定期的に通わせていただいてます。
とても可愛いカラーだらけでいつもデザインに悩みます。
はるかさん、いつもありがとうございます!
いつもお洒落な配色を選んで下さるので、私もワクワクしちゃいます。
次も楽しみにお待ちしてます。
まつげパーマをお願いしました。
以前のサロンで起きた困り事も相談させてもらい、まつ毛を見てもらって似合わせしてくれそうだったのでおまかせしました。
元々まぶたのせいもありまつ毛も長くないのであまりビューラーやマスカラでは目立たなかったのですが、今までで1番くるんと上がりマスカラを付けるとよく見えるくらいの、かと言ってやりすぎて無いちょうどいい具合に仕上げてもらいました。
おひとりでされているサロンでしたのでゆっくりできて良かったです。
また下まつげも目に入りそうになってきているので次は上下でお願いしたいと思います。
shiiiさん、数あるサロンから見つけてくださり、ありがとうございます!
まつげパーマ気に入って頂き、嬉しいです。
お悩みをお話してくださったので、スムーズにお手入れさせて頂くことができました。
下まつげのお悩みも多少でも快適にお過ごしできるよう、できる限りではありますが、お手伝いさせて頂きたいです。
またぜひ、お待ちしてます。
今回も可愛く仕上げてもらってありがとうございます!次回のネイルもすごく楽しみです。
まぁさん、いつもありがとうございます!
今回もお色もとても可愛かったです^^
ネイルで癒されたり、モチベがあがってもらえたら嬉しいです。
私も次回も楽しみにお待ちしてます。
よくネイルが剥がれやすいという相談にも乗ってくださり、色も一緒に悩んでくださりました!
れなさん、口コミありがとうございます!
今回のネイルのもちはいかがでしょうか?
他にもベース、トップに数種類ご用意がございますので、またお気軽にご相談くださいませ。
またのお越しお待ちしております。
マンツーマンなので、待つこともなく快適に施術してもらえます。また、よろしくお願いします。
トモさん、ありがとうございます!
またいつでもお寛ぎにお越しくださいませ。ラッシュリフト(まつげパーマ)もたくさんのロットのご用意がありますので、なりたいイメージなどの変化がありましたら。ぜひお気軽にご相談ください^^
当日予約にもかかわらず、丁寧に説明して頂き施術してもらいました。
個室なので他の人を気にすることがないのも◎です!
似合わせデザイン最高級フラットマットラッシュ120本まで¥5000
あーささん、たくさんのサロンから見つけて下さり、ありがとうございます!
プライベートサロンなので、お一人さまの空間で責任もって対応させて頂きます。
マツエクのデザインもカールや長さが1ミリ変わるだけでもお目元の印象が変わりますので、またぜひお気軽にご相談くださいませ。
お待ちしてます。
デザインもカラーも迷っていましたが、アドバイスをいただいてとても可愛く仕上げてくださいました。
お話も楽しくてあっという間でした。またいきますね!
まさみさん、口コミ投稿ありがとうございます!
とても可愛いネイルお似合いでした!こちらこそとても楽しい時間でした。
またぜひ、お待ちしてます^^
ネイルで通っていましたが、行きつけのサロンがお休みのためこちらでお世話になりました。カラーが豊富だったので、はじめてカラーのマツエクに挑戦してみました!とても可愛い仕上がりで満足です!
■まつエク■【付け替え・リペア】最高級フラットマットラッシュ120本
はるかさん、いつもありがとうございます!カラーマツエクほんとうに可愛いですよね。
カラーのバランスでお目元の表情が色々と表現できるので楽しいと思います!またぜひ^^
当日予約で初訪問でしたが、丁寧なご対応と施術をして頂きました。まつげの上がり具合もカールも気に入っています。ありがとうございました!
さなえさん、この度は数あるサロンから見つけて下さり、誠にありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです。
またぜひ、お待ちしております^^
今回は少し落ち着いたピンクベージュのワンカラーにしてもらいました。どんなお洋服にも合うし肌映りも良くて大満足です
しろたんさん、こんにちは。今回のカラーもとても上品で素敵でした!
次のカラーも楽しみですね。
今回眉毛の形を綺麗にしていただきましたが、左右で太さと形が異なっていていました。
1ヶ月眉毛を伸ばし処理を我慢して期待していたこともあり、残念でした。
本来お伝えしにくいことをおっしゃってくださり、誠にありがとうございます。
私としても1回目でご希望の仕上がりイメージとブレがある事を感じておりました。
1回目の中でもっとこうしたいのイメージができてくると思いますので、お伝え頂ければ幸いです。もしよろしければ年明けに再度ご来店いただけるとお直し対応させて頂いております。2回目3回目で微調整をしてよりお好みに近づくようになることも多いので、
ご連絡お待ちしております。
今回も可愛くして頂きありがとうございます!周りから可愛いと褒めてくれました。次回もよろしくお願いします!
まあさん、いつもありがとうございます!今回はホリデーシーズンもあり、華やかなデザインも素敵でした。
1月、2月と季節や気分に合わせてネイルを変えるのも良いと思います。来月もぜひお待ちしてます
爪のコンディションが良くなかったのですが、綺麗に施術いただきました!いつもありがとうございます!
はるかさん、いつもありがとうございます。
ホリデーシーズンにお似合いのカラーでしたね!
次回のデザインも楽しみですね、ぜひまたお待ちしてます^^
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
まつげパーマのもちも良く、助かっております。
また行かせていただきます!
ラッシュリフト上(まつ毛パーマ)+眉WAX、トリートメント付き¥9350→9000
ももさん、この度はご来店誠にありがとうございます!
まつ毛パーマのもちが良いとのことで嬉しいです。
あれから新しい商材も入りまして、おすすめなのでまたぜひ、お待ちしてます^^
カウンセリングから、丁寧に仕上げていただいて
ありがとうございました!またお願いします!
あやねさん、口コミ投稿ありがとうございます!
まつエクとても素敵でした!カールや長さの種類も沢山ありますので、またご相談くださいませ。
お会いできる日を楽しみにしています。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
私の話を親身になって聞いてくださりいつも癒されています^_^
もみのすけさん、いつもありがとうございます!
こちらこそいつも楽しく癒されてます^^またぜひお待ちしてます。
長さだしや亀裂補正も追加でやっていただき、デザインも真摯に相談乗っていただきました。
駅にも近くて行きやすかったです。
minamiさん、数あるサロンから見つけてくださりありがとうございます!
あれからモチなどはいかがでしょうか?またぜひお待ちしております。
今回もありがとうございます!周りからも良い色やん!と褒めてもらいました。次回もよろしくお願いします!
まぁさん、いつもありがとうございます!
とてもお似合いでしたし、まぁさんのお好みが分かってきて嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしてます^^
お店に着いてから色々ご相談させていただき、
左右違うカラーにしていただきました。
秋らしいオレンジカラーにしていただいて、
手元を見るたびに嬉しい気持ちになります。
今後ともよろしくお願いいたします!
まさいさん、いつもありがとうございます!
ウルウルパウダーのオレンジを仕込み、プラチナマグとタンフルネイルが
どちらもとても綺麗でした^^
次のネイルも楽しみですねー。
もう何度もリピートさせてもらっていますが
毎回担当スタッフさんとのふんわり楽しいトークであっという間に終わります。
今回は少し落ち着いた秋色ピンクにしてもらいましたが仕上がりも満足です。
しろたんさん、いつもありがとうございます。
優しいお言葉、嬉しいです!
少し落ち着いた秋色ピンクもとてもお似合いでした^^
またぜひ、お待ちしてます。
サンプルが可愛すぎてどれにしようか毎回悩みます!
また割れやすい爪なのですが、丁寧に施術いただいているおかげで、持ちがとても良いです。
はるかさん、いつも素敵なデザインを選んで頂きありがとうございます!
私もフラッシュ、マグネット、パウダーの組み合わせが好きすぎるので、サンプルが増えていってしまいます笑
ネイルの持ちも良くて、嬉しいです。
enoiのジェルネイルをしたくて伺いました。
種類が多くてカラーの相談にたくさんのって頂きありがとうございました!
気になっていたカラーもあり、形も綺麗に仕上げてもらえて大満足です
Aさん、たくさんのサロンから見つけて下さり、ありがとうございます!
enoi推しなので、カラーはたくさん揃っております!
またパウダーやマグ、フラッシュの組み合わせも可愛いので、ぜひまたお待ちしてます。
今回も可愛く仕上げてもらってありがとうございます!色々提案してもらったり話しやすかったり居心地よかったです。また、よろしくお願いします!
まぁさん、今回もありがとうござます!今回も素敵でした。次のホリデーシーズンのデザインもとても楽しみです!
おひとりで運営されており一対一で親切に対応してくださるのがとでも心地よかったです。
あまりマツエクをしないため冠婚葬祭ぐらいでしか利用することがなく、久しぶりのマツエクでしたがマツエク自体が進化していて情報に追いつけない私にも一つ一つ丁寧に説明して下さりました。
お任せしましたがまつ毛に合わせてマツエクをしてくださり、周りの評判がとっても良かったです!マツエクしてから1週間ほど経ちますが、ガンガン気にせず洗顔していますが全然崩れたり、とれたりしてません!すごい!またご利用させていただきたいと思います。
aiさん、お久しぶりのマツエクを任せてくださり、ありがとうございます!
とてもお似合いでした^^またぜひお待ちしてます。
今回も素敵に仕上げてもらいました。
ゆうこさん、いつもありがとうございます!11月のデザインも楽しみにお待ちしてます^^
2回目行かせてもらいました!
変わらずお店やスタッフさんの雰囲気も良く、相談も聞いてもらい満足いく仕上がりにしてもらいました~!またよろしくお願いします。
まぁさん、2回目のご来店ありがとうございます!今回の秋カラーも素敵でした。
冬にはぜひ寒色カラーもお試しくださいませ^^またサンプル作ってお待ちしてます。
今回も丁寧で可愛いカラー、ありがとうございました♪
ayさん、いつもありがとうございます!いつも元気をもらったり、勇気づけられます。
またぜひ、お待ちしてます^^
フットネイルの付け替えで伺いました。
ボルドーがいいなと思っており
何種類か出していただき
気に入った色合いにしていただきました。
また伺いたいなと思います。
はやさん、いつもありがとうございます!
ボルドーのお色、とても素敵でした。
お次はどんなお色にされるのかなぁと楽しみにお待ちしてます。
丁寧に施術いただき持ちがとてもいいです!
はるかさん、いつもありがとうございます!また新しいパウダー×マグのサンプルも作って、お待ちしてます!
久々行かせて貰いました!
今年は暑くて、ひきこもってましたが、
マツエクすごくステキにつけて貰って、
行く当てはないですが、お出かけしようとおもいます!^_^
似合わせデザイン最高級フラットマットラッシュ つけ放題
桃リンゴさん、いつもありがとうございます。コメント、トークが面白くていつも楽しく過ごさせて頂いてます。
逆ですね、すみません。私はあまり面白いコメントはできませんが笑、ぜひまたお待ちしてます^^
アンドシー ビューティー(&c beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー