneままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 13:17:07.0

産後初めてのアロマトリートメント一年以上ぶりで、ずっとしたくてうずうずやっとです。極上の癒しと身体のスッキリ感はもちろん、心も健康に導いてくれる私にはなくてはならない居場所です。今回もありがとうございました!

メニューでお悩みの方はコチラ♪当日ご相談をしながらお決めいたしましょう

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 10:08:29.0

とても落ち着ける雰囲気の中、丁寧で気持ちよくて最高でした。アロマの香りでリラックスできました!また行きます(^^

【スリム&代謝UP! 120分】MAXボディ高濃炭酸!全身トリートメント¥21,000→

みーちゃん様
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き定期的なメンテナンスにご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい毎日の中みーちゃん様の口コミとても励みになります!
    パワフルみなぎる毎日の中、みーちゃん様がホッと羽休めできる場所でありますよう、これからもしなやかに美しく活躍するみーちゃん様のお力になれますよう、日々精進し全力で努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• jimmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:04:29.0

アロマの選定から、普段の悩み相談までとても寄り添って対話いただきました。おかげさまで伸びなかった腕が翌日からみるみる治りはじめたり、産後のイライラもアロマスプレーで鎮まりいいことずくめでした。施術もとても丁寧で贅沢な時間を過ごすことができました。

【極上至福オーダーメイド120分】アロマ全身トリートメント ¥13,800→¥11,000

jimmy様

タッチケア、香りの力で心身の緩から不調の改善に繋がりましてとても良かったです!思わず「腕~っ!!」と嬉しい気持ちになりました!
    多種多様なタスクを毎日こなす中、
    産後は特に、不調改善のコントロールや自らを優先することが難しいものです。凛とした美しさと強さが魅力的なjimmy様が
    女性としての楽しみや喜び、未来の底上げができますよう
    これからも全力を尽くして参ります。
    jimmy様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• リラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 16:48:04.0

初めて来店しました。
    日々の忙しさからの疲れをしっかり聞いてくださって
    とっても心地よいアロマを作ってくださって
    いい香りの中でマッサージを受けました。
    とってもリラックス出来て幸せな時間!!
    とっても痛気持ちよかったです。
    身体の歪みやクセもちゃんと見てくださったので嬉しかったです。
    またすぐ伺います。

リラ様
    この度はお忙しい日々の中、
    長年プロフェッショナルに活躍されておられますリラ様の心身を癒す事ができ良かったです^ ^
    気持ち良いだけではないお身体へのできる可能性の探究は
    リラ様も同様の思想の中、追求されていましたことを聞き、
    とても嬉しく思います。
    お身体へお役に立てます事を未来に残せますよう
    より一層身を引き締めて参りたいと思います。
    リラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 14:32:33.0

アロマにするかボディマッサージにするか迷って体の状態を話して当日決め、初めてのMAXボディトリートメントを行いました。
    炭酸に刺激され血行も良くなり、とってもほぐれました。

なな様

いつもご愛顧頂きまして、口コミも頂き誠にありがとうございました。
    なな様の香りへの理解と鋭い感性は毎回アロマブレンディングに深みと発見がございます。まさに唯一無二の香りの仕上がりに
    私も楽しませていただいております。
    今回はMAXボディトリートメントの施術と、
    ご感想をいただきましてありがとうございます!
    進取果敢なお身体にとても効果的かつ、花粉、黄砂などの大気の時期お顔のパック付き(レスト)はさらに心身の状態を
    良好にさせてくれます。
    輪郭からお目元の引き上がりと肌の陶器感がグンと上がり
    なな様の肌ケアにもお力になれましたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるりんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 21:32:50.0

スケジュールが合わず、久しぶりにお願い出来て、
    あーーーーこの気持ちよさよねー!!と再確認致しました。
    こちらのコースは初めてだったのですが、
    高濃度炭酸をおしげもなく全身に使用して下さいます。
    勉強家さんでエステそして整体に関しての知識も技術もおしみなく使用して下さいます。
    炭酸は最初はひやっとするのですが、だんだん温かくなり、ひりひりではなく
    カーっと燃えている感じです。
    痩身の効果もあるそうです。
    顔も施術後、小顔になっていてキメも細かくなっているのが一目瞭然でした。
    いつもながらこのお値段で申し訳ないです。
    2時間のコースですが、3時間みておいた方が良いです。
    最後に顔にUVのスプレーをして下さったのですが、更にお肌がきめ細かく見えるようになり
    時間が経つと陶器肌に見えると言う事で購入しました。
    大切に仕事の時に使おうと思い楽しみです。

New!!【潤肌&代謝UP! 120分】MAXボディ高濃炭酸トリートメント¥21,000→

はるりんこ様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい最中ご来店並びに口コミとても嬉しいです。
    とても身が引き締まる思いでございます。
    今回MAXボディトリートメント120分!頭からつま先まで高濃度炭酸神泡をご体感ご感想ありがとうございます!
    今時期は自律神経が乱れやすく肌荒れや血行不良になりやすいので通常の5倍の高濃度炭酸とお顔のパックで整えることは
    多忙かつ人前に立つご職業のはるりんこ様にイチオシのメニューでございました!心地よさを感じていただけてよかったです。
    ご購入頂きましたLCスプレーで外敵ストレスからも
    お肌をお守りいただき愛用していただけましたら幸いでございます!お忙しい事と思いますが身体が資本の
    はるりんこ様のまたのご来店お待ちしております。

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 15:39:45.0

入室してから、ずっと気持ちよかったです。
    まずいい香り、リネン類の柔らかい肌触り、施術はもちろんヘッドから指先まで丁寧にして頂き何度か寝落ちしてしまいました 笑

好評 !【肩/首/頭痛/ゆらぎ緩和!90分コース】高濃度炭酸ヘッドスパ ¥12800→

まりも様

数ある中からモアナチュラをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    この時期のメンテナンスにはとても効果的なメニューでございました。トリートメント中の寝落ちは幸せホルモン(セロトニン)を作り出し、お忙しかった日々のリセットになりますのでとても身体に良い効果をもたらします♪
    ご自身を大切になさるまりも様からの、ずっと気持ちよかったとお声を頂けましてとても嬉しく思います。
    これからも、隅々まで癒しをご提供できますよう努めて参ります。
    まりも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• yudeakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:00:36.0

清潔で、接客もお店の雰囲気もとてもリラックスできる空間でした。
    施術後も身体がかなりほぐれて、身体が軽く、伸びやすい感覚になりました。
    また伺いたいと思います。

yudeaki様

この度は、数あるサロンの中からモアナチュラをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    心地良さを環境、お身体で感じてくださりとても嬉しく
    良かったです!
    子育てと仕事の両立、
    同世代の子育てに勝手ながら親近感を感じました^ ^
    お忙しい毎日の中で
    ご自身に戻る場所、日々の生活を快活に健やかに
    お過ごしいただけますよう努めて参ります。
    yudeaki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• チェイサーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:30:24.0

いつも時間がないぐらい沢山お話ししています。その中で悩み事、身体が辛い所を聞きながらマッサージをしてくれて終わった後は心も身体もスッキリして気分転換できるんです。アロマとプロ技術でいつも助かっています。ありがとうございます。

【30日以内来店オーダーメイド90分】アロマ全身トリートメント 11800→11000

チェイサー様

口コミ頂きまして誠にありがとうございます!
    毎回ドラマに引き込まれるようなお話に刺激をたくさん頂いております^ ^
    肉体的にも精神的にも多忙な立ち位置の中、
    チェイサー様の良いところ全開に発揮されていますお姿に力も頂いております。
    パフォーマンスがより一層上がりますよう、
    身体面、心理面共にできる限りを尽くして参ります。
    チェイサー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• HSさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 23:38:04.0

とても素敵な空間で、アロマの香りに包まれながら、30種類ぐらいあるエッセンシャルオイルの中からブレンドしたオイルで贅沢な時間でした。プロフェッショナルという言葉がぴったり。身体のことを深く学ばれていて、施術も素晴らしく、終わった後の身体はスッキリ。とっても楽しく有意義な時間となりました。また、伺いたいです。ありがとうございました。

【貴方だけのオーダーメイド90分】アロマ全身トリートメント ¥11,800→¥8,900

HS様

この度はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
    アロマの魅力やタッチケアの効果をご存知のHS様だからこそ、
    心身のリラックスがより深く五感を癒す共同体感が出来たお時間でございました。とても嬉しい体感への結果と、
    こちらこそ有意義なお時間をありがとうございました!
    ご自宅へお持ち帰り頂きましたアロマスプレーで日常に癒しと活力のお役に立てましたら幸いです♪
    HS様持ち前のみなぎるパワーを発揮してくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:32:43.0

毎回丁寧に体の状態を見ていただけます。
    バースデープレゼントのアロマのブレンドを考えながら思わぬ体からのサインも知ることができました。
    毎回体が楽になり、リセットでき助かります。またよろしくお願いしたいと思います。

バースデーギフト

なな様

この度は記念月のご来店、並びに口コミ頂きまして誠にありがとうございます!
    改めましておめでとうございます!
    なな様の華やかさと仕事にストイックな日々に、お身体のリセットができましてとても良かったです。
    ブレンディングで新たな気づきもとても貴重なお時間でございました^ ^お忙しい毎日にホッとリラックスできましたら幸いでございます。
    なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ユミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:02:44.0

いつも明るく暖かく迎えて頂きありがとうございます。
    肌の乾燥が気になっていたので新メニュー高濃度炭酸フルトリートメントをお願いしました。
    施術後肌のくすみが取れて身体がぽかぽか
    頭皮マッサージで気分もスッキリです。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。

ゆみ様

ご来店、並びに口コミありがとうございます。
    こちらこそ、いつも女性を忘れかけがちな私の心に
    ゆみ様の魅力を染み渡らせて頂いております!
    新メニュー!メニュー変更にてMAXボディを早速受けてくださいましてありがとうございました。この時期はまだまだ寒い空気の乾燥、花粉で肌ダメージがおきやすいので、予防にも繋がるとても効果的なメニューです!
    頭からつま先まで血流が行き渡り身体ポカポカ効果と体感のご満足頂けましてとても良かったです。
    メンテナンスが皆様に未来の健康に繋がりますよう
    季節を感じ五感を研ぎ澄ましお身体喜ぶご提供させて頂きます。
    ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• チェイサーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:18:36.0

大事な自分の身体を預ける事が出来るサロンです。
    身体の悩み、心での悩み等全て受け止めてくれるプロの方です。終了すると心も身体もスッキリしますよ。

チェイサー様

この度はお忙しい中ご来店、並びに口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

周りへの優しいお気遣い、気を使わせないさりげなさもまた愛あるお方にいつも沢山の力を頂いております。太陽のようにあたたかなチェイサー様の心身をスッキリと満たすことができましたこととても嬉しく思います。
    大切なお身体と貴重なお時間を頂戴しておりますことはとても意識をしております。とても嬉しいお言葉に更なる力みなぎります。
    できる術を全力で学びを止めることなく進化しながら
    今後とも心を込めて尽くして参ります。

• そらままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:20:59.0

2回目の来店でしたが、初回来店時に私が好きだとちょっと話しただけの香りで満たされたお部屋に招かれ感動しました。
    私の身体の不調に、とてもきめ細やかに寄り添っていただき、至福のひと時でした。通い続けたくなる、素敵なサロンです。

【人気メニュー!フルオーダー】小顔ケア!ヒト幹細胞F+全身オイルM19,600→

そらまま様
    ご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ご家族、お仕事と多様多忙な毎日の中で、心身がゆったりと安心できます時を感じて下さりとても嬉しく思います。
    心と身体は繋がっております。お身体のご状態にベストな施術をご提供できますように今後とも技、知識を積み精進して参ります。
    そらまま様のご来店心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:12:33.0

今回は90分アロマボディトリートメントの施術をお願いしました。今の自分に合ったアロマを一緒に選んで頂き、心地よい香りの中、丁寧な施術に大満足です。終わった後は肩まわりの痛みがなくなり、気持ちもリフレッシュできました。
    お土産で頂いたアロマは早速リビングや、寝室で使わせて頂いています。家族にも好評の香りでした。ありがとうごさいます。

ちーちゃん様

この度はご来店ならびに口コミご投稿ありがとうございます!
    ご家族に奉仕している身体だからこそ、心身、痛みのない心地良さとリフレッシュができてとても良かったです!
    ご家族の方からのアロマ好評!!嬉しいです^ ^
    ご家族思いのちーちゃん様だからこそ、これからもご自身の身体と心が快活で進むべき選択が豊かであることを心から願います。
    ご自身の中に秘める新たな発見もまた楽しんでいただけたらとおもっております。
    ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぴまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:38:26.0

お店の雰囲気はナチュラルテイストでリラックスできます。カウンセリングは細やかで根拠に基づいたアプローチをしてくださるので、終わった後は体が整いすっきりとします。また、その時の心身の状態に合わせてブレンドしてもらえるアロマオイルはマッサージ中の癒やしのみならず、日常にも癒やしを与えてくれるのでとてもおすすめです!いつも頑張っている自分へのご褒美や体の不調を整えたい方、気分を整えるアロマで癒やしを得たい方とてもおすすめです!!

【秋花粉にも!最上級の鎮静!】レストセルトリートメント70分13,800→11,000

ぴまり様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    普段は心身機能、筋肉やバランスを診る医療機関で従事しているぴまり様のお身体の蓄積疲労がすっきり整いとても良かったです。
    生活において身体機能の向上や快活に徹するからこそ、自身のメンテナンス(予防)が重要であり、お話からとても勉強になることばかりでございました。
    今回は全身アロマトリートメント120分に変更してのメンテナンスでしたが、またフェイシャルでもご予約お待ちしております^ ^

• もどちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 09:20:30.0

いつも丁寧なカウンセリングからトリートメントをしていただき、ありがとうございます。
    施術を受けた日の夜は、深い眠りについて
    一度もトイレに起きることなく熟睡出来ました。
    飲む点滴(甘酒)もとても美味しくて、次の日は、肌が明るくなり、気持ちまで明るくなりました!
    今回はコース選びを間違えたので、次回は個別のアロマのブレンディングをお願いしようと思っています。

もどちゃん様

いつもモアナチュラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。とても大切な睡眠が良好とのこととても良かったです。
    身体の健やかは心も軽く晴ればれとしますよね^ ^
    メニューも時期やお身体だにはとてもベストだったと思います^ ^これからも身体が喜ぶ提供と、気血水のバランスを整えて
    免疫力を上げてウィルスに負けないカラダ作りも意識してメンテナンスさせて頂きます。
    もどちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• らんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:17:23.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気です。
    今の私自身の心身の状態に合わせて、アロマやその効果についてお話しできました。施術も、とても心地よく大満足です。頑張る女性を全力でサポートしてくださる姿勢が嬉しかったです。

【お試し★リラックス60分】アロマボディトリートメント ¥8,800→¥6,800

らんらん様
    この度はご来店並びに嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございました。
    責務を全うしながら、1人の女性としても輝きを忘れない
    らんらん様がとても印象的で素敵です!
    当サロン、多様性が求められる女性のバランスを整え
    自分らしく快活で輝かしい毎日を過ごして頂きたいと
    心から願い、全力でサポートに尽くしております。
    これからも心身寄り添えますよう精進して参ります。
    らんらん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:18:48.0

いつもアロママッサージでお世話になっています。心地よい香りと担当スタッフさんの手技で毎回身体と心のメンテナンスをしてもらっています。体調などで香りを選べます。お部屋も可愛らしく、ハーブティーもいただけるので、いつも癒されています。

ちー様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい毎日の中、口コミもありがとうございます!

身の回りに起きる変化や切り替えにはアロマはとても効果的でございます。
    周りに気を配り、人に徹するちー様を癒すことができ、とても身が引き締まる思いです。
    より一層、心身リラックスしてまた活動のエネルギーチャージと応援できますよう
    手に心を宿し努めてまいります。

ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はるりんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 22:40:16.0

照明音楽などお部屋の雰囲気が温かく清潔で、空気の流れもゆったりしていてとてもリラックスできます。
    これまでボディーのお願いをしていたのですが、顔の乾燥がひどいので相談させて頂いた所
    私の話を色々聞いて試行錯誤して下さりお勧めのコース内容に急遽変更して下さいました。
    肌の潤いキメの細かさなど大満足の結果となり驚いています。
    過去に他のサロンいくつかでして貰ったフェイシャルにどれも納得がいかず、フェイシャルは敬遠していたのですが、こちらでやって頂いて良かったです。
    毎回、親身になって下さり、一人にこんなに時間も労力も費やして下さって
    本当に感謝しています。
    アロマボディーもとっても気持ちよくて月1の癒しです。
    鶴川にこんな場所が?!もったいないと思ってしまいますが
    ずっと鶴川に居て欲しいです。。。

【11月12月限定フルオーダー!】小顔ケア!ヒト幹細胞F+全身オイルM19,600→

はるりんこ様

この度はボディトリートメント&レストセルのご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    乾燥を感じるタイミングに見えない炎症の修復や乾燥予防にご来店時にメニュー変更させて頂きました。
    効果をご実感できましてとても良かったです。
    過去のご経験から、当サロンに託して頂き身が引き締まる思いです。嬉しい口コミにとても励みになります。
    今後とも、技術、知識共に更新しながら最大限を尽くし
    鶴川でこれからも心の安やぎと健康美をご提供して参ります。

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:51:06.0

丁寧なカウンセリングから始まり、身体の状態や肌の状態を詳しく聞いてくれました。
    足がとても冷えていたこともあり、室温など施術中も気を配っていただき、最後はポカポカの状態で終わりました。
    肌の状態は終わってすぐに引き締まりと肌艶に驚きました。化粧水の入りがとても良く、日頃よりもスキンケアを意識して行うようになりました。一時的な乾燥はありましたが、他のリアクションは特になく、肌レベルが上がったように感じています。今後も楽しみです!ありがとうございました。

【11月12月限定フルオーダー!】美白!タラソ+全身オイルM 37,300→

Mayu様

定期的に当サロンをご利用頂きまして、
    口コミいただきまして誠にありがとうございます!

年末のボディトリートメント&タラソトリートメントは
    年末のお疲れのリリースと活性系フェイシャルを始めるにあたりとても良いタイミングとメニュー内容でございました^ ^
    一時的なリアクション後、アフターケアをしっかりなさったことはさらに美肌への近道になります。
    普段から意識高くケアされているMayu様の
    より良い導きとサポートができますよう心して努めて参ります。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:46:44.0

店内は、とても落ち着く空間と香りでした。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、今の心身の状態や肌の状態にあった施術や色々なアドバイスもして頂きました。
    施術後は、スッキリ!視界も広がり、全体的にとっても軽くなりました。肌の触り心地と肌のトーンの違いにビックリ!
    自宅でも出来るセルフケアの方法も教えて頂き、頑張ってみたいと思います!
    また、よろしくお願いします。

【圧倒的なハリと艶!】マーメイドセルトリートメント80分 ¥14,800→¥12,000

さやか様

この度はご来店並びに口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

多忙なお仕事の中で3人の子育て真っ只中での両立、ご自身への意識、
    とても素晴らしく尊敬致します。
    さやか様がご自身の変化をより楽しみながら目指す理想へ近づけますよう
    心身に親身に寄り添い、しっかり努めさせていただきます。
    3月4月の行事には一段とツヤとハリを手に入れて素敵な門出をお迎えくださいませ。
    さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

石田

• コタコタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:13:50.0

身体の状態、気持ちの状態を丁寧にカウンセリングしてくださり、今の状態に合ったものと自分の好きな香りをブレンドしたアロマで施術してくださいます☆
    素敵な香りに癒され、辛いところ的確に効く施術で、身体も心も軽くなります!
    スタッフの方のお人柄も温かく、素敵な方です♪
    サロンも清潔でナチュラルな雰囲気で落ち着きます☆
    またよろしくお願いします♪

【貴方だけのオーダーメイド】アロマ全身トリートメント90分 ¥11,800→¥8,900

コタコタ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はコタコタ様にご迷惑お掛けする事態がございましたこと深くお詫び申し上げます。
    コタコタ様の深いお気遣いにとても感謝いたしますとともに
    身を引き締めて今後も参りたい次第でございます。
    今後とも女性のお悩みや希望に深く寄り添い心地の良い特別なひと時を提供できますよう努めます。
    コタコタ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:28:15.0

今回は肌のくすみが気になったのでタラソトリートメントをお願いしました。トリートメントに入る前のマッサージも気持ちが良く、それによって施術の効き目も上がるんだなと実感してます。トリートメント後は肌のトーンアップはもちろん、私は口元や顎下のむくみ?というかたるみかな、、、改善されてました!
    また次も体調や肌の悩みに合ったメニューをお願いしたいです。

【圧巻の美白肌ケア!】タラソトリートメント80分 ¥27,500→¥23,000

まゆ様

この度はワンランクアップフェイシャルタラソトリートメントをお受け頂きまして誠にありがとうございました。
    効果の実感、リラックスされた内容の口コミを頂きましてとても嬉しい限りです。オイル全身マッサージとの相乗効果は疲労回復やバランスには欠かせなく効果的面ですよね^ ^

お身体の変化、どうぞご自愛くださいませ。
    最善のご提案と技術をご提供できますよう日々精進して参ります。
    まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• せみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:04:47.0

開店当初から通わせていただいています。
    PC仕事で主に首、肩、頭の凝りがひどく、ヘッドマッサージコースを選びました。
    施術後は肩周り、首の動きが軽くなりました!ありがたいことに肩周りには腕の施術も含まれていたので、日頃の疲れも取っていただけてすっきりでき、快適に過ごせました!
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、不調な部分だけでなく、根本から改善できる施術を提案いただけるためとても助かっています。
    次回もまた利用させてください!

せみ様

この度は嬉しいご報告とともにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

子育てと仕事、頑張る毎日、
    本当にお疲れ様です!!
    毎日の積み重なるお身体のお辛いところ、
    心身のお疲れがスッキリされとても良かったです。
    頭や首には関連する
    様々な角度から、メンテナンスができますよう
    今後とも身体の繋がりを意識し、技・知を積んで参ります。
    お気軽に、些細なこともLINEにてご相談くださいませ^ ^
    せみ様のまたのご来店、お待ちしております。

• もどちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 09:16:29.0

オーダーメイドのアロマ全身トリートメントを受けました。
    お部屋はナチュラルなインテリアに灯りやリースなどがセンス良く飾ってあって、温かな雰囲気になっています。コースは、その時の心身の状態に合わせたアロマの調合から始まり、フットバスが付いて、ベッドでアロマオイルを使った全身へのアプローチを受けます。最初から最後まで極上の癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    調合したオイルは記録と一緒に自宅に持ち帰って楽しむことが出来ます。
    次回も心身の健康を意識して、定期的なメンテナンスを心がけたいと思っています。今回も丁寧な施術をありがとうございました!

もどちゃん様

ご来店、並びに口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

いつもエネルギーが循環して周りやその先を考えお仕事されていますもどちゃん様へ癒すことを提供でき、とても良かったです。

また、些細な気づき、お言葉とても嬉しく思います。
    ご自身を大切にするひと時が未来の栄養になりますよう
    今後とも健康面のサポートや今を大切に、心身に寄り添い
    最善を尽くしてまいります。

• ヨシエちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-12 19:13:45.0

施術前に相談しながら希望の施術をしてくださいます
    2時間近くリラックスでき癒されました

ヨシエちゃん様

この度はご来店並びに口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    当日のコンディションでメニューをご相談できますのも当サロンの強みでございます。
    エネルギー溢れるヨシエちゃん様にいつも楽しい気持ちと元気をいただいております!
    今後とも、結果にフォーカスし予防と内側からさらに若々しくいられますよう心して施術させていただきます^ ^

• みきこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 09:52:24.0

結果重視のサロンを探していましたが、
    体と肌ともにこちらなら担当スタッフさんが知識が豊富で安心して身を預けられます。
    変化がわかりやすくて、今後がさらに楽しみです。
    サロンもオシャレで落ち着けて、今回はフェイシャルでしたが、
    ボディもアロマの調合して頂くのですが、調合がプロで一つ一つ説明して下さり選ぶ時間も自分と向き合えて嬉しいです。
    肌を本気で変えたいのでぴったりの化粧品を選んでいただき、ホームケアも楽しみます♪
    本当にありがとうございました!

みきこ様

この度は遠方より素敵なご縁に感謝いたします。
    ご自身の心理、お肌状態、目的が明白なみきこ様からのお言葉は身に余る思いです。ありがとうございます!
    心身ともに、これから進む未来がさらに快活に輝きを放ちますよう、これからもお力になれましたら幸いです^ ^
    技・知識を積んで共に切磋琢磨して参りましょう!

• ユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 22:17:29.0

とても心地よい空間なのでオープン以来何度も
    リピートしています。
    丁寧なカウンセリングと技術力も高く
    気さくなお人柄なので心身共に癒されます。
    定期的にメンテナンスする事で心身共に
    バランスが取れてきた感じを実感しています。
    私にとって長くお付き合いできるサロンです。

【11月12月限定フルオーダー!】人気!マーメイドセルF+全身オイルM24,600→

ユミ様

定期的なメンテナンスにご来店いただき、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    安らぎを感じてくださりとても嬉しく思います。

セルフケアの意識がとても高いユミ様だからこそ、日々の積み重ねは心身の状態がより高い結果へと導けてお届け出来ます。
    「1日にしてならず」美はもちろん、健康が作り上げる輝きはとても素晴らしいです。
    大切なお時間、価値ある提供ができますよう日々追求を怠らず精進して参ります。

モア ナチュラ(more natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー