5. ヘッドミント 柏店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント柏店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミントカシワテン

• 千葉県柏市柏3―4―9 アークシティ柏101
  • JR柏駅東口 徒歩5分(ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ)
    4.1

麗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:44:30.0

今回初めての利用でしたがとても良かったです。
    雰囲気や施術の力加減など全て良かったです!!
    首肩を重点的に行ってもらい、終わったあと軽くなりスッキリしました!
    次はヒットもやってもらおうかなと思いました!!
    今回はありがとうございました!

【★人気No.1★】極上ドライヘッドスパ(ベーシック)70分 ¥5980→¥4980

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント柏店 からの返信コメント

麗様

首肩周りがすっきりされたようで安心いたしました(^^)
    またいつでもご来店お待ちしております!

• ぴょ!さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 08:06:24.0

とても良い接客ありがとうございました
    ヘッドスパ始まった瞬間からどんどん眠りに落ちていって
    とても快適でした!

【先着2名様】《平日昼割11時~16時限定》70分¥4980→4480 炭酸スプレー付

• otoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:38:32.0

ボディケアのサロンと承知の上、肩の痛みが重症だったため肩を念入りにと予約時に記載したが、通常ルーティーンであろうかんじだった。こちら側も施術前に直接言えば良かったが、少し期待はずれでした。
    本当に痛みに悩んでいるのであれば、専門のところにいこうと改めて思いました。

• ちょこびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:51:51.0

こちらのお店は何度か利用させてもらってます。
    どのスタッフさんでも安心して施術していただけるところが良いポイントです。
    肩こりがひどく、そのせいで頭も時々痛くなるくらいなのですが、こちらでマッサージを受けた後は体がすごく軽いです。
    今回も大満足でした。

【★人気No.3★】極上ドライヘッドスパ(ライト)50分 ¥4980→¥3980

• みうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:32:08.0

時間より早く着いたのにもかかわらず快く案内してくれました。店内の雰囲気もとても素敵で視覚的にもとても癒されました。
    施術の前に力加減を確認してくれて最後まで私好みの力加減で終わる頃にはかなりスッキリできました。
    また通いたいと思うのでその際はよろしくお願いします。

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:05:10.0

力加減も確認してくれて
    とても気持ちよく途中から寝てしまいしました。

頭もスッキリして良く眠れるようになりました。

またお伺いしたいです!

• うさまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:01:28.0

接客や個室の雰囲気は良かったが、
    施術者の方の技術が低すぎて、料金と見合わず期待はずれだった。
    ただグッと押されてるだけで、手の震えも感じる。
    全くリラックスできなかったし、隣の方のイビキも聞こえて。

わざわざ足を運んで時間とお金もかけたのに残念です。

極上ドライヘッドスパ50分+フットドライマッサージ10分¥4980

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:23:57.0

外の騒音は私は全く気になりませんでしたが耳栓もありますという配慮もあり案内や清潔感は良かったです。
    値段に引かれて初めて行きましたた。70分コースでしたが案内からアンケートを含め60分程度でした。施術に関しては他の方のコメントを後から読みましたがまだ実践するには早いのではと思うくらい慣れていないというか流れというものがなく素人にただ押されている感じでした。
    もう少し他のスタッフさんで練習を積まれるのが良いのではないのでしょうか。
    担当された方が悪いというよりかはお店で取り組むべき課題ではと思います。

• くくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:11:54.0

カウンセリングやお会計を含めての時間なので施術自体は60分程度でした。
    店内はリラックスでき、良かったです。ありがとうございました。

【先着3名様★本日限定クーポン】80分コース ¥5,980→¥5,480

• sara♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 07:44:03.0

希望の力加減で施術してくれました。
    店内 他のお客様とスタッフの会話、足音や、ウォーターサーバの音、トイレを流す音 外の車が走る音や、通行人の声 など
    雑音が残念でした。BGM・照明 スタッフさんの声のトーン
    等 リラックス要素で ウトウトしてきても、上記の雑音で
    覚醒してしまい残念でした。

【★人気No.2★】極上ドライヘッドスパ50分+フットドライマッサージ20分¥6180

sara♪様

ご希望の力加減にて施術することができ、
    嬉しく思います。

また至らぬ点があり、誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

当店は路面店であるため、耳栓のほうをご案内しております。
    もし次回ご来店いただけます機会がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

• ふーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:11:26.0

初めてで緊張していましたが優しいスタッフの方がとても丁寧に接客してくれてとても良い時間を過ごすことができました!
    ドライヘッドスパは初めてでしたがとても気持ちよくすぐに寝てしまいました!
    その後数日は眠りやすかった気がします!
    また次回も宜しくお願いします!

ふーま様

この度はご来店ありがとうございます。
    初めてのご来店だと少し緊張しますよね( ;  ; )少しでもリラックス出来てよかったです♪
    ドライヘッドスパをする事によって睡眠の質が上がると言われております(^^)

またのご来店を待ちしております♪

• すずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:06:56.0

綺麗な店内で、店員さんの感じもよく、ヘッドスパもとても気持ちよくて、リラックスできました!希望の強さでやってくださって良かったです!頭も肩も軽くなって楽になったので、また伺いたい思います!

すずき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

また疲れが溜まった際はお気軽にお越しください☆

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:31:40.0

初めて利用しましたが、とても安らぐ雰囲気で良かったです。
    担当して頂いたスタッフさんも丁寧で、安心して身を任せることが出来ました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【会話少なめご希望の方】

a様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これからもより安らげる空間をご提供できるように精進いたします!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ぬれおかきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:38:05.0

初めて利用させて頂きました。
    肩、首が重く、眼精疲労が酷かったのですが、施術が終わった後とてもスッキリしました。
    力の強さも丁度よく、頭と体がすごい軽くなりました。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

【★人気No.2★】極上ドライヘッドスパ(ライト)50分 ¥4980→¥3980

ぬれおかき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    気になっていた箇所がスッキリしていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います!

また疲れが気になった際には是非お越しください♪

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:53:43.0

週一位で通ってますが体がスゴイスッキリします。

寝不足も改善出来て肩こり目の疲れがかなり取れました!

終わった後こんなに視界広がるんだといつも感動してます。

施術はもちろん接客も愛想がよく無駄なことは聞かれないので個人的にはかなりありがたいです。

たろう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ご満足していただけて嬉しく思います^_^

お疲れの際はいつでもお越しください☆

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:29:38.0

ドライヘッドスパは色々なお店に行きましたが、こちらははじめに強さを確認してくださって、しっかりとした圧でもみほぐししてくださるので気持ちよかったです★
    セラピストさんの施術はもちろん、接客もとっても良く優しくて、心地よく過ごせました!
    ライトコースでしたが、すぐに眠ってしまい 体感一瞬で終わってしまったので次はもっと長いコースで満喫します♪

あちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    心地よいお時間を過ごしていただけて幸いです^_^

長いコースでしたらお得なクーポンがたくさん配布されているので、是非お試しください☆

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:45:18.0

肩こりがひどく、今回初めて利用させていただきました。

初めてだったので緊張していましたが、来店後すぐにスタッフの方が笑顔でお出迎えしてくださり、カウンセリングもとても親身になってしていただき、緊張もすぐにほぐれました。
    最初に力の確認をしていただき、そこからは程よい力加減と店内のリラックスできる環境に、つい寝てしまっていました。笑
    終わってからは、重たかった肩が軽くなっていることに感激!目もスッキリしていました。
    また、自分へのご褒美として次も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ひなの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパのお店に当店を
    選んでいただきとても嬉しいです。

ゆっくりお休みいただけて安心いたしました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

ぜひまた足を運んでいただけたら嬉しいです。
    ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:07:33.0

どのスタッフさんでも愛想もよく気持ちよく眠らせてもらってます。

首、肩まわりもやっていただけるのでかなりコスパ良いです!

少しでも疲れたら通うようにしてます!

遅くまでやってくれてるので休み前にまた使わせてもらいます!

【先着2名様】《平日11時~16時限定》50分コース¥3980→3480 炭酸スプレー付

たろう様

施術中はリラックスでき、施術後はスッキリされたとの
    お言葉に安心いたしました(^^)
    また疲れが溜まった時には、ぜひご利用くださいませ!

またお会いできることを楽しみに
    お待ちしております。

• TAMAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:24:35.0

他の方も書かれていますが、新人さんなのかな?という方が担当されたようで、ただ強く押すだけ、気持ちよさが全くなく、ゆっくり、ゆっくり…時間を引き延ばして、いっばいいっばい、これじゃあとても物足りないばかりか、むしろ、不快感がありました。担当された方にもよるかもしれないので、今回は運が悪かったのかもしれません。

初回利用なので、それこそ次に来店するか、リピートを判断するのに、最初からこの技術では…

50分コースとありますが、会計やアンケートの時間も含めてなので実際の施術は短いです。短くても充実した内容ならいいのですが、素人がただマニュアル通りにやっているだけっぽいのが感じ取れました。お店は新しく雰囲気は良かったのですが、さすがにお金払ってやってもらうレベルではない技術にとても残念でした。

TAMA様

この度はご来店誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。

より一層スタッフの技術向上に努めて参ります。

• えいぼさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 17:43:50.0

今回時間がなかったので50分コースにしましたが、
    やはりリラックスできてすぐに寝てしまいました。

スタッフさんから指圧の強さを最初にしっかり確認してくれて
    その強さで最後までやってくれるいいお店を見つけました!
    仕事の合間でまたお願いしたいです!

えいぼ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです。

次回も癒しの空間をご提供できるように精進いたします!
    ご来店、心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:51:11.0

お金を取れる技術ではないと思います…

【先着2名様】《平日11時~16時限定》70分コース¥4980→4480 炭酸スプレー付

あや 様

この度はご来店誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。

より一層スタッフの技術向上に努めて参ります。

• よっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:42:39.0

初めて指名させていただきました。
    とても丁寧で、力加減も良かったです。

また次回も利用したいと思います。

【★とことんまったり★】極上ドライヘッドスパ(ロング)80分 ¥6980→¥5980

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    満足して頂き大変嬉しくおもいます。
    またよっちゃんさまのご来店心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:47:36.0

柏近辺のヘッドスパ・マッサージを月1-2回ペースで通っていますが、こちらは今回初めて利用させてもらいました。

新人さんかな?という方が担当でしたが、
    ・力加減が何度伝えても改善されない
    ・流れをこなすのにいっぱいいっぱいで、
     マニュアル通り身体を触られてるだけ…という印象で
     気持ちよくない
    ・施術中の手が、こちらの髪の毛を巻きこんでたので
     直すも、一言もなくリアクションもなし

申し訳ありませんが、施術の満足度はかなり低かったです。

料金はヘッドスパとしては割安で、柏駅近辺の類似サービスを扱う店より、全体的に2000円前後安い印象。
    ですが、施術の満足度を考えると「せっかくお金を払ってマッサージをうけるなら別のお店に」と思ってしまいました。

さやか様

強めのご希望であったのにも関わらず、さやか様に合った強さに調整することができなくて残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

さやか様のご意見を真摯に受け止め、圧加減においてもお客様に寄り添えるよう今後も技術を磨いて参ります。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:26:05.0

とても丁寧に施術して下さって終えた後は頭が軽くなりスッキリした気分でした。
    室内はとても静かでリラックスできますが、交通量の多い道路に面しているので騒音が少し気になりました。

はる様
    ご来店ありがとうございました♪
    お客様にスッキリしていただける施術ができ良かったです
    是非疲れた際はご来店お待ちしております

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:44:09.0

今回も、引き続き 行かせてもらいました。

スタートからの説明と、接客時の対応はスムーズでした。
    施術に関しては、しっかりと加減確認しながら……

途中 寝ていたと思います。

また、疲れが溜まった際は、お願いしようかと思っています。

【先着3名様★本日限定クーポン】70分コース ¥4,980→¥4,480

ヒロ様
    ご来店ありがとうございました♪
    お客様にリラックスしていただけてとても嬉しいです
    身体が疲れた際は是非お越しください^ ^

• えいぼさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:48:44.0

毎回体が楽になるので、OPENしてから定期的に通わせてもらってます。
    初めて対応してもらったスタッフさんでしたが、
    特にヘッドの指圧の強さがどんぴしゃで気持ちよかったです。
    仕事終わりには最高の空間でした。
    また予約しますね!

えいぼ様
    ご来店ありがとうございました
    力加減などご満足していただけてとても嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• とくだねさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:38:10.0

初めてで緊張したけどセラピストの担当スタッフさんが話しやすい雰囲気でとても良かった。
    施術後も身体が軽くなって担当スタッフさんを指名させていただき大満足でした。
    どうもありがとうございました。

とくだね様
    ご来店ありがとうございました♪
    お客様にあった施術ができとても嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• kohtaroさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:17:50.0

本日初めてこちらを利用させて頂きました。
    ヘッドマッサージは自身まだ2回目ですが、
    接客態度の良さ、指圧の強さ、また、こちらが希望した通り、ヘッドに集中して頂き、初炭酸スカルプも大変気持ち良く、思い通りにリフレッシュ出来ました!
    良いお店を見つけました!是非また利用させて頂きます!

【口コミ投稿限定】【スカルプ炭酸ケア】+ドライヘッドスパ70分¥5480

Kohtaro様
    ご来店ありがとうございました
    お客様のご希望に沿った施術ができ
    大変嬉しく思います^_^

• amyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 08:14:02.0

丁寧な対応で、フカフカのソファで気持ち良かったです。
    肩こりからきていた頭痛は翌日に取れてスッキリしました。
    至福の時間を過ごす事が出来ました。また利用したいです。

Amy様
    ご来店ありがとうございました♪
    お客様にスッキリしていただける施術ができ
    大変嬉しく思います^_^

• ゆんやママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 01:06:18.0

施術もお店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。久しぶりのヘッドスパだった為、頭も肩首もコチコチで担当の方が大変だったと思います。済みません。有り難うございました。

ゆんやママ様
    ご来店ありがとうございました
    お客様にリラックスしていただける施術ができ大変嬉しく思います♪

ヘッドミント 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー