3. エステサロン関西トップ   >

【毛穴/美肌/フェイシャルワックス】LIAN

ケアナ ビハダ フェイシャルワックス リアン

• 兵庫県神戸市北区唐櫃台
  • 神戸電鉄 神鉄六甲駅徒歩10分 駅まで送迎あり

Riyoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 08:04:16.0

インスタでよくみるカーボキシーや
    ハイドロジェリーをしたくて行きました!
    結果素敵なサロンに出会えて
    本当に良き◎でした(^^)

カウンセリングもしっかりしてくれて
    お肌の悩みによってメニューも組んでくれたり、
    美容液やパックもたくさんの種類から
    選べるので他のエステサロンにはない
    楽しさがありました!
    次回はCICAのパックも気になってます♪
    パック中にヘッドマッサージもしていただけて、
    知らない間に夢の中へ。。。
    日々の疲れも取れ、至福な時間になりました!

なによりスタッフさんが気さくで
    緊張しながら行ったものの
    楽しい時間になりました★
    そして、おすすめいただき購入した
    ウォータートリートメントが良すぎて、、、
    リピはもちろん他の商品も気になります(o^^o)

また来週もよろしくお願いしますっ!

炭酸パックで毛穴レスへ☆仕上げのパックは悩みによって選べるパック!

【毛穴/美肌/フェイシャルワックス】LIANからの返信コメント

M様、この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございます★
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    パック選び楽しんで頂けてよかったです!
    次回はCICAもぜひお試しください★
    ウォータートリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!

次回のご予約まで取って頂きありがとうございます!
    またお話しできるのを楽しみにしております^ ^
    一緒にケア頑張りましょう★

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 20:16:43.0

2回目でした。前回してもらってから肌の調子もよく、またお願いしようと思い予約させてもらいました。
    最新の機械が小顔や毛穴や色々いいと聞き、今回はそれにしてもらいました!
    鏡をみなくても顔が上がってるのがわかるぐらいでした!
    機械か唇にも当てれるみたいで、唇もカサカサがなくなった気がします!
    今回もありがとうございました。

【2回目以降のリピーター様専用】リピーター割有り♪

k様2回目のご来店ありがとうございました。
    見なくても上がってるのわかるー!と大盛り上がりでしたね^ ^
    楽しかったです!
    なんの痛みもなくリフトアップや唇にもしっかりケアできるの嬉しいですよね!
    ホームケアも頑張って下さっていてとても嬉しいです!
    次回のご予約もして下さりありがとうございます♪
    ご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

• なーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 12:20:54.0

1年ほど通っています!
    肌質が改善されて、生理前に荒れていた肌があれなくなりました!
    美容液も3本目で今は手放せないです

またよろしくお願いします^ - ^

【2回目以降のリピーター様専用】リピーター割有り♪

k様、いつもありがとうございます!
    もうすぐ通って頂いて1年ですね^ ^
    ほんとお肌変わってきて私も嬉しいです!
    ホームケアもいつも頑張って下さって、そしてなにより信頼して通って下さりほんとありがとうございます!
    これからも全力でお手伝いさせて頂きます!

• mamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:14:17.0

Instagramで見て初めて伺いましたが
    気さくなスタッフさんで話しやすく
    当日悩み相談してピーリングやパックしていただきました♪
    想像していたピーリングと違い痛みもほぼ無く
    施術後は肌アレが治り気になってた小鼻のザラつきも
    解消され肌がモチモチになりました☆
    2、3日後の方がハリが出ますよ!と話されてましたが
    本当にパーンとハリが出て感激です☆
    パック中はカッサを使用したヘッドマッサージを
    していただきましたが、心地良い力加減でとても気持ち良く
    癒されました!また宜しくお願いします!

【迷ったらこれ!オーダーメイトフェイシャル】お悩みにそったメニュー提案!

s様ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    お肌のハリ感、ご実感頂けて良かったです^ ^
    気になっていたお肌のトラブルも一回であんなに軽減して私もとても嬉しいです!
    カッサ気持ちいいですよね♪
    カッサのお買い上げもありがとうございました!
    ぜひ毎日使って頭皮からケアしてあげて下さい^ ^
    次のご予約もありがとうございます!
    お待ちしております!

• しまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 00:11:51.0

サロンの雰囲気がとてもアットホームな感じで、可愛くて落ち着くし、居心地がよかったです!スタッフの方もいろんな肌の悩みを聞いてくれて、アドバイスもしてくれたので、いろいろと勉強になりました(*^^*)

施術してもらった後、肌がトーンアップしたのがすぐわかり、感動しました!!お肌もツルツルになって、次の日化粧のノリがいつもと全然違いました!

スタッフの方もおもしろくて話しやすいし、技術もあり、とても満足でした(^^)!また行きたいと思える素敵なサロンでした!またよろしくお願いします!!

H様ご来店頂きありがとうございました!
    お肌のトーンアップ素晴らしかったです!
    化粧ノリも全然違いますよね^ ^
    色々なお話すごく楽しかったです!
    笑ってばかりであっという間のお時間でした♪
    次回予約もありがとうございます!
    お待ちしております!

• のん。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 08:37:19.0

はじめてのお伺いだったので緊張していたのですが、とても話しやすく説明や施術も丁寧でよかったです。顔のトーンも明るくなった気がします。もっと綺麗なお肌になりたいです。また宜しくお願いします。

【毛穴・角質ケア・産毛除去でお肌ツルツル】フェイスwaxご新規様1回¥7000

H様この度はご来店ありがとうございました!
    お肌の変化ご実感頂けてとても嬉しいです♪
    なりたいお肌へのお手伝いをさせて頂けると嬉しくおもいます!
    一緒にケア頑張りましょう♪
    次回もお待ちしております!

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:32:23.0

はじめ伺わせてもらいましたが担当スタッフさんも気さくな方でとても喋りやすかったです。
    私は痛みに弱いのですがこの炭酸パックはいける痛みでした!終わったあとのトーンアップがすごくて感動しました!スキンケアの方法も教えて頂いたので頑張りたいと思います。パック中のマッサージがとてもよかったです。次回予約するとお得だと聞いたのでそのまま予約してきました。次もよろしくお願いします。

【毛穴撲滅パックカーボキシー】むくみシミシワケア、ニキビケアくすみケア

N様ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    カーボキシーの効果実感頂けて嬉しいです♪
    カーボキシーホームケアのご購入もありがとうございます!
    3日1回のケア頑張りましょう!
    次回お肌の変化楽しみにしております^ ^
    5月はゾンビマスクでのご予約もありがとうございます!
    お待ちしております!

• 1020さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:16:40.0

ずっと気になってたマリムーブをしてきました!
    率直な感想はリピート間違いない、全女性におすすめしたいメニューでした♪
    産毛無くなったらメイクのりいいだろなーぐらいでしたが、施術後のスキンケアもメイクも邪魔するものが無くなったのがよく分かるくらい違って感動しました!
    急遽アメリカ発祥のパックもして頂きましたが、1ヶ月ぐらい悩んでいたニキビがびっくりするほど良くなってるし、カウンセリングも丁寧でもっとスキンケア頑張ろうと思えました◎
    車のトラブルで遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    GW前にまたお世話になります^^

s様、数あるエステサロンからLIANを選んで頂き誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪!
    Wax後メイク乗りもスキンケアの浸透も全然違いますよね!
    ハイドロジェリーマスク でニキビのお悩みも改善できとても嬉しいです!
    ぜひまた違う種類もご体験ください♪
    お車トラブルとんでもございません^ ^
    電車で来てくださりありがとうございました!
    たくさんお話できて楽しかったです!
    5月のご来店もお待ちしております!

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 14:28:18.0

自分合ったメニューがわからず、悩みなど聞いてもらいながらメニューを組んでもらいました!とても丁寧に説明して下さって、してもらってる時もすごくリラックスできて最後は寝てしまってました。笑 次どれぐらいのペースで来たらいいかとか、自分に合っているスキンケアもオススメしてくれて購入したので家でも頑張ろうと思いました!次もよろしくお願いします!

【まずはカウンセリング】ご自身に合ったフェイシャルコースをご案内♪

k様、LIANを選んで頂きご来店ありがとうございました!
    口コミもお忙しい中ありがとうございます!
    一緒にメニュー決め楽しいと言っていただけて嬉しかったです^ ^
    お悩み改善はもちろん、少しでも普段の疲れを取ってほしいという想いからマッサージをさせて頂いております♪リラックスして頂けて嬉しい限りです!
    化粧水、クリームのご購入もありがとうございます!お家でもスキンケア頑張っていきましょう!
    4月またお会いできるのを楽しみにしております!

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 10:14:46.0

SNSでハイドロジェリーが気になって探したらここのサロンに辿り着きました!
    セットのカーボキシーは経験あったのですがハイドロジェリーは経験なくて、せっかくなら効果のありそうなセットのでお願いしました。
    ハイドロジェリーは色んな種類があってめちゃくちゃ迷ったのですが、色々と丁寧に説明していただきました!終わって鏡を見ると触らなくても見るからに肌がもちもちになってて、次の日の化粧ノリが抜群によくて本当に感動です!笑
    浮腫みもスッキリしたのか目の大きさも変わってて、行って正解でした!
    他のメニューも気になるのがあったので、また伺いたいと思います!本当にありがとうございました!!

【様々な悩みが一度に叶う】SNS話題のカーボキシー+ハイドロジェリーマスク

この度は数あるサロンからLIANにお越し頂き誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!終わったあとはずっと触っておきたくなるようなお肌、とてもお綺麗でした!化粧ノリもよかったのと事でとても嬉しいです!ハイドロジェリーマスク気に入って頂けてよかったです♪また違う種類もぜひお試しください!ゾンビマスクや4月からの新メニューも楽しみにして頂けると嬉しいです♪ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!お忙しい中お越し頂き、そして口コミも書いて頂き本当にありがとうございます!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 19:54:28.0

サロンがハワイアンな空間でとても可愛かったです!!
    脱毛を受ける前と後とで化粧ノリも全然違うし肌のトーンがアップした気がします。
    ありがとうございます♪
    また行きます!

針を使わずパックするだけで毛穴キュッ!ツヤ肌、むくみ、ニキビケア

この度はご来店ありがとうございました!
    お肌のトーンアップ、艶も出て喜んで頂けてよかったです!
    これから一緒に肌質改善頑張っていきましょう!
    ホームケアのご購入もありがとうございました。
    また来月お待ちしております。

リアン(LIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー