3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Sunny jour

サニージュール

• 青森県南津軽郡藤崎町西豊田2丁目1-9
  • 藤崎駅から車で3分/徒歩12分
  • GUUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:57:24.0

4回目の施術でした^_^
    初回から、デザイン等色々相談して毎回可愛くしてもらってとても満足です^_^
    施術中もとてもリラックスできて良いです○

【再来★】フラットラッシュ120本(片目60本)  6000円→5500円

Sunny jourからの返信コメント

GUU様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    自まつ毛の状態も良く、つけ終わったあとの仕上がりを見るのが私も毎回楽しみです^ ^

• ぷんとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 10:03:17.0

初めてのお店だったのでドキドキしましたがお店もスタッフさんもほんわかと優しい雰囲気で癒されました。
    自分のやりたいデザインや好みがうまく言葉にできず、結果マルっとお任せした感じになりましたが、とっても好きなデザインに仕上がり大満足です!
    施術中もゆったりと過ごせました。

帰り際マツエクと全く関係ない話にも付き合っていただきありがとうございましたm(__)m

【マツエク】フラットラッシュ140本(片目70本) 6700円→5700円

Sunny jourからの返信コメント

ぷんとこ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけたようで良かったです☆色々とご質問にお答えいただきありがとうございました^ ^

帰り際いただいたご質問も嬉しかったです♪
    しっかりお伝えしきれなかったのが心残りではありますが、、
    少しでもお役に立ててたら幸いです^ ^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:53:24.0

今回もすごく満足行く仕上がりでした。お話もできて楽しかったです!また行きます。

【どなたでもOK☆】フット角質ケア 4800円⇒4500円

Sunny jourからの返信コメント

はるな様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お家でのケアもしっかり頑張ってくださってるからこその仕上がりですよ♪ 春夏も引き続きよろしくお願いいたします^ ^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• Noaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:49:20.0

前回と同じメニューでリピートです!
    細かいところまでしっかりと相談にのってくれて、一緒にデザインを考えてくださいました!
    今回も大満足の仕上がりです。

【再来★】フラットラッシュ100本(片目50本) 5500円→4800円

Sunny jourからの返信コメント

Noa様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます☆
    過ごしてみて気になった点などは、ぜひまた教えてくださいね^ ^

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:22:29.0

近所にこんなにおしゃれでステキなサロンがあるなんて!
    お店の雰囲気もすごく良くて、お店の方もかわいくて
    施術も最初から最後まで最高でほぼほぼ寝てました。
    帰りは視界がハッキリよく見えて、頭もスッキリでした。
    また行けるように仕事頑張ります。

【どなたでもOK☆】フェイシャル60分+頭揉みほぐし25分 6800円⇒6500円

Sunny jourからの返信コメント

あき様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    お疲れのようでしたので、視界や頭もスッキリ出来たようで良かったです^ ^  ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております☆

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:58:00.0

スタッフさんがとても丁寧な対応で、要望など伝えやすい雰囲気で、施術中もとてもリラックス出来ました。また宜しくお願いします。

【マツエク】フラットラッシュ120本(片目60本) 6000円→5000円

Sunny jourからの返信コメント

n様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております^ ^

• Noaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:32:48.0

はじめての来店でした!
    お店の雰囲気もとっても落ち着く雰囲気で、すごく綺麗でした!
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださいました!
    仕上がりも大満足です!!!
    他のメニューも気になるものばかりだったので、また行きたいです!ありがとうございました!

【マツエク】フラットラッシュ100本(片目50本) 5500円→4500円

Sunny jourからの返信コメント

Noa様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーエクステもすごく自然にお肌に馴染み、とてもお似合いでした^ ^ ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:29:47.0

半年ぶりのマツエクで、価格とレビューをみて決めました。
    いろいろ話し、希望を伝え施術してもらいました。どんな感じになるのか、20本ほどつけてもらって鏡で確認させてもらった時はよく思えたのですが、最後まで終わって目を開けると思っていたよりまつ毛が長く上に向いていて、私には似合わない仕上がりになってしまいました。ナチュラルを望んでいたわたしが出来上がりを悩んでいたら、長さやカール具合を変えてつけ直しできますよと言ってくれて全部つけ直ししてくれました。結果、私の望んだ仕上がりになりましたが、トータル3時間位かかってしまい、お店の方に迷惑をかけてしまいました。
    仕上がりはとても綺麗で、以前のお店でつけてもらった時より自然な感じになっていてとても満足です。施術中も、楽しく話が出来て笑ったりで目元が動いてやりづらかったんじゃないかと思ったほどでした。
    とても親切丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。今のところ、話していたまぶたの腫れや違和感はないのでやはり季節的なものだったんだと思います。次回もお願いしたいです!

Sunny jourからの返信コメント

なお様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、こちらを気遣ってくださった嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそお時間が長くなり、ご負担をおかけし大変申し訳ありませんでした。当日のうちにお直しのお時間をいただけましたこと、本当に有りがたく思っておりますm(__)m
    その後、腫れや違和感なども出ていないようで安心いたしました☆ また少し違うデザインにチャレンジしたい時など、ご相談しながら付けれたらと思いますので、よろしくお願いいたします^ ^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

• はるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:15:42.0

とても対応が良くて仕上がりもお値段も大満足です♪雰囲気が最高でした!また行きますね(^^)

【どなたでもOK☆】フット角質ケア 4800円⇒4500円

Sunny jourからの返信コメント

はるな様 この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お家でのケアも引き続きがんばってあげてくださいね^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• naさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 19:53:54.0

丁寧な説明と丁寧な施術をありがとうございました!
    仕上がりすごく満足しています!

Sunny jourからの返信コメント

na様 この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております^ ^

• ののかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:20:31.0

デザイン選びから色々提案していただきながら接客していただいて満足の仕上がりでした!!お話しも楽しくてあっという間の時間でした!またよろしくお願いしたいです!

Sunny jourからの返信コメント

ののか様  先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    過ごしてみて気になった点など、ぜひまた教えていただければと思います☆ またのご来店心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 23:23:08.0

丁寧なカウンセリングをしていただき
    仕上がりも綺麗で大満足です
    スタッフの方も話しやすく素敵な方でした
    また利用します!

【マツエク】フラットラッシュ140本(片目70本) 6600円→5500円

Sunny jourからの返信コメント

るな様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    フルカラー、お顔立ちやお肌のトーンにもぴったりでしたね☆凄く似合っていました^ ^ぜひまたのお越しをお待ちしております☆

• 3kikoooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 11:49:01.0

綺麗な仕上がりで、お話が楽しくって
    時間が過ぎるのがあっとゆーまでした!
    また機会がありましたらお願いします!!

【初めてのお試しに◎】フラットラッシュ80本(片目40本) 4800円→4000円

Sunny jourからの返信コメント

3kikooo様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    素敵なお話をたくさん聞けて、私も幸せな時間を過ごさせていただきました^ ^ またのご来店をぜひお待ちしております☆

• るなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 09:14:19.0

店内はオシャレで綺麗です
    スタッフの方も話しやすくとても
    丁寧にカウンセリングしてくださいました
    仕上がりも良いのでまた利用します

【再来★】ボリュームラッシュ100束(片目50束)7500円→6700円

Sunny jourからの返信コメント

るな様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    ふわっと軽い印象のデザインがお目元によく馴染み、とてもお似合いでした^ ^ ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

• ハムすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 19:48:09.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も担当者さんも素敵でした。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、緊張することなく過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいです。

Sunny jourからの返信コメント

ハムすけ様 この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーも少しずつバリエーションを増やしていきますので、楽しみにしていただけると幸いです☆
    またのお越しをお待ちしております。

• Yur1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 05:35:12.0

お店も綺麗でリラックスできる雰囲気で眠ってしまいました。お人柄もよく施術よとっても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【初めての方限定】至福のドライヘッドスパ60分 6500円→5500円

Sunny jourからの返信コメント

Yur1様 この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    頭皮全体がお辛そうな硬さになっていたので、ぜひお家でのケアも意識的に取り入れてみてくださいね☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:58:23.0

外観から内観までおしゃれで清潔な空間でした。
    とても丁寧にカウンセリングから施術をしてくださり、とても癒される時間を過ごせました。
    その後、頭や首も軽くなったような気がします。
    また気になるコースもあるので、またお願いしたいです。

Sunny jourからの返信コメント

まっちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。お話も楽しく、私自身も癒され、励みになりました!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• みみめめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 19:00:21.0

2回目のリピーターです!正直言って、他店でヘッドスパで満足したことなかったので、初回行く時ドキドキしてました。しかし、最初から最後までとっても丁寧なカウンセリング&接客でしたし、施術もとっても丁寧かつ的確ですぐ眠ってしまうくらい癒されます!^_^
    こんなに丁寧なお店は珍しいと思います♪心も身体も気分よくなれますよ♪また早く行きます^_^よろしくお願いします^_^

Sunny jourからの返信コメント

みみめめ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても有りがたく嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!これからますます忙しい時期も向かえるようでしたので、辛くなってしまう前にぜひ、またのご来店をお待ちしております^ ^
    次回はもっとゆっくりお休みいただけるよう、準備を整えお待ちしております☆

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:18:54.0

急なお願い聞いていただきありがとうございました。
    ドライヘッドスパ、初めてでしたが至福の時間でした!
    気持ち良いので寝たら勿体無いと思いながらも、途中寝てしまっていた気がします(笑)
    お店は新しく綺麗で雰囲気も最高、スタッフの方も優しく、施術も最高で、なにも不満な点がありません。
    早くまた行きたいと思いながらも、中々予定が‥
    また急に予約入れるかもしれませんがよろしくお願いします( ^^ )

Sunny jourからの返信コメント

aya様  先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆっくりお休みいただけたか心配でしたが、少しでもリフレッシュのお時間になれたようで良かったです☆
    お時間が出来次第のご予約、ぜひお待ちしております^ ^
    次こそはぜひホームケアなどもアドバイスさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします♪

• くどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:54:31.0

約10年ぶりのまつエクでした。
    急な予約にも関わらずとても親切にしていただきました。
    左右でまぶたの重みが違うので要望を伝えたら対応してくれてとても満足のいく仕上がりになりました。
    カラーもmixして周りからも好評です。
    ぜひまたお願いします。

Sunny jourからの返信コメント

くどう様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    10年ぶりのサロンに選んでいただき、また、嬉しい口コミもありがとうございます。カラーもとってもお似合いでしたので、周りの方にもご好評とのこと、嬉しい限りです^ ^
    またのご来店をお待ちしております☆

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:04:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足でした。急なオプション追加にも対応していただき、ありがとうございました。オイルマッサージでかなり癒されました。次は別のオプションも試してみたいです。

Sunny jourからの返信コメント

みるく様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    蓄積した硬さがあったので、ぜひまたお時間がございましたら一緒にケアさせていただければと思います!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• カバサワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 15:27:34.0

いつも仕上がりが綺麗で施術もとっても丁寧で大満足なサロンです!初めてまた通いたいと思う場所が出来てとても嬉しく思います!これからもよろしくお願いします!

Sunny jourからの返信コメント

カバサワ様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう、まつ毛の状態や、ご要望に合わせ対応させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

サニージュール(Sunny jour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー