5. 阿部鍼灸院   >

阿部鍼灸院

アベシンキュウイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 埼玉県川越市新富町2丁目26-4 エスポワール川越302
  • 【駅チカ★本川越駅徒歩3分】 丸広百貨店近く◎川越駅徒歩8分 美容鍼/ハリ/整体

あかったさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 13:50:18.0

頭が重く、急遽探して施術してもらいした。
    圧もちょうどよく、とても気持ちよくて途中から爆睡してしまいました!終わったあとは頭がスッキリしたような気がします。是非またお願いしたいと思います^^

【頭痛・眼精疲労に◎】ドライヘッドスパ(ヘッドマッサージ) 30分

阿部鍼灸院からの返信コメント

この度は、当院にお越しいただき、ありがとうございました。
    また、お忙しいところ、うれしい口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。
    大変励みになります!

ヘッドスパは特に、リラックスして受けて頂くことで効果もアップいたしますので、気持ちよく
    受けていただけて良かったです。

また、お身体がお辛いとき、お身体のメンテナンスにお越し頂けましたら、幸いです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 19:44:15.0

2回目です。
    足ツボは痛いのかなと怖かったのですが、痛みもなく気持ちよかったです!
    施術後は目に見えて足首が細くなり、帰りにはパンプスがパカパカと脱げてしまいました笑
    靴のサイズが変わるほど浮腫みがとれます!
    またお願い致します。

足裏マッサージ40分(足湯付き)+サンビーマーで「授かり」のお悩み改善♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:12:50.0

初めて針をやりましたが全然痛くなくてびっくりでした。対応もとても良くてまた行こう!って思いました!
    お金と相談して予約取れそうな日にまた予約取りたいと思います(^^)

【小顔/シワたるみ改善◎】初めての美容鍼ベーシックコース40分(院長担当)

あ様。
    この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミもありがとうございます。
    今後の美容鍼に取り組む励みになり、大変ありがたいです!

あ様に針の痛みも無く治療出来て、私も光栄です!
    自分自身が鍼に対して、とても痛がり・怖がりなので、
    そういって頂けますと、何よりの喜びとなります。

それでは今後も、あ様に「また通いたい!」と思って頂けるよう
    努力してまいりますので、
    よろしくお願い致します。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 12:28:35.0

初回なのであまり効果は期待をしてなかったのですが、顔色がワントーン明るくなってびっくりしました。
    顔がスッキリして、おでこのシワも薄くなりました。
    目の開きも良くなったと思います。翌日はさらに違いが分かりました。マイナス5歳肌を目指して、これからも続けて行きたいとお思います。

のりちゃん様。

また、高評価の口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

施術直後の効果に、私もびっくりしましたし、
    のりちゃん様は鍼の効果が出やすい体質だと
    思いますので、よろしければ是非、継続してみてください。

私ものりちゃん様のマイナス5歳肌、10歳肌の応援をさせて頂ければと
    思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

それではお忙しい中、高評価を頂きありがとうございました!!

• ぶんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 13:39:54.0

友達の進めでお世話になりました
    とにかく小顔 美容鍼「電気を流す美容鍼コース」50~60分
    効果と言われると、まだ3日しかたっていないのでハッキリとは実感が湧きませんが、美容鍼は初めてと言うこともあり、親切に説明していただいたり丁寧な対応をしていただき、安心して受けることができました
    しばらくお世話になろうと思います

【とにかく小顔】美容鍼「電気(EMS)美容鍼コース」50~60分(院長阿部担当)

ぶんこ様。

先日はご来店いただき有難うございました!
    また、お忙しい中、高評価の口コミを頂き
    感謝しております。

電気を流す美容鍼は、「お顔の筋トレ」をするようなイメージですので、
    回数を重ねて頂けますと、表情筋も引きしまる所は引きしまり、
    緩むべきところは緩んで小顔効果やリフトアップにつながりますので、
    継続して頂けますと、幸いです。

それでは、ぶんこ様のお役に立てるように
    精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:27:18.0

3回目の美容鍼でした。最近鏡をみるのが楽しみになりました。これからも続けてみようと思っています。

【小顔/シワたるみ改善◎】美容鍼ベーシックコース40分(院長担当)

りな様。

いつもご来店有難うございます!
    そして、お忙しい中、口コミ投稿して頂き
    とてもうれしいです。

また、鏡をみることが楽しく思って頂けることは
    施術者として最高の喜びとなり、励みにもなります!

これからも、りな様の美容と健康に、更なる貢献ができるよう

それでは、高評価を頂き
    本当にありがとうございました!!

• あーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:17:15.0

他にも美容鍼を受けましたが驚くほど痛みがなかったです。
    効果にも大変満足していますしスタッフの皆さんもとても親切です。

あー様。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの高評価も頂き、ありがとうございます!

鍼の痛みが少ないことをご評価いただき、大変うれしいです。
    私自身、鍼が怖いタイプなので、お客様に極力苦痛が無いように
    日々、鍼を痛くなく打つ技術を磨いております。

スタッフもご評価いただき、光栄です。
    本当にまた明日からの仕事の活力になります。

それでは、今後もあー様のお役に立てるよう、
    今後ともよろしくお願い致します。

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 09:20:09.0

フェイス針をお願いしました。施術後は顔が変わりました。無理な押し売りもなく、気になる場所も聞いていただけました。また利用したいと思います。

あんちゃん様。

この度はご来店いただき有難うございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店が押し売りをしない点は、私たちスタッフがも特に気を付けているところですので
    気づいて頂き大変うれしいです。

今後も、あんちゃん様のお役に立てるよう
    精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:18:39.0

2回目の施術でした。
    2週間に一度通うことにしました!
    たるみと頑張って戦います笑
    今回もありがとうございました。

ゆか様。

お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます!

美容鍼はつみ重ねが大切になりますので、
    可能でしたら根気よく、通ってみてください。

私もゴールデンウィーク中に美容鍼の勉強を集中してやり、
    効果的なツボをさがして、
    ゆか様に更に役立てるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:25:41.0

知人の紹介で初めての美容鍼をお願いしました
    先生は優しくてリラックスして受けることができました
    鍼は刺されている感覚はありますが痛くなかったのでよかったです
    たるみが気になっていたので口元が少しすっきりしたようでした
    夜に化粧を落とす時 顔がつるんとして柔らかく感じたのは鍼の効果だったのでしょうか
    まさかそんなにすぐにと思いましたが頂いた用紙に「3~5回目の施術後 モチモチとした質感になり柔らかくなってきます」とあったので 1回でも効果があったのだと思いました
    その他 全身のリラクゼーション鍼もとても気持がよかったです
    さっそく次回の予約も入れさせていただきました
    よろしくお願いします

かな様。

お忙しい中、口コミと高評価を頂きありがとうございます!
    また、私の応対や技術もご評価いただき、これからのモチベーションアップに
    なりました。
    かさねがさね有難うございます。

電気を流す美容鍼はリフトアップ(表情筋の筋トレ)がメインですが、電気を流さない
    他の鍼と合わせて、顔のお肌に鍼で微細な傷をつけることにより、肌再生をうながし、
    肌質改善にもつながっております!

今回は美容鍼だけでなく全身の鍼をプラス頂いたので、
    内臓からもお肌の改善ができると思います♪

それでは、次回もご予約いただき
    かな様の美容と健康のお役に立てるよう、精進いたしますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• ユウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:03:52.0

施術ありがとうございました。
    施術中は眠ってしまうほど快適でした。
    お陰様で翌日は、ぐっすり眠れました。

全身疲労&肩こり改善◎】筋膜全身整体40分 ¥5000→¥4000

ユウキ様

この度は、当院にご来院いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しいところ、うれしい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。

首、肩、背中がかなり凝っていらっしゃいましたが、リラックスして受けていただけたようで、また、翌日ぐっすりお休みになられたようで、とてもうれしいです。

筋膜整体は、疲労回復、免疫力アップにも効果的ですので、お身体がお辛いときには、ぜひまたご来院いただけましたら幸いです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:16:16.0

2回目の利用です。
    前回とても良かったのでリピートしました。
    足のむくみがすっきりして軽くなりました。
    施術後に頂けるお茶も美味しいです。

はっちゃん様

この度は、二回目のご来院、ありがとうございました。
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

足は、体の中で最も冷えやむくみの出やすい場所ですが、足ツボマッサージを行うことによって老廃物を流し、血液の流れを改善出来るので、より効果的にむくみを解消できます。

施術後のお茶も気に入っていただけてうれしいです。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期かと思われますが、お身体、ご自愛くださいませ。

それでは、またのご来院を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:32:06.0

初めての美容鍼でしたが、先生が優しい方でリラックスして施術を受けることができました。店内も清潔感があり良かったです。

りな様。

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中で、口コミ投稿までして頂き感謝しております。

「技術・しあがり」の高評価もとてもうれしいです!

月に1度以上はセミナーに参加していますので、
    次回ご来店時には更に、りな様に満足いただけるよう、努力してまいります。

店内の清潔さも気づいて頂き、うれしいです!
    床はもちろん、あまり使わない所にも、ホコリ等が溜まらないよう
    気を付けています。

それでは、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは高評価を頂き、誠にありがとうございました。

• のんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:23:12.0

美容鍼をお願いしました
    施術後顔も目もスッキリします
    痛みもほとんど感じないので気持ち良くなり
    ついウトウト…。
    今度は整体もお願いしたいと思っています

【とにかく小顔】美容鍼「電気を流す美容鍼コース」50~60分(院長阿部担当)

のんち様。

このたびはお忙しい中、口コミ投稿をして頂き

「電気を流す美容鍼」は、通常の美容鍼よりも
    少し深く刺入致しますが、
    痛みも少なかったようで安心いたしました。
    電気を流す美容鍼は、定期的に施術することで小顔やリフトアップ効果が期待できますので、
    機会がございましたら、ご自分のペースで、通ってみてください。

筋膜整体の方も、ご興味を持っていただき、ありがとうございます!!
    私も先日、スタッフに筋膜整体を施術してもらいましたが、
    コリや疲れも取れ、リフレッシュ出来ますので
    是非、筋膜整体もお試しください。

それでは、このたびは高評価を頂き、
    誠にありがとうございました。

• ラスクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:33:03.0

いつも鍼灸でお世話になっておりますが今回は繁忙期の疲労が蓄積して肩がガチガチだったので
    鍼灸の後に整体を受けました

力加減もちょうど良く凄くリラックスできて殆ど寝てました
    担当してくださった方も優しくて良かったです

また伺いたいと思います。

【全身疲労&肩こり改善◎】筋膜全身整体40分

ラスク様

いつも当院にお越しいただき、ありがとうございます。
    また、この度は、鍼灸治療にプラス筋膜整体をお受けいただき、ありがとうございました。
    お忙しいところ、うれしい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
    たいへん励みになります。

繁忙期でお忙しいとのことで、首から肩、背中、腰がかなり凝っておられましたが、施術中は、リラックスして頂けたようで、とてもうれしいです(^.^)

筋膜整体は、新陳代謝も高まり、疲労回復、免疫力アップに効果的ですので、また、鍼灸にプラスで受けて頂くとよろしいかと思います。

まだ気温差が著しいですので、お身体ご自愛くださいませ。

それでは、またのご来院を心よりお待ちしております。

• まちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 22:44:17.0

初めての美容鍼でしたが先生がとても優しく、色々教えてくださり、リラックス出来ました。鍼の前後に頭や首のマッサージもしてくださり、とても気持ちが良かったです。むくみやたるみが少しスッキリした感じがします。またお願いしたいです。

まちゃ様。

このたびは、当店にご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂き、本当に有り難いです。

初めての美容鍼でも、緊張感無く受けて頂けたようで
    安心いたしました。

施術前後のマッサージもおほめ頂き、光栄です!
    美容鍼は継続していきますと、効果が出やすくなりますので
    無理のない範囲で、続けて頂ければと思います。

それでは、うれしい口コミを頂きありがとうございました。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:52:48.0

前回、自分なりに効果を感じたので再度施術を受けました。
    対応していただくスタッフの方は感じがよくて、押し売りやその場で予約を取らされることはありません。そういうドキドキがないのはありがたいし、なのでひたすら美とリラックスを追い求めるだけです笑

モモ様。
    ご返信が、遅れてしまいすいません!
    また、2回目のご来店、ありがとうございました。

当店が大事にしている事(押し売りや予約の強要は絶対しないこと)を
    感じ取って下さり、とても感謝しております。

今後も、モモ様がより美しく!よりリラックスできるよう、
    努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

それでは、次回のご来店を心からお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:48:35.0

初めての美容鍼でしたが、先生がとても気をつかってくださったので、助かりました。
    話をしていて、自分の身体のことを色々と相談出来てとても良かったです。
    また、ぜひお願いしたいと思いました。

ゆき様。

この度は当店にご来店頂いたうえ、口コミ投稿もありがとうございました。
    また、当店の応対をおほめ頂き、本当にうれしいです!

私自身が針が怖かったり、初対面で緊張しやすい性質を
    逆に生かし、技術的にも今後も努力してまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。
    また、
    ご都合がつきましたらお体の鍼も是非一度、受けてみてください。

それでは、次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• はっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:12:48.0

足先の冷えが気になり足つぼマッサージをしていただきました。
    マッサージ後は足がポカポカで、寒い日だったにも関わらず家に帰ってからもポカポカが続きました。
    マッサージの強さもちょうど良かったです。

はっちゃん様

この度は、当院にご来院頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ、口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    とてもありがたいです。

施術後、足がポカポカになられたようで、温かさをご実感いただけてうれしいです。

足先の冷えは、ふくらはぎの運動やマッサージによっても温まる効果がありますし、また足つぼを続けて頂くことにより、体質改善にもなりますので、リフレクソロジーはかなりおススメです。

まだ、朝晩冷え込んでおりますので、なるべくお身体を冷やさないように心がけて頂き、
    お身体ご自愛くださいませ。

それでは、またのご来院を心よりお待ちしております。

• がんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:46:26.0

初めての美容鍼でした。最初顔に鍼っ!と
    怖さ半分期待半分で伺い、始まると痛みは感じず、少し時間をおいた時は寝てしまうくらい
    でした。たるみしわ等の悩みを色々と聞いていただき、自分ではわからない顔の筋肉の差。左右の違いなど色々と教えていただき、知識も増え、効果も実感できました。通いたいなと思える施術でした。
    次回は足つぼも気になるので一緒に受けさせていただきたいな。と思います♪ありがとうございました。

がんこ様。
    この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

初めての美容鍼も安心して受けて頂けたようで、
    私も安心いたしました♪

鍼の素材も数年単位で進化し、なるべく痛みの無いように、
    改良されていて、当院でも国産で高評価の針を使用しておりますので、
    ご安心頂ければと思います。

また、足つぼにもご興味を持って頂き嬉しく思っております。
    足つぼは、足のむくみだけではなく、胃の調子が改善したり、冷えも改善出来たり
    全身に効果がございますので、是非お試しいただければと思います。

それでは、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は高評価を頂き、誠にありがとうございました!

• ひかりさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:26:31.0

初めての足ツボでした
    前から興味があったのもあり、体の不調などの話で盛り上がり、楽しかったし、もっと興味が湧きました^_^
    とってもリラックスして気持ちよかったです
    また行きたいと思いました!
    定期的に行自分の体のメンテナンス、心の癒しにぴったりです

【むくみ改善・血行促進!!】足つぼ足裏マッサージ 40分コース《足湯付き》

ひかりさと様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、当院をお選び頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しいところ、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

日々の生活がとてもお忙しいようで、お身体がかなりお疲れでしたので、リラックスして頂けて、とてもうれしいです(^.^)
    ご自身のお身体の改善について、色々と考えていらっしゃって、私もうれしくなり、かなり盛り上がってしまいました(>_<)
    足つぼは、血行促進、冷え性、むくみはもちろん、内臓にも働きかけますので、内科的な症状の改善にもなります。続けて頂くことにより、体質の改善にもなりますので、おススメです。

お身体のメンテナンス、また、心の癒しにぜひまたご来院頂けましたらうれしいです。

天候も不順で、まだまだ寒い日が続きそうですが、お身体ご自愛くださいませ。
    それでは、またのご来院を心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:55:46.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、店内の雰囲気がリラックスできる空間でした。美容鍼は痛くなくて、すごく気持ちよくて、施術後は効果を感じました。次もまた予約したいと思います。

モモ様
    このたびは当店にご来店頂いたうえ、口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのご来店でもリラックスして頂けて大変嬉しいです!

また、施術についてもご評価を頂きありがとうございます。
    美容鍼は敏感なお顔や頭部に針を刺していくので、細心の注意を払って
    施術にあたらせて頂いております♪。

何より自分自身、「針が怖い」タイプなので、なるべく痛くなく施術し、より効果が出せるよう
    今後も更に努力し、美容鍼の研修にも定期的に出席し続け、
    モモ様に還元できるよう精進いたします。

それでは、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは、うれしい口コミを、
    お時間をさいて書いて頂き

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:20:09.0

今回ヘッドスパと足裏マッサージをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    足裏マッサージが終わった後は足が軽くなったと感じました。
    ヘッドスパも気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    施術後のハーブティーもおいしくてここを選んでよかったなぁと思いました!
    また川越に行った際はお願いしたいです。

ヘッドスパ30分+足裏マッサージ20分計50分。ほっとアイマスク付き♪

い様

この度は ご来院頂きまして、ありがとうございました。
    また、お忙しいところ、心あたたまるうれしい口コミを投稿頂きまして、
    心より感謝いたします。
    大変励みになります。

お体が、だいぶお疲れのように感じましたが、足裏もヘッドも施術させていただくうちに
    とても巡りがよくなり、お体に合っていらっしゃる感じがしました。
    リラックスして受けていただき、大変嬉しいです(*^-^*)

また、川越にお越しの際は、お立ち寄り頂けましたら、うれしいです。

だいぶ寒くなって参りましたので、どうぞ風邪などひかれませんよう、ご自愛ください。

• ももはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:45:29.0

今回初めてのリラクゼーションで不安でしたが、カウンセリングもあり安心して施術を受けることが出来ました。リフレクソロジーも整体も心地よく、心身ともにとてもリラックスできハマりそうです。ヘッドスパも気になるので、次回はヘッドスパのセットメニューをお願いしたいです!

足つぼ(リフレクソロジー)60分+整体20分で足のだるさと腰痛改善!!

阿部鍼灸院からの返信コメント

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、当院をお選び頂きまして、ありがとうございました。
    また、お忙しいところ、嬉しい口コミを投稿頂きまして、ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    初めてのリフレクソロジーと整体とのことでしたが、心地よいと感じて頂き、また、リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです。楽しいお話をして頂き、私も癒しの心地よいひとときでした(^^)
    ドライヘッドスパは、眼精疲労・肩こり・首こり・頭痛の緩和、気分のリフレッシュ、睡眠の改善などにおすすめです。
    リフレクソロジーや整体とのセットメニューもございますので、またご相談にのらせて頂ければと思います。

ももは様のまたのご来院を心よりお待ちしております(^.^)

阿部鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー