3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ありがとう接骨院   >

ありがとう接骨院

アリガトウセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 奈良県生駒市北大和1丁目23-10
  • けいはんな線 学研北生駒駅から徒歩9分

• プリンセスみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:42:54.0

肩こり頭痛でお世話になり出しましたが、しばらくの間予定が立て込み、疲れや寒さから突然腰が痛くて動けなくなって駆け込みましたが、施術後は明らかに身体が楽になりましたm(_ _)m
    毎回重点的にしてもらうところが少しずつ違ったり、なぜピンポイントでしんどいところが分かるんだろうといつも不思議です。
    毎日仕事と育児で必死ですが先生には本当に助けられます!
    時々お世話になってる息子や娘も大きな怪我なく運動が続けられてるのもとても有難いですv(^_^v)♪
    なかなか時間に余裕がありませんがたまに水素とか他のメニューでもお伺いしたいです。

迷ったらこれ!!ストレッチ整体 8500円→7000円

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:11:13.0

いつもありがとうございます^ ^
    身体を動かす仕事をしていて、いつも脚がパンパンなのですが、施術していただくと本当に体が軽くなります!!
    色々な整体に行きましたが、一番自分に合っているなと感じています!
    時間があったので、気になっていた小顔矯正もしていただいて、リラックスした時間を過ごせました。
    次はキックボクシングもやってみたいです!

女性の方はこちら!専用【筋膜療法】痩身エステ、美容、血行促進におススメ♪

• よんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 19:05:26.0

水素吸入で頭がスッキリしました!
    個室でリラックスできました。
    また利用したいと思います。

ありがとう接骨院からの返信コメント

水素は継続して吸入する事によって、睡眠の質を向上させる効果も期待できるので、是非継続してみてください!
    お得な回数券や一ヶ月定額コースもありますので、お気軽にご相談ください!

• しゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:46:13.0

初めての来院でした。
    緊張してましたが先生の雰囲気が和みになり
    緊張はすぐ解れました
    リクライニングのゆったりとしたソファで
    ヘッドマッサージを受けながら水素を吸いました、
    気持ちくてすぐ寝てしまいましたが
    起きると頭が軽くなっていて目まで楽になってました

水素吸入は次の日起床も楽になってるという事で
    楽しみでしたが確かにいつもより
    目覚めが良かったように思います
    金額は少し高めですが月一回のご褒美に
    お願いしようと思います

水素吸入+ヘッドマッサージ 8,000円→6500円

ありがとう接骨院からの返信コメント

ヘッドマッサージと水素の効果を実感されて、嬉しく思います。
    金額はどうしてもより良いサービスを提供する為に、どうしても高額になってしますが回数券等を活用し最大50%オフになる事もありますので、是非ご活用頂ければと思います。
    またお得なキャンペーンの情報などは公式lineにて、お知らせさせて頂きますね!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• こまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 13:09:38.0

同業者です、整体が好きで色々なお店へ行きますが
    先生が面白くて話しやすいのと
    知識量が多くて、
    理にかなった施術で身体のトラブルを解決してもらえ、
    体感的にも軽くなり、大満足でした。

質問を沢山しましたが全て説明してもらえて、
    勉強にもなりました、ありがとうございました。
    またお願い致します!

ストレッチ整体 8500円→7000円

ありがとう接骨院からの返信コメント

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    同業者の方だとは存じておりませんでしたので、驚いておりますΣ( ̄□ ̄|||)
    ご好評の評価を頂き、大変光栄に思います。

まだまだ私も勉強中の身ですので、より多くの方に満足していただけるよう邁進してまいります!
    是非意見交換など出来る機会がありましたら、ご教授下さい!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 14:21:47.0

先生は楽しい方で、お店の雰囲気も明るくて、初めての来院でしたが安心して施術を受けられました。
    ストレッチ整体をしていただきましたがしっかり全身伸ばしてもらい、身体が楽になりました。ありがとうございました。また次回の予約をさせていただきます!

ストレッチ整体 8500円→7000円

ありがとう接骨院からの返信コメント

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    冬場は身体も固くなりますので、ゆっくり筋肉を伸ばし血流を高めるストレッチは効果的なので、ご自宅でもやってみて下さいね!!
    また気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店お待ちしております(^^♪

• SAKURAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 01:16:37.0

肩こりがひどく整骨院に行きたいと思っていましたが預ける時間がないので子連れOKな整骨院を探していました。子育て中のママにはすごくありがたいです。
    スタッフさんも優しくアットホームな方だったので息子(0歳)ものんびり待ってくれてました。
    内容はマッサージと機械。マッサージは強め希望と伝えるとベストな強さで感動。その後の機械は痛気持ちよくて心地よかったです。
    ヘッドスパなどの美容効果のあるメニューもあるという事なのでエステ感覚で行けるのも嬉しいです。
    次回はヘッドスパの予約をとる予定です。

女性の方はこちら!専用【筋膜療法】投球時、投球直後の肩の痛みがある方へ

ありがとう接骨院からの返信コメント

その後、身体の調子はいかがでしょうか?
    子育て中のお母様は身体を酷使していますので、少しでもお役に立てましたら光栄です!
    ご相談いただいておりました、ケガをされた場合など原因や日時が分かっている場合は、健康保険の使用も対象になりますので、是非ご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 21:00:33.0

はじめてのキックボクシングで緊張しましたが、
    初心者でも分かりやすく説明してくださり
    楽しくてあっという間に終わりました。
    ストレス解消にもなると思うので、
    次回も予約しました。

ありがとう接骨院からの返信コメント

初めてのキックボクシングでしたが、手首や足首など痛みなど出ていませんでしょうか?
    次回からも楽しくトレーニングしていきましょう!
    トレーニングの強度なども、強弱つけれますので気軽に相談してくださいね!
    次回楽しみにしています(^^)/

ありがとう接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー