3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

sourire eye&nail laboratory

スリールアイアンドネイルラボラトリー

• 奈良県奈良市西大寺北町2丁目1-16三芳ビル1F
  • 大和西大寺駅北口徒歩8分/無料駐車場完備

みまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:11:33.0

新規クーポンで利用させて頂きました。
    駅からちょい離れていますが、マップ使ったら迷うことなく行けましたし、着いた時に「場所わかりましたか??」っと担当者の方が気遣って下さり嬉しかったです。
    施術前のカウンセリングでは私の希望をしっかり聞いて下さった上で懇切丁寧に説明してくださいました。施術前の使用する薬品の説明、施術中の皮膚の状態を気遣う言葉掛けがすごくよかったです。
    最後にオープン記念でシャンプーとトリートメントのお試しセットを貰えたのも嬉しかったです。
    また機会があれば利用させて頂きます。

【眉×まつげセット】アイブロウデザイニング×L3リフト¥12000→¥8200

• みえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:31:27.0

綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

【おすすめ♪】高持続・毛質改善まつげパーマ≪L3 LIFT≫¥7700→¥6,930

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:00:03.0

綺麗にパーマをしてもらいました!
    とても丁寧にカウンセリングや施術をして頂けて、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います!!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:11:49.0

初めて行かせてもらいましたが、色々なお気遣いがありとても丁寧な対応でした。
    仕上がりもとても気に入っています!

高持続・毛質改善まつげパーマ上下≪L3リフト≫¥12000→¥8900

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 09:02:02.0

上下まつ毛パーマして頂きました。
    下まつげの際、少し目に入ってしまい染みてしまいましたが仕上がりはとても綺麗でよかったです。
    他のお店でしていただいた時よりまつ毛が長く感じました。
    また次回楽しみにしてます。

• みんみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 07:56:25.0

今まで他のサロンに行ったことはありましたが、眉毛の間引きは初めてで、気になっていた濃さのバラツキがなくなりとっても綺麗になりました!
    友達にも凄く綺麗と褒められました(o^^o)
    ただ、眉毛ワックスのテープ?の赤みが一部分だけ3日経っても取れず。。保湿も頑張ってるのですが私の肌とは合わなかったのかなぁと…
    でもとっても技術の高いサロンさんだと思います。

【2/28.29限定】アイブロウデザイニング×L3リフト¥12000→¥7800

• そうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:30:24.0

初めて行かせていただきましたが、なりたいスタイルをきちんと聞いてくださって丁寧に施術してくださいました。大満足です!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

sourire eye&nail laboratoryからの返信コメント

そうか様

先日は数あるサロンから当店を選びご来店頂き
    誠に有難うございました。

満足とのお言葉、嬉しい限りです☆彡

いつも眉とまつ毛のセットをされているとのことでしたが
    今回はぱっちりだけど自然なカール感をイメージさせて頂きました(^^)/
    L3リフトは毛質改善を目的とした高濃度トリートメントです。
    持続もよくなっていると思います。。。!

また是非ご来店お待ちしております。

sourire eyedesigner takano

• chocolat5さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:35:42.0

&healthyという施術が気になり、利用してみました!
    施術前に、一つ一つわかりやすく説明してくださったり、デザインや色など迷った時は一緒に色々考えてくださったので安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足しており、夫にも似合ってるね!と褒めてもらえました(*^^*)また是非、お願いしたいです!

【&Healthy】最新技術!フラットラッシュ120本+まつげパーマ¥10000

chokolat5様

この度は数あるサロンから当店を選びご来店頂き
    誠に有難うございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しい限りです。
    パーマとエクステの同時メニューができないサロンもある中、
    &healthyは同日同時施術が可能なメニューとなっております☆彡
    癖のあるまつげでばらつきやすい方も比較的綺麗な状態が続きます。
    周りからの反応大事ですよね(^^)/♪
    また是非ご来店お待ちしております。

eyedesigner  takano

• にしくぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 20:45:50.0

当日の朝すぐ予約をしたにも関わらずとても丁寧にカウンセリングや施術をして頂けて、仕上がりもとっても綺麗でほんとに大満足でした!
    前まで行っていたサロンでの眉毛ワックスは割と早くに伸びてきて全体的にホザボサになっていたのに、こちらでしてもらってからは2週間ちょいたった今でもそんなに気になりません。お店も綺麗で施術の受け心地も良くお姉さんも優しく気遣い上手でまたリピートしたいなと思いました。お店のオープン記念に貰えたシャンプーも凄く良かったです。ありがとうございました!

【1/15.18限定】アイブロウデザイニング×L3リフト¥12000→¥7800

にしくぼ様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き誠に有難うございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    当店はまつげも眉毛も少しでも綺麗な状態が続くよう意識して施術しております。
    『持ち』は大事ですよね☆彡
    眉毛は定期的にされると伸びてくるスピードが徐々に遅く、
    まつげはケアをしっかりしていただくとさらに良くなります!
    また是非当店にお越しください♪
    細かいご要望にもできる限り対応致します。

嬉しい口コミ投稿有難うございました。

sourire eyedesiner takano

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:03:24.0

まつげパーマお願いしました!
    きちんと施術内容など細かく丁寧に教えてもらい、
    とても、安心感がありました!
    またお願いしたいと思います!!

なお様

この度はご紹介という形で
    当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    安心してお任せ頂けて、大変嬉しいです!!!

L3リフトで今後の自まつ毛の状態も良くしつつ
    長く楽しんでいただけたらと思います(^^)/
    細かいご要望ありましたら是非仰ってください☆彡

次回も楽しみにお待ちしております。

sourire eyedesigner takano

• ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:39:44.0

成人式のために伺いました。こちらの希望を汲み取り仕上げていただけて良かったです。施術の説明を丁寧にしてくださり安心してお願いできました。ありがとうございました。

【成人式ダブルコース☆】眉×まつ毛パーマセット¥12000→¥8000

ミサキ様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    今回は成人式用にということでしたが
    当日は思い出に残る一日を迎えられましたか?(^^♪
    一生に一度の機会、担当させていただき大変嬉しいです☆彡

また是非何かのイベント前に可愛くしに来てくださいね
    口コミ投稿有難うございました!

sourire takano

• しゅうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:26:43.0

とても丁寧に接客してくださりました!私はまつげパーマは根本から上がっているのが好みなのですが、この要望通りキレイにぱっちり上げてくださりました。またしていただきたいので、予約して帰りました!

【12/28限定】アイブロウデザイニング×L3リフト¥12000→¥7800

しゅうか様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    根元からのがっつり上げ、目元ぱっちりの仕上がりでしゅうか様の
    元々の素材を生かしたデザインでしたね(^^♪

前回は2回目のご来店、有難うございました。
    細かいご要望、何なりと仰ってくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

sourire takano

• ゆっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 13:48:14.0

スタッフさんには前のお店の時からアイメニューでお世話になっており、とても美人で気さくで気遣い上手な方です。
    お話上手でこちらが話しかけると楽しく会話をしてくださりますし、疲れている時や黙っていたい時や眠い時などは抜群にその様子を汲んでくださって寝かせておいてくださり、その間にばっちり目元を綺麗にしていただけました。
    ほとんどのメニューが目を閉じてするものだと思うので、目を閉じて口を開かなくても大丈夫なのであまりサロンなどで話をしたくないという方にも合っているお店だと思います。
    店内は白を基調とした清潔感があって落ち着ける感じのお店です。
    丁寧にカウンセリングをしてくださるので初めての方でも理想通りに仕上げていただけますよ。
    目元を綺麗に可愛くしたいと思いつつサロンに行くのを迷っている方はこちらのお店を本当にオススメします。

ゆっきー様
    いつも当店のご利用、誠に有難うございます。
    そして沢山お褒めのお言葉を有難うございます・・・!
    私もいつもゆっきー様との時間は楽しくて終始笑わせてもらってます!!
    疲れているときや眠たいな・・というときはリラックス空間で
    癒しのひと時を過ごしてくださいね(^^♪

ゆっきー様の場合、今の時期はお肌の状態も通常より敏感になる可能性があります。
    遠慮せずご相談くださいませ☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

sourire takano

• yuriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 00:14:27.0

眉毛・マツエクの施術を受けました。凄く丁寧に、親身になってデザインを考えてくださり、分かりやすく自己処理のアドバイスも頂きました。お店の雰囲気もオシャレでとても居心地が良かったです!また予約させて頂きます。ありがとうございました!

【眉×まつげセット】アイブロウデザイニング×フラット120本¥15620→¥8600

yuri様

先日は数あるサロンから当店を選んでお越しくださり誠に有難うございました。

眉とまつ毛のセットメニューは
    何度かされてらっしゃるとのことでしたがその後いかがでしょうか(^^)/

まつげはパーマが残っていましたので左右でカール感をjc、cと
    変えておりますが今のyuri様のまつげの状態がとっても気になります!!
    扱いずらさやカールの物足りなさが出る可能性がありますので
    お気軽にご相談ください☆彡

sourire eyedesigner takano

• なっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 11:20:36.0

10年ぶりのマツエク、マツパで緊張してましたが、デザインなど親身に相談に乗ってくださいました。
    施術も痛いこともなく丁寧な接客でした。
    マツエクもマツパもいっしょに出来るコースなのもあり目もかなりぱっちりしました。
    よくインスタで見る憧れの目になれて嬉しいです!笑

初回だったこともありお得に施術してもらいました。

【&Healthy】最新技術!フラットラッシュ100本+まつげパーマ¥9500

なっち様

10年ぶりのまつエク、どうでしたか?(^^♪
    お仕事復帰やその後のお出かけもあったようで私自身気合が入りました☆彡
    また是非お話聞かせてください。

アンドヘルシーはまつ毛パーマとまつ毛エクステ両方される方には
    とてもおすすめメニューです(^^)/
    お目元パッチリでメイクもより映えるかと思います!
    沢山楽しんでくださいね。

sourire eyedesigner takano

• Misaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:13:52.0

まつエクと眉ワックスで利用させていただきました。
    久しぶりの施術で浦島太郎状態でしたが、親身にデザインを考えてくださいました。

カウンセリング込みでちょうど2時間でした。室温などもよく気にかけてくださり快適に過ごすことができました。
    眉は完全お任せでしたが、綺麗に整えていただき、普段のメイクのコツも教えてもらえました。

眠そうな私の様子を見て、静かにそっとしといていただけたのが大変ありがたかったです。心地良い距離感でした。

まつエクが久しぶりだったのもあるかもしれませんが、家に帰ってからもしばらく目がスースーする感じが続き、顔を水で洗ってしっかり乾かしたところ目の違和感は消えました。まつエク自体は全然抜けておらずとても綺麗に付いています。デザインはとても満足しています。

いつもイベントの時しかつけないのですが、もし機会があれば友人などへ紹介したいなと思いました。

開店したばかりとのことで、シャンプーなどのサンプルもいただけました。ありがとうございました。

Misa様

先日は数あるサロンから当店を選んでお越しいただき誠に有難うございました。

今回まつエクがお久しぶりとのことでしたが
    その後はいかがでしょうか?(^^)/
    目元のスースーした感じはまつエク装着に使用するグルーが原因ではないかと思われます。
    空気に触れると揮発するもので例えば寝不足、体調の変化で反応が出る場合がございます。
    何か気になることがありましたらいつでもご連絡くださいますと対応させて頂きます。

イベント前、是非またMisa様の綺麗のお手伝いさせてください☆彡
    いつもよりカールを1段階あげているので雰囲気も変わりましたね。
    カラーエクステもお似合いだなと思いました!

sourire eyedesigner takano

• えだまめ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 10:54:21.0

綺麗にパーマしていただきました!
    メイクもやりやすくなってとても嬉しいです!

【おすすめ♪】高持続・毛質改善まつげパーマ≪L3 LIFT≫ ¥6,930

えだまめ。様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠に有難うございます。

L3リフトはまつ毛の状態を良くしつつ、持続が期待できるまつ毛パーマです☆彡
    次回予約を取ってくださいましたのでその際にまた経過をおうかがいしますね♪
    素敵な日々をお過ごしください。。。

高評価な口コミ投稿有難うございました。

sourire  eyedesigner  takano

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 08:53:21.0

丁寧な接客と施術でした。オープンしたての店内は清潔感がありとてもきれいでした。次回予約をして帰りました。またよろしくお願いします。

りさ様

いつも当店のご利用誠に有難うございます。

しっかり美容液を使っていただいてるので
    まつげの調子もいい感じでしたね(^^)/
    今回も奥行きを出して仕上げさせて頂きました。
    まつ毛の長さがあるのでカール感がとてもお似合いでした♪
    次回もまつ毛の状態に合わせてデザインしていきますね。

sourire  eyedesigner  takano

• みかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:18:43.0

初めてsourireさんに行かせていただきました。
    眉毛メンテナンス中は痛いことが多かったのですが、sourireさんは全然痛みがなくリラックスのできる時間でした!また宜しくお願いします。

【眉×まつげセット】アイブロウデザイニング×フラット100本¥13970→¥9000

みかりん様

眉毛のワックス脱毛によるお客様の負担(痛み等)が少しでも
    軽減できるよう努めております(^^♪
    そうゆう風に思ってくださることはとても光栄です。
    有難うございます☆
    いつも眉とまつ毛のセットをされてるとのことでしたのでとても詳しかったです。
    次回予約もとっていただきましたので何かご要望ありましたら
    是非仰ってくださいませ。

sourire   eyedesigner takano

• eenayasさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 09:00:37.0

前回パーマでお邪魔し、今回はマツエクをお願いしました。
    元々マツエクが苦手で数年ぶりだったのですが、技術が進歩しているのかすごく満足な仕上がりでした!!

100本と120本で迷っていて120本にしたのですがブラウンもmixしてもらい、自然なのにボリュームアップしてすごく満足です!!

持ちに期待したいです!
    お値段がもう少し安ければ…と思い総合評価★4にしました。

【まつエク】ナチュラル派◎フラットラッシュ100本まで¥9570→¥7300

eenayas様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました。
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^♪

ブラウン本当可愛いですよね!
    本数で濃さも出すことができますし、瞳やメイク、髪の色に合わせると
    グッと雰囲気が出ます)^o^(
    自然なボリュームアップ、まさにそうです!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました☆

sourire eyedesigner takano

スリール(sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー