4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. デルタエヌピー63+(δnp63+)   >

美容鍼灸院δnp63+【小顔・フェイシャル・ヘッドスパ】

ビヨウシンキュウイン デルタエヌピーロクジュウサンプラス コガオ フェイシャル ヘッドスパ

• 鍼灸
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区高砂1丁目20-12 DIANA GARDEN 1階
  • 薬院駅5分/渡辺通駅5分【小顔/フェイシャル/ヘッドスパ/美容鍼/鍼灸/マッサージ】

minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 21:57:13.0

初の美容鍼でしたが、どの施術も気持ちよかったです。
    仕上がりのフェイスラインが本当にすっきり!
    引き上がっていてびっくりでした!
    食いしばり癖で気になるエラの張りも
    やわやわになってました!
    これは継続して通いたいと思いました。

【人気NO.2】小顔美容鍼+濃度98%生プラセンタ+美白モデリングマスク

美容鍼灸院δnp63+【小顔・フェイシャル・ヘッドスパ】からの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

初めての美容鍼に当サロンを選んでいただきとても光栄です。
    施術後にお鏡を見られた際のお客様の笑顔、とても素敵でした^^
    すぐに効果を実感していただけて嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• Nrkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:51:52.0

美容鍼は初めて受けました。カウンセリングから美容鍼についての説明もとても細やかで丁寧でしたので、質問もしやすく、安心して受けることができました。体の不調と美容の対処、予防を同時に出来ることがとても良く、また体にも無理がないので副作用の心配も無く健康な体へと変わっていくことも楽しみです。個室のとてもリラックスできる雰囲気とオシャレなお部屋で熟睡し施術後も体軽くなりました。お得なコースもあり、今後もお世話になろうと思います。スタッフの方が知識と経験も深く、とても優しく癒しのオーラの素敵な方でした。これからもよろしくお願いします。

【シワ・たるみ改善人気NO1】電気を流す小顔美容鍼+ヘッドスパ+首肩こり

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:51:05.0

美容鍼をしていただきました。店舗はお洒落で、施術については説明もわかりやすく、痛みもなく、凄く満足しています。これからも宜しくお願い致します。

• けこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:07:16.0

ずっと気になっていた美容鍼をしていただきました!
    場所によってたまにチクっとする程度で、思ったほど痛みはなかったです!!
    ヘッドスパもマッサージも気持ち良くて
    寝てしまいそうなくらいリラックス出来ました!!
    スタッフの方も丁寧に説明をしてくださり、お人柄もとてもよかったです!!
    明日からの肌の調子が楽しみです!
    またお願いしたいです!!

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

リラックスして受けていただけてとても嬉しく思います^^

これからもお悩みに合う施術をしてまいりますので
    何でもお気軽にご相談いただけると幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• uk2020さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 15:38:25.0

落ち着いた雰囲気のサロンでゆっくり過ごせます。
    メイクをしたままでいいのがいつも助かります。
    美容鍼はまだ始めたばかりなのでもう少し通ってみようと思います。

【2回目以降のお客様限定】 血液の検査票から無料栄養診断

いつもご利用ありがとうございます^^
    また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

サロンの空間にご満足して頂けてとても光栄です。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• オオメちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 20:56:52.0

ずっとしてみたかった美容鍼をすることができて良かったです!
    ものすごく気持ちよくてスッキリスッキリでした。
    本当にしてよかったです!
    これからも通わせてもらいます!♪

この度は遠方から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

初めての美容鍼に当サロンを選んでいただきとても光栄です。
    すぐに効果を実感していただけて嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:31:08.0

入った時から笑顔でお出迎えしていただき、とても素敵な雰囲気のサロン様で、リラックスして施術を受けることができました!久々の鍼だったので、緊張していましたが、優しくカウンセリングしてくださり施術も丁寧にしてくださったのでとても身体も心もスッキリしました♪
    相談しやすく素敵なスタッフ様だったので、またお願いしたいなと思いました!

【女性のお悩み】婦人系の機能を高める鍼灸コース 60分

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

サロンの雰囲気や施術に関してお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

これからもお悩みに合う施術をしてまいりますので
    何でもお気軽にご相談いただけると幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:11:47.0

前日は施術していただき、ありがとうございました!
    初めての美容鍼だったので、丁寧に説明していただき安心して受けられました。
    鍼してからすぐにリフトアップした感じがあり、翌日は肌の調子が良くなっていました!
    継続するか前向きに検討したいとおもいます。

初めての美容鍼に当サロンを選んでいただきとても光栄です。
    効果も実感して頂き、とても嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:54:14.0

すっごくリラックスできる雰囲気でした!
    家に帰って、施術を受けたことを知らない家族に「顔ちっちゃくない?!」と言われてびっくりしました。また利用させていただきたいです♪

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

美容鍼に当サロンを選んでいただきとても光栄です。
    リラックスして頂き、またご家族にも反響があり、我々も嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ひのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:21:01.0

初めての美容鍼で不安でしたが、丁寧に説明してくださったのでリラックスして受けることができました。
    また、お店の雰囲気もとてもよく、アクセスもいいのでまたお願いしたいです!

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

空間や接客にご満足して頂けてとても光栄です。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:04:39.0

私の悩みに合わせて、
    寝ている間にお灸や鍼をしていただきました。
    鍼が初めてだったのでドキドキしましたが
    痛みもなく安心しました。
    終わったら頭痛も無くなっていて、
    顔もスッキリしていました。
    ありがとうございました!今後も通います!

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

施術に関してお褒めのお言葉をいただきとても光栄です。
    早速効果も実感していただけて嬉しく思います。

次回もお会いできますのを心よりお待ちしております^^

• サトエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 10:21:20.0

とても丁寧に対応していただき大満足です。美容鍼だけじゃなく、体調についても鍼をケアをしてもらえたことも嬉しかったです。また行かせていただきます。ありがとうございました。

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

当サロンを選んでいただきとても光栄です。
    お顔はもちろんお身体もしっかりと整えてまいりますので

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 06:47:11.0

リラックスできました。ありがとうございました!

【会員様専用疲労解消】全身鍼灸+もみほぐし30分付き

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

いつもリラックスされているご様子に嬉しく思います!
    引き続き真心こめて施術させていただきます。

これからもお顔とお身体、どちらもしっかりとケアをしてまいりますので
    何でもご相談いただけますと幸いです!
    次回もお会いできますのを心よりお待ちしております^^

• ナッティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 16:33:05.0

初めての利用で少し緊張しながら伺ったけど、とても丁寧にご対応頂いたので帰る頃にはリラックスしていました。施術も優しく(お名前が分からない??)、空間も心地の良い雰囲気なので、体が程よく緩みました。インスタも独特で観るのが楽しみ。次回は分子栄養学についても是非お聞きしたいです^_^

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

空間や接客にご満足して頂けてとても光栄です。

お気軽にご相談いただけると幸いです。

インスタも引き続きお楽しみください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• もりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:35:48.0

店舗も綺麗で接客も良く施術も良かったです。顔だけでなく体の悩みも聞いていただき施術してもらえました。終わった後は顔が引き上がった気がします。余裕がある時にまたお願いしたいです。

リラックスして受けていただけたとのお言葉に嬉しく思います。
    お顔だけでなく、お身体の治療も可能ですのでご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• れいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 17:16:15.0

店内は、お洒落で清潔感がありとても癒されます♪
    照明の明るさやBGMが心地よくリラックスできます(^^)
    電気を流す美容鍼は、痛みはなく施術後すぐ
    フェイスラインの違いを実感できるほどの即効性が
    やみつきになります!
    結婚式前のメンテナンスとして通っていますが
    式後も定期的に通いたいと思ってます!
    また次回もよろしくお願いします♪

【都度払いフェイシャル】小顔美容鍼+ヘッドスパ+首肩こりほぐし

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

店内の雰囲気も合わせてリラックスしていただけて嬉しく思います!
    電気の強さや鍼の太さなども調整して、お顔の状態を最大限に良くできるよう努めて参ります!

結婚式に合わせてお悩みに合う施術をしてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 06:58:45.0

とてもリラックスできます。ありがとうございます。

【会員様専用フェイシャル】小顔美容鍼+ヘッドスパ+首肩こりほぐし

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

お身体からお顔まで幅広くお手入れをさせていただき
    リラックスされているご様子に嬉しく思います。

これからも健康も美容もしっかりとケアをしてまいりますので
    何でもご相談いただけますと幸いです!
    次回もお会いできますのを心よりお待ちしております^^

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:18:32.0

電気を流して美容鍼とヘッドスパ+首肩こりのコースを利用しました!首肩こり、顔の疲れも気になっていたのでピッタリなコースがあって良かったです!
    担当のスタッフさんは、とても優しく丁寧な方でした♪
    お店の雰囲気も素敵でオシャレな空間で癒されました。
    元々熟睡があまり出来ない私ですが自律神経を整えてくださったおかげでその日の夜、熟睡できました!
    そして翌日、早速効果が出ていてフェイスラインがスッキリしていたので嬉しかったです!

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

施術、接客、空間に対してお褒めのお言葉をいただきとても光栄です。
    早速効果も実感していただけて嬉しく思います。
    当サロンの施術ではお顔とお身体を幅広くケアしてまいりますので
    美容から健康のお悩みまでお気軽にご相談いただけると幸いです。

これからも丁寧な施術に努めてまいりますので宜しくお願い致します!
    次回もお会いできますのを心よりお待ちしております^^

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:54:41.0

お店の雰囲気と口コミを見て、ここに決めました!
    施術前と後の違いも分かりやすく説明してくださいました。とても気持ちよく癒されたひと時でした!
    また次回行くのが楽しみです!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 14:07:14.0

お店の雰囲気や施術に癒されました。
    次にまた行く日が楽しみです。

【ほうれい線改善】小顔美容鍼+ヘッドスパ+首肩こりほぐし 80分

初めての美容鍼に当サロンを選んでいただきとても光栄です。
    施術に癒されて下さったというお言葉に嬉しく思います。

お顔はもちろんお身体もしっかりと整えてまいりますので
    お悩みを何でもご相談いただけると嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• しんたんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 19:29:30.0

今回はチケットのオプションで付いていたカッピングを一緒にしてもらいました。吸引の力が思ってたよりも強くて、ちょっと痛かったけど痛みはすぐに慣れてきました。少し前から腰が痛かったんですけど、終わったらすごい軽くなってました。いつもの美容鍼とプラセンタもとても気持ちよくてまた寝てしまいました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間をかけてお越しいただけて本当に嬉しいです。

カッピングは、感覚は独特なものですがむくみや血行に非常に効果があるので、
    また気になる際はいつでもご相談下さい!
    腰の方も軽くなって頂けて嬉しく思います!
    プラセンタ美容鍼中はいつもリラックスされているご様子に安心しております。

これからも丁寧な施術を行ってまいりますので宜しくお願い致します。
    次回もお会いできますのを心よりお待ちしております。

• まあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:02:02.0

はじめての鍼で少し緊張しましたが、丁寧に説明いただいたので安心して施術をおねがいできました。翌日好転反応でだるさがありましたが、1回でかなりラクになりました。
    引き続きよろしくお願いします!

【シワ・たるみ改善人気NO1】小顔美容鍼+ヘッドスパ+首肩こりほぐし 80分

初めての美容鍼に当サロンを選んでいただきとても光栄です。
    安心して受けていただけたとのお言葉に嬉しく思います。

初めのうちは好転反応も強く出る方が多いですが、次第に収まってくるかと思います!
    毎回お身体に合わせた刺激量で治療させていただきますので、ご安心ください。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ひめたぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 07:40:21.0

初めての美容鍼でしたが、とてもリラックスして受けることができました。お店の雰囲気もとても素敵でしたし、スタッフさんの対応もとても良かったです。
    次の日の肌のハリと艶がいつもと違っていて、効果を感じることができました。また続けて通うので、今後の変化もすごく楽しみです。
    ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 22:40:00.0

他店で受けて以来久しぶりの鍼でしたが、身体の状態から顔の左右差まで丁寧にカウンセリングして下さり、ビフォーアフターの写真もしっかりリフトアップの効果を感じることが出来ました。
    お店もとても綺麗でリラックス出来る空間なのと、施術後のドリンクがバーで出てくるようにオシャレで、特別感もあります。
    また顔と身体のメンテナンス、ご褒美として通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!!

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

久しぶりの美容鍼に当サロンを選んでいただきとても光栄です。
    ドリンクや空間もご満足して頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• みおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 14:47:24.0

予約時間より20分も大幅に遅れてしまったのにも関わらず快く出迎えてくれました。
    鍼灸は初めてでしたので痛みが怖かったのですが…全く痛くなく肩肘張らずに過ごせました。

翌朝、頬のたるみが一目で引き上がってるの判るほど効果を感じ福岡にくる度に伺いたいお店です。

【期間限定】全身小顔美容鍼+ヘッドマッサージ 80分

この度は当サロンにお越しいただき、まことにありがとうございました。

初めての美容鍼に当サロンを選んでいただきとても光栄です。
    緊張されていたと思いますがリラックスしてお休みになられている様子に安心しました。

直後もとてもすっきりされて美しかったですが翌日より効果を実感いただけて嬉しく思います。
    福岡にお越しの際はぜひご来店いただけると幸いです。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• きりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 17:45:17.0

お店がすごく綺麗で、店員さんも優しくリラックスできました。顔もすごく引き締まったのが実感できました!ドリンクサービスもあり、とても満足です!ありがとうございました。

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

数ある美容鍼灸院の中から、当サロンを選んでいただきとても光栄です。
    効果を実感していただけてリラックスもできたとのお言葉に大変嬉しく思います。

これからもお悩みに合う施術をしてまいりますので
    お気軽にご相談いただけると幸いです!
    様々な美味しいハーブティーをご用意しておりますので

• naokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 08:28:26.0

施術後一週間経過しましたが、美容鍼の小顔効果を感じています。肌の状態もよく、浮腫みもだいぶ治ったように思います。全身整えられて期待以上の結果でした。
    ぜひ定期的にお願いしたいです。
    お世話になりありがとうございました。

【期間限定】全身小顔美容鍼+ヘッドマッサージ80分

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

お顔もお身体も効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    定期的なケアで効果の持続性が高まり、肌質も変化していきますので楽しみにしていて下さいね!

これからもお悩みに合う施術を
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:40:26.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、リフトアップだけでなく、体の調子を整えるためにも通っています。
    肩が凝りやすいのですが、通い始めてからはそれまで感じていた肩が重い感じもなくなりました。顔に美容鍼をしていただいている間もいつもいつの間にか寝てしまっていて自分でもびっくりします!
    終わった後はフェイスラインも体もすっきりして、毎回大満足で帰っています。

【会員様専用フェイシャル】全身小顔美容鍼スタンダードコース

いつも当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

顔も身体もすっきりしていただけて、こちらも大変嬉しく思います!
    顔を含め身体全体から治療することで、根本的に改善することが出来ます♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:12:32.0

お店の雰囲気とても好きでした。
    そのおかげで終始リラックスした気持ちで施術を受けることができました。
    顔だけではなく、体全体をほぐして頂いたので、施術後はいつもよりすっきりとした印象でした。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

【人気NO.1】全身小顔美容鍼+ヘッドマッサージ 80分

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

久しぶりの美容鍼に当サロンを選んでいただきとても光栄です。
    終始リラックスして受けていただけたとのお言葉に嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 19:09:02.0

注射や痛みが本当に苦手で、お店に着くまで怖かったのですが、まっっっったく痛くなかったです!!!!!
    お店の雰囲気も担当の方の凄腕も大満足でリピート確定です!
    本日はありがとうございました^ ^!

【期間限定】全身小顔美容鍼+ヘッドマッサージ 80分

初めての美容鍼に当サロンを選んでいただきとても光栄です。
    痛みも少なく安心して受けていただけたとのお言葉に嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

デルタエヌピー63+(δnp63+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー