4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ウーティ(Ooty.)   >

小顔・脳洗浄ヘッドスパ専門店 Ooty. 〔ウーティ〕

コガオ ノウセンジョウヘッドスパセンモンテン ウーティ

• 神奈川県中郡大磯町大磯※住所詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • JR東海道線 大磯駅より徒歩9分

ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:05:50.0

今年に入って気温差のせいか頭痛が気になる様になりヘッドスパが良いと聞いてお伺いさせて頂きました。夏くらいから月1回メンテナンスとして通わせていただいてます!
    こちらのサロンに行くまで美容院のヘッドスパは受けたことありましたがドライヘッドスパは初めてでした。実際しっかり頭を揉んでもらっている感じがあり凝っているところは痛気持ち良く気づいたら眠ってしまうくらい心地よかったです!!終わった後の頭の軽さや視界のクリアな感じ、頭痛にも悩まなくなり薬を飲むことはなくなりました。睡眠の質も良くなった様に感じます。以前の状態に戻ってしまうは絶対嫌なので毎月通わせて頂いてます!サロンも雰囲気もとってもオシャレで私好みで居心地が良いです♪
    今後ともよろしくお願いします!

【顧客さま専用】こちらよりご予約ください。

小顔・脳洗浄ヘッドスパ専門店 Ooty. 〔ウーティ〕からの返信コメント

ちーさま
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

ちーさまの頭皮は、全体的に硬めのため、
    程よく強めに圧をつつほぐさせて頂いております。
    力加減、お気に召して頂き良かったです!
    また、頭痛の改善、睡眠の質、視界も良くなったとのこと、
    私もとても嬉しいです!
    サロンまでお褒めいただき、感無量です、、

いつも定期的に通ってくださり感謝いたします!
    お仕事の疲れが溜まりましたら、いつでもご連絡くださいませ♪

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー Megumi)

ウーティ(Ooty.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー