2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. アイモア 西尾店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア ニシオテン

• 愛知県西尾市徳次町宮廻15番地 メゾン白山101号室
  • 名鉄西尾線 『西尾口駅』から車で5分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/まつ毛/エクステ]

むうんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 09:57:03.0

駐車場完備でわかりやすい看板もあり迷わず行けました。
    通いやすい価格設定と、初心者の質問に優しく答えてアドバイスもくださって不安も解消。
    今から何をするか、都度お声がけいただき、安心して施術を受けられました。
    出来上がりはイメージ以上に上がり大満足でした。
    ケアをしっかりとしてどれだけキープできるか見ていきたいと思います。
    今後もこのサロンでお願いしたいなと思いました。

[新規]【人気NO.1】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4,480

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 西尾店からの返信コメント

むうん様
    先日はeye mor.西尾店にご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!

今回、丸み立ち上げカールで施術させていただきました!
    長さ・濃さ・太さもしっかりとありとても綺麗なまつ毛でした♪
    今回丸み立ち上げカールで施術させていただきましたが、
    丸みカールですとまつ毛全体にカールがつき優しい印象のお目元になり
    立ち上げカールパリジェンヌですと、まつ毛の長さを最大限見せれるデザインとなっており
    よりぱっちりとしたお目元になるかと思います♪

デザインによってお目元の印象も変わりますので、
    また様子を見ていただき、気になる点やデザイン変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください(^O^☆♪

切れ毛防止やカールをキープしてくれるのでモチもよくなるかと思います☆彡

むうん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 高木

• k.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 23:00:36.0

マツパの仕上がりがいつも満足度100で上手なスタッフさんばかりだから通い続けたいと思えるお店です!

[平日12時開始~17時終了限定]口コミ必須"似合わせまつ毛パーマ¥4480

• よつななさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-27 18:06:08.0

雰囲気も良く接客も とても丁寧で親切です。
    また 睫毛もとても綺麗で気に入ってます。

よつなな様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉とても励みになります!

今回も前回同様、立ち上げカールデザインで施術をさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

乾燥しやすい時期になってまいりましたので、ご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いいたします!特にコーティング剤をご使用いただけますと、保湿効果がございますので、エアコンなどの乾燥からも守ってくれるものになります☆三
    切れ毛や抜け毛、 バラつき等の防止にもなりますので、ご参考までにお願いいたします!

これからもご満足いただける施術、接客ができるよう努めてまいります!
    よつなな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 片山

• さえみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 17:18:35.0

前回、はじめてこちらのサロンで、まつパのコースでお願いしたときに仕上がりも持ちも良かったので、2回目の来店を決めました!今回は仕上がりがあんまりでしたm(._.)m前回の方を指名して予約しなかったわたしも悪かったなと思います、ありがとうございましたm(._.)m

[平日12時開始~17時限定]"口コミ必須"まつ毛パーマ(TR付)&"美眉Wax¥7960

さえみん様
    先日はeye mor.西尾店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回も前回同様、立ち上げカールデザインで施術をさせていただきましたが、ご満足いただけるお仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける施術ができるよう、技術向上に努めてまいります。

さえみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店

• ゆぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-25 17:57:40.0

いつも、とても素敵にしてもらえて、よかったです!

ゆぅ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉、とても励みになります!

今回も前回同様、まつ毛パーマは立ち上げカールデザイン、アイブロウはアーチ眉で整えさせていただきました!
    パーマは、ロッドのご変更をさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    どんどんまつ毛が長くなっておりますので、もしまぶたとの距離が気になるようであれば、もう少し大きなロッドにすることもできます☆☆
    また次回以降にご相談いただけますと、嬉しく思います!よろしくお願いいたします!

アイブロウも形が整ってきております!
    もし伸びた部分が気になる場合は、コームやスクリューブラシなどでとかしていただいて、はみ出た部分をカットしていただけますと、綺麗に保つことができます!ご参考までにお願いいたします!

ゆぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 片山

• Kmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 05:53:00.0

丁寧に対応していただけました。まつ毛もきれいに上がっています。ありがとうございました。

Km様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

まつ毛の状態も見させていただきましたが、ハリコシがあり綺麗なまつ毛でした!
    ご自宅でのケアも引き続きしていただけますと、より美しい状態に近づけることができると思います!☆

暖房などや、温度差によっても乾燥する時期になってまいりましたので、美容液やコーティング剤でのケアをおすすめしております!
    特にコーティング剤をご使用していただけますと、抜け毛、切れ毛、バラつき防止にもなるのと、乾燥からも守ることができます!ご参考までにお願いいたします☆☆

またまつ毛の事で気になることがありましたら、ご気軽にご相談をお待ちしております!
    Km様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 片山

• ムースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 14:57:46.0

今日も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします

[全員]【人気NO.1】似合わせまつ毛パーマ¥4,980

ムース様
    いつも、eye mor.西尾店をご愛顧いただきありがとうございます!♪♪
    ご来店の際にはご指名して下さり、口コミもご投稿いただきとても嬉しく思います(^^)
    このように、リピートして下さり喜んでいただける事が日々の励みになり今後も、精進いたします。
    今回も、パリジェンヌでさせていただきました!グッと華やかになりとてもお似合いですね♪
    お仕上がり気に入ってくださり光栄です。
    まつ毛も長さも濃さもあり綺麗な状態で綺麗にカールがかかり私も嬉しいです(^^)
    また、ケア方法やデザインのご要望がありましたらお気軽に仰って下さい(○^-^○)♪♪
    ムース様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 小田

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 01:20:32.0

クリクリで満足です!

ゆか様
    先日は、eye mor.西尾店にご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます♪
    今回も前回同様、まつ毛パーマを立ち上げカールデザイン、アイブロウをストレート眉で整えさせていただきました!
    ワックス後はお肌が乾燥している状態になっておりますので、ご自宅での保湿をお願いいたします!
    お気軽にご相談ください(^O^☆♪

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 高木

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 20:42:24.0

パーマのもちも悪くなくてとてもいいです。
    接客も丁寧で気持ちがいいです。
    これからも通いたいと思います

Y様

先日はeye mor.西尾店にご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!(*'▽')

今回も前回同様、丸み立ち上げカールデザインで施術をさせていただきました!
    まつ毛の状態を見させていただきましたが、全体的にハリコシしっかりした元気な毛が多く、長さも揃っていてとても状態よかったです!
    これからも変わらず美容液やコーティング剤を使用したケアの継続をよろしくお願いいたします!
    何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい(*^^)v

最後に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!これからも変わらず安心してまつ毛を任せていただけるよう心がけて参りますのでよろしくお願いいたします!
    Y様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eye mor.西尾店 小嶋

• メグちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-22 17:56:22.0

前回と同じデザインで、私が前回希望した内容も覚えてて下さり、手際良く満足の仕上がりでやって頂けました。
    コレで毎朝のビューラーの手間が省けます。
    目元を見るのが楽しいです。
    有難うございました。

メグちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉もとても励みになります!

まつ毛の状態も見させていただきましたが、前回よりも伸びているところが多く、綺麗な状態でした!

暖房などでも乾燥する時期になってまいりましたので、ご自宅での美容液やコーティング剤でのケアも引き続きお願いいたします!
    コーティング剤は寝る前とマスカラ代わりにご使用いただけますと、抜け毛や切れ毛、バラつきの防止にもなります!

コーティング剤は束感が出やすいので、出るのが気になる場合はスクリューブラシなどでとかしていただけますと、束にならずにまつ毛の流れを作ることができます!
    ご参考までにお願いいたします!☆

次回もたくさんお話できるのを楽しみにしております!
    メグちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 片山

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 08:01:26.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき満足しております。
    いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いします。

m様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も前回同様、まつ毛パーマは丸み立ち上げカールデザイン、アイブロウはキュート眉で施術をさせていただきました!

まつ毛の状態も見させていただきましたが、今回も長さがあり、切れているところもなく綺麗な状態でした!

暖房などでも乾燥する時期になってまいりましたので、ご自宅でのケアも引き続きお願いいたします!とくにコーティング剤をご使用いただけますと、保湿効果がございますので、抜け毛や切れ毛、バラつき防止にもなります!
    寝る前、朝のマスカラ代わりのご使用をおすすめしております!
    ご参考までにお願いいたします!

また何かまつ毛や眉毛で、気になる事やデザインのご変更がございましたら、ご気軽にご相談をお待ちしております☆三

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 片山

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 07:09:56.0

出来上がりもすごく満足してます。
    次回またお願いします!

[全員]【韓国発マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント¥5,860

ゆっちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回も前回同様、丸みカールデザインで施術させていただきました!

お気軽にご相談ください(^O^☆♪

担当させていただき、ありがとうございました!

ゆっちゃんのまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 高木

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-19 21:31:22.0

予定時間よりも早く終わりました。
    助かります。
    いつも持ちがいいので、施術が早くて持ちが良いいなら最高です。
    今回も長持ちしますように。

あい様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

今回も前回同様、まつ毛パーマは丸み立ち上げカールデザインでかけさせて頂きました!☆

まつ毛の状態もとても綺麗でしたが、さらにご自宅でコーティング剤を使用していただけると、より長くデザインを楽しむことができますので、そちらもよろしくお願いいたします★★

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 小田

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 17:31:16.0

いつ行ってもどなたが担当でもとても綺麗に仕上げてくれます
    まだ数回しか通っていないのに 前回の事も気にしてお声掛け下さり その日のまつ毛に合わせてロットを変えてくれて とにかく丁寧な対応でした
    話し方が優しく相談もしやすかったです
    またお願いします

ひろ様

今回も前回同様、丸みカールデザインで施術をさせていただきました!
    まつ毛の状態を見させていただきましたが、前回よりも長さが伸びて全体的にハリコシしっかりした元気な毛が多く、とても状態よかったです!
    ご自宅でのケアの効果がしっかりと出ているなと感じました!ありがとうございます!
    まつ毛の状態が良くなるとパーマの持ちも良くなりますので、これからも変わらずケアの継続をよろしくお願いいたします!

最後に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!これからもお気軽にご相談いただけるよう雰囲気作りを心がけて参りますのでよろしくお願いいたします!
    ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eye mor.西尾店 小嶋

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 12:13:07.0

何回もお願いしていますが、いつも仕上がりが良く安心してお願いできます

めぐ様

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます♪
    今回も前回同様、丸みカールカールデザインで施術させていただきました!

お気軽にご相談ください(^O^☆♪

めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 高木

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 08:57:58.0

初めて予約しました。
    立ち上がりの雰囲気や、どんな感じが好きなのかをしっかり聞いてくれ 施術後もまつ毛のバランスを見て美容液の塗り方を教えて頂きました!
    次回も予約したいです!

[新規]【集中ケア】似合わせまつ毛パーマ(Tr付)¥4,980

りさ様

そして素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回、丸みカールデザインで施術をさせていただきました!

まつ毛ですが、全体的にハリコシしっかりした元気な毛が多くとても状態がよかったです!
    仕上げにコーティング剤を使用させていただきましたが、ご自宅でも変わらず毎日コーティング剤や美容液を継続して使用していただけるとよより一層華やかなお目元になるかと思いますので、ケアの継続をよろしくお願いいたします!

最後に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!これからもお悩みやご要望に添えられるようスタッフ一同心がけて参ります!何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください(*^^)v
    りさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eye mor.西尾店 小嶋

• えもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 17:05:37.0

今回で2回目の利用です。
    前回の仕上がりがとても良かったのでリピートさせて貰いました!痛みには中々慣れませんが、その都度声掛けをして下さるので安心して施術を受ける事が出来ました!
    また利用させて貰おうと思います。
    よろしくお願いします^_^

[平日12時開始~17時限定]"口コミ必須"美眉Wax(骨格診断/カット/メイク)¥4480

えもん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も前回同様、キュート眉で整えさせていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけて、大変嬉しく思います!ありがとうございます!

施術の際お辛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません、、
    毛がしっかりと生えている部分は、痛みが出てしまう場合がございます。
    次回施術の際は、前回よりオイルを多めにつけて、しっかりと保湿し、ご対応をさせていただきますが、痛みに耐えきれない場合はご気軽にお声がけをお願いいたします!

また、乾燥しやすい時期になってまいりましたので、来店日の前日まで、ご自宅での保湿を普段より多めにしていただけますと、多少痛みが軽減されますので、ご参考までにお願いいたします!

えもん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 片山

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-17 16:41:41.0

施術も早く、理想通りに仕上げてもらい大満足です!

yu様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回デザインを変更し丸み立ち上げカールデザインで施術させていただきました!
    お気軽にご相談ください(^O^☆♪

yu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 高木

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 09:03:56.0

好みの眉毛とまつ毛にしてもらえるので大満足です!

[全員]【お得セット】"まつ毛パーマ(TR付)&"美眉Wax¥8,460

まー様

お忙しい中ご来店いただき、いつも口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も前回同様、まつ毛パーマは丸み立ち上げカールデザイン、アイブロウはストレート眉で施術をさせていただきました!

まつ毛の状態ですが、周期も終わり、前回より長さがある部分がとても多くなっておりました☆☆

乾燥しやすい時期になってまいりましたので、ご自宅でのケアも引き続きお願いいたします!
    特に、コーティング剤をご使用いただけますと、保湿効果がございますので、抜け毛、切れ毛、バラつきなどの防止にもなります!ご参考までにお願いいたします!

まー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 片山

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-15 20:13:26.0

今回もとても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
    いままでかけたまつ毛パーマのなかでも
    こちらのお店はパーマの持続期間も
    仕上がりも1番素晴らしくて感動します^ ^!

[全員]【人気NO.1】似合わせまつ毛パーマ¥4,980

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回デザインを変更して、立ち上げカールデザインで施術させていただきました!
    生え始めたばかりの新しい毛が見られる部分がございましたので、
    ご自宅に美容液がございましたらスキンケアの1番前に使用していただくと、より効果が出るかと思います!
    また今の時期乾燥もありますので、コーティング剤でケアしていただくとまつ毛も保湿され
    お気軽にご相談ください(^O^☆♪

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 高木

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 14:58:35.0

今回も丁寧な説明で安心してお任せできました。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回も前回同様、パリジェンヌで施術をさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またまつ毛の事で気になることや、デザインのご変更をされたい場合もいつでもご相談をお待ちしております!☆

乾燥しやすい時期になってまいりましたので、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!
    特にコーティング剤をご使用いただきますと、保湿効果がございますので、抜け毛、切れ毛、バラつきなどの防止にもなります!ご参考までにお願いいたします!

これからも丁寧な接客、説明ができるよう精進してまいります!
    ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 片山

• タムタムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 18:03:24.0

前回と同様綺麗に立ち上げてもらいました。
    施術も早く完璧な仕上がり。
    またお願いしますね!

タムタム様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回も前回同様、立ち上げカールデザインで施術させていただきました!

お気軽にご相談ください(^O^☆♪

タムタム様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 高木

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 17:56:00.0

毎回理想通りに仕上げてもらえてうれしいです!
    鏡を見るたびに気分が上がります!

むー様

そして素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!

まつ毛ですが、全体的にハリコシしっかりした元気な毛が多く、長さもしっかりありとても状態よかったです!
    ご自宅でも変わらずコーティング剤や美容液を継続して使用していただけると良い状態が持続しますのでケアの継続をよろしくお願いいたします!

最後に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!これからも理想をかなえられるようようスタッフ一同心がけて参ります!
    むー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eye mor.西尾店 小嶋

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-12 19:04:40.0

いつも満足のいく施術をしていただいてありがとうございます!

なみ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉もとても励みになります!ありがとうございます!

その後状態はいかがでしょうか?

今回の施術でも左右でロッドの大きさを変更させていただいておりますが、まつ毛の周期によっても、パーマのかかりや持ちが変わってくる場合もございますので、少しでも気になることがありましたら、ご気軽にご相談をお待ちしております☆☆

暖房などでも乾燥しやすくなる時期になりましたので、コーティング剤で保湿していただくことをおすすめしております!
    就寝前とメイクのマスカラ代わりにご使用していただけますと、バラつきの防止にもなりますので、ご参考までにお願いいたします!!

なみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 片山

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 16:42:08.0

4回目の利用です
    いつも満足です!

そして素敵な口コミもありがとうございます!

乾燥しやすい時期となってきましたので、ご自宅でも変わらずコーティング剤や美容液を継続して保湿していただけるとより一層華やかなお目元になるかと思います!よろしくお願いいたします!

何か気になることございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!(^^)!

最後に嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも充分にしていただけるようスタッフ一同心がけて参ります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eye mor.西尾店 小嶋

• Sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 14:09:28.0

今回も丁寧に施術してもらって満足です(*^^*)

S様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

ロッドの種類を奥行があり、立ち上がりが強いものにご変更させていただきました!
    その後、いかがでしょうか?

施術の際、まつ毛の状態も見させていただきましたが、ハリコシもしっかりしており、とても長さがあり綺麗でした☆☆!

乾燥する時期になりましたので、朝、夜のコーティング剤のご使用でまつ毛を保湿していただくことをおすすめしております!

またロッドのご変更もできますので、なにか気になることがございましたら、ご相談お待ちしております!!

S様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 片山

• 大ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 16:37:59.0

いつも安くて、早くて助かっています。

大ちゃん様

そして素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!

今回も前回同様、、丸み立ち上げカールデザインで施術をさせていただきました!
    仕上げにコーティング剤を使用させていただきましたが、ご自宅でもコーティング剤や美容液を使用したケアをしていただくとより一層今よりも華やかなお目元になりますのでご自宅でのケアの継続をお願いいたします!
    また、気になる点がございましたらいつでもご相談いただければと思います!(^^)!

最後に嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも安心してまつ毛を任せていただけるようスタッフ一同心がけて参ります!
    大ちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eye mor.西尾店 小嶋

• 花みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 18:11:19.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    まつ毛のケア頑張ります!

花みほ様
    先日は、eye mor.西尾店にご来店いただきありがとうございまし
    た!
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!(○^-^○)♪♪
    今回まつげパーマをお任せしていただき、お仕上がりご満足いただくことができとても嬉しく思います!
    丸み立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきましたが、ぱっちりとしたお目元になりとても可愛らしかったです^ ^また、もう少しまつ毛が育つと寄り華やかになるかと思いますので、美容液やコーティング剤でのケアを続けてみてください!
    今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります。
    花みほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    eye mor.西尾店 小田

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 13:07:27.0

自分が困っていることを伝えると、困っていることを解消してくださいました。
    リラックスできる空間が好きです

ゆみ様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

今回も前回同様、まつ毛を立ち上げカールデザイン、眉毛をストレートデザインで施術をさせていただきました!
    まつ毛の状態ですが、ハリコシしっかりした元気な毛が多く、長さもしっかりございました!
    ご自宅でも変わらずコーティング剤や美容液を継続して使用していただけるとより一層良い状態が持続しますのでよろしくお願いいたします!
    眉毛も見させていただきましたが、形がだんだんと出来てきているので新生毛が生えてきた際は抜いていただけると綺麗な仕上がりが継続できるかと思います(^^♪

前回まぶたに当たってしまうのが気になるとのことでロッドを変更させていただきましたがその後いかがでしたでしょうか!

最後に嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもリラックスしていただけるようスタッフ一同心がけて参ります!
    ゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eye mor.西尾店 小嶋

• aimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 20:48:40.0

担当のスタッフさんが毎度違ってもいつもきれいに早く仕上げてくださるので、安心して任せられお値段も他店と比べると通いやすくいつもお世話になっています*
    施術後にはまつげの状態も伝えてくれてホームケアの参考になります。これからも通い続けたいと思えるサロンです♪

aimi様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

まつ毛の状態も見させていただきましたが、全体的に長さがありとても綺麗でした☆!

ご自宅での美容液、コーティング剤でのケアも引き続きお願いいたします!
    美容液はスキンケア前に塗っていただけますと、より浸透させることができます!
    コーティング剤は美容液と同じタイミング、メイクのマスカラ代わりに使用していただけますと、バラつき等も気になりにくくなります!

またデザインのご変更もできますので、気になるものがありましたら、ご気軽にご相談をお待ちしております☆☆

aimi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.西尾店 片山

アイモア 西尾店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー