5. エモーション メン(e-motion men)   >

ケアナ ダツモウ メンズ サロン エモーションメン

• 東京都八王子市中町3-8 casade山崎503
  • 八王子駅徒歩4分/京王八王子駅徒歩6分 ◎メンズ脱毛/ハイドラフェイシャル/ニキビケア

• 輝さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:00:50.0

ハイドラフェイシャル2回目受けました。まだ奥に詰まっていた毛穴汚れがさらに取れたと思います。おかげさまで肌の調子は良いです。ワントーン上がった気がします。

毛穴・脱毛専門店 メンズサロンe-motion men【エモーションメン】からの返信コメント

輝様

この度は素敵なコメントありがとうございます!

効果も感じて頂けてスタッフ一同嬉しく思います^^
    これからの効果も楽しみにして頂ける様、私達も
    全力でお手伝いさせて頂きます♪

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• 輝さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:58:15.0

丁寧な接客対応とわかりやすいご説明いただき、ありがとうございました。安心して施術受けれました。初めてハイドラフェイシャル受けましたが思っていたより汚れが取れました。EMSも顔のコリが取れて楽になりました。良かったです。また宜しくお願いします。

驚異の58%OFF★1番人気<毛穴洗浄ハイドラフェイシャル>¥13,200→¥5,500

• やまもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:11:52.0

施術前にに丁寧に説明していただき、良い勉強になりました!
    脱毛、毛穴の処理も丁寧でとても良かったです。

また、次回もよろしくお願いします!

やまもと様

この度は素敵な口コミと高評価ありがとうございます!
    施術に満足して頂けて嬉しく思います!

自己処理の回数を少しでも減らして快適に過ごせるように私達も協力しますのでまた何かございましたらいつでも相談して下さい(^^♪

• ガクトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:15:55.0

接客と施術が丁寧で良かったです!
    脱毛の知識も色々と教えていただいて勉強になりました!

OPEN記念★メンズ脱毛【全顔(首込み)】清潔感♪¥5,500

ガクト様

この度は素敵な口コミと高評価ありがとうございます!
    施術に満足して頂けて嬉しく思います!

• kamepapaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:31:55.0

vio脱毛をお願いしました。
    久しぶりの脱毛で緊張してましたが、
    とても丁寧に対応していただき、
    感激いたしました。
    また、お願いしたいと思います。

お願い
    次の予約の為に、
    vio2回目のクーポンか
    60分脱毛クーポン等を
    作っていただけると、
    助かります。

OPEN記念★★メンズ脱毛【VIO】メンズの新常識♪¥5,500

kamepapa様

先日、オープン日にお越し頂き誠に有難うございます。
    施術に満足していただき私も安堵しとても嬉しく思います!

また、貴重な「お願い」を感謝しております。
    直ぐにクーポン・メニューを作成致しましたので、ぜひぜひご利用下さい(^o^)

この度は素敵な口コミと高評価(★×5)ありがとうございます!!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

メンズサロンエモーション 担当小林

エモーション メン(e-motion men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー