3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. めばえ鍼灸整骨院   >

めばえ鍼灸整骨院

めばえしんきゅうせいこついん

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 岡山県岡山市北区神田町1―13―17
  • イオンスタイル岡山青江店より車で5分

e.o.iさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 00:39:53.0

スタッフは、とっても感じの良いご夫婦です。

産前産後のママに人気の整骨院で、
    私も産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    同じ室内で専任の方が託児をしてくれるので
    子連れでも通いやすかったです。
    我が子の声もなんとなく聞こえていて、
    どんな様子でいるかもだいたい分かるので、
    安心して預けられました。

最近は、ギックリ腰や寝違えなどの不調時に
    何度も助けて頂いています。
    人気のため、予約が取りづらいですが、
    行くと必ず体が楽になります。
    県外含め、いくつか整骨院に行っていますが、
    ここほど効いた!と感じた整骨院はないです。

特に鍼は本当にオススメです。

また、施術後は、不調の部位に合わせて、
    家でできるストレッチなどを、
    実践しながら丁寧に教えてくれます。

なかなか通えないときも、
    教えてもらったストレッチで、
    凝りやギックリ腰の良い予防になるので
    助かっています。

【再来の方】どのメニューでも¥6,600

めばえ鍼灸整骨院からの返信コメント

e.o.iさま

このたびはご来院いただきありがとうございます。

当院の託児サービスや施術や運動指導など、たくさんの点に高評価をいただけてとてもうれしいです。
    県外を含め、いくつか整骨院に行った中で一番合っているとのお言葉も光栄に思います。

お子さまも同じ空間内にあるキッズスペースで過ごすので、声などで様子がわかるのも安心して預けることができるポイントですよね。

そして当院の人気メニューである鍼も気に入っていただけてうれしいです。

運動指導もその方に必要なストレッチやトレーニングをお伝えしていますので、今後も症状の緩和や予防として続けていきましょうね^^

これからもますます努力をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

(院長 宗友)

• becoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:42:25.0

産後の骨盤矯正で1人目、2人目とお世話になりました。
    元々、腰痛持ちで色んな整体院に通ったことがありますが、骨盤矯正の整体がたくさんある中でも、めばえさんにお願いして良かったと思ってます。初診の丁寧な問診から、先生の安心感のある施術とピラティスインストラクターさんによる自宅での運動指導と、ここまで丁寧にフォローがある整体院ははじめてです。私は産後から通ってきてますが、産前の不安定な中、身体を任せられるところもとても魅力的だと思います!そして、保育士さん在籍により、0歳の子どもも安心して預けることができるので、私にとって産後の大事な息抜きの場でした。元々腰痛があり、悪化した時は鍼灸もしてもらい、本当に助かりました。お値段に関しては他の整体に比べると安くはないですが、先生の施術と運動を行えば確実に効果が出るので、誰かに相談されたらめばえさん一択で勧めます。勉強熱心な先生なので、同業の方からの信頼も厚いです。身近にこんな整体があって、私はラッキーだったなと思います!

回数券をお持ちの方はこちらからご予約くださいませ。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:38:08.0

上の子の妊娠中の時から通っております。
    見守りスタッフの方が子供を見てくれますので子連れでも行きやすい整骨院です。
    施術もしっかりして頂き、ストレッチもその時の自分にあったストレッチをわかりやすく教えてくれるので帰宅した後でもやりやすいです。
    今後とも宜しくお願い致します!!

回数券をお持ちの方はこちらからご予約くださいませ。

めばえ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー