4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都板橋区高島平8-9-13 石原ビル101
  • 高島平駅徒歩4分

ぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:59:08.0

美容鍼のお試しコースで伺いましたが、全身を診てくださいました。とても緊張していたのですが、おだやかな雰囲気で和みました。
    翌日の身体が本当に楽で、定期的に伺いたいと思いました。
    駅も近くて、通いやすい治療院だと思います。

当店人気NO1★【初回お試し】美容鍼45分¥5,500円→¥4000

ぷぅ様

ご来院と嬉しい口コミをありがとうございました。

当サロンでは、全身を「経絡」を用いて調整し、その後、お顔への美容鍼や、お体の不調に関する局所的な施術をする流れになっております。

「身体の中から美しく」

お試し美容鍼での施術をお気に入りいただけたようで嬉しく思います。

次回、またお待ちしております。

• ともともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:31:12.0

首、肩の凝りがひどく、とても辛かったのですが、丁寧に施術していただき、終わったあとは少しスッキリして肩まわりが軽くなりました。
    また、翌日もだるさが出ませんでした。
    ゆっくり落ち着いた雰囲気で、リラクゼーションの音楽もよく、リラックスして治療を受けることができました。
    また近いうちにお世話になりたいと思っています。
    通いやすい場所にあるのも嬉しいです。

根本改善◎【首肩こりでお悩みの方】鍼灸コース45分¥5500→¥4000円

ともともとも様

そらうみ鍼灸治療サロンへのご来院と高い評価での口コミをありがとうございました。

以前通われていた鍼灸院では、施術の翌日、翌々日にだるさが残っていたとのことでしたので、首・肩の凝りをとりつつ、翌日以降なるべくダルさが残らないような施術を心掛けました。

施術がマッチしたようで良かったです。場所的にも通いやすいとのことでしたので、またのご利用をお持ちしております。

お大事にどうぞ。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:16:43.0

美容鍼は初めてでしたが、痛みもなく身体が軽くなりました!!足湯でリラックスできたのも嬉しかったです!
    ありがとうございました!!!

ぴ様

ご来院と口コミをありがとうございました。
    当サロンのお試し美容鍼を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    当サロンでの美容鍼は、お顔だけに鍼を打つものではなく、古典に基づく経絡を用いた全身調整を行ったうえで、お顔にも施術をするスタイルです。
    そのため、身体が整い、内側からも「キレイ」を導くことが出来ると自負しております。

入力の手違いで口コミへの返信が遅れ申し訳ありませんでした。
    またのご来院をお待ちしております。

• あおぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 02:15:53.0

身体の痛みとともに、
    心のバランスも、診てもらえます
    施術してもらった日は、良い睡眠が、取れます

根本改善◎【腰痛・背部痛でお悩みの方】鍼灸コース45分¥4500

あおぽん様

いつもご来院くださりありがとうございます。

心と身体は密接に繋がり、表裏一体のものですから、当サロンでは身体のケアはもちろんのこと、アロマの足湯やリラクゼーション音楽などで、ゆったりリラックスして頂けるようにしています。

心身の回復に眠りの質はとても大切です。
    鍼灸で眠りの質を高め、自己治癒力を高めることができます。

またのご来院をお待ちしております。

• 鈴菜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:58:38.0

よく話を聞いて下さる優しい先生でした。
    いつも 夜中に起きて 睡眠が浅いのですが
    朝まで起きることなく熟睡できました。
    口コミを信じてよかったです。

鈴菜様

ご来院と嬉しい口コミをありがとうございました。

鍼は今まで色々なところへ通っていらしゃるとのことでしたので、私の方も少々緊張していたのですが、当サロンの「経絡施術」がお体に合ったのでしたら良かったです。

睡眠の質が良くないと寝ていても疲れが取れず、昼間にも疲労感を覚えるものですが、鍼灸には睡眠の質を上げる力があります。
    美容鍼の方は本数の少ないお試しで、目元中心に施術いたしましたが、いかがでしたでしょうか?

次回、また経過をお知らせいただければと思います。

• あおぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:08:09.0

とっても、丁寧な施術で、アロマオイル入りの足湯も、癒されます

根本改善◎【首肩こりでお悩みの方】鍼灸コース45分¥4500

あおぽん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

大変なこともたくさんある日常の中、ホッとする時間、疲れや痛みをケアする時間として、そらうみ鍼灸治療サロンを今後ともご活用ください。

• kmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:20:56.0

初めて鍼をしました。緊張して汗びっしょりになりましたが気さくに話してくれたので楽しく過ごせました。
    今回は腰痛治療のため伺いましたが、
    思ったよりも痛くなかったです。
    刺さっているのもわからないときもあるくらいでした
    まだ1度なので仕上がりは期待を込めて星3つにしました!継続して通ってみようかと思います。

根本改善◎【腰痛・背部痛でお悩みの方】鍼灸コース45分¥5500→4000円

kmm様

ご来院と口コミをありがとうございました。

ハリと聞けば、痛そう、怖そう、と緊張もなさいますよね。

治療を受けて頂いて、思ったほど怖くなかった、痛くなかった、と思って頂けたのかと嬉しく思います。

あと1~2回は短いスパンで、状態が良くなれば間隔を開けて、継続して頂ければと思います。

お大事にどうぞ。

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:00:31.0

初めての鍼灸に緊張していましたが、リラックスできる雰囲気でとても良かったです!

身体の状態を詳しく聞いてくださり、また施術をしながら、自分の知らない身体の状態を分析・説明してくださるので、私の身体に合った施術をして頂けているんだなと実感できました。
    首から肩、背中にかけての凝りが気になっていたのですが、施術中から触られている感覚が柔らかくなっていくのを感じ、施術後にはあんなに重怠かった肩がすごく軽くなっていました。

メンタルの落ち込みを言い当てられた時は驚きました。
    心と体は繋がってるというお話を聞いて、体の不調を取り除くことも心の安定に繋がるんだなと知ることができて良かったです。

次は美容鍼をやってみたいです!

かれん様

ご来院と、たいへん嬉しい口コミをありがとうございます。

リラックスして受けていただくことが、治療効果にも直結しますので、良かったです!

心と体は繋がっていてメンタルの不調が身体の異変となって現れもし、また、だからこそ体のケアがメンタルのケアにも繋がるというお話をいたしましたが、しっかりとご理解いただけていて、それも嬉しく思います。

リラックスしながら心と体の調子を向上させていく場所として、今後ともそらうみ鍼灸治療サロンをぜひご利用ください。

美容鍼の90分コースは、お顔とお体と、両方を一度にケアすることができるので、お勧めです!

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 05:43:45.0

美容鍼+デコルテマッサージと書いてあったのですが全身を診ていただきました。
    不具合のある箇所を見つけて鍼&お灸
    今の私に必要な施術を行っていただきスッキリです
    メインの美容鍼でモチモチになれたし文句なしです
    (*´∀`)♪

【贅沢】スペシャルフェイシャル美容鍼+デコルテマッサージ90分¥9000

さわ様

ご来院とたいへん嬉しい口コミをありがとうございました。

当サロンでは、美容鍼も含め、「経絡」というツボとツボを結ぶラインを治療に使い、それをすべての施術の根本に据えています。

90分の美容鍼コースは、お顔への鍼はもちろん、お体の状態を丁寧に伺って、また診て、全身調整をしながら不調のポイントにもアプローチするという、まさに贅沢なコースとなっており、一番おすすめのコースです。
    口コミからは、お化粧ののりも良くイベントを無事迎えられたよう拝察し、それもt嬉しく思います。

美容と健康を今後もサポートいたします!
    ぜひ、またご利用ください。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:43:08.0

とても丁寧にヒアリング、施術して頂きました。
    ひどく凝っているところはズーンとした感じがあり、的確にツボを押さえてるんだなと感じました。

終わったあとは血流が良くなったのかとても首回りがぽかぽかして、温かいのにスーッとした感覚も続いて不思議な感じでした。

首も動きやすくなっていてスッキリしました。
    またお伺いしたいです。

えみ様

ご来院と口コミをありがとうございました。
    首・肩の周囲がガチガチに固まっていらっしゃったので、ご自分ではこれが普通、とおっしゃったのにはびっくりでした。
    首がすーっとして動きやすい状態が普通と思えるよう、お身体を変えていきましょう。
    またのご来院をお待ちしております。

• mmmさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 21:28:23.0

足湯、暖かいベッド、お茶のサービスなど、細かい気遣い、丁寧な施術、ありがとうございました。今回は美容鍼お試しコースでしたが顔色がワントーン明るくなったと思います。

mmm様

ご来院と口コミをありがとうございました。

お試し美容鍼コースで、鍼数は多くはありませんでしたが、効果を実感していただけて良かったです。
    お顔のトーンが一段明るくなるというのは、美容鍼をお受けになったほとんどの方がおっしゃいます。

施樹者としては、鍼を抜く時のお肌のモチモチ感が、達成感があって嬉しいです。

• yuzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:41:54.0

以前から通わせていただいている鍼灸院です。今回も丁寧なヒアリングと施術をしていただき、だいぶ身体が軽くなりました。毎回的確な鍼を刺していただけるので、自覚できるくらい身体が軽くなります。
    また、施術後にお茶をいただけるので一息つけるのも有難いです。次回もまたよろしくお願いします。

yuzu様

サロンへのご来院と口コミをありがとうございました。
    最初に当サロンへいらした頃に比べると、身体の全体の状態は良くなってきていると思います。
    引き続き、生活の改善に留意なさりながら、定期的にメンテナンスにお越しください。
    お大事にどうぞ。

• あおぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 06:22:54.0

足湯をしながらの、丁寧なカウンセリングです

元々、ヘルニアもあり、今回は、反対側の腰が、激しく痛み、

この年末に、どうしようかと思いましたが、
    緊急処置的な治療を素早く施していただけました

年明けからも、お願いしようと予約させてもらいました

あおぽん様

ご来院と高評価の口コミをありがとうございました。
    痛みを知らず知らず庇っているうちに、反対側や同側の上下別の場所に強い反応が出てしまうことがよくあります。
    人の身体が一つのもので繋がっていることの証なのだと思います。
    急性症状が出ている場所だけでなく、慢性になっている箇所や、経絡での全身調整など、
    バランスよい施術を心掛けて参ります。
    本年もよろしくお願いいたします。

• 8823さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:29:57.0

これまで転勤でいろいろな鍼灸院にお世話になってきましたが、施術前の足湯やベッドを温めてくださるところは初めてで感激しました。
    カウンセリング時にこちらからの質問に優しく答えてくださったり、施術中も響きが強そうなところは事前に声掛けしてくださったりと、とても丁寧に対応していただきました。
    一番の悩みだった首の凝りもかなり改善されて助かりました。定期的に通います。

ご来院と口コミをありがとうございました。
    自分が患者さんだったら、どういう施術を受けたいか、どういうサービスがあったらうれしいか、と思いながら治療サロンの経営にあたっていますので、たいへん嬉しい口コミのお言葉でした。
    どうぞ良いお年をお迎えください。

• はじめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:45:31.0

足湯で体を温めてからの施術で丁寧でした。カウンセリングも細かく行なってくださったので、雰囲気、料金も、総合的に満足です。

はじめ様

ご来院と高評価の口コミをありがとうございました。
    首肩こりは、ある程度、人類の宿命のような悩みかと思います。
    また、寒い季節は、コリや痛みが強くなる傾向があります。
    あまりひどくならないうちに、ぜひまたご来院ください。
    お大事にどうぞ。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 23:07:01.0

首肩背中のコリがひどく、整体でも治らなかったためこちらを予約しました。針は初めてでしたがカウンセリングがしっかりあり、足湯も気持ちよくリラックスして施術を受けることが出来ました。針を始めてすぐに体がポカポカとして酷かった冷えが帰る頃にはすっかり良くなり、痛いほどだった首肩背中のコリがなくなっていました。
    施術前後でびっくりするほど体とメンタルの違いを感じました!
    また次回もお願いしたいです。

まゆ様

ご来院と口コミをありがとうございました。
    初めての鍼灸施術とのことで、鍼灸に良いイメージをもって頂けて良かったです。

心も軽やかになって頂けましたか?
    施術者としても、たいへん嬉しいお言葉です。

あまりひどくしないうちに、どうぞまたおいでください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• しょうやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 23:57:11.0

鍼は初めてでしたが、施術後かなり身体が柔らかくなって良かったです!!

しょうや様

ご来院と口コミをありがとうございます。
    鍼の良さを知っていただけて良かったです!

今度は美容の鍼も試してみたいとおっしゃっていたので、お待ちしております。

そらうみ鍼灸治療サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー