3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

アサダ接骨院・鍼灸院

アサダセッコツインシンキュウイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市西区伊川谷町潤和1301-9 浅田ビルディング1F
  • JR明石駅から神姫バス南7番乗車 兵庫県免許更新センター前下車 徒歩5分

• マヤさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 13:03:05.0

腰痛や首肩の凝りがひどく、施術をお願いしました。
    鍼に電流を流すと言う初めての治療法でしたが、説明も施術も丁寧で何の不安もなく、受ける事ができました。
    院内も落ち着いた雰囲気で、入った瞬間は年齢の高い方向けかな?と、思いましたが、スポーツ選手の治療もされているそうで、幅広い層が通いやすいと感じました。
    痛みのある箇所だけでなく、全身を整えていただけるので、定期的にお世話になろうと思っています。

口コミ投稿画面ご提示★ ボディトリートメント(鍼+マッサージ) 15%オフ

アサダ接骨院・鍼灸院からの返信コメント

腰痛や首・肩の凝りがとても辛そうでしたね。
    アサダ接骨院・鍼灸院では鍼灸治療もできますし特に電気針はリピーターが多いです。
    電気針+筋膜リリース+マッサージもできますので色々な切り口からその方に合った施術方法を選択できますのでより施術の効果は出やすいと思います。
    特に成長期のジュニアのお子様などのスポーツのフォームチェックからの施術などスポーツトレーナーならではの目線から指導することもたくさんあります。
    今後とも定期的なカラダのケアが大切になってきますので次回のご予約をお待ちしております。

アサダ接骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー