5. 谷塚みんなの鍼灸整骨院   >

ヤツカミンナノシンキュウセイコツイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県草加市谷塚1-2-43 プランヴェール谷塚駅前店舗1F
  • [提携駐車場完備] 谷塚駅 東口徒歩2分

アサイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:22:15.0

初めての利用です。
    初回のカウンセリングや施術方法など、時間を掛けて丁寧に説明して頂きました。
    施術中も確認しながら対応してくださったので、整体行き慣れてなくても安心して受けられました。
    首が痛かったのですが、施術後は楽になりました!
    使用後のベッドはちゃんと消毒してたので安心。
    スタッフの皆さんも感じ良かったです。
    回数チケットで少しお得に利用出来るとの事なので、しばらく通ってみようと思います。

【首肩こり徹底集中★】 オーダーメイド全身整体&矯正 60分 8800円→5000円

アサイ様
    このたびはご来院ありがとうございます。

当院では整体や矯正が初めての方でも安心して施術を受けてもらえるようカウンセリングに力を入れています。
    今後も気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。

また、施術後の痛みが楽になったようで安心しました。
    首に関しましてはこれからの季節は痛めやすいので良い状態をキープ出来るよう最大限サポートさせていただきますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。                          (院長 山根)

• 二重アゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:34:41.0

美容鍼に興味があり通っています!

最初は怖さもありましたが、痛みもなく翌日目がパッチリする感じとフェイスラインが気持ちスッキリしてみえるので続けています!
    今回で3回目になりますが肌艶も良くなってきたかも?
    期間開けずに通うことでこんなに変わるんだと実感しました!!

コスパがよく回数券を買って通いやすいので今後とも宜しくお願いします!

回数券をお持ちの方専用

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:44:19.0

今日初めての利用でしたが、とても詳しく治療内容などを教えてくれました。
    腰がとても痛かったですが治療のあと楽になれました。
    先生方、受付さんたちも明るく院内の雰囲気が良かったです。ここに通いたいと思える場所でした。

さき様
    このたびはご来院ありがとうございます。

当院では施術が初めての方でも安心して受けてもらえるようカウンセリングに力を入れています。
    今後も気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。

また、施術後の痛みが楽になったようで安心しました。
    腰に関しましては季節の変わり目は痛めやすいので良い状態をキープ出来るよう最大限サポートさせていただきますね!

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 09:25:28.0

腰の痛みで予約させていただきました。どこが悪いかの問題解決をとても丁寧に対応してくださり、安心感がありました。
    治療後と治療前で痛みもだいぶ良くなり、このまま順調に治療を続けていけば治りそうなきがします。

【鍼灸人気NO1】あなた専用! 鍼灸施術 6600円→3980円

なお様
    このたびはご来院ありがとうございます。

当院では整体や矯正、鍼灸施術が初めての方でも安心して施術を受けてもらえるようカウンセリングに力を入れています。
    今後もお身体の状態をお伝えしながらご案内させて頂きますね。

また施術後の痛みの軽減があり安心しました。

• 大根さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:33:17.0

前から気になっており今回初めて利用してみました。
    お店は新しく店内も綺麗で思ったよりも、広くゆっくり治療が受けられました。

治療の説明もわかりやすく心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました。

大根様
    このたびはご来院ありがとうございます。

今後もお身体の状態をお伝えしながらご案内させて頂きますね。

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:56:40.0

肩こりがひどく年末から通わせていただいてます。
    駅近で、仕事帰りに寄ることができるので、
    すごく通いやすいです!
    施術も、ホスピタリティに溢れていて、
    すごく満足しています。

めいめい様
    このたびはご来院ありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を満足していただけて大変うれしいです。

肩周りに関しましてはこれからの季節は痛めやすいので良い状態をキープ出来るよう最大限サポートさせていただきますね!

• はせさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:26:54.0

駅近で通勤時通いやすいと思います。
    初めてでしたが症状に合わせて相談に乗ってくれました。
    鍼治療をおすすめしてもらい試しました。
    次回以降も相談しながら治療を対応してもらえるそうなので何回か通ってみようと思います。

はせ様
    このたびはご来院ありがとうございます。

ご自身の状態を把握せず施術に臨むのは不安も多いと思いますので今後も何かありましたら些細な事でもご相談ください。

鍼施術に関しましても継続していくことにより現在の症状が緩和していくと思いますので調子に合わせながら施術していきますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。                  (院長 山根)

• ラーメン太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:36:54.0

デスクワークの仕事をしていて、腰痛と足の疲れの症状をきっかけで通い始めました。

僕自身、反り腰が気になっていてたのですが
    先生方の話を聞いて、改めて姿勢を改善していかないと、
    今の悩みの腰痛と足の疲れが良くならない事が分かりました。

矯正治療は6回程で姿勢が改善してくるとの事だったので、しっかり通って体を良い状態にしていきたいです。

ラーメン太郎様
    このたびはご来院ありがとうございます。

当院では初めての方でもご自身のお身体がどういう状態なのかをしっかりと把握して頂き、安心して施術を受けてもらえるようカウンセリングに力を入れています。
    今後も気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。

腰に関しましては季節の変わり目で痛めやすいので日常生活での注意点も今後増えていきます。
    痛みと疲れの状態を緩和できるようこれからもアドバイスさせてください!

• たからやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:21:06.0

自分に合う所が見つかりました!
    色々とマッサージにも通いましたが、中々自分に合う所が見つからず、やっと見つかった!という感じで、とても気分が良いです!
    ピンポイントで欲しい所に手が届くマッサージと矯正をしてもらって体がスッキリしました。
    しっかり通って、体の日々の辛さから解放されたいです。

たからや様

このたびはご来院ありがとうございます。

マッサージや矯正等、たくさんの所を気に入っていただけて大変嬉しいです。

当院では一人ひとりご満足いただけるように施術内容やそれに伴ったアドバイスもさせていただいております!

今後もお身体がスッキリするようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ゆまるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:02:59.0

前回は指圧と矯正で診てもらったのですが今回は前回おすすめされた鍼灸を受けてみました。

鍼灸に関しては初めてだったのですがしっかりと効果やどの様に行うか説明されてからの施術だったので安心しました。

実際に受けてみた感想としては思ってたより痛くない!
    というより受けてて心地よい感じでした。

お灸もじんわりあったかい感じでリラックスできたと思います。
    また施術を受けた日の夜はぐっすりと眠れた様な気がするので安眠もできるのかも…?

自律神経に関しては少し時間がかかる症状だと自負しているのでこれを機に続けてみようと思います。

回数券をお持ちの方専用(鍼を含む施術)

ゆまる様
    このたびはご来院ありがとうございます。

鍼灸施術ですが受け感が良かったようでこちらも安心しました。
    皆様鍼の施術は恐怖心を持たれていたり痛みがあるんじゃないかと不安になってしまい避けている方が多いのですがそうではないので今後も安心して受けてみて下さいね!

ゆまる様がおっしゃる通り鍼灸施術には血液の循環を良くする効果もありますのでいつもよりぐっすり眠れると思います。

今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。                         (石引)

• ひなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 14:15:15.0

オフィスワークのため、肩こりと眼精疲労から来る頭痛で悩まされていました。
    整体等は経験ありましたが、整骨院はこちらが初めてでした。
    先生たちは国家資格も持っており、鍼や矯正など様々な治療を提案してくれました。
    カウンセリングも丁寧です。安心して任せられました。
    自宅でもストレッチをやっていましたが、それ以外に日常生活で気をつけるポイント等も教えていただきました。
    今後はメンテナンスとして定期的に通っていきたいです。

ひなこ様
    このたびはご来院ありがとうございます。

当院では整骨院が初めての方でも安心して施術を受けてもらえるようカウンセリングに力を入れています。
    今後も気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。

肩周りに関しましては季節の変わり目で痛めやすいので日常生活での注意点も今後増えていきます。
    良い状態をキープできるようこれからもアドバイスさせてください!

• ジローさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 18:24:39.0

施術中にもお話をして下さり、いい雰囲気作りに余念のない感じでした。
    先生が先生自身の経験や趣味なども話してくださり、リラックスして施術を受けられました。

ジロー様
    このたびはご来院ありがとうございます。

当院は技術ももちろんですが、リラックスして施術を受けてもらえるよう心掛けております。
    今後も通いやすい院を目指していけるようスタッフ一同精進していきます!

年内をいい状態で過ごせるよう頑張っていきましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。                             (院長 山根)

• ジローさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 18:23:15.0

とても丁寧な説明で分かりやすく施術を受けることが出来ました。
    疑問に思ったこともしっかりと答えて頂き、不安なく施術を受けられました。
    どうしてこの施術をするのかなどの説明もあったので、安心しました。
    最後に効果を実感した時はびっくりしました。

【人気NO1】首肩こり徹底集中!全身整体&矯正 60分 8800円→5000円

ジロー様
    このたびはご来院ありがとうございます。

疑問点やお悩みがある状態での施術は不安だと思いますので今後も気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。

初回から効果を実感して頂けたみたいで安心しました。
    良い状態をキープできるようサポートさせていただきます!

• ゆまるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 12:49:09.0

首肩からくる違和感と自律神経の乱れを感じて来院しました。
    施術やマッサージ等はほとんど受けたことがなく少し心配でしたが自分の今の身体の状況を丁寧に説明してくれた上で施術に移ってくれたので大変安心しました。

仕事柄座りっぱなしの姿勢とPC作業からくる眼精疲労によって上半身のキツさが出ているとの事で整体+矯正のコースで診てもらいました。

施術後はかなり身体が軽くスッキリして大変満足です。
    自律神経の調節をするのに鍼もおすすめと言われたので次回は鍼も見てもらう予定です。

ゆまる様
    このたびはご来院ありがとうございます。

当院では施術、マッサージが初めての方でも安心して施術を受けてもらえるようカウンセリングに力を入れています。
    今後も気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。

長時間のデスクワークはこれからの季節的にも眼精疲労や頭痛などが出やすいのでしっかりとケアしていきましょうね!

次回は鍼灸治療でお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。                         (齋藤)

谷塚みんなの鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー