3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. デルタエヌピー63+(δnp63+)   >

美容鍼灸院δnp63+【小顔・フェイシャル・ヘッドスパ】

ビヨウシンキュウイン デルタエヌピーロクジュウサンプラス コガオ フェイシャル ヘッドスパ

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区高砂1丁目20-12 DIANA GARDEN 1階
  • 薬院駅5分/渡辺通駅5分【小顔/フェイシャル/ヘッドスパ/美容鍼/鍼灸/マッサージ】
  • まりるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:15:32.0

急に思い立って予約しました!
    すごく素敵な贅沢空間で癒されました。
    ぐっくり深い眠りにつきました。
    また伺いたいと思いました。

【3月限定】小顔美容鍼+ヘッドマッサージ+首肩リンパ 80分

美容鍼灸院δnp63+【小顔・フェイシャル・ヘッドスパ】からの返信コメント

先日は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

初めての美容鍼に当サロンを選んでいただきとても光栄です。
    癒されてぐっすり眠っていただけたとのことで
    リラックスした空間をお届けでき嬉しく思います。

お顔の細かい場所やお身体のお疲れを丁寧に施術させていただきますので
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:19:11.0

落ち着いた雰囲気の完全個室で、とてもリラックスできました。
    次は、美容鍼をお願いしようと思っています。

【温熱クリーム+吸玉+電気鍼で脂肪燃焼】最強美脚鍼 80分 ¥16.000→¥9,500

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

リラックスしていただけたとのお言葉に大変嬉しく思います。
    次回は小顔美容鍼でお顔とお身体のケアをさせていただきますね!

いつでもなんでもお気軽にお悩みをご相談いただけると幸いです。
    次回も心を込めて施術をさせていただきますので
    またお疲れを取りにお越しくださいね^^
    これからも宜しくお願いいたします!

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:48:01.0

リラックスできる空間と丁寧な接客で、心も身体もスッキリして気持ちよかったです。

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

お久しぶりの美容鍼に当サロンを選んでいただきとても光栄です。
    空間と接客についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    心も身体もリフレッシュしていただけたようで本当に良かったです!

またお顔のケアとお身体のお疲れを癒しにお越し下さると嬉しいです^^

• h.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:01:27.0

初めての美容鍼は、直後から効果が見えてすごかったです。明日の方が効果が見られるようなので、楽しみです!
    また、首と肩凝りがひどく、頭痛がひどいのですが、施術を受けた後はとても軽くなっていました。
    悩みをしっかり聞いていただき、丁寧で気持ちのいい施術でした。思わず熟睡しておりました。
    またよろしくお願いいたします!

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

初めての美容鍼に当サロンを選んでいただきとても光栄です。
    施術に対してお褒めのお言葉をありがとうございます。
    直後からお顔のハリツヤ感が見られましたのでこれからの変化が楽しみですね!
    初めての場所にも関わらず熟睡していただけてとても嬉しかったです。

お身体もしっかりとケアをして日常生活を少しでも楽に送れるようになればと思います。
    いつでもなんでもお気軽にお悩みをご相談いただけますと嬉しいです。
    次回もお会いできますことを心待ちにしております^^

• あらちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:59:54.0

美容鍼でお世話になりました。雰囲気抜群の素敵なサロンでとても癒されました。終わった後のリフトアップもみてしっかり感じられました!次回からもよろしくお願いいたします。

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

お久しぶりの美容鍼に当サロンを選んでいただきとても光栄です*

施術直後からリフトアップ、トーンアップ効果を実感いただけて嬉しく思います。
    鍼後はより一層笑顔が素敵で美しかったです。

お顔はもちろん、お身体の不調も毎回整えさせていただけると幸いです。
    これからも良い施術、良い空間作りに努めてまいりますので宜しくお願いいたします。
    次回もお会いできますことを心待ちにしております^^

• あつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:49:38.0

初めての鍼で緊張しておりましたが、店内の雰囲気や施術していただくベッドがとても心地よくてリラックスすることができました!
    施術後は、睡眠の質が良くなった気がします!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

【3月限定】CBD炭酸ドライヘッドスパ+頭皮電気鍼+首・肩こりコース50分→60分

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

初めての鍼で少し緊張されていたご様子でしたので
    リラックスできたとのお言葉をお聞きでき本当に良かったです。

睡眠の質と肩こりもとてもきつそうでしたので
    ほぐしにお越し頂けると嬉しいです^^
    またご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 00:57:39.0

いろんな効能があり興味津々でした。続けてみたいと思います。

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

初めての美容鍼に当サロンを選んでいただけてとても光栄です。
    施術直後からリフトアップされておりより一層美しかったですね。

鍼灸は様々な症状に効果的なので
    お悩みや疑問を何でもご相談いただけると嬉しいです!
    これからも宜しくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• 美咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:39:05.0

モダンな店内、細部まで清潔感があり、とても落ち着く空間です♪スタッフの笑顔も素敵で、自身の不調箇所や要望にも親身に寄り添ってくださり、安心して施術を受けることができました^_^施術後の効果もすぐに実感でき、本当にオススメです!
    また、施術後の待合室で用意されているお茶がとても美味しく、入店からお見送りまで至れり尽くせりの何度も通いたくなるエステサロンでした^ ^
    また、よろしくお願いします♪

【会員様専用】 小顔美容鍼スタンダードコース

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

サロンの空間、施術についてお褒めのお言葉をいただきとてもありがたく励みになります。

オープン当初から定期的に通っていただいているので効果が定着し
    お越しになる度に良い状態を更新してきており、より一層美しくなられていて嬉しいです!

また美味しいお茶をご準備してお待ちしております。
    これからも心を込めて施術致しますのでよろしくお願いいたします^^

• ぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:54:05.0

本日はありがとうございました。
    雰囲気がとてもよく、リラックスできました。
    初めての鍼で緊張しましたが、とても心地よかったです。
    施術用のベッドも心地よく、すぐに眠気がやってきました。
    ひどい肩こりで悩んでいましたが、施術後はとても軽くなり、また利用したいです。
    またの機会によろしくお願いします。

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

初めての場所、初めての鍼で緊張されたと思いますが
    リラックスしていただけたとのことで本当に良かったです^^

首、肩こりが気になりましたのでツボを用いてしっかりとほぐさせていただきました。

またお疲れを取りにいつでもお越し頂けると嬉しいです。

• oneさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 12:00:15.0

お店の雰囲気とスタッフさんの接客と含めリピートしたくなるお店でした。
    回数券も他社のサロンに比べて通いやすいので助かります。

継続していき
    数ヶ月後の変化が楽しみです。

色々な方に知ってもらいたいサロンの一つでした^ ^

初回【CBD炭酸ドライヘッドスパ+頭皮電気鍼+首・肩こり】おやすみコース 50分

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

定期的に通っていただいているので
    自律神経、睡眠の質、毛髪、リフトップなどの効果が出てまいります。
    楽しみにしていただけると嬉しいです!

次回も日々のお疲れを癒す施術をさせていただけたら幸いです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします^^

• オグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:46:12.0

お店が素敵で、担当して下さった方もとても優しく接して頂きとてもリラックスした時間を過ごせました。
    不眠症だったのですが、頭皮針をした後はいつもより眠れて効果もあったと思います。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また、機会があれば予約したいので宜しくお願いします^_^

【2月限定】CBD炭酸ドライヘッドスパ+頭皮電気鍼+首・肩こりコース50分→60分

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

空間、施術に対してお褒めのお言葉をいただきありがたくとても励みになります。

施術中はリラックスしたお時間を過ごしていただけたようで本当によかったです。
    不眠症にお悩みでしたのでいつもより眠れたとのお言葉に安心しました。

又、お身体の不調に関しても気になりましたので
    次回は幅広くケアをさせていただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:53:13.0

先程はありがとうございました。
    とても丁寧な施術でマッサージも心地良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【3月限定】初回 小顔美容鍼トライアルコース 80分

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

鍼灸施術に慣れていらっしゃるご様子でしたので
    優しい刺激ながらもしっかりとお悩みにアプローチするような施術をさせていただきました。

これから肌質改善やお身体のケアをして内も外も美しくするお手伝いをさせてください。
    ぜひまた心地よさを体感しにお越し頂けると嬉しいです^^

• 大丸さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 19:04:23.0

雰囲気も接客も良くとても良い時間でした。
    またタイミングがあれば行きたいです。

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

初めてのヘッドスパ、鍼施術に当サロンを選んでいただきとても光栄です。
    お悩みの眼精疲労が改善するように首肩~頭までしっかりほぐしとツボ押しをされていただきました。

次回もお疲れを癒しにお越し頂けると嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• coputaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 17:51:34.0

美容鍼のトライアルで伺いました。
    何度か美容鍼はやったことがありましたが、今までで一番効果を実感してます。
    何より、他の体の不調を一番に気遣ってくださったのが信頼できる鍼灸師さんだと感じましたので、これから通わせていただこうと思います!

【3月限定】初回 小顔美容鍼トライアルコース 80分

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

施術直後からとても効果が出ており
    リフトアップ、つや感、トーンアップが見られより一層美しかったですね。

お顔だけでなくお身体のお悩みも一緒に解決していけたら嬉しいです。
    これからもしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできますことを心待ちにしております^^

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 08:53:12.0

初めて美容鍼をしました。最初はとても緊張しましたが、丁寧な説明と落ち着いた雰囲気で安心できました。
    顔がリフトアップするだけでなく、身体もほぐれたのでとても良かったです。悩みを全て解決してくださったので、これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

【人気No,1】初回 小顔美容鍼トライアルコース ¥14,000→¥8,000

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

初めての美容鍼に当サロンを選んでいただけてとても光栄です。
    少し緊張されていたご様子でしたが、安心できたとの事で本当に良かったです。
    施術直後からすぐリフトアップされており美しさがより一層増していましたね。

その都度症状に合う施術をしてまいりますので
    お顔とお身体のお悩みを何でもご相談していただけると嬉しいです^^
    これからもよろしくお願いいたします。またお会いできますことを心待ちにしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:59:12.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、施術師さんの丁寧な説明や声かけで安心して受けられました!痛みもなく、血行がどんどん良くなっていくのがわかるほど体も温まり、いつの間にか寝落ちしそうなくらい心地よかったです。
    よくリラクである簡素な感じとは違って、おしゃれで落ち着きのあるお部屋で雰囲気もよく、心からリラックスできました。
    しばらく通い続けてみようと思います!

【2月限定】初回 小顔美容鍼トライアルコース

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

初めての美容鍼に当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    安心して受けれて効果も実感していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回もリラックスして眠れるような丁寧で優しい施術を努めてまいります!

お顔もお身体もより一層美しくさせていただきますので
    これからもよろしくお願い申し上げます。
    来月もお会いできるのを心待ちにしております^^

• あいうえおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:58:23.0

肩、首のコリが酷く来院しました。
    マッサージを念入りにしてくださり
    とても軽くなりました。
    ツボが全て当てはまりウトウトしちゃいました。
    頭に鍼は初めてだったので少し怖かったですが
    痛くはまったくなく心地の良い時間を過ごせました。

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

施術に対してお褒めの言葉をいただきとてもありがたく嬉しいです。
    首肩がとてもお疲れでしたので効果の持続性が高まるようにツボを捉えながらコリをほぐすマッサージをさせていただきました。
    頭皮電気鍼中もリラックスしてお休みになられているご様子で本当に安心しました!

当サロンの鍼灸施術は優しい刺激なので、ぜひ安心して何でも気軽にご相談いただけると幸いです。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:19:05.0

お店の雰囲気がとてもおしゃれで良く、接客も丁寧でした。
    またリピートしたくなる雰囲気作りが素敵だなと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

お店の雰囲気と接客にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    今後もリラックスできる空間作り、効果のある施術に努めてまいります。

これからもお顔とお身体のお悩みをしっかりと解決させていただきますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• ぽよさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:04:04.0

再訪です。
    今回は睡眠改善コースを受けました。

マッサージ→ヘッドスパ→電気鍼→ヘッドスパと至れり尽くせりのコースでした。

本当に気持ちよく終わった後もずっと余韻に浸ってる感じでびっくりするくらいよく眠れました。

最後に香りの良いクリームを使われていたので聞いてみたら筋肉を弛緩するクリームを使われているとの事で部屋も心地よくリラックスする周波数の音を流してると細部までのこだわり様。

ここまでのサロンは今まで出会ってこなかったので自分への癒しに定期的に通います。
    他のサロンと比べてもメニュー内容も豊富でリーズナブルなので行く価値ありだと思います。

【会員様専用】 CBD炭酸ドライヘッドスパ+頭皮電気鍼 おやすみコース

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

睡眠改善にとても効果的な「おやすみコース」のご利用ありがとうございました。
    空間・施術・コース内容に関してお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

身体の構造を知り尽くした上で必要だと考える様々な施術を受けれるとても贅沢なコースとなっております。
    五感を刺激するため終始リラックスできて癒しの時間を過ごしていただけると思います。

他のコースも気になっていたご様子でしたので、色々とお試しいただけると幸いです。
    これからも宜しくお願いいたします^^

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:41:27.0

カウンセリングでしっかり悩みをヒアリングして頂き、体調に応じた施術をしていただきました。肌の不安定になる時期だったのですが、施術翌日以降から徐々にハリが出てきたのと、吹き出物や肌荒れもなくとてもいい状態で過ごせています。また喉の不調もあったのですが咳が少し軽減された感じがしています。またぜひお伺いしたいです。

【人気No,1】 初回限定 美容鍼トライアルコース

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

当サロンは美容と健康を根本から改善できるように
    まずカウンセリングでしっかりとお悩みを聞かせていただいております。

今回、鍼灸は初めてとの事でしたが終始リラックスして施術を受けていらっしゃるご様子に安心しました。
    又、お肌・お身体ともに効果を実感していただけてとても嬉しく思います。

これからもお肌はリフトアップ維持、肌質維持をさせていただき
    喉の不調に関しては慢性化しているのでこちらも継続した施術をさせていただければと思います。

次回も癒されにお越し頂けると嬉しいです。
    またお会いできますことを心待ちにしております^^

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:57:35.0

美容鍼は初めてでしたが、とても丁寧な説明、施術で安心して受けることが出来ました!全く痛くなくむしろ気持ち良いぐらいで終わった後も肌のハリが全然違いました!凄く満足です!ありがとうございました♪

★初回限定★ 美容鍼トライアルコース

先日は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

初めての美容鍼に当サロンを選んでいただき大変光栄です。
    施術中はお休みになられており、リラックスしていただけているご様子に安心しました。
    又、お肌の効果も実感していただけたとの事で、とても嬉しく思います。

これからもお肌の維持、お身体のケアをして内も外も美しくするお手伝いをさせてください。
    日々のお仕事のお疲れを癒しに来ていただけるように努めてまいります。

これからも宜しくお願いいたします^^

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:25:58.0

初めての美容鍼だったので最初は緊張しましたが、痛みもなくリフトアップ効果がすごいのとリラックスできるので気に入って通っています。
    鍼の前後のマッサージの力加減がちょうどよくていつも気づいたら眠っていて疲れが取れてます。
    店内もおしゃれで落ち着いていますしスタッフの方達も優しいので終始心地いいです。
    通いやすい価格のコースがあるのが助かっています。
    リフトアップを維持していきたいのでこれからもよろしくお願いします。

【会員様専用】 美容鍼スタンダードコース

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

初めてお越しの際は少し緊張されているようでしたが
    今はリラックスしてお眠りになられているので大変嬉しく思います。

施術、空間についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    これからもリフトアップの維持、肌質改善をさせていただくのはもちろん
    居心地の良い空間をご提供して癒される施術に努めてまいります。

これからも宜しくお願いいたします^^

• かずこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 00:02:45.0

2回目の利用です。
    1回目で目に見える効果が出ましたので続けてみよう思いました。
    特にリフトアップが凄くて顔が一回り小さくなった気がしました。肌質も変わった感じがしたので
    これからが楽しみです。
    また血液検査票から栄養アドバイスもしてもらえるという事でせっかくなので見てもらいました。
    正直期待していなかったのですがこれが的確すぎてビックリしました。
    体の症状等考えて栄養のアドバイスしてもらったので凄くわかりやすかったです。
    お店の雰囲気も良くてリラックス出来ました。
    また次回もお願いします。

【会員様専用】 美容鍼スタンダードコース

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

はじめてお会いした日より肌質が変ってきておりますのでこのまま引き上がったフェイスラインも持続していけるようにこれからもお手伝いさせて頂ければと思います。

栄養面も引き続きアドバイスさせていただき身体の内側と外側からケアしてまいります。
    お店の空間も気にいってもらえてとても嬉しいです。

次回また楽しみにお待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します。

• のざきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 10:22:51.0

いつもお世話になっております!
    施術がとても丁寧で気持ちよくて、週一で通わせてもらってます
    サロン自体もすごく綺麗で、行くたびにリフレッシュできます!

これからもお世話になります!

【1回限定】 美容鍼スタンダード × 2回コース

いつも当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます^^

週一回通って頂いているのでお肌やお身体の状態を
    しっかり診させていただけるので本当にありがたいです。

これからもリフレッシュしていただけるように丁寧で優しい施術を心がけていきますね。
    気になることがありましたらいつでもご相談いただけると嬉しいです。

またお会いできるのを心待ちにしております!
    これからもよろしくお願いいたします^^

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:57:15.0

最近別のサロンで美容針を初めて体験し、効果を実感したので継続するサロンを探していたところ福岡美容鍼灸サロンδnp63+の内装、サロンの雰囲気が好みで予約しました。
    お部屋の中までしっかりこだわってあって高級感がありリラックスして施術をしてもらえました。

美容針はどこも簡素な内装のとこが多いので
    ここのサロンは珍しいと思います。

以前行ったサロンは針を刺す時のずーんっという痛みが苦手で我慢しなければならないかな、と思ってたのですが
    こちらのサロンは痛みがほぼなくびっくりしました。
    針を刺す前にお顔をほぐす為のマッサージをして下さるのでそのおかげもあると思います。

しっかり効果も実感できました。
    頭皮までしてもらえるのでリフトアップ効果が他のサロンよりも実感できると思います。
    首肩、フェイスライン特にすっきりしました。
    施術もとても丁寧なので安心してお任せできました。

★初回限定★ 美容鍼トライアルコース

りか様
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

サロンの空間、内装、施術など気に入ってくださってとても嬉しく思います^^
    五感を通して美容鍼の効果を最大限に生かしたいという想いもあり、空間には一つ一つこだわりがございます。
    その辺りもお気づきになられて本当に嬉しいです。

施術では、痛みがほぼなかったとのこと安心しました。
    りか様はお肌がとても綺麗なので、この状態を常にキープできるよう、お肌のメンテナンスのお手伝いを今後もさせていただけたら幸いです。

また、次回りか様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げます^^

• しんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 19:07:54.0

昨日美容鍼でお邪魔しました!
    昨日のうちにリフトアップ効果、シワが目立たなくなるなど効果を感じられましたが1日経って見てみると顔の筋肉の上がり方が全然違います!
    今の筋肉の状態を覚えさせる為に継続する事が大事とのこと。
    頑張って続けてみよう!

★メンズ初回限定★ 美男小顔美容鍼トライアルコース  16,000円→8,000円

この度はδnp63+にお越し下さり誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿をして頂き大変ありがたく励みになります。

当日のお顔の変化に加えて、翌日の効果を実感して頂けてとてもうれしいです^^
    更なるリフトアップと維持をしてお客様の素敵さをより際立たせるお手伝いをこれからもさせて頂ければと思います。

次回はもう少しお身体のケアもしてまいります。ご来店を心よりお待ちしております。

デルタエヌピー63+(δnp63+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー