2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. ワコズネイル(Wako's NAIL)   >

Wako's NAIL

ワコズネイル

• ネイル
  • 千葉県船橋市金杉5丁目
  •  新京成電鉄 滝不動駅より徒歩15分 駐車場有り
  • みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 07:35:55.0

今回も素敵な仕上がりに満足しています
    今まで別のサロンでネイルをしていた時はジェルが剥がれたり、割れたりがあったのですが、今回は、ジェルを変えるのがもったいないくらい、綺麗に残っていました。
    爪も傷まなく良かったです。

みい様

今回のネイルもアシメデザインでとても素敵でした(^^)
    みい様のご希望に添えますように、これからもアートやネイルの技術など精進して参ります!

また来年もよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

Wako's NAIL オーナー わこ

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:57:34.0

初めて伺わせて頂きましたが、終始丁寧に施術して頂きました。
    どんなデザインにするか迷っていたのですが、色々とご提案頂き、素敵なネイルに仕上げて下さいました。
    デザインネイルも素敵なものが多いので…迷います。笑
    これから通わせて頂きたいと思いますので、よろしくします。

りー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    マグネットネイルとてもお似合いでした(^^)
    デザインもどんどん増やしていきますので、楽しみにしていて下さい。
    挑戦したいデザインなどありましたら遠慮なくご相談ください!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• あいささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:11:40.0

2人の子供を連れて行きました。子供達が施術中ずーと騒がしく、展示しているサンプル等をイタズラしてしまう場面もありましたが大丈夫ですよーと優しく言ってくださり、有り難かったです。ありがとうございました。
    ネイルも丁寧にオフケアして頂き、かわいい冬ネイルに仕上がりました。家からも近く子供も同伴できるので通いやすいサロンさんだなーと思いました。
    次は娘さん達が居る土日にお邪魔したいと思います。

【11月12月限定】ワンカラー ¥4500

あいさ様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
    お子様がとても可愛いくて癒されました(^^)
    またぜひ一緒にご来店お待ちしております!

ホワイトのワンカラーとてもお似合いでした!!
    ネイルが取れやすいとの事でしたが、その後いかがでしょうか?些細なことでも心配なことがあれば遠慮なくご相談下さい!!

次回のあいさ様のご来店を心よりお待ちしております♪

wako's NAIL オーナー わこ

• もっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 21:09:32.0

初めて行きましたが明るく気さくな方でとても話しやすかったです。
    デザインも相談しながら一緒に決めてくださいました。
    優柔不断な私に親切にこんなのとかどうですか?とたくさん提案してくださり、最終的にこだわり盛りだくさん大満足のネイルに仕上がりました(^^)
    これで1ヶ月くらいモチベーションあげて頑張れそうです!楽しかったです♪
    また行きたいと思えるサロンでした。

【当日相談】メニュー選びに悩んでる方 ¥0

もっち様

オール5の口コミありがとうございます!

ネイルデザインも気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    私も色々なアートができて施術が楽しかったです。あっという間の時間でした!

またもっち様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    御来店と嬉しい口コミありがとうございました。

Wako’s NAIL  オーナーWako

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 06:41:03.0

思った通りのデザインに仕上げていただきました。
    色味、パーツなども豊富で丁寧に対応していただきありがとうございました。
    手書きのデザインも素敵でしたので、次回チャレンジしてみたいです。

みい様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ネイルデザインもご満足いただき嬉しいです!!

また色々お話聞かせて下さい(^^♪
    次回のみい様の御来店を心よりお待ちしております。

Wako’s NAIL オーナー わこ

ワコズネイル(Wako's NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー