先生が開業される前からお世話になっています。
日々、努力を惜しまず常に進化するお姿を拝見しており、細いお身体なのにパワフルで美しい先生ご自身がエビデンスだと思っているので、私の顔と身体をお任せする理由として十分です。
また、聡明で気さくな先生とお話ししていると元気ももらえます(*^^*)
小顔の為に通っていたら、いつの間にか身体の歪みも整っていました(笑)
首肩が痛いとご相談していたら、遂にマシンまで導入されていました(笑)
痛いことも辛いこともないですし、コンプレックスが改善されることに毎回わくわくしながらうかがっています!
これからもずっとよろしくお願いします!!!
★人気組合せ【お顔も身体も歪みを根本改善】小顔矯正+全身美容整体
ヒロちゃん様
このたびは当店にご来店いただき、口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます!
開業前からの長きにわたるご愛顧、心より感謝申し上げます。
そしてなんとも嬉しいお言葉をありがとうございます!常に私自身が説得力のある状態を維持していかねばと、更に気が引き締まる思いです。
お忙しい身でありながら、美容や健康へのアンテナと意識が高く、良いものはすぐに取り入れられるヒロちゃん様の変化が止まらず毎回感動しております。
美しい方は、必ず何か努力されてるんだなと改めて感じています。
お仕事柄、首肩がこれからの課題ではありますがストレッチ等も混ぜながら改善していきましょう!サポートさせていただきますね!
そしていつも美味しいお菓子の差し入れをありがとうございます。
これからもヒロちゃん様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
小顔矯正サロン Pono オーナー Eri
今回で3回目です!
左ばっかりで噛む癖があって顔の歪みが気になっていたのですが、初回のときの写真と比較するとかなりマシになってきた気がします。
こちらのサロンは元々ボトックスを打とうか悩んでいて注射が怖くて躊躇していたところ、友人に紹介してもらいました。
筋肉の張っているところはちょっと痛みがありますが、歪みもかなり良くなったし、機械で引き締めてもらったら二重顎も無くなってきて良い感じです!!機械はほば痛みなかったです!
直後は若干の赤みは出ましたが、内出血とかは全くなかったので、おすすめです。
【小顔実感No.1】Pono式オーダーメイド小顔矯正(小顔矯正+選べる小顔マシン)
ゆき様
いつもPonoをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
ボトックスなどを検討してる中、当店を選択していただきありがとうございました☆
当店の小顔矯正は、1回でも効果を感じていただけますが、回数を重ねるごとに整って定着しやすくなります。
歪みや二重顎への効果も感じていただけて嬉しいです!
コリが酷かったり、滞りのあるところは赤みが出る場合もありますが、すぐ引いたとのご連絡をいただけて安心いたしました。
また何かあればいつでもご連絡くださいませ♪
これからもゆき様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
小顔矯正サロン Pono オーナー Eri
妻の紹介で2人で訪問させて頂きました。
正直こういったお店は初めてでしたが、第一印象はとてもオシャレな雰囲気のお店で、先生もとても綺麗な先生という印象でした。
店内にはいくつかの商品が置かれた棚もあり、とても興味を引きました。
歪みを整える整体と聞いていたので、正直ボキボキ系だったらイヤだなと思っていましたが、全くそんなこともなく、ただただ気持ちの良い施術でしたが一度で体感できた事に驚きました。
姿勢の悪さは様々な不調の引き金で美容と健康の大敵だとお話ししてましたが、先生の技術を体感したら納得です。身体がとても軽くなり顔も小さくして頂いて、凄く楽しく驚きの時間でした。
基本、男性は…という事でしたので、また妻と時間を合わせて伺わせて頂ければと思います。
たかし様
奥様のご紹介でのご来店、心より感謝申し上げます。
当店は男性はご紹介のみとなっておりますが、いつも奥様とご一緒にご来店いただきありがとうございます!素敵なご夫婦にいつも癒されております♪
店内や雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。小さなプライベートサロンではありますが、少しでもリラックスしていただければ幸いです。
当店の骨格矯正(美容整体)はボキボキすることはなく、優しい力で骨や筋肉を矯正していきますので、痛みが苦手な方でも安心してお受けいただけると思います。
身体が軽くなりお顔も小さくなった実感をしていただけて嬉しいです!
意識高い系男子として周りの方々にも色々教えて差し上げてくださいね♪
また奥さまとご一緒でのご来店お待ちしております♪
これからもたかし様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
小顔矯正サロン Pono オーナー Eri
Instagramで見てから何回か通わせていただいています。
通っている途中で歯の矯正を始めたのですが、歯が動きやすくなるように、また綺麗に並ぶためにもやったほうが良いですよ、とアドバイスをいただけました。
実感している部分もあるので、とてもありがたいです。
ダイエットや、身体の歪みのことだけでなく、歯の悩みなどについても、衛生士の資格を持ってらっしゃるからこそのアドバイスをしてくださるので、毎回お値段以上の収穫をさせていただいています。
自分の為に投資!と色々始めましたが、ponoさんに出会えてよかったです。
他のサロンもいくつか行っていますが、これからは担当スタッフさんだけにお願いしたいと思います!
《OPEN記念》歪みレス小顔矯正(左右差/たるみ改善)初回半額 ¥22000→¥11000
hitomi様
いつもPonoをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
歯科矯正をしていると、歯ぎしりや食いしばりが起きやすく顎の歪みが出やすくなります。
当店の小顔矯正は顎から矯正していきますので、歪みも防げ、歯の並びも綺麗に整いやすくなるため同時進行がオススメになります♪
当店に通ってるお客様の半分以上は歯科矯正をされてる方です☆
お値段以上と言っていただけて嬉しいです!
ご自身への投資!素晴らしいです!!
病気になってからお金を使うのではなく、健康でいるためへの投資ですね♪
これからも一緒に頑張っていきましょう!サポートさせていただきます!
これからもhitomi様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
小顔矯正サロン Pono オーナー Eri
美容整体で初めて訪問しました♪サロンの雰囲気も良く、想像していた施術内容とは違ってボキボキしないし、痛くなく、リラックスして受けられました!
先生のお人柄にも癒されました♪また是非伺いたいと思います♪
あやちゃん様
色んな施術を受けたことのあるあやちゃん様に気に入っていただけて嬉しいです!
当店の骨格矯正(美容整体)はボキボキしたり強く押したりするような施術ではないので、皆さん驚かれますが
あやちゃん様のおっしゃる通り、痛くなくリラックスして受けていただけますし、効果は絶大ですのでご安心してお受けいただければと思います☆
私の人柄もお褒めいただきありがとうございます!
またお待ちしております♪
これからもあやちゃん様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
小顔矯正サロン Pono オーナー Eri
友人が急に痩せてきて、顔が変わってきたので何かしてるのか聞いたところ、こちらを紹介していただきました。
今まで行った小顔矯正は、その日の浮腫が取れてスッキリするな、というくらいだったのですが、こちらの小顔矯正は骨から整えてくれるので、その日だけではなく、回数重ねるごとに小顔になっていってる気がします!
筋肉をほぐす?機械も暖かくて気持ちいいです。痛みもないので、担当スタッフさんとお話ししたいのにいつも寝てしまいます。
今3回目ですが、このまま続けたいと思います。
【歪みを整え全身痩せ】全身美容矯正×4機種痩身(キャビ/ラジオ波/吸引/EMS)
ボーヴォワール様
ご紹介によるご来店、心より感謝申し上げます。
当店の小顔矯正は、浮腫みをとることが目的ではなく、骨格から整えてリバウンドしづらく浮腫みにくいお顔を作り、歪みレスなお顔へ導く根本的な改善を目的としています♪
回数を重ねるごとに効果を実感していただけて嬉しいです!
痩身の機械も温めてほぐしていきますので眠たくなりますよね♪いつも眠さと戦っているお姿を見て申し訳ないなと思いつつ、ついお話も弾んでしまいますね笑
これからまだまだ変化していきますので、一緒に頑張りましょう☆
これからもボーヴォワールさまの美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
小顔矯正サロン Pono オーナー Eri
半年程前からお世話になっております。
骨格矯正ってどこを矯正してくださるの?どうせなら、全身矯正してもらいたい!という思いで、先生に全身をお願いしました。すると、初回の施術が終わった時点で「なんか身体が軽くなった?フェイスラインがスッキリした?」と目に見えるような変化が。回を重ねていくと人からも「痩せた?スッキリした?」と嬉しい反応が。こんなに気持ちがいいのに、結果が出るなんて!
もうやめられません!!
みかりん様
半年にわたるご愛顧、心より感謝申し上げます。
初回時から、本気でお身体を変えたい!というお気持ちがとても伝わってきました。
みかりん様に合わせたホームケアもお伝えさせていただき、毎日実践していただいたことも併せてて、初回時からどんどん美しく健康になっていかれてますね。
「毎日やってます♪」とご報告いただけて、とても嬉しかったです!
周りの方々からのお声もとても励みになりますね!
第一目標ももうすぐクリアできそうですし、新たな目標に向かってまた一緒に頑張りましょう!
これからもみかりん様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
小顔矯正サロン Pono オーナー Eri
友人の紹介で伺わせて頂きました。
とてもお洒落で落ち着いた空間での施術でした!
痛みがあるか心配でしたが、
細かく確認していただけるので
痛みもなく、自分の身体の状態によって
色々調整下さいました。
施術が終わった後は、身体がスッキリ
し軽くなった感じがして意識が上がったので
これからも定期的にお願いしたいと思います。
とても話しやすいスタッフさんで
時間があっという間でした。
またよろしくお願いいたします!!
ヨシダ様
ご紹介でのご来店、心より感謝申し上げます。
痛みも無く、効果も感じていただけて嬉しいです!
当店の施術は痛みは無く、効果は最大がモットーなので、安心してお受けいただければと思います。
また、施術を受けたことによって意識が上がったとのお声は大変嬉しいです!ご自身の今の状態を知っていただくのが何よりも大事だと考えています。
これからもヨシダ様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
出産前からお世話になっているサロンです。
妊活中は妊娠しやすい体づくり、妊娠中は顔を中心に、出産後は歪んだ骨盤を治すのと体系が戻るように施術してもらっています。
いつもビックリするのが全く痛くなく、癒されてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
先生とのお話も楽しいですし、お部屋もオシャレで雰囲気がとても良いです。
先生が歯科衛生士の資格も持っているそうでお口の中からもアプローチしてくれて、過去に痩身もフェイシャルもエステに色々通いましたが今までにない施術でした。
寝ているだけで姿勢が良くなり顔も小さくなって、毎回効果を実感しています。
年齢的にも色々気になっているので、これからも通い続けたいと思っています。
あきな様
ご出産前からのご愛顧、心より感謝申し上げます。
ご出産前からしっかり骨盤含め全身矯正で整えていき、ご妊娠の報告をお聞きした時は本当に嬉しかったです!
妊娠中も、ご出産後もずっと通ってくださりありがとうございます。ご出産後はどうしても歪みが出やすくなってきますので、これからもしっかり整えさせていただきますね!
会話や部屋の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
いつも楽しいお話を聞いて、元気をもらっています♪
歯科衛生士の資格を活かした他には無い小顔矯正術ですので、驚かれますが効果を実感していただけて嬉しいです!
これからもあきな様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
Instagramで見て半年ほど前から通ってますが、新しい機械を入れられたとのことで、今回はいつもの小顔矯正に機械もかけてもらいました!
この半年でかなりフェイスラインも上がり、気になってた左右差も揃ってきていたのですが、機械をかけていただいたら更に顔が上がりました!
初回時の写真と比べると別人で、もう戻りたくないです(笑)
最後に出てくるお茶とお菓子も美味しいです!
これからも定期的にお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
ひろ様
半年間程のご愛顧、心より感謝申し上げます。
新しい美顔マシンも気に入っていただけて嬉しいです!
骨格矯正で左右差もかなり綺麗に揃ってきましたが、マシンで更にフェイスラインが上がったとのご感想もとても嬉しいです。
戻りたくないですよね笑、大丈夫です!戻らないように精一杯整えていきます!
お茶とお菓子もお褒めいただきありがとうございます。
脂肪燃焼のハーブティー等、数種類のお茶のご用意がありますので、また気分に合わせてお申し付けくださいね♪
これからもひろ様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
こちらにお世話になるのは3回目です。
首の後ろのコリがひどくて、頭痛や身体のだるさを感じてました。
身体全体の歪みからきてるコリだと思ったので、全身矯正をお願いしました。写真のビフォーアフターでも明らかに足首の歪みから全身が前重心で右側に傾いていました。
担当スタッフさんの指摘通り、ヒールをやめてスニーカーに切り替えてみました。
この様に歪みを治して下さるだけではなく、お客様の身体に寄り添ってご提案頂けるアドバイスが、他のサロンでは無い醍醐味だと思います。
時間を見つけてまた行きたいサロンの一つです。
《OPEN記念》全身美容整体(首肩/骨盤矯正) 初回半額¥20000→¥10000
まみ様
お仕事柄お身体の片側に歪みが集中しておりましたので、そちらを中心に矯正させていただきましたが、矯正後は傾きも無くなりしっかり立てていましたね!
歩き方やスニーカー等のアドバイスもすぐに実施してくださりありがとうございます。
お忙しいとは思いますが、無理なさらずお身体ご自愛してくださいませ。またお待ちしております。
これからもまみ様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
お店のお部屋の雰囲気も可愛くて、先生も可愛くてお話も楽しかったです!
楽しくてあっという間ですが、施術も眠たくなるくらい癒されるし、だんだんと効果も実感しています。
まき様
店内の雰囲気や、私のことまでお褒めいただきありがとうございます。
可愛すぎるまき様にそう言っていただけてとっても嬉しいです。
いつも楽しいお話をありがとうございます。
お顔の矯正はほとんどの方が寝てしまうほど優しい施術ですので、またリラックスしてお受けいただければと思います。
通われるごとにお顔の気にされてた部分がかなり整ってきてますね。ご自身でも効果を感じていただけて嬉しいです!
これからもまき様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。
小顔矯正サロン Pono オーナー Eri
約9ヶ月ほどお世話になっています。
元々姿勢が悪くそれを改善したいなと考えている時に、サロンのinstagramを知りそこから定期的に通っています。
1~2回通っただけでもすぐ効果を感じられて、5~6回通った頃には体重の変化はないのに周りから痩せた?と言われるようになりました。そこからダイエットに火がつき、担当スタッフさんに教えていただいた自宅でできる運動やストレッチをしたり食事にも気を遣うようになりました。最近は本当に顔がシュッとした、5kgくらい痩せたかと思ったと言われるまでになりました。(実際は3kg前後の減量)
施術だけでなく、運動やストレッチ、その他美容関連の知識が豊富で親身になってアドバイスしてくださるので本当に感謝しています。
まだまだ良くしていきたい部分はあるので引き続き通って素敵な女性になりたいと思います。
今後もよろしくお願いいたします!
もも様
このたびは当店にご来店いただき、口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます!
9ヶ月のご愛顧、心より感謝申し上げます。
骨格矯正を始めて5回ほどでかなり綺麗に痩せられて、ダイエットの火もつき笑、そこからの頑張りは素晴らしかったですね!
目標を決められてからの、筋膜リリースや軽い筋トレを実施していただいたあの期間はかなり濃密な期間だったように思います。
周りの方が気づかれる程の変化はとても励みになりますね!
お話を伺い、私も励みになり嬉しく思いました。
また新たな目標に向けて一緒に頑張りましょう!
これからももも様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
エラ張りが気になっていたところInstagramで見つけて半年前から通っています。
月一くらいしか行けないのですが、だいぶエラも小さくなった気がします。今回初めて機械を使っていただいたのですが、片方だけやったところで鏡を見たら左右全然違っていてびっくりしました(笑)
毎回ビフォーアフターの写真を撮って比較画像を送ってくださるのですが、久しぶりに最初の写真と見比べたら別人でした…
お盆に久しぶりに会った母が一緒に行きたいと言っていたので、母の誕生日プレゼントとして連れて行きますね!!
mika様
この半年間で、かなりお顔の特にエラ部分がスッキリしてきましたね。
効果のご実感もいただけて嬉しいです!
before afterのお写真は初回時と比べるとかなり分かりやすいですよね。
基本的には毎回施術の前後でお写真を撮らせていただいて、目からも効果を感じていただけます。
お母様のお誕生日祝いでご一緒にきていただけるなんて嬉しいです!
是非是非お待ちしております。
これからもmika様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。
小顔矯正サロン Pono オーナー Eri
以前からお世話になっていたのですが、転職やらなんやらでなかなか伺えず自分自身も身体が崩れてきたな…と感じでいたところでした。
今回も全身を整えていただき、お尻が小さくなったり、脚の長さや眉毛の位置も整えていただきました。
久々に会う人からは、なんか痩せた!?と嬉しい言葉をいただけるほどなので、ただ寝ているだけなのにという感じです。
(ありがとうございます!笑)
でも、自分でもちゃんと運動ができるように筋トレやストレッチについてもアドバイスをくださるので、お値段以上な気がします。
施術も全く痛くないのと、身体を優しく触っていただく感じになんだか眠りを誘われて、毎回眠たくなってしまいますが、担当スタッフさんとのお話が楽しいのでいつも楽しいです。
お仕事も落ち着いたので、また定期的に通わせていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
さちき様
この度は当店にご来店いただき、口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます!
前店舗からのご愛顧、心より感謝申し上げます。
気にされてた眉毛の位置もかなり整い、朝のメイクが楽になったと伺い私も嬉しく思いました。
周りの方に痩せた!?と言われるのは嬉しいですね!周りの方が気づくほどの変化を感じていただけて嬉しいです!
また、お値段以上とのお言葉もありがとうございます。
前回お伝えしたストレッチの他にも、効果的なものがありますのでまたお伝えしていきますね。
整体と聞くと痛みがあるものと想像してしまうかと思いますが、当店の施術はさちき様のおっしゃるように、痛みの無い優しい施術になります。
なので眠ってしまわれる方もたくさんおります。
お話が楽しすぎていつも盛り上がりすぎてしまうので、眠たい時はお申し付けくださいね笑
次回ご予約もありがとうございます。また目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
これからもさちき様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。
小顔矯正サロン Pono オーナー Eri
顎と身体の歪みが気になって予約しました。
先生が歯科衛生士さんの資格も持っていらっしゃるそうで、気になっていた顎や頬の筋肉について色々相談にのってもらい大満足です。
身体は仕事柄デスクワークが多いので、腕が内側に巻かないようなセルフケア方法も教えていただきました。
今日から実践してみます!
施術後から姿勢がよくなって、感激です!
サロンの雰囲気もオシャレで落ち着く空間でした。またよろしくお願い致します★
ゆかぴょん様
歯の矯正中は顎が歪みやすくなることも多いので、そちらに関係する筋肉を中心にアプローチさせていただきました。
お仕事柄どうしても巻き肩になりやすく、お身体の歪みからお顔の歪みも出ていましたが、全身整えさせていただきました!
お伝えささていただいたセルフケアも、実践していただいてるとのことで、ありがとうございます。
施術後の姿勢がよくなった効果も感じていただけて嬉しいです!
また、サロン内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
これからもゆかぴょん様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。
小顔矯正サロン Pono オーナー Eri
姿勢や肩凝り腰痛が気になり、通っています。施術が終わって立つと楽に立てることにびっくりしました。肩甲骨周りも気になってますが、だんだんと肩甲骨も出るようになって背中も薄くなりました。小顔矯正も目が開くようになって、ほうれい線も気にならなくなりました。担当スタッフさんも素敵な人柄でお話をしながらいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。これからも体のメンテナンス続けていきます。
k様
元々意識も高く、お綺麗なk様ですが、通われていくうちに益々お美しく健康になられていくお姿を拝見し、更に身が引き締まる思いです。
肩甲骨周りの固さの改善や、背中の薄さもお写真で見るとかなり改善されましたね。
お顔も目の大きさやほうれい線の改善を実感していただけて嬉しいです!
また、私の人柄もお褒めいただきありがとうございます。
k様の優しい雰囲気にいつもたくさん癒されております。
これからもk様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。
小顔矯正サロン Pono オーナー Eri
Instagramで気になって1年前くらいから通ってます。
仕事柄いつも首や肩がこっていて、ストレートネックのせいか姿勢もすごく悪かったです。顔もエラが張っていて、顎関節症?のような気がしていたのですが、こちらのスタッフは歯科衛生士さんとのことで、顎関節の調整からしてくれたのですが、体験したことのない施術で終始驚いてばかりでした。関東でこの技術をやっているのはこちらだけと聞いて、スゴイところを見つけてしまった!と思いましたw
整体後は首も肩も楽になり、羽が生えたようでした!
こんなに何も痛みもなくて、むしろ気持ちの良いだけなのにこんなに変わるなんて本当にすごいです。
誰にも教えたくないけど、本当にオススメのサロンです!
これからもよろしくお願い致します。
ジュリ様
1年にわたるご愛顧、心より感謝申し上げます。
当店の施術は口腔内から、という他には無いアプローチ法なので、驚かれたと思いますが効果を実感していただけて嬉しいです!
施術後には首も肩も楽になり、羽が生えたようというお言葉、大変嬉しく思います。
誰にも教えたくないと言っていただきながらも、先日はご友人様のご紹介をいただきましてありがとうございました!
ジュリ様も、ご友人の方も、更に美しく健康へとお手伝いさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
小顔矯正サロン Pono オーナー Eri
今回もいつもの顔と全身の施術を受けました。もともと手だけのときでも効果を感じていたのですが、機器が入ったことでさらに違いがわかるようになりました。
以前はフェイスラインが"ただ痩せた"感じだったのですが、今はリフトアップされたように引き締まった印象になります。肩や股関節の可動域も明らかに広がるので、終わったあと生活動作の負担が減ってることに感動します。
担当スタッフさんとのお話も楽しみのひとつなので、これからも続けていくつもりです。
ケニー様
前店舗からのご愛顧、心より感謝申し上げます。
今までのオールハンドでも効果を実感していただいておりましたが、新導入したマシンで、より効果を実感いただいて嬉しいです。
ハンドとマシンを組み合わせることで、よりたるみの引き上げ、リフトアップの効果が実感、持続いたします。
肩や股関節の可動域が上がり生活動作の負担が減ってるということ、大変嬉しく思います!
いつも楽しいお話をありがとうございます。またたくさんお話ししましょう!
これからもケニー様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。
小顔矯正サロン Pono オーナー Eri
こちらのお店に移転する前から2年程お世話になってます。
元々美容整体や骨盤矯正を探していたのですが、男性の方がやられてるとこが多く、抵抗がありましたが、こちらは女性で整体系でプライベートサロンというのも珍しくて良いなと思い伺いました。
顔も色々と悩みがあり、少しでも変わればいいかなくらいの気持ちでしたが、結果凄く変わって驚きでした。
押し売りされたら嫌だなと思って行ったのですが、結果が凄すぎて自分から次も通うことを決めてました。(そして押し売りは全くありませんでした)
最近は新しく機械も導入されて今回体験させていただきましたが、更に顔が小さくなって驚きました!
今では生活の一部となってます。お話も毎回楽しく、元気になって帰れます。これからも通い続けたいと思えるサロンです。またよろしくお願いいたします。
シェリりん様
前店舗からの2年にわたるご愛顧、心より感謝申し上げます。
当店は私との1対1のプライベートサロンになりますので、人目を気にすることなく、施術も私がいたしますので安心していただければと思います。
施術途中に、次はいつ予約が取れますか!?とおっしゃっていただいたのがとても嬉しかったです。
意識の高い方なのだなと、カウンセリングの時から感じました。
新しく導入した機械のご体験も、ありがとうございました。
更にお顔が小さくなった効果を感じていただき嬉しいです。
いつも楽しいお話をありがとうございます。
またたくさんお話聞かせてください。
これからもシェリりん様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
ポノ(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー