5. サバイディー 恵比寿店   >

タイ古式マッサージ サバイディー恵比寿店

タイコシキマッサージ サバイディーエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1―7―12恵比寿フロントビル5F
  • 恵比寿駅徒歩2分・渋谷駅徒歩15分・代官山駅徒歩11分・広尾駅徒歩18分

たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:29:42.0

通えば通うほどにその技術とホスピタリティを感じれます
    心身ともに疲れを忘れられる空間を提供してもらえることに感謝です
    また伺います

☆タイ古式65+ヘッドスパ10分 75分☆

たろう様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて楽しかったです♪

こちらこそ、毎回勉強させていただいてる身で畏れ多いです…
    ご多忙が続いてる中、少しごゆっくりできたようで何よりです(*´ω`*)

再度の口コミをお寄せ下さり、とても嬉しく励みになります!

またいつでもいらしてくださいね♪

サバイディー  桐生

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 19:46:27.0

とても丁寧で、施術も素晴らしかったのでまた次回も伺いたいと思いました!

【ご新規の方限定500円OFF】タイ古式とリフレのセットメニュー85分コース

まり様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    施術中、ゆっくりお休みになられていたようで安心いたしました^^

お帰りの際、お目元がパッチリすっきり変化が現れていたのには
    私も驚きました。

また、嬉しい口コミも寄せてくださりありがとうございました☆

これからも、お身体の状態に合わせた施術が出来るよう
    日々勉強を続けて参りますので、またいつでもいらして下さい(^_-)

サバイディー恵比寿 桐生

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:05:52.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです

ご新規様限定クーポン!☆タイ古式65+ヘッドスパ10分 75分☆

k様

この度は当店をご利用いただきありがとうござました(*^^*)

そして素敵な口コミもありがとうございます*.

お仕事では、たくさん歩かれるとの事で足を中心に全身お疲れの様子だったので、少しでも日々のお疲れを癒すことができ、とても嬉しいです♪

今後もk様のお身体のメンテナンスのお役に立てると幸いです(^^)

またk様にお会いできるのを楽しみにしております*。

サバイディー恵比寿店 大西

• やっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 23:38:49.0

タイ式もオイルも施術も施術場も素敵でした。

【頑固な背中・肩首のコリ撃退】タイ古式45分+上半身オイル40分

やっちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お部屋の雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    タイ式でほぐした後にアロマオイルでリラックスされていたようで良かったです。

これからもますます努力をしていきますので、お疲れがたまる頃、またゆっくり受けにいらして下さい(*´ω`*)
    やっちゃん様のご来店を心からお待ちしております♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

サバイディー恵比寿店  桐生

• ぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:34:08.0

初めて利用しました。お部屋も暖かくゆったり過ごせました。
    施術も丁寧で力加減もちょうどよく、スッキリしました。
    また利用したいです、ありがとうございました。

【人気NO3】タイ古式マッサージ(お試し)65分 ご新規様限定割引料金です。

ぶぅ 様

先日はお足元の悪いなか、ご来店くださりましてありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

この度は素敵な口コミをいただき大変励みになります(><)
    「また利用したい。」と、感じていただけたこと、本当に嬉しいです^ ^
    さらにご満足いただけますよう日々精進してまいりますので、
    また恵比寿店でお会いできることを楽しみにしております♪

最後になりますが、まだまだ寒い日が続きますのでお身体を冷やさぬよう温かくしてお過ごしくださいませ(^ω^)

サバイディー 恵比寿店

• ponさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:21:54.0

若干他のところに比べると高いですが、サービスなどを考えると良いのかもしれません。疲れは取れている気がしましたがまたすぐに戻ってしまいました…!がサービスがとても良かったのでまたそこにお金を使っていると思い、また行きたいと思います!

★2月限定★肩・首ぽかぽか快眠ドライヘッドスパ+タイ古式50分 75分

pon様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません!

口コミ投稿いただきありがとうございます!^-^
    より良いサービスと技術をご提供できるよう、引き続き精進してまいります*

サバイディ恵比寿店 林

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:28:15.0

ここ最近の気温の急激な変化に身体がついていけず、首肩こりや腰痛がひどくなり偏頭痛の症状が出ていました。
    身体の限界を感じて、どうしても今日行かなければいけない気がする、、、と当日の予約で大丈夫か不安でしたが、
    お店に入ってすぐ、スタッフの方の優しい笑顔と快く迎えてくれる接客態度、心地よい雰囲気に本当に癒されました。
    店内が静かな所も、外とのメリハリがあってすごく良かったと思います
    施術も、体が硬く伸びにくい部位などは加減を変えてくださったりひとつひとつ丁寧にしていただけたのが嬉しかったです。
    施術が終わった後から身体が見違えるように軽くなり、その日の夜の眠りの質がいつもより良く、目覚めもスッキリ出来ましたし、偏頭痛もなくなりました。本当に驚いています。

直近で海外旅行の予定があり、長時間のフライトを控えているので身体が耐えられるか心配だったのですが、おかげさまできっと、無事に楽しく過ごせると思います♪
    夜遅くまで受付して下さっているので、仕事終わりに立ち寄る事が出来、非常にありがたいです。
    自分の身近な人にも、是非紹介したいなと自信を持って思えるお店でした。また利用したいと思います。

みー様

旅行の準備でお忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます!><
    お身体が楽になって、私もとても嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう日々精進してまいります!

長時間のフライトで大変かと思いますが、お気をつけて行ってらっしゃいませ!
    楽しい旅になりますようお祈り申し上げます*^ω^*

みー様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆彡

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:30:07.0

タイ古式マッサージは何度か行ったことがありましたが、こちらのお店は初めて行きました。
    とても良かったです。
    足を温めてから、全身ほぐしながら伸ばしてもらい、とてもスッキリしました。
    またぜひ行きたいと思います。

【人気NO1】タイ古式マッサージ(おすすめ)95分ご新規様限定割引料金です。

みなみ様

お疲れが少しでも楽になるように、じっくり、ゆっくりとと施術させていただきました。
    貴重なお時間の中、メッセージを書いて下さり感謝申し上げます。とても嬉く、励みになります♪

みなみ様の今後のご活躍と、お身体のメンテナンスにお役に立てましたら幸いです♪
    またいつでもいらして下さい(*´ω`*)

お身体を冷やさないようご自愛ください。
    みなみ様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

桐生

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:29:28.0

はじめてのタイ古式でした。良い香りの空間で担当セラピストの方とゆったりお話しながら施術いただき、とてもリラックスさせていただきました。特に首周りがスッキリして満足しています。ありがとうございます。

とも様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、ありがとうございました*^^*

嬉しい口コミもありがとうございます*

揉み返しなど無く、特にお首周りがスッキリされたとの事で安心いたしました!

タイ古式は、足先から全身のバランスを整えていくのでスッキリ感が違ったかと思います。
    呼吸が深まると、お身体の巡りも良くなります◎
    お近くでタイ古式のお店がありましたら、定期的なお身体のケアとしてに受けて頂くのも良いと思います(^^)

今後も新しい技術を習得していきますので、またお近くにお越しの際は是非いらっしゃってください(^_-)

とも様にまたお会いできる日を楽みにしています♪

桐生

• ネスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:32:42.0

PC業務と毎週の出張移動で、いたるところが凝ってましたが、施術後は身体が楽になりました。

東京に来て整体や他のリラクゼーションも行きましたが、今のところ1番良かったです。
    施術の力加減はもちろん、コミュニケーションも上手で楽しく過ごせました。

ネス さま

先日はご来店くださりまして、誠にありがとうございます!
    また、この度素敵な口コミをいただき大変励みになります^ ^

ご担当させていただいた日は全身がひどくお疲れでしたね。。。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

お褒めいただいた施術の力加減やコミュニケーションにつきまして、私1人の力ではなくネスさまと2人でつくりあげたものだと感じております^ ^
    他愛のない会話も、お身体の感じ方も伝えてくださり私としては、とても有意義なお時間でございました!感謝しきれません、、、!
    (時には静かに過ごされたいときもあるかと存じますので、その時は遠慮なくお申し付けくださいませ^ ^)

またご担当させていただく機会がございましたら、そのときはまたひとつ成長している自分でいられるよう日々精進してまいります!

それでは長くなりましたが、寒い日がまだまだ続いておりますのでお身体ご自愛ください^ ^

サバイディー 恵比寿店

• ことさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 12:21:32.0

初めて訪れたこのマッサージ店でしたが、想像以上に素晴らしかったです。手技が非常に上手で、深いコリもすっとほぐれていく感じがしました。リラックスできる雰囲気も心地よく、身も心もすっきりと癒されました。新しいお気に入りの場所を見つけられて、とても嬉しいです。

こと様

嬉しい口コミをいただきセラピスト瞑利に尽きます_(._.)_
    体に触れられることで自分の体の状態を確認できることがあるかとおもいます!

うつ伏せ時のお顔や首がしっくりこない気持ち凄くわかります。特に、首肩の張り・鼻が詰まりやすい方に多いと感じてます。
    仰向けと横向きの施術でも、股関節や体側を緩めることで腰や背中、首にもアプローチが出来ますので、ぜひまたお身体を伸ばしにいらしてください(^^

こと様のご来店を心よりお待ちしております!

年末でご多忙の中かと思いますが、お身体どうぞご自愛くださいませ*

サバイディ恵比寿  桐生

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:31:58.0

雑居ビルの中ですが、非常に綺麗でご担当さしてくださった方も施術がとても上手でした。男性の方が多いそうですが、女性が言っても清潔で安心できるような感じでした。

Y様

先日は数あるお店の中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです*^^*
    今後も精進してまいります!

体調を崩しやすい時期ですので
    お疲れを感じた際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください☆
    Y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

サバイディ恵比寿店 林

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:34:18.0

とても素敵な雰囲気で、終始癒し空間でした。
    技術もしっかりしてて、初めての人にもおすすめです。
    また行きます!

【人気NO1】タイ古式マッサージ(お試し)65分 ご新規様限定割引料金です。

たろう 様

先日は数あるサロンの中からサバイディー恵比寿店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

次回のご予約も早速してくださったようで(泣)感謝申し上げます。

口コミまで書いてくださるとは思わなかったので嬉しいです!
    お褒めの言葉を頂き、大変恐縮です‥
    まだまだ成長途中でございます!!

たろう様とお話をしながら、お人柄と雰囲気にこちらこそ終始癒されました*

セラピストとして、体が資本な事・日頃から体に負担のない体の使い方などお話してくださり、またお帰りの際には姿勢へのアドバイスなど教えてくださりとても嬉しかったです◎

また、タイ式ならではの様々なストレッチもありますので、ぜひ次回も試してみてください(^_-)

たろう様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

サバイディー恵比寿店 桐生

• まつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 21:46:08.0

久しぶりにマッサージをしたく飛び込みに近い形で予約させていただいたのですが快く受けていただきました。
    タイ古式は本当に気持ちよく、毎回最高だなと感じるのですが今日は特にそう思いました。
    また是非よろしくお願いします!

まつ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました(*^^*)

その日は10時間くらい立ち仕事が続いてた中、恵比寿店に足を運んでくださったこと、メッセージをくださったこと大変嬉しく思います!!

少しハードに動いてしまったので、その後運動した後のようなだるさ・揉み返しがお身体になかったか気になってました。
    腕周り~肩甲骨にかけて少し張ってらっしゃるご様子でした(><)

施術の流れが、お疲れ箇所だけをほぐすのではなく、全身の滞りを足元からゆったり、筋肉の張り具合いをみて施術が始まっていきます。

普段使えていない筋肉を負担なく伸ばしていくので心地良さや、施術後のスッキリ感にも差が出るかと思います!

筋肉量が多く弾力性のある筋肉でしたので、マッサージでは沢山吸う・吐く~の呼吸をしていただくと、さらに柔軟性が高められそうです!まつ様のお身体のケアに役立ちましたら幸いです(^_-)♪

またお近くにお越しの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ◎
    まつ様にお会いできる日を楽しみにしております☆♪

サバイディー恵比寿店  桐生

• カゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:28:45.0

よかった点:
    ・オープンしたばかりということもあり、店内はすごく綺麗でした。
    ・個室があり、静かな空間で施術を受けられます。
    ・スタッフの技術は申し分ない!腫れてるところを全部ほぐしてくれて、スッキリしました。

改善して欲しい点:
    強いて意見を言うならのレベルですが、個室に加湿器もしくはディフューザーを置いて欲しいかな。60分以上のコースだと喉が結構渇いてきますので。。

記念品のペンありがとうございました。大事に使わせていただきます。

カゴ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます(*^^*)

初めて口コミ投稿をいただき、またお褒めの言葉、たいへん嬉しく泣いてしまいそうです。。
    貴重なご意見もありがとうございます!

たくさんお話をさせて頂いたり、カゴ様の柔らかい雰囲気に私の方が癒されました!ありがとうございます♪

今後も心身ともに深~くリラックスして頂けるように、雰囲気づくりや技に磨きをかけるため努力して参ります!

また恵比寿にお越しの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ◎
    カゴ様にお会いできる日を楽しみにしております( ^ ^ )/

タイ古式マッサージ サバイディー恵比寿店 桐生

サバイディー 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー