4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県藤沢市南藤沢17-1 welina湘南 2C
  • 藤沢駅南口徒歩7分 【根本改善】美容鍼/小顔/肩こり/腰痛/自律神経
  • ことりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:55:11.0

顔のたるみとむくみが気になったので予約させてもらいました。
    初めての美容鍼で少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても安心して受けれました!

施術翌日の寝起きがいつもより良かったのと、知人から「顔痩せた?」と言われたので、かなり満足しています!笑

これから定期的に通わせてもらおうと思います。

【自分史上No.1】小顔・リフトアップ 美容鍼 75分 ¥13,000→¥5,000

nagi鍼灸院からの返信コメント

ことりさん口コミありがとうございます!
    施術にご満足いただけて良かったです!

美容鍼は定期的に受けて頂くことで良い状態がどんどん定着していきますので、今後の変化も楽しみにしておいてください!

• じゃがりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:29:19.0

当日予約でしたがすごく丁寧に対応していただきありがとうございました!
    身体の不調は治せると教えて頂いたのをきっかけに体質改善していきたいなと思いました。自分に必要なセルフケアも指導いただけて満足です!

【全身の美を追求する方に◎】美容鍼+整体 90分 ¥17,000→8000

nagi鍼灸院からの返信コメント

じゃがりこさん口コミありがとうございます!
    不調の原因は1つだけではないので様々な視点から施術させて頂きました。
    是非セルフケアも継続してみてください。
    体質改善していきましょう!

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:41:06.0

体調不良が続き悩んでいたため来店させていただきました。
    体調に関するカウンセリングをしっかりしていただき、症状に合わせて治療していただきました。
    反応良好で体調改善がみられてよかったです。
    自宅でできるストレッチなども教えていただけるので、体質を改善したい方には良いかと思います。
    プライベートな空間なのでリラックスできますし、先生も優しいです!

【初回限定】肩凝り・腰痛・自律神経のお悩み 鍼灸 60分 ¥11,000→¥5,000

nagi鍼灸院からの返信コメント

ろんさん口コミありがとうございます。
    治療後に良い反応があって良かったです!
    体質改善に向けてしっかり治療していきましょう!

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:19:33.0

初めての鍼で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、悩みや生活の癖もヒアリングしながら施術してくださいました。ありがとうございました!

【初回限定】小顔・リフトアップにオススメ 美容鍼 60分 ¥13,000→¥5,000

nagi鍼灸院からの返信コメント

ぷーさん貴重な口コミありがとうございます。
    日常の癖はなかなかご自身では分からないと思いますので、今回の施術をきっかけにお悩みが解決できれば嬉しいです。
    またお待ちしています!

• もとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:18:07.0

普段スポーツをしており、体のケアのために針とマッサージをしていただきました。
    初めて針を受けましたが、疲労が抜けて体がスッキリしました。
    また、体の使い方やセルフケアも教えていていただき、有意義な時間を過ごせました。
    アスリートの方にもオススメです!

【初回限定】肩凝り・腰痛・姿勢改善 全身整体 60分 ¥11,000→¥5,000

nagi鍼灸院からの返信コメント

もとさん口コミありがとうございます。
    疲労が抜けて良かったです!
    より高いパフォーマンスを発揮できるようセルフケアも頑張りましょう!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:24:49.0

丁寧に施術していただいて体がスッキリしました。
    肩こりがひどかったのですが軽くなった気がします!
    自分でできるケアの仕方も教えてもらったので頑張ろうと思います。またお願いしたいです!

nagi鍼灸院からの返信コメント

なつさんありがとうございました!
    肩凝りの方軽くなってよかったです。
    是非セルフケアもやってみてください!

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 18:39:01.0

とても丁寧に身体をみて頂き、とても楽になりました。
    視界もクリアになり、大満足です。
    定期的に伺いたいと思います。

【OPEN記念価格★】美容鍼 60分 ¥13000→¥3000

nagi鍼灸院からの返信コメント

たまさん口コミありがとうございます!
    楽になってよかったです!
    またお待ちしています(^ ^)

• タッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:08:12.0

お客さんの要望をしっかり聞いて何を求めているかを見つけてくれます。
    そのあとはカラダの使い方を丁寧に教えてくれます。オススメです!

【OPEN記念価格★】パーソナルトレーニング 60分 ¥11000→¥3000

nagi鍼灸院からの返信コメント

タッキーさん口コミありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:03:30.0

今週末に大事な日を迎えるので、
    美容鍼を受けにいきました!

鍼も痛くなく、リラックスして受けることができました。
    最後に幹細胞培養液をかけてもらって、
    既に肌ツヤが良くなった感じがします!

こないだギックリ腰もやってしまい、
    身体のケアもやってもらっておかげで背中が伸びました。
    身体のメンテナンスの指導もしてもらえるので
    とても助かります。

お部屋の雰囲気もリラックスできる空間です。
    またお世話になりにいきます!

nagi鍼灸院からの返信コメント

らいさん口コミありがとうございます!
    大事な日の前に頼って頂いて嬉しいです。
    またお待ちしています!

• Litaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:45:04.0

美容針と整体をお願いしました。ボディボードをしていたため肌については諦めていましたが、50歳を過ぎて頬のたるみとマリオネットラインが気になりやってもらいました。最初に感じたのは眼が開いたことです。まつエクもツケマもしたことがないので瞼が下がっている自覚はありませんでしたが下がっていたようです。3週続けたらフェイスラインがシュッとしてたるみが取れただけでなく、諦めていた肌のキメが整い毛穴が目立たなくなったのが嬉しかったです。私の場合は顔のたるみの原因が肩甲骨周りの硬さから着ていたらしく、肩甲骨周りをほぐしてもらったら、ずっと気になっていた下腹が凹み、4年前から痛くてストレッチしても治らなかった股関節の痛みもなくなっていることに気がつきました。パーソナルトレーニングをしても、体重を標準以下までダイエットしても、筋トレしても凹まなかった下腹が凹み、股関節の痛みもなくなったのは嬉しかったです。肩甲骨周りの硬さが原因で身体全体のバランスが悪くなり、歪みとして下腹が出て股関節が痛くなっていたことが分かりました。何をやっても改善しない悩みがある方は、全体のバランスを診て整えてもらえるのでオススメします。

nagi鍼灸院からの返信コメント

Litaさん口コミありがとうございます!
    お顔だけでなく身体の方も変化を感じて頂けて良かったです。
    今後ともよろしくお願い致します

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:34:05.0

部屋の中には観葉植物があり、白や青で統一されていて爽やかな居心地の良い空間でした。表札や内装もおしゃれでこだわりを感じます。
    体の歪みや癖を的確に判断して施術してくれたので、終わった後は体が軽くなり心までスッキリしました!セルフケアやトレーニングのやり方も教えてもらったのでコツコツ続けようと思います!

【OPEN記念価格★】鍼灸 60分 ¥11000→¥3000

nagi鍼灸院からの返信コメント

mmさん口コミありがとうございます!

施術後のトレーニングがとても大事になってきます。
    是非続けてみてください!

• ホーケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:22:35.0

最近身体の動きが悪いことが気になり
    整体コースを予約しました。

建物の入口が少し分かりにくかったですが、
    中に入るととても清潔でよい空間でした。

最初に身体の悩みを聞いてくれて
    その後簡単なチェックをしてもらいました。

心地よい指圧やストレッチをしてもらい
    施術後は身体がスッキリしました。

身体を一気に変えて、メンテナンスに移行していく
    という先生の説明も納得できました!

とても良い時間を過ごせました。

【OPEN記念価格★】整体 60分 ¥11000→¥3000

nagi鍼灸院からの返信コメント

ホーケさん口コミありがとうございます!
    スッキリして頂けて良かったです。
    今後も身体を変えていくお手伝いができればと思います。

• イークンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 22:18:03.0

開店から本日3回目お邪魔させて頂きました。
    初回の時も入った瞬間から癒される素敵な空間と思ったのですが、本日、なんか雰囲気が違うなと思ったらダイソンの空気清浄機と照明が素敵なものに変わっていました。
    施術も今日の身体の様子を聞いて施してもらい軽くなって帰って来ました。
    次回またよろしくお願い致します。

nagi鍼灸院からの返信コメント

イークンさん口コミありがとうございます!
    軽くなってよかったです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ユウコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 21:29:59.0

初めてだったので少し入り口を探しましたが、無事マンションの2階に到着し、扉を入るとすぐに素敵な空間が広がっていました。
    一人一人の体に合わせて最善を尽くす施術はとても信頼できるものでした。とても体が軽くなりました。
    入り口がわかりにくいのも、もはや隠れ家っぽさの演出かと思ってしまうくらい好印象でした。
    これからもお世話になろうと思います。

nagi鍼灸院からの返信コメント

ユウコさん先日はありがとうございました。
    隠れ家という表現使わせて頂きます^ ^
    またのご来院お待ちしています!

• とよさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 15:41:11.0

初めて伺わせていただきました!
    入ったときのお店の雰囲気からおしゃれでとても気持ちのいいお店です。
    スタッフさんの接客やサービスも良くて初めからリラックスすることができました。

美容鍼と整体の2つのメニューを同時に受けさせていただきましたがかなり体のスッキリ感と動きの良さを実感しました。またお顔も肌艶が良くなり清々しい気持ちで出歩けてます(^^)

美容鍼は美容液までしっかり塗布してくれるのでそれでこの値段と思うとかなりお得感があります。おすすめです!

ぜひまたお願いしたいと思っております。

nagi鍼灸院からの返信コメント

とよさん先日はご来院頂きありがとうございました。
    満足頂けて良かったです!
    またお待ちしています^ ^

• いけジーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 12:13:02.0

Very good

nagi鍼灸院からの返信コメント

いけジーさん口コミありがとうございます。
    またのご来院お待ちしております。

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 16:08:51.0

電気鍼を初めて受けましたが、筋肉の緊張が取れて楽になりました。
    身体の硬い部分のストレッチも教えていただき、とても有意義な時間でした。

nagi鍼灸院からの返信コメント

こうたさん先日はご来院頂きありがとうございました。
    初めての電気鍼で楽になられてよかったです。
    鍼や整体で身体を整えるのも大事ですが是非セルフケアで改善できる部分は頑張ってやっていきましょう!

貴重な口コミありがとうございました。

• さおきち。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 15:59:50.0

新しくオープンした店舗とのことで、清潔感があり、プライベートサロンらしい落ち着いた雰囲気でリラックスできました。駅から徒歩5分ほどで、伺った日は雨でしたが、この距離であれば通いやすいなと思いました。
    今回は60分の鍼灸のコースを受けました。
    鍼灸は何度か受けたことがありますが、今までで受けてきた中でも1番と言っていいほど、丁寧に問診してくださり、しっかり痛みのポイントを抑えた施術に感動しました…!
    施術者の方は男性でしたが、女性でも安心して受けられる心地よい空間と施術でした。
    施術を受けた後はかなりスッキリして、満足度も高かったです!美容鍼やパーソナルもあるとのことで、そちらも気になります!
    ぜひまたお願いします!

nagi鍼灸院からの返信コメント

さおきち。さん雨の中ご来院頂きありがとうございました。
    とても貴重なご意見ありがとうございます。
    是非トレーニングで疲れない身体作りもしていければと思います!
    またお待ちしています。

• yuyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 10:46:34.0

肘の治療とトレーニングをしていただきました。
    治療だけでなく、体の使い方など根本的な改善をしていただけるため大変満足しました。
    トレーニング面でも親身に相談に乗ってくださり、自分に合わせたメニューを提案してくださるのでとても良かったです。

nagi鍼灸院からの返信コメント

yuyaさん先日はありがとうございました。
    ケガが再発しないようトレーニングも含め頑張ってやっていきましょう!
    貴重な口コミありがとうございました。

• Moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 18:36:46.0

オープン初日に伺いました。
    出産、育児で肩が上がらないほど疲労していたのですが、
    カウンセリングをして鍼と整体を施術してもらいました。
    的確な施術で凝りも解れて、とても楽になりました。
    子連れで行けるのもとても有り難かったです。

nagi鍼灸院からの返信コメント

Moeさん初日から来ていただいてありがとうございました。
    出産と育児で身体も相当疲労していましたね、、、
    お子さんも可愛くて、とても癒されました!
    またお待ちしています。

貴重な口コミありがとうございました。

ナギ鍼灸院(nagi鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー