3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

エステサロンTSUBAKI

エステサロンツバキ

• 奈良県香芝市高山台1丁目3-19
  • 近鉄二上駅 徒歩4分

cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 09:48:23.0

イタリアモンティカティーニのパルカというミネラル水を使用したクレイパックして頂きました。
    お顔に触れず磁気を使ってパック剥がすのですが、こんなパックは初めてで感激でした!
    リフトアップ効果抜群でお顔のクスミ、濁りが一気に透明感アップし大満足でした。
    エステ後、テラスでハーブティーを飲みながら優雅な時間でリフレッシュしました。
    担当のかたのお人柄も良くつい色々話しすぎてしまいました。
    またリピートしたいお店です。

翌朝の肌の美しさに息をのむMDNAパック艶肌へ☆

エステサロンTSUBAKIからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、早速の口コミも頂き有難うございます!

MDNAクレイパック気にいって頂けて良かったです♪
    デコルテ、フェイシャルマッサージ小鼻吸引パター後だけで透明感アップしてましたね。
    その後のクレイパックで更にツヤ肌になられて、お悩みの濁りも消えてましたね。磁気を使ってパック剥がしも感激して頂けて効果実感感じて貰えて良かったです。また、次回もお会い出来ることを心より楽しみにしていますね♪

• ちえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 17:16:29.0

昨日は有難うございました^_^

くすみやシミが気になっていたので首肩デコルテ、フェイシャルマッサージからの燕の巣パックを施術しました!透明感がアップし艶肌に、完全個室にこだわったトリートメントルーム。トリートメント後には、癒しの余韻に浸りながらテラス付きソファで寛いだり、ドレッサーで化粧品、リファを自由に試してみたりと、人目を気にせず、癒しの時間を堪能出来てリピート確定!次回、桜咲く季節に行けるのを楽しみにしています!

【スペシャルコース60分】4種の肌悩み別ケア♪

エステサロンTSUBAKIからの返信コメント

ちえ様 お忙しい中ご来店下さり また素敵なコメントも励みになります☆
    カウンセリングさせて頂いていて、美意識が高く持たれていて感心しました!
    今回お選び頂いた燕の巣パック透明感はもちろんリフトアップ毛穴引き締めになり効果実感抜群でしたね。お手入れする事、定期的に見て貰う事、リラックスする時間を持つ事は自身のご褒美にし
    また日々パワフルに頑張られて下さいね♪ 6回コースありがとうございます!
    次回お会い出来る事を今から楽しみにしていますね。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:36:57.0

隠れ家サロンのようで看板が出てないので場所があってるかわからなかったですが、家から出て来て案内していただきありがたかったです。施術もとっても気持ちよく、肩が軽くなりました。

背面極上マッサージでふんわり気分♪

エステサロンTSUBAKIからの返信コメント

はる様 先日は数あるサロンの中からお選び頂きお越し頂きありがとうございました。
    お仕事でお疲れが溜まってとの事でしたが、お背中中心にマッサージさせて頂きお首肩もスッキリされて良かったです。お背中も柔らかくなり透明感アップされましたね!お足元も少し冷えられてましたので 次回、花びら足湯からのフットマッサージやデコルテフェイシャルケアもおすすめです。また、はる様の笑顔にお会い出来る事を楽しみにしてますね♪

• ひなみちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:42:51.0

極上フェイシャルエステ最強でした!!
    従来の機械でのイオン導入は当てている部分の一点でしたがトルマリンリチウムイオンマスクはお肌全体にマイナスイオンが届き楽しみにして下さいとの事で、しかも美白、高保湿、抗炎症にも優れている美容液1本分を使用と聞いてワクワク♪エステ後、ハリ弾力、潤いがアップしツヤ肌に輝いて驚きました♪足のマッサージとの組み合わせで至福時間でした!その後のハーブティーにも癒されましたまた次回も楽しみにしてます!!

【プレミアムコース70分】顧客満足度No.1☆お顔足もスッキリ!

ひなみ様
    先日はお越し頂きまた素敵なコメントありがとうございます。
    初めてのトルマリンリチウムイオンマスクにワクワクされていらっしゃったのが印象的でした。
    遠赤外線パワー鉱山、ブラックシリカ配合パックで、施術後 一気に透明感と肌艶が輝いて明るくなりましたよね!首肩のお疲れ、足元のむくみもマッサージでスッキリされて 全身が軽くなって癒されましたとお話しされていた時の笑顔イキイキされていましたね。
    また次回も心とお肌身体が喜ぶ時間を大切にゆっくりお越し下さいね。

• くにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 10:50:11.0

初めてTSUBAKIさんでベーシックコースのトライアルを体験させて頂きました。お家サロンでされていましたが、とても落ち着いた素敵なサロンでした。エステでは、しっかりデコルテから背中、首までケアして頂けるので、とても気持ちよかったです。フェイシャルではパターというタッピングも初めてでした。吸引で小鼻の汚れを取ってもらったり、最後はパックをしてもらい、エステ後は肌がしっとり仕上がっていました。また、機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました♪

エステサロンTSUBAKIからの返信コメント

クニコ様、先日は数あるサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございました。
    また、素敵なコメントもありがとうございます。
    日頃のお疲れをとりたいとの事でしたがリラっクスして頂けましたでしょうか?
    首肩デコルテからフェイシャルマッサージ中心にさせて頂きましたが、くすみがとれ透明感アップされましたね!その後の人遺伝子パックで更にツヤ肌になられ笑顔溢れられていたのが印象的でした。また、気になられています温感石膏パックも是非トライしにお越し下さいね。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしていますね。

• かーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 18:34:40.0

大変穏やかな空気感のサロンでした。
    お家サロンにも関わらず中に入ってびっくり。
    とてもレベル高い商品が陳列。
    また次回お邪魔致します。

スペシャルパック+首パック(MDNA) で潤いに満ちたお肌へ♪

かーこ様

先日はエステサロンTSUBAKIへお越し頂きありがとうございました。
    また 素敵な口コミ投稿して頂き感謝申し上げます。

お疲れである首肩の凝りを重点的にほぐさせて頂きよりお顔の透明感アップ、その後のお顔マッサージ、パター、マスクでさらに柔肌ツヤもでられてお顔も引き上がりましたね。
    気にいって頂きご継続有難うございます。

ご注文頂いたリファイオンケアブラシPREMIUM 、高密度に配置されたピンが根本から立ち上げ
    美髪へいてくれるので次回お渡しまで楽しみにしていて下さいね♪

かーこ様がより輝かれるようサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいね。
    次回、またお会い出来るの心から楽しみにしていますね。

ツバキ(TSUBAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー