ブックマークする
リラクゼーションサロン ふわり
リラクゼーションサロン フワリ
61件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
pick up
あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024/12/21
毎日仕事と子育てで疲れてたのですが、ここで心も身体も癒されました。揉み返しとかもなくて、本当にスッキリしました。とても信頼出来るお店だと思います。また利用します。ありがとうございました。
ご新規様限定もみほぐし60分
リラクゼーションサロン ふわりからの返信コメント
あん 様早速の再来店ありがとうございました。かなりのお疲れ具合で、痛みなどが残っていないか心配しておりましたが、再びお越し頂けて喜んでおります。お疲れの際はご無理なさらず、ぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。あん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
タロウさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/1/10
いつものリピーターです。年末年始を挟んで久しぶりにお店に。最近の寒さもあり、肩に加え、背中と腰もガチガチでしたが90分コースでしっかりもみほぐしていただきました。いつもと変わらない丁寧なマッサージ、「強さは足りてますか?」と気配りもありがたいです。今年も通わせていただきます!
タロウ 様いつもご利用ありがとうございます。今年もタロウ様のお役に立てますよう、頑張ってまいります。どうぞ本年もよろしくお願いいたします。
ナシさん(男性/60代)
[投稿日] 2025/1/2
あけましておめでとうございます本年もよろしくお願いします今年も時間を作り身体のメンテナンスをお願いしたいと思っております
ナシ 様明けましておめでとうございます。いつも電車でお越しいただいて感謝しております。こちらこそ本年も、ナシ様のお役に立てるように努めさせていただきます。今年もどうぞよろしくお願いいたします
なっきーさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024/12/29
ツボを的確に捉えて施術いただき、とても体が軽くなりました。マッサージはたまに行く程度ですが、今までで一番良かったと思います。デスクワークで、凝りが溜まっていたのですがかなりほぐれました。これからも定期的に通いたいと思います。
なっきー様お褒めのお言葉たいへん励みになります。普段、お仕事が大変なのが体から伝わってくるくらい、だいぶお疲れが溜まってましたね。少しでも楽になって頂けて嬉しく思います。また帰省された際はぜひお立ち寄りください。お待ちしております。
[投稿日] 2024/12/24
いつものリピーターです。今回は、背中と腰をじっくりほぐしていただきました。「力具合は大丈夫ですか?」とこまめに聞いてくれるのですが、ワタシ好みのちょうどいい揉み加減なので、いつも大満足です!またお世話になります!
タロウ 様いつもご利用ありがとうございます!いつもお褒めのお言葉を頂けてたいへん励みになっております。お正月は3日の午後から開店いたします。どうぞ来年もよろしくお願いします。
[投稿日] 2024/12/15
いつもありがとうございます今年の疲れは頑固です来年に持ち越さないよう年末までには行かせてもらいたいと思っていますよろしくお願いします
ナシ 様いつもご利用ありがとうございます。苦手とされていらっしゃる寒い季節がやってまいりました。できます限りあたたかくしてお待ちしております。次回のご来店をお待ちしております。こちらこそよろしくお願いいたします。
ぱかぱかさん(男性/40代)
[投稿日] 2024/12/10
今回もしっかりほぐして頂き、ありがとうございました。気持ち良くて寝てしまいました。また、疲れたら行かせて頂きます。宜しくお願いします。
ぱかぱか 様ご利用ありがとうございました。眠ってしまうほどリラックスしていただけて何よりでございます。お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。またのご来店をお待ちしております。
[投稿日] 2024/12/7
いつものリピーターです。今回もじっくりほぐしていただきました。こちらのお店、名前がふわりさん、そしてホットペッパービューティーに掲載されているので、若い女性専用かなと思っている人が多いかもしれません。わたしもその1人でした。ですが勇気を振り絞って予約して来たら、50代のおじさんも大丈夫でした。もちろん女性もOK、若い人もOK、老若男女、誰でも大丈夫です。セラピストさんも女性男性いますから、気になる方は指名もできます。ふわりで、普段の疲れをほぐしてもらいましょう!
タロウ 様いつもご利用ありがとうございます。定期的にご利用いただいているだけでもありがたく思っておりますのに、お店のアピールまで、、、たいへん感激しております。あらためてお礼申し上げます。タロウ様のまたのご来店をお待ちしております。
ギバちゃんさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2024/11/28
現役時代は全国出張が多く、数多くのリラクゼーションで施術してもらってました。地元に帰ってすぐ近くにいい所が見つかり大満足です。今後も是非利用したいと思いました。
ギバちゃん 様数あるお店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。口コミの投稿、高評価もありがとうございます。お近くにお住まいとのことで、今回このようにご縁がありましたことを喜んでおります。ぜひとも、お疲れの際や日々のメンテナンスに当店をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
ジョンツンさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2024/11/27
疲れている箇所をしっかり確認して、じっくり丁寧にほぐして頂けるのでいつも大変助かっています。力を入れるポイントや角度が的確でお上手です。雰囲気も暖かくて、リラックスしてお話ししているとあっという間に時間が過ぎていきます。
ジョンツン 様ご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。ジョンツン様のお人柄にこちらこそ癒されております。お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
ナシさん(男性/60代/パート・アルバイト)
今回も大変気持ちよかったです。年末年始に向けて身体のメンテナンスにまた行かせていただきたいと思います。よろしくお願いします。
ナシ 様いつもご利用ありがとうございます。お体を触らせて頂いておりますと、日々どれほどお仕事を頑張っておられるのか伝わってまいります。お時間がございましたらぜひ、お越しくださいませ。次回のご利用をお待ちしております。
[投稿日] 2024/11/18
すっかりリピーターです。きょうもしっかりほぐしていただきました!肩周りが異様に凝っていたのですが、こちらにお世話になって3ヶ月。だいぶほぐれてきた気がします。担当していただいてる方からも、肩が前より早くほぐれるので、ほかの箇所もマッサージできます、と言っていただきました!おかげさまでスタンプもたまりました。次回は10分延長、楽しみです!
タロウ 様いつもご利用ありがとうございます。口コミの投稿、高評価も重ねてお礼申し上げます。確かにほぐれやすくなっています!それもタロウ様が定期的にお越しいただいているからだと私どもも感激しております。次回は少し長めに施術させていただきます。次のご来店をこちらも楽しみにしております。
アシツボさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024/11/11
今夏でお世話になるのは2回目。1回目は足ツボの良さに気持ちを全部もっていかれたので足ツボが最高という感想でしたが、揉みほぐしも最高でした。「揉みほぐしはどこが良い?」と聞かれたら必ずお勧めするお店です。あとは好みと相性ですね。
組合せセットメニュー130分
アシツボ 様再度、ご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉もたいへん嬉しく励みになります。アシツボ様との相性がよく、お好みの施術ができましたこと喜んでおります。お勧めの店と言っていただけましたことも、光栄です。ご期待にお応えできますように精進してまいります。ぜひともまたのご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024/11/4
リピーターです。今回もしっかりほぐしていただきました。初来店から3ヶ月。継続して通う内に最初の頃にくらべ、コリが以前より軽くなってきた気がします。毎回担当してくださっている方も同じようにおっしゃってました。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします!
タロウ 様いつもご利用ありがとうございます。毎回のお褒めの言葉にも感激しております。タロウ様のお役に立てていましたら光栄です。寒くなりますと、よりお身体が固くなりやすいと思いますので、ぜひとも日々のメンテナンスに当店をご利用頂けましたら幸いです。またのご来店をお待ちしております。
ぱかぱかさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/11/2
今回はいつもと違う方に施術頂きましたが、しっかり丁寧に揉みほぐして頂き、すごく気持ちよかったです。背中、肩周りがこってましたが、痛みが楽になりました。また、お願いします
☆口コミ投稿で施術時間10分延長☆(すでに口コミが掲載されている方のみ)
ぱかぱか様いつもご利用ありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しいです。肩甲骨周りがだいぶお疲れが溜まっておられて、少しでも楽になっていただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。
サキさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024/10/29
とても気持ちよかったです(^^)凝り固まっていたので、定期的に行きたいなと思いました!軽い揉み返しはありましたが、とても楽になりました♪♪またよろしくお願いします!
サキ 様数あるお店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。揉み返しは、すぐに改善されましたでしょうか?よほどのお疲れのようでしたが、少しでもお楽になっていただましたようで喜んでおります。ぜひい定期的なメンテナンスに当店をご利用くださいませ。次のご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024/10/27
足つぼと全身もみほぐししてもらいました。ネット予約したのよりこっちがお勧めですよ。と教えてもらったので、変更してお願いしました。足つぼは力加減がちょうど良く、パターンどうりに流すだけでなく、コリを見つけたらソコを念入りにやってくれてるように感じました。足裏は過去最高レベルの気持ち良さでほぐれ具合も最高です。首肩腰の揉みほぐしも、とても気持ちよく全身ほぐれました。値段と満足度を考えるとコスパ良いと思います。足裏の疲れをとりたい人には特にオススメです。
アシツボ 様口コミ投稿、高評価たいへんありがとうございます。当店の「組み合わせセットコース」は足つぼ、もみほぐしなど単品でご予約いただきますより、お得になっております。お時間配分などの設定もありませんので、お好きにお申し付けくださいませ。過去最高レベルとは身に余るお言葉に感激しております。お仕事でしばらく大津に滞在されますとのこと。お疲れの際はぜひともお越しくださいませ。またのご利用をお心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024/10/25
いつもながら、丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。気持ち良くて眠ってしまいました。クーポンもお得で嬉しいです。また行かせて頂きます♪
ぱかぱか 様いつもご利用ありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます!これからも丁寧な施術を心がけ、技術の向上に精進してまいります。またのご来店をお待ちしております。
aさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024/10/22
毎回とてもスッキリした気分になります!
組合せセットメニュー100分
a 様口コミの投稿、高評価ありがとうございます。今回は特にお疲れのご様子で、、、足つぼで、お身体もご気分もスッキリしていただけたようで喜んでおります。お疲れの際はご無理なさらず、お気軽にご利用くださいませ。a様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024/10/21
すっかりヘビーリピーターです。今回も首からふくらはぎまで、みっちりほぐしていただきました。自分が凝っていると感じるところはもちろんのこと、あっ、ここも凝っていたんだというところまで、しっかり探してマッサージしてくれました。私は背中のコリが特にひどいのですが、親指、ヒジを巧みに使って丁寧にもみほぐしていただきました。本当に感謝です。またよろしくお願いします。
タロウ 様いつもご利用ありがとうございます。お仕事で首や背中がいつもお疲れですね。タロウ様のお役に立てるようこれからも頑張らせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
ぽにぃさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/10/14
身体がスッキリして、癒されました。力加減もバッチリで、気持ちよかったです。また是非よろしくお願いいたします。
ぽにぃ様いつもご利用ありがとうございます。こちらこそぽにぃ様の明るいお人柄のおかげで楽しく施術させていただいております。ただ、お体に関しましてはご無理なさっておられるのだとお察しいたします。ぜひ、限界の一歩手前にお気軽にお越しくださいませ。いつでもお待ちしております。
ユーミンさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2024/10/9
ギフト券の利用ができるお店を検索、家の近くのこちらのお店を予約しました。場所は道路に面しており、喧噪が気になるのではとスタッフの方がおっしゃっていましたが、店内がシンプルでスタッフの方もとても落ち着いた雰囲気の方で、外の音は気にならず、ゆったりと施術を受けることができました。こんな近くにいいお店があったなんて!ギフト券がなければ探せてなかった。。。リピートさせていただきます。
ユーミン様このたびは当店を見つけて頂いてありがとうございます!その上、口コミ投稿、高評価重ねてお礼申し上げます近くにいいお店があったと喜んでいただいてたいへん光栄です。ゆったりとした良い時間を提供するのことができましたことこちらこそ感謝いたします。ご覧の通り、当店は華美なサービスなどはございませんが、お疲れの際に普段使いしていただきたいと思っております。いつでもお越しくださいませ。ユーミン様のまたのご利用をお待ちしております。
テリーさん(男性/40代)
[投稿日] 2024/9/28
疲れが癒えました
組合せセットメニュー70分
テリー様いつもご利用ありがとうございます。癒しの時間を提供することができまして安心いたしました。力加減や雰囲気などお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。今後ともテリー様のお役に立てるよう精進してまいります。次のご来店をお待ちしております。
はるさん(女性/30代後半/会社員)
初めて利用しました。腰がつらくて重点的にお願いしましたが、他の部位もとても気持ちよく効いて、全身凝っているのがわかりました。力加減はもちろん、凝りをしっかりつかんでもみほぐしてもらえました。また利用します!
はる 様このたびは数あるお店の中から当店を見つけていただきありがとうございます。口コミ投稿、高評価ありがとうございます。たいへん励みになります。お近くにお住まいとのことなので、ぜひお疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。スタッフもただいま3名おります。それぞれ他店で経験を積んでおりますので、多様な施術もお楽しみ頂けましたら幸いです。またご利用いただけるとのお言葉を信じて、お待ちしております。
[投稿日] 2024/9/26
リピーターです。今回も大満足でしたー!自分で凝っているのかどうか分からないくらい背中が凝っていたのですが、じっくり丁寧にほぐしていただきました。こちらに通ってから、疲れが残らなくなってきたような気がします。本当に助かってます。またお世話になります!
タロウ 様いつもご利用ありがとうございます。疲れが残らなくなってきたような気がするとのこと。当店がお役に立てていましたらたいへん光栄です。タロウ様は、お身体が大きくて、張りや凝りも強いので毎回長いコースを利用して頂いてこちらも助かっております。ありがとうございます。お疲れが溜まりすぎる前に、ぜひご来店くださいませ。お待ちしております。
すーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
全身のマッサージで溜まった疲れがほど良く取れました。雰囲気もリラクスできて落ち着きます。値段設定も良心的なので、続けて通いたいと思います。
足つぼ40分
すーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。だいぶ足にお疲れが出ておられて、日々の頑張りがよく伝わってきました。少しでもお疲れがましになって、癒しのお時間を提供できて嬉しく思います。またいつでもご来店下さいね。お待ちしております。
まいさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2024/9/15
久しぶりにうかがいましたが、体がすっきりしました!場所によって加減も変えてくださり、都度心地の良い強さを聞いて下さります。次は疲れがたまる前にメンテナンスに行かせてもらおうと思います。また行きます。
まい 様いつもご利用ありがとうございます。心地の良い強さをご提供できていますようで安心いたしました。お褒めの言葉もたいへん嬉しく励みになります。お越しになるたびにひどくお疲れですね。ぜひ、またいらしてくださいませ。いつでもお待ちしております。
[投稿日] 2024/9/10
4回目利用させていただきました!すっかりリピーターです。リクエストに応じて、頭、首、肩、肩甲骨まわり、背中、腰、腕、足を念入りにマッサージしてくれました。大満足です。またよろしくお願いします。
タロウ 様いつもご利用ありがとうございます。首肩、腰とたいへんお疲れのご様子で、、、90分のお時間をいただいておりますので、全身しっかりとさせていただけてこちらも助かっております。お疲れの際にはいつでもお待ちしております。ご近所の散策で発見されたことなどもお聞かせください。楽しみにしております。
ゆうゆうさん(女性/50代)
[投稿日] 2024/9/3
60分コースでお願いしました私は強めが好きなので希望しました首と腰がいつもつらいです前回の方も良かったけど、今回は色んな角度から施術してもらってスッキリして身体が軽くなりましたずっと指先がしびれていたのですが、家に帰ってからシビレが無くなっていたのでびっくりしましたまたよろしくお願いします!
ゆうゆう 様お褒めの言葉、ありがとうございます。たいへん励みになります。首腰だけでなく全身カチコチで、いっぱいお疲れが溜まっておられるようで…少しでもお身体が楽になられるなら、こちらも大変嬉しく思います。不定期ですが、土日祝に勤務しておりますので、機会があればよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。
ナシさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2024/8/26
いつものように大変心地よかったです。睡眠もぐっすりと取れ、目覚めが清々しい翌朝を迎える事が出来ました。また時間を作って行かせていただきます。
ナシ 様いつもご利用ありがとうございます。お久しぶりでしたので、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。90分のお時間をいただけましたので、じっくりとほぐさせていただきました。良い睡眠をお取りになられて、何よりです。お忙しいとは思いますが、疲れが溜まりすぎる前に是非ともお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
ふわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧