5. ワコズネイル(Wako's NAIL)   >

Wako's NAIL

ワコズネイル

• 千葉県船橋市金杉5丁目
  •  新京成電鉄 滝不動駅より徒歩15分

さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 21:46:42.0

毎月お世話になっています!!
    いつもイメージ通りのかわいいネイルをして頂き、大満足です!お値段もリーズナブルでお財布に優しいです!
    ネイルしながら子育ての事や韓国ドラマの話などたくさんできていつも楽しい時間を過ごさせています!
    キッズスペースがあり、おもちゃもたくさんあるので子どもと一緒に行かせて頂いています。

さき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそドラマのオススメや韓国グルメなど色々教えてくださり、とても楽しい時間を過ごしています!!!キラキラデザイン好きのさき様にオススメのパーツなど、これからも沢山揃えていきますので楽しみにしていて下さい(^^)

Wako's NAIL オーナー わこ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:01:17.0

今回は春なのでピンクのマグネットネイルにしてもらいました。パーツを付けることを提案していただき、付けたら更に華やかな仕上がりになり大満足です。爪の長さなど、相談にのっていただきありがとうございます。生後1ヶ月半の子供と一緒にいき、子供用の椅子や布団を用意してくださったりととても助かります。子供が泣いた時は途中で抱っこやオムツ交換の時間を取っていただきました。次回も子供と行くと思うので、よろしくお願いします。

Wako's NAILからの返信コメント

当店に御来店いただきありがとうございます。
    爪の形を変えたり季節感のあるカラーにするだけで、ガラッと雰囲気が変わり素敵ですよね(^^♪
    久しぶりの赤ちゃんの声に癒されてますので、ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしてます!!
    お子様の機嫌やオムツなど心配なことがございましたら、遠慮なくご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ぶっちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 10:01:23.0

サンプルがどれも素敵で今回はデザインを自分で選ぶ事が出来ず、悩んだ挙句「おまかせ」に。笑
    季節先取りのネモフィラを描いていただきました♪
    色々ご提案いただき、相談しながら施術していただけるので安心ですし、お喋りも楽しいです!
    次はGW明けに伺うと思いますが、またデザイン決めが楽しみです!

【当日相談】メニュー選びに悩んでる方 ¥0

ぶっちゃ様

こちらこそいつもお喋りとても楽しくて施術時間があっという間です(^^)
    ネモフィラデザインに即興でしたが挑戦させていただきありがとうございました!!!喜んでいただけてとても嬉しいです♪今回のデザインはサンプルにも取り入れていきたいと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-09 19:57:14.0

メニューに迷った時も快く相談にのって下さり、いつも心強いです。
    子供にも丁寧に察して下さるので本当にありがたい限りです。
    話しているうちにみるみる可愛いネイルが出来上がるので、毎回伺うのが楽しみです。

りー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    今回のふんわりパープルのデザインもとてもお似合でした(^^♪
    ちょっと息抜き~くらいの感覚でご来店ください!

[投稿日] 2024-03-29 12:39:51.0

こちらでのフットネイルは初めてでしたが、ハンドと変わらず丁寧な施術で、安心してお任せできました。
    フラッシュネイルがシンプルながらもとても可愛く、子供にも大好評です。

【フットバス付き】フット ワンカラー 5500円

りー様

フットはシンプルでもカラー次第で断然可愛くなりますね(^^♪
    お子様にも好評とのことでとても嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました!!

Wako’s NAIL オーナー わこ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:12:25.0

「出産したばかりだけどネイルをしたい。」と思って、近くのネイルサロンを探していたところ発見して、口コミもよかったので予約をしました。赤ちゃん連れで行ったので不安でしたが、施術中は用意していただいていた椅子でぐっすり眠っていました。担当スタッフさんも話やすく、ネイルの色味など相談にのっていただけました。今回はワントーンにしましたが、今後は色々なデザインに挑戦したいです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

オフ無料 【ネイルが初めての方にオススメ】ラメグラデーション 4800円

Wako's NAILからの返信コメント

赤のワンカラーとてもお似合いでした!!!
    お子様もとても良い子でした(^^)そしてとても癒されました♪
    【ママに優しいサロン】をモットーにしていますので、途中のオムツ替えや泣いてしまうなどトラブルの為にゆったり御予約時間を設定してますので、安心してご来店下さい(^^)

次回もあや様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-15 13:29:41.0

突然の日時変更、快く対応して頂きありがとうございました。
    子供と伺ったのですが、子供が声を掛ける度に手を止めてくださり、貴重なお時間を沢山頂戴してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、ネイルもとーっても可愛い仕上がりで気分がとても上がります。
    子供も気に入ったようで、何度も桜見せて~とネイルを見にきます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

りー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    当店の新作デザインをいつもチェックして下さり嬉しいです(^^)

こちらこそうちの子供達にもお心遣いありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

また来月もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

Wako's NAIL オーナー わこ

• こんぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:05:43.0

久しぶりの来店でした。子供の卒園式があるので、春ネイルをお願いしました。私のぼんやりとしたイメージだけでステキなネイルに仕上がり大満足です。子供にもカワイイねって言ってもらいました!デザインに悩んでいると「こんなのはどう?」「こういうのもカワイイよね!」とたくさんのパターンを提案してくれて、どんどん仕上がっていくたびに私の顔がニヤニヤしてたと思います(笑)
    ネイルのこと、子供のことなどたくさんお話しも出来てとても楽しい時間でした。ありがとうございます。

こんぶ様

大切な行事のネイルをお任せ下さりありがとうございました!
    お子様にも喜んでいただけたとの事でとても嬉しいです(^^)

子育ての事などつい話しがはずんでしまいましたね♪
    とても楽しい施術時間でした!

またお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

Wako's NAIL  オーナー わこ

• すぬまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 14:45:56.0

先日は、ありがとうございました!
    人生初のネイルサロンだったので、緊張していたのですが…私が質問をすると、1度手を止めて分かりやすく丁寧にご説明くださり、知らないで施術が進んで行くよりも、納得して安心してお任せする事ができました^^
    また、私が、職業柄派手めなネイルは出来ず…自爪風でお願いしたのですが、想像していたよりも可愛く上品で、昨日からずっと自分の爪を見ています笑"
    実習が始まるとネイル出来ないのですが、職場でも大丈夫そうであればまた、是非利用させていただきたいです(*_ _)

すぬまる様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    ネイルデザイン喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)

またネイルをされる機会がありましたら、ぜひお待ちしております!
    すぬまる様のこれからの挑戦を応援してます!!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

Wako's NAIL オーナー わこ

• misyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:18:57.0

今回、2回目でした!
    担当スタッフさん素敵なネイルに仕上げていただいて、ありがとうございました。子供達にも可愛いと言ってもらえました。

肌が弱く、アセトンを使いたくないのでフィルイン助かっています!

お部屋の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました。
    お人柄も素敵で、良いお店を見つけられて嬉しいです。
    水仕事ですが、前回持ちもバッチリでした!

また次回もよろしくお願いします♪

Wako's NAILからの返信コメント

こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます(^ ^)
    自爪に優しい施術を心がけておりますので、心配な事などございましたら遠慮なくご相談下さい!!

ご来店ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-16 11:13:01.0

今回も子供と伺いましたが、柔軟に対応して下さり、子供も楽しかったようです。
    私もお話をするのが楽しく、今回もあっという間に綺麗に仕上がっていました。
    久しぶりのマグネットネイル。時間があればついつい手元を見てしまいます。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

りー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    私もリー様とお子様とのお話がとても楽しくて、毎回あっという間の施術時間です!
    マグネットネイルのカラーが最近増えましたので、ぜひまたお試し下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもりー様やたくさんのお客様に可愛いネイルを提供できますように精進してまいります(^^)

[投稿日] 2024-01-03 20:56:23.0

2度目の来店でしたが、前回同様、終始丁寧に施術して頂きました。
    子供と伺ったのですが、子供にも柔軟に対応してくれとても助かりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【当店人気No.1☆】オールシーズン◎デザインネイル 7000円

りー様

ご来店ありがとうございました!
    お子様とても可愛くて私が癒されてしまいます(^^)
    ぜひまた一緒に御来店下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

Wako’s NAIL オーナー わこ

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 07:35:55.0

今回も素敵な仕上がりに満足しています
    今まで別のサロンでネイルをしていた時はジェルが剥がれたり、割れたりがあったのですが、今回は、ジェルを変えるのがもったいないくらい、綺麗に残っていました。
    爪も傷まなく良かったです。

みい様

ご来店ありがとうございました!
    今回のネイルもアシメデザインでとても素敵でした(^^)
    みい様のご希望に添えますように、これからもアートやネイルの技術など精進して参ります!

また来年もよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-11 17:57:34.0

初めて伺わせて頂きましたが、終始丁寧に施術して頂きました。
    どんなデザインにするか迷っていたのですが、色々とご提案頂き、素敵なネイルに仕上げて下さいました。
    デザインネイルも素敵なものが多いので…迷います。笑
    これから通わせて頂きたいと思いますので、よろしくします。

りー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    マグネットネイルとてもお似合いでした(^^)
    デザインもどんどん増やしていきますので、楽しみにしていて下さい。
    挑戦したいデザインなどありましたら遠慮なくご相談ください!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• あいささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:11:40.0

2人の子供を連れて行きました。子供達が施術中ずーと騒がしく、展示しているサンプル等をイタズラしてしまう場面もありましたが大丈夫ですよーと優しく言ってくださり、有り難かったです。ありがとうございました。
    ネイルも丁寧にオフケアして頂き、かわいい冬ネイルに仕上がりました。家からも近く子供も同伴できるので通いやすいサロンさんだなーと思いました。
    次は娘さん達が居る土日にお邪魔したいと思います。

【11月12月限定】ワンカラー ¥4500

あいさ様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
    お子様がとても可愛いくて癒されました(^^)
    またぜひ一緒にご来店お待ちしております!

ホワイトのワンカラーとてもお似合いでした!!
    ネイルが取れやすいとの事でしたが、その後いかがでしょうか?些細なことでも心配なことがあれば遠慮なくご相談下さい!!

次回のあいさ様のご来店を心よりお待ちしております♪

wako's NAIL オーナー わこ

• もっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 21:09:32.0

初めて行きましたが明るく気さくな方でとても話しやすかったです。
    デザインも相談しながら一緒に決めてくださいました。
    優柔不断な私に親切にこんなのとかどうですか?とたくさん提案してくださり、最終的にこだわり盛りだくさん大満足のネイルに仕上がりました(^^)
    これで1ヶ月くらいモチベーションあげて頑張れそうです!楽しかったです♪
    また行きたいと思えるサロンでした。

【当日相談】メニュー選びに悩んでる方 ¥0

もっち様

オール5の口コミありがとうございます!

ネイルデザインも気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    私も色々なアートができて施術が楽しかったです。あっという間の時間でした!

またもっち様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    御来店と嬉しい口コミありがとうございました。

Wako’s NAIL  オーナーWako

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 06:41:03.0

思った通りのデザインに仕上げていただきました。
    色味、パーツなども豊富で丁寧に対応していただきありがとうございました。
    手書きのデザインも素敵でしたので、次回チャレンジしてみたいです。

みい様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ネイルデザインもご満足いただき嬉しいです!!

また色々お話聞かせて下さい(^^♪
    次回のみい様の御来店を心よりお待ちしております。

Wako’s NAIL オーナー わこ

ワコズネイル(Wako's NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー