5. 与野駅前鍼灸整骨院   >

ヨノエキマエシンキュウセイコツイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-2-4 与野駅前ビル1F
  • JR京浜東北線 与野駅 徒歩1分

めろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:18:06.0

肩こりや腰の痛みなどでお世話になりました。
    最初に気になる症状を問診で伝え、的確な施術のおかげで身体の症状が楽になりました。
    スタッフの皆さんの雰囲気も良く、駅から近いので通いやすいです。

どのメニュー選んだらいいかわからない方-先生と相談してから◎-

めろんさん

口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お身体の不調が改善されて嬉しい限りです。
    肩こりや腰の痛みは日常生活に影響を及ぼすことがありますが、それが和らいで良かったですね。

スタッフの皆さんの雰囲気や駅からのアクセスについてもご満足いただけたようで、これからも通いやすい環境を提供できるよう心がけてまいります。

今後もお身体のメンテナンスにお役立ていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来院をお待ちしております。

与野駅前鍼灸整骨院 院長 大原

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:00:58.0

いつも丁寧にほぐしてくださってありがとうございます!
    肩こりと寝つきが大分改善されました!
    施術中も楽しくお話ししてくださって心もリラックス出来ます!

【選択率NO1!】受けるメニューは先生と相談してから

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:34:00.0

はじめての美容鍼だったので緊張しました。
    痛みはないと聞いていたのですが、目の上や顎関節辺りは注射並みに痛くて・・内心プチパニックでした笑
    でもデスクワークの目の疲れ、睡眠中の食いしばり・・痛みがあった部分は日ごろ酷使している箇所だという事ですよね。施術を重ねて、痛みが軽減されていくのが楽しみです☆
    針治療の後、顔の左右の歪みも教えていただいて、メンテナンスしてもらいました。
    施術後は、眼精疲労からくる頭痛が消えて、最近気にしていた疲れ顔&老け顔が心なしか明るい表情になって、すごく嬉しいです涙
    通い続けてマイナス5才を目指したいです。

【小顔・肌質改善コース★】美容鍼・全顔(電流込み)60分8800円→4950円

• りゆママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 07:17:53.0

鍼治療をお願いしております。

事前にしっかりとヒアリングして施術してくださるので、安心してお願いできます。

おかげさまで、日毎に改善していると思います。

• りゆママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 16:27:36.0

酷い腰痛が発症あしたため、初めての場所ではありますが申し込んでみました。
    1回の施術ではなんとも評価できませんが、対応は速やかで丁寧でしたし、鍼治療もやってくださるので、続けて通ってみようかなと思い回数券を購入してみました。

りゆママ様
    この度は、当院の口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

当院の対応を褒めていただいてとても嬉しく思います。
    腰痛が出ない体づくり、しっかりと目指していきましょう。

今後も、より良い施術をご提供できるよう、精進してまいります。

与野駅前鍼灸整骨院 大原

• かとうさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:11:07.0

ものすごく気持ちく、とても上手な施術でした。

かとう様

当院の施術を受けていただいて、高評価を頂きまして、大変嬉しく思います。
    股関節のケア、続けてしていきましょう。

与野駅前鍼灸整骨院 大原

• さとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 14:34:54.0

肩が痛くてお世話になってます。
    術後は肩の痛みもなくなりました。

さと様

肩の痛みが減ったとのことで大変嬉しく思います。

与野駅前鍼灸整骨院 大原

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 12:51:00.0

美容鍼と整体を目的に伺いました。
    前から気になっていた体の歪みなども調整してただいたうえ
    美容鍼もしっかりできるところは貴重だと思います。
    男性の先生でしたが悩みや質問なども誠実に答えていただけて美容についても安心してお任せできました。
    もちろん次回の予約をしてコツコツ頑張っていこうかと思います!またよろしくお願いします。

ゆー様

美容鍼、整体ともに満足いただけて大変嬉しく思います。
    またお身体のことで分からないことがありましたら、言っていただけたらと思います。

与野駅前鍼灸整骨院 大原

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:39:36.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    子どもは一歳未満でしたが、子どもOKの時間帯が設定されており、受付のスタッフの方がずっと子どもを見てくださること、先生や他の患者さんたちも温かく迎えてくださることから、とても通いやすくありがたい環境です。子育て中の貴重なリフレッシュ時間となっています。施術も毎回丁寧なヒアリングのもとしっかりと治療してくださり、腰痛や背中痛が通うたびに改善されてきています。今後も定期的に通わせていただく予定です。

ちー様

いつもお子様とご来院、ありがとうございます。
    スタッフ一同癒されております。

施術やヒアリングのことも褒めていただきとても嬉しく思います。

与野駅前鍼灸整骨院 大原

• ほどぅんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 11:54:59.0

普段から腰痛で悩まされており、施術してもらったところ立ち上がった瞬間に違いを感じました。
    今までは立ってるだけで腰が痛く、背中が曲がっていたところが施術の後は腰の痛みもなく背中の丸みも改善されていて感動しました。
    継続的に通っていきたいと思います。

ほどぅん様

カウンセリングから立ち姿勢や座り姿勢の丸みが出ていましたが、
    施術後は、ご症状が改善されたとのこと、大変嬉しく思います。

与野駅前鍼灸整骨院 大原

• スカイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:32:17.0

顎関節症で口を開けるのが痛い原因が肩こりからくるものだと見つけてくれ今は全身の整体をしてもらっています。そのおかげで今は顎は痛くなく安心して口が開けられます!スタッフさんは皆明るく優しくアットホームな感じで行くのも楽しみなぐらいです!引き続きよろしくお願いします。

スカイ様

この度は、当院のご利用、そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

顎関節症の症状が良くなって私たちもとても嬉しく思います。
    また、スタッフや院の雰囲気も褒めていただいて、大変光栄であります。
    これからもお身体のケアをしっかりとさせていただきますね。

ご来院、ありがとうございました。

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:08:31.0

美容鍼の施術を受けさせてもらっていますが
    やった直後から顔の引き締まり具合の変化を感じるだけでなく、目の疲れなども取れてスッキリします。
    また、腰痛がひどく悩んでいて施術をしてもらったら
    とても体が軽く痛みも軽減しました。
    院内の雰囲気もアットホームな感じで心地良いです!

ふみちゃん様

施術後はお顔のが引き締まり感、目の疲れもスッキリできたとのとこで、大変光栄です。

当院では、美容鍼だけでなく、骨盤の歪みや腰痛などの改善にも効果的な施術をご用意しておりますので、ぜひご活用ください。

今後も、患者様の美容と健康に貢献できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来院を、心よりお待ちしております。

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 10:55:05.0

美容鍼とてもおすすめです!!
    初めて受けた時も変化が凄く分かったし、個人差はあるかと思いますが続けた事によって顔が浮腫ずらくなって周りにも気付かれ始めるようになってとても満足しています。
    何より終わった後のスッキリ感がたまりません!

普段矯正やマッサージでもお世話になってる院なので、先生達も皆さんいい方たちで安心感もあるしオススメです!!

さお様

お顔周りの浮腫み、全体的なスッキリ感を実感して頂けてとてもうれしく思います。

矯正や身体のほぐしも続けてしっかりとやっていきましょう!

またのご来院を、心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 08:04:56.0

スポーツで肘を痛めてしまい、こちらでお世話になりました。
    よく話を聞いてくれて、事前に料金の説明もあったので、安心して施術を受けることができました。
    お陰様で肘はだいぶ良くなってきています。

スタッフの皆さんの雰囲気も良くリラックスできるので、今後も定期的に通わせていただきたいと思っています!

さと様

ご来院いただき、誠にありがとうございました。

肘の痛みの改善に少しでもお役に立てて、大変嬉しく思います。

事前の料金説明や、ご希望に沿った施術を心がけておりますので、今後も安心してご利用いただければ幸いです。

また、スタッフの雰囲気も褒めていただき、ありがとうございます。

スタッフ一同、皆様にリラックスして施術を受けていただけるように、日々努めております。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 07:53:44.0

今回知人のすすめで、初めてこちらで施術を受けました。
    まず明るくて清潔感のある院内で、スタッフの方々が元気よく挨拶をしてくれたので、緊張もほぐれました。
    慢性的な肩こりでしたが、根本から治す治療方針をわかりやすく提案して下さり、こちらからも色々質問する事が出来ました。
    施術中も一つ一つ丁寧に説明して頂いたので、最後まで安心して、気持ちよく施術を受けれました。
    施術後はびっくりするくらい肩が軽くなり、気分も楽になったので、こちらの院に出会えて本当に良かったと思いました。
    自宅で出来る簡単なストレッチも教えて頂いたので、続けてみようと思います。

まい様

この度は、当院の施術をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

施術後は肩が軽くなり、気分も楽になったとのこと、大変うれしく思います。

その後、自宅でストレッチは継続できていますでしょうか。
    ぜひ、ご自宅で実践して、肩こりの改善に役立てていただければと思います。
    またわからなくなったらいつでもご相談下さい。

今後も、患者様の健康と快適な生活をサポートできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来院を、心よりお待ちしております。

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:03:48.0

初めての美容鍼だったのですが、最初に丁寧に説明をしていただけたので安心して受けることができました!
    施術後はフェイスラインが引き締まったような気がするので続けていきたいと思います。
    また自分では気がついていなかった首の歪みも指摘していただき対応していただきました。ありがとうございます。

たぬき様

初めての美容鍼に当院を選んでいただいたこと、また、説明をご好評いただき、大変嬉しく思います。

施術後はフェイスラインが引き締まったように感じていただけたとのことで、大変光栄です。

首の歪みは、フェイスラインのたるみやほうれい線などの原因にもなりますので、早めに改善することが大切です。

当院では、美容鍼だけでなく、首の歪みや肩こりなどの改善にも効果的な施術をご用意しておりますので、ぜひご活用ください。

またのご来院を、心よりお待ちしております。

• ひらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 15:31:10.0

美容鍼の施術を受けましたが、すぐに肌のたるみに効果を感じました!土日もやっており駅近で通いやすいので続けてみようと思います。

ひらさん

口コミの投稿、ご来院いただき、誠にありがとうございます。

美容鍼の施術で、肌のたるみに効果を感じていただけたとのことで、大変うれしく思います。

当サロンでは、肌のたるみ改善に効果的なツボを的確に刺激することで、リフトアップやハリ・弾力アップを促します。また、鍼灸による全身の血行促進やコリ改善も、肌のたるみ改善につながります。

土日も営業しており、駅近で通いやすいとのこと、ご満足いただけたようで何よりです。

今後も、お客様の美容と健康に貢献できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来院を、心よりお待ちしております。

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:25:38.0

腰痛とヘルニアで、歩くのがとても辛く仕事やプライベートにも支障をきたしていました。
    HPを見た際に、丁寧なカウンセリングと施術が評判だったことから、すぐに予約しました。
    カウンセリングでは、私の症状や生活習慣について、丁寧にヒアリングしてくださいました。
    施術は、まず骨盤の歪みを整え、その後、凝り固まった筋肉をほぐしてくれました。
    施術後は、腰の痛みとヘルニアの症状が、みるみるうちに改善していきました。
    また、施術後には、自宅でできるストレッチやトレーニングについても、詳しく教えていただきました。

与野駅前鍼灸整骨院からの返信コメント

カウンセリングでは、ご症状や生活習慣について詳しくお伺いさせていただき、骨盤の歪みや筋肉の緊張が原因と考え、施術プランをご提案させていただきました。

施術後は、ご症状が改善されたとのこと、大変嬉しく思います。

与野駅前鍼灸整骨院 武田

• 天然水さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:21:50.0

長年悩んでいた首肩コリが、ようやく解消されました!

私は、デスクワークをメインに仕事をしており、長時間同じ姿勢でいると、首や肩が凝り固まってしまうことが多々ありました。マッサージやストレッチをしても、一時的に楽になるだけで、根本的な解決には至りませんでした。

院内は、明るく清潔感があり、とても居心地が良かったです。

施術は、まずカウンセリングで、私の症状や生活習慣について丁寧に聞いていただきました。その上で、私の体に合わせた施術プランを提案してくださいました。

施術は、丁寧でソフトなタッチで、凝り固まった筋肉をほぐしてくれました。痛みはほとんどなく、とても気持ちが良かったです。

施術後は、首肩のこりがすっきりと解消され、体が軽くなったような感覚がありました。

その後、自宅でも教えていただいたストレッチを毎日続けたところ、首肩コリが再発することはありません。

お得に施術を受けられる回数券もあり、とても満足です。

本当に、この整体院に出会えて良かったです。

天然水様
    このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。

座っているときの姿勢がどうしても前かがみになってしまいますので、少し意識して顎を引いて座っていただくと、より体の良い状態がキープできますよ!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

院長 大原

与野駅前鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー