3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ゆり鍼灸

ユリシンキュウ

• 鍼灸
  • 滋賀県大津市北大路1丁目8-27 2F
  • JR石山駅南出口・京阪石山から徒歩8分 京阪唐橋前駅から徒歩7分

のんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 15:37:32.0

頭痛が一ヶ月ほど酷く、
    接骨院なども行きましたが改善が無かったので
    こちらにお伺いしました。
    全く鍼の痛みもなし!
    施術後はふわふわ少し眠たい感じで
    その日の夕方から頭痛が全く無くなりました!
    ロキソニンなどを服用しても
    日常生活が送れないくらい酷かった頭痛が
    1回でここまで改善したことにびっくりです!
    メンテナンスとよもぎ蒸しでこれからも
    通わせて頂きます!

頭痛改善 CAREコース(70分)15%off

ゆり鍼灸からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    そして、嬉しいご感想もありがとうございました。
    数か月続いた、ADLに支障を来すほどの頭痛や倦怠感が改善し本当に良かったです。
    よもぎ蒸しも症状の予防や緩和にもおススメです。
    当サロンはご来院都度のコンディションに応じて施術いたしますので、またおつらいところがあれば、お気軽にご相談ください。

• ゆみぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:03:38.0

以前美容鍼は経験ありましたがあまりだったイメージだったんですが、ここは違いました。
    お顔がすっきりして大満足です!!!本当にすごい!!
    旦那さんにもめっちゃシュッとしてると褒めてもらえました。

劇的な小顔&美肌へ クセになる美容鍼 美容CARE 70分 ¥8800→¥7920

• まーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 00:37:02.0

長年偏頭痛に悩まされており、今回こちらの鍼灸院の頭痛ケアを予約させていただきました。
    病院で処方してもらう薬を飲むと、副作用があって身体がしんどくなる。    それならば副作用もないし、身体が楽になる鍼灸ならと、藁をもすがる思いでこちらを訪問させていただきました。
    痛みが不安だった鍼は…無痛であることに驚き。お灸、マッサージ、カッピングもしていただいて、えっ  もう時間終わり  追加したいて思うぐらい、とても気持ち良かったです。
    頭のことだけじゃなくて、背中を触って「胃の調子が悪くない」と。  スゴイ~胃も最近調子悪くてその通りだったので、マッサージの後、胃腸も楽になりました。全身をケアしていただいて、帰りの足取りが雲を歩いてるようでした。
    私の偏頭痛は根深いので、今後も通わせていただきます。

【頭痛改善・即効性あり!】鍼灸&カッピング&整体 ¥9350→¥7950

ゆり鍼灸からの返信コメント

お忙しい中のご来院ありがとうございました。
    初めての鍼灸、心地良く受けていただき嬉しいご感想もありがとうございます。
    とてもお辛い頭痛が本当にお気の毒です。
    当サロンは頭痛の方が沢山来院されており、9割以上の方が改善されております。
    全身もしっかり施術いたしますので、頭痛以外の症状も楽になられると思います。
    またのご来院、お待ちしております!

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 14:01:45.0

美容ケアをお願いして首、肩、背中、お腹そして顔の施術を4回して頂きました。鍼の痛みは全くなくて心地よくリラックスして受けています。終わったあとは身体が軽くなり気持ち良いです。顔の方も肌の張りが違う感じがします。
    これからシワ改善に期待したいと思います。
    次回も楽しみにしています。

ゆり鍼灸からの返信コメント

いつも、とても楽しみにご来院いただきありがとうございます!
    私も毎月楽しみに施術させて頂いております。
    初回と比べると、随分お肌がトーンアップしているのが良く分かります。
    眉間のしわも施術後から1ヶ月程はキープできているので、日々のコンディションも良い証拠ですね。
    また、お待ちしております!

• よしこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 00:38:14.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    普段から気になっていた箇所に迷いなく鍼を打っていただけました。
    まさに「そこ!そこです!」と何度も心の中で思いました。
    顔への鍼は初めてでしたがチクチクとした刺激が心地良く、眼精疲労も薄まりました。
    また来月お世話になりたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

ゆり鍼灸からの返信コメント

ご来院、嬉しいご感想ありがとうございます!
    当院の70分美容鍼コースはお顔だけでなく、背中、首肩、頭皮まで全身を施術いたします。
    美容鍼をして、眼精疲労や頭痛も改善したというご感想も多く頂いております。
    また、ご希望の箇所があればご遠慮なくおっしゃって下さい。
    お待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:33:20.0

初めての鍼でとても緊張しましたが!丁寧にカウンセリングをしていただきリラックスして受けることができました!
    1回目で目の疲れ頭痛腰痛が改善されて本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    もっと早く来たら良かったなと思います。
    次のよもぎ蒸しと耳ツボも楽しみにしています。

ゆり鍼灸からの返信コメント

初めての鍼灸、勇気を出してご来院いただきありがとうございました。
    当サロンは、初めてご来院いただく方の大半は鍼灸が初めての患者様です。
    皆様、緊張されていますので施術前の初回のカウンセリングは特に丁寧に、しっかりと鍼灸のご説明をさせていただいております。
    施術後は「全く痛くなかったです。むしろ気持ちよかったです」というお声を多数いただいております。
    よもぎ蒸し&耳鍼も当サロンの人気メニューです。
    楽しみにご来院くださいませ!お待ちしております!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 00:15:17.0

加齢とともに肌のたるみが気になり、最近興味を持っていた鍼を受けてみました。痛みもなく終始リラックス!体の歪みや姿勢も見ていただき、施術が終わった時には背中がとても柔らかく体が軽くなりました。
    クセになりそうです 笑

嬉しいご感想ありがとうございます。
    当サロンの【美容 CARE コース 70分 】は、美容鍼のお顔の施術だけではなく、首肩、背中と全身も施術させていただき大変人気です。
    お顔も、全身も軽く楽になるので皆様、クセになります(笑)
    またのご来院をお待ちしております。

• しゅがーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 12:08:16.0

その都度、今の身体の状態をみて施術していただける上に、日常生活上でのアドバイスや、個々に応じたオススメのストレッチなども教えていただけ、大変助かっています!

口コミを書いていただくと、お灸のプレゼント

ゆり鍼灸からの返信コメント

当サロンでは施術効果が持続できるよう、その方のライフスタイルに応じてストレッチなどをアドバイスさせていただいてます。
    ご活用いただいてて、光栄です。
    また、何なりとご相談下さい!

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:48:53.0

加齢による肌の悩みと全身の凝り、張り等で、いつもお世話になっています。
    確かな技術は勿論のこと、先生の親しみやすい お人柄もあり、安心して美と健康の相談ができるサロンです。

嬉しいご感想ありがとうございます。
    いつもご来院いただき、ありがとうございます。
    施術後はお肌がつやつやになられますね!
    ご遠慮なく、何なりとご相談下さい。
    またのご来院をお待ちしております。

• しゅがーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 10:54:17.0

いつも丁寧に気になる箇所を施術していただいています。施術後は、かなり身体も楽になり、またそのコンディションを維持する秘訣等もアドバイスいただけ、いつも楽しみに通わせていただいています。

嬉しいご感想ありがとうございます。
    いつも定期的にご来院いただき、ありがとうございます。
    当サロンは毎日忙しい女性を応援しサポートするために開業いたしました。
    毎回楽しみに来院して下さるのは、とても光栄です。またお待ちしております。

ゆり鍼灸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー