3. エステサロン関西トップ   >

脱毛 フェイシャル LINK.【リンク】

ダツモウ フェイシャル リンク

• 京都府宇治市大久保町大竹26-8
  • 近鉄京都線 大久保駅徒歩10分 久津川駅徒歩7分

さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 08:20:39.0

もう大満足です!!ご対応も素晴らしく、お店の内装インテリアも素敵でとても居心地良かったです。
    1回の施術でお肌が艶々にワントーンアップして、家族にも褒められました!身体もすごく軽くなりました。
    今までどこに行ってもあまり次回の予約を取って帰る事ないんですが、こちらにはずっと通いたいと思い予約して帰りました!
    綺麗にしていただきとてもリラックスできて、最高なバースデーになりました!
    また来月もよろしくお願いします!

【☆人気No.1】ヒト幹細胞フェイシャルエステスペシャル ¥12,100→¥8470

さと様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しすぎるお言葉を、ありがとうございます(^^)!
    一回の施術でも効果をご実感いただけたようで嬉しいです♪
    お誕生日という特別な日にお越しいただきありがとうございます☆
    改めて、おめでとうございます☆
    お肌のお手入れ、お任せください(^^)
    4月も楽しみにお待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:30:45.0

角質と毛がしっかり目に見えて取れました。肌もツルツルになっているので続けてみたいです!ありがとうございました。

【初回限定】 フェイスワックストリートメント(WAX脱毛)¥8800→¥6160

• おとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:17:49.0

お店の外観も内装もとても綺麗で雰囲気がよかったです。
    今回はフェイスワックスをしました。赤みがでやすい体質ですが、鎮静をしっかりしてくださったおかげで赤みが引いていたのでびっくりしました。肌状態を見ながら施術してくださったので、副反応的なものも少なかったと思います。とても丁寧で、スキンケアのアドバイスもしていただきとても良い施術でした!最後のドリンクも美味しかったです。また行きたいです。

• ことちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:08:45.0

ホットペッパーで知り初来店しました!!
    お店の雰囲気も良くて、
    丁寧に分かりやすく説明もしていただいて...
    施術中も優しく対応して頂き、
    リラックスできて楽しかったです!
    少しヒンヤリしますが、全然痛みとか無くて
    これからも安心して通わせて頂きます!!
    よろしくお願いします~!!

【平日限定】レディース 全身フル脱毛お試し ¥6980→¥5980!

ことちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    脱毛のご契約もありがとうございます☆
    綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    痛みのなさもご実感いただけて嬉しいです♪
    2週間ほどすると抜ける毛はスッスッと抜けてきます☆
    また抜け具合見てみてください♪

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:08:41.0

口コミ通りとても綺麗なお店と優しいスタッフさんで、とっても気持ちのいい時間を過ごせました(*^-^) 久しぶりのエステできつめに流してもらいとても幸せな時間でした♪
    またリフレッシュしたくなった時には宜しくお願いします(*^^*)

ジュンコ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    お身体もお疲れのようでしたので、スッキリされたとのことで
    よかったです(^^)
    定期的なケアでお肌もどんどん変化していきますので
    楽しみにしていてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:32:10.0

回数を重ねるごとに本当に肌が綺麗になっています。肌が明るくなり艶々になっています。

フェイスワックストリートメントFWT【肌質改善・ツヤ肌・毛穴・角質のケア】

まゆみ様

いつもありがとうございます!!(^^)
    しっかり月1通ってくださっているので、
    お肌がどんどん綺麗に変化されていて私も嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いいたします☆
    さらに変化していきますので楽しみにしていてくださいね♪

• ももこのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 12:54:32.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    その後の肌の調子もよく、また、行きたいです。ありがとうございました。

ももこの様

お肌とても良い感じでしたね☆
    びっくりしました!(^^)
    ワックスも続けていただくとさらにお肌がグンっと
    変化していくと思いますので是非続けてみてくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミモザさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:36:39.0

念願のリンパマッサージでお世話になりました。
    浮腫みが酷くて足が特にパンパンでした。
    しっかり目にやっていただき、流れていくのが実感できました。
    全身してもらえるので、帰る時は本当に体が軽くなり気分も上がります!
    色々なアドバイスもしていただけます。
    水分、頑張って摂るようにします。

【ノンF アロマリンパマッサージ】全身60分  ¥8800

ミモザ様

いつもありがとうございます(^^)
    体も軽く気分も上がる!!嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!
    私まで気分が上がります♪♪
    むくみも少し改善されているといいですが(^^)
    施術後デニムのウエストが緩くなっていたのにはびっくりでしたね☆
    はい、水分は意識して摂ってみてくださいね☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あいぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:16:03.0

家からとても近いこともあり、前から気になっておりました!
    初めてお伺いしましたがとても居心地が良く落ち着ける空間でした!
    フェイシャルエステも顔がツヤツヤになり首肩もすっきりして大満足です!!
    気さくで優しいスタッフさんとのお話しも楽しかったです!
    脱毛やマッサージも気になるのでまたお伺いしたいと思います!!
    先日はありがとうございました!!

あいぼん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    沢山お話しさせていただき、私もとても楽しい時間を
    過ごさせていただきました(^^)♪
    首肩もお疲れのようでしたので、すっきりされたとのことでよかったです☆
    脱毛やマッサージもおすすめですので、是非一度お試ししてみてください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• jabaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:21:30.0

初めて伺いましま。
    事前にしっかり確認と説明があり安心して施術頂けました。光フェイシャルの肝斑についても説明頂き納得していましたが、光の影響で肝斑が濃く浮き出てきました。ヒト細胞のおかげでしょうか、肌がイキイキしたような気がします。
    サロンの雰囲気も良く素敵な空間ですし、また機会をみて伺いたいです。

【初回限定】 ヒト幹細胞光フェイシャルエステ ¥8,800→¥6,160

jaba様
    肝斑、その後いかがでしょうか?ご了承はいただきましたが
    やはり濃くなっているとのことで、申し訳ございませんでしたm(__)m
    他のメニューは肝斑も心配なくお受けいただけますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 木いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:23:05.0

急な予約にも関わらず対応いただけて良かったです。
    全身脱毛でしたが、とても丁寧にしてくださり、気になるところを多めに?して頂けたのも良かったです。
    脱毛の結果はまだ分かりませんが、気になったフェイシャルエステと脱毛の予約もできたので
    開放的で居心地のいいサロンでした。

【レディース】 全身フル脱毛イオン導入付き(顔・VIO込み)

木いちご様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後脱毛の効果のご実感はいかがでしょうか(^^)
    次回フェイシャルメニューのご予約もありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしております♪

• はっちゃんの嫁さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 16:35:50.0

初めてお伺いしたのですが、予習したにも関わらず駐車場が分からなくて優しく電話対応して下さいました!少し遅れてしまいましたが施術をして頂き、以前通っていたサロンに比べて熱さも感じず、連射機能だったのであっという間に終わってました。お店の作りもステキで通うのが楽しみです。しばらくの間お世話になります。

はっちゃんの嫁様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    沢山お話しさせていただき楽しい時間でした♪
    熱さもあまり感じられなかったとのことで安心しました☆
    どうぞこれからよろしくお願いいたします!(^^)

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:37:56.0

インスタで見つけて気になって伺いました。
    お店とっても可愛いくてスタッフさんの対応も丁寧で
    居心地良かったです!
    Wax脱毛は他店でもしたことありましたが、
    1回の施術でこんなに肌質変わったのははじめでした!
    化粧のりも良くなって嬉しいです!
    また是非伺わせて頂きます(^^)

【初回限定】 フェイスワックストリートメントスペシャル☆15400円→10780円

kana様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉を沢山、ありがとうございます(^^)!
    Waxも一度でも効果をご実感いただけたようでよかったです☆
    続けることでさらにお肌が変化していきますので、是非続けてみてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 09:50:42.0

物腰の柔らかい、優しいスタッフさんで安心して施術を受けることができました。
    脱毛のコースも、無理に進める事なく、受ける側の気持ちに寄り添って提案していただけてとても安心でした。
    今後もよろしくお願いします!

【レディース】 3パーツ脱毛イオン導入付き(VIO可)

りりり様

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ぶたさんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:56:21.0

家から近いことや口コミを見て行ってみました!
    初めの相談は丁寧で、雰囲気もとてもよかったです
    そしてなんといっても痛みがなくてびっくりしました!
    2週間程度で少しずつ抜けてくると聞いていましたが、2週間ちょっとでデリケートゾーンが少し薄くなりました。都度払い可能、痛みが少ないと私にとっては通いやすくて続けていけそうです!

【平日限定】レディース 全身フル脱毛お試し ¥6980→¥6480!

ぶたさんた様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当店をお選びいただき嬉しいです☆
    早速脱毛の効果もご実感いただけているようでよかったです(^^)
    これから楽しみですね!
    痛みもなく安心していただけたようでなによりです。
    これからどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• su.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:12:51.0

丁寧にしてもらえて、肌も綺麗になって嬉しいです!
    またお願いしたいです!!

su. 様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    はじめての光フォトに当店をお選びいただきありがとうございます!
    半顔の変化も凄かったですね☆
    効果もしばらく持続するかと思いますので、またその後の変化も
    聞かせてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 22:16:23.0

回数を重ねるごとに肌の調子がいいです。毎月続けたいと思います。
    肌が綺麗になりつやつやになりました。

まゆみ 様

いつもありがとうございます(^^)
    どんどんお肌の調子も良くなっていますね♪
    変化をご実感いただけて嬉しいです☆
    続けて通ってくださりありがとうございます(^^)
    さらに変化していくと思いますので楽しみですね!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:01:30.0

初めてのワックス脱毛にドキドキでしたが、想像よりも痛みはなく、お肌ツルツルになりました!!
    サロンの雰囲気も良く居心地抜群です!
    通うのが楽しみです!!!

み 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    はじめてのワックス脱毛に当店をお選びありがとうございました(^^)
    仕上がりもツヤツヤでしたね☆
    痛みも思ったより少なかったとのことでよかったです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Namiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:54:17.0

身体が疲れていたのでマッサージをして頂きました。
    施術後、身体の軽さにびっくり。
    むくみもなくなりとっても楽になりました!
    冷え性で悩んでいたので帰りにスタッフさんにおススメしてもらったミネラルの入った入浴剤も買って、家で入ったら
    身体がポカポカになりました。
    アロママッサージ色々受けたことはありますが、
    こちらのマッサージは身体が楽なのが持続する気がします。
    素敵なお店が近くにできてとっても嬉しいです。
    また伺います!

【ノンFアロママッサージ】全身60分 ¥8800→¥6160  30%OFF

Nami様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    かなりお身体お疲れのようでしたので、少しでも楽になられていたら嬉しいです!
    施術後のミネラルソーク入浴剤が特におすすめです!
    体のあたたまりもご実感いただけたようでよかったです☆
    ぽっかぽかになりますよね♪
    また次回感想聞かせていただけるのを楽しみにしております(^^)

• はなさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 13:11:54.0

長年やりたかった部分の脱毛を出来てとても満足です!
    最初は不安でしたが、
    担当スタッフさんが親切で丁寧でとても話やすいので、安心して相談できました!
    痛みもなしの脱毛に通う事にきめました!
    勇気を出して予約してよかった~
    来年の夏がとても楽しみです。

【レディース】 3パーツ脱毛イオン導入付き(VIO可)

はなさく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    このたびは勇気を出してご予約いただいたようで、当店をお選びいただき嬉しいです。

どんどん毛も少なくなっていくので、これから楽しみですね(^^)
    来年の夏は楽になっていると思います☆

これからどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:17:55.0

まるで浮いているみたいに身体が軽くなってビックリです!!

ゆうり様

身体の軽さご実感いただけたようで嬉しいです♪
    お疲れの身体が少しでも楽になっているといいのですが(^^)

たまにメンテナンスすることでお疲れも溜まりにくくなります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はぁたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:54:50.0

先日、全身脱毛でお世話になりました。
    初めての脱毛でしたが全く痛みもなくいろいろと楽しくお話しさせてもらっているうちに終わったのでとても良かったです。雰囲気も良く優しく丁寧に接客していただけるのでこれなら安心して通えそうだなと思いこれからもお世話になることに決めました。施術から2週間が経って薄くなっていくのを実感してしているところです。

はぁたん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めての脱毛に当店をお選びいただきありがとうございます。
    お痛みもなかったとのことで安心しました♪
    私も楽しくお話しさせていただき、あっという間でした!
    脱毛の効果もご実感いただけているようで嬉しいです☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• えこえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 22:08:08.0

ツヤツヤになりました!!
    気持ち良すぎて、眠ってしまいそうになる位に最高でした。
    お店もおしゃれで雰囲気も素敵でリラックス出来ました。
    また、必ず行きます~(^^)

初回限定 ヒト幹細胞光フェイシャルエステ ¥8,800→¥5,940

えこえこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気持ちよかったとのお声、ありがとうございます!
    励みになります(^^)
    リラックスしたいときは遠慮なくお休みになってくださいね。
    空間にもリラックスしていただけたようで嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• コさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 20:07:59.0

初ワックス脱毛で緊張していましたが、優しく丁寧に一つ一つ説明しながら進めていただき、痛みも思ったよりも半分以下でした。
    ワックス脱毛後にパックをしたら美容成分がよく入ると聞いていたので迷わずパックもしていただきました。その間もヘッドマッサージでほぐしていただきました。
    つるぴかになったし、とても楽しい時間でした。
    友だちにもオススメしました!

初回限定30%OFF フェイスワックストリートメント(WAX脱毛)¥8800→¥6160

コ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのワックス脱毛をおまかせいただきありがとうございます!
    お痛みも思ったより少なかったようでよかったです。
    パックの追加もありがとうございます(^^)トーンアップandツルピカでしたね☆
    続けることでお肌質も変化していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    お友達へのオススメまで、ありがとうございます♪
    私も楽しい時間をありがとうございました!

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:41:10.0

先月までニードル脱毛に通っていましたが、施術時の痛みに耐えられず部分脱毛しかできませんでした。
    こちらで初めて脱毛を施術していただき、まったく痛みがなく、広範囲に当てられるため施術時間も短く、これなら全身脱毛ができそうだと思い、通うことに決めました。

施術から約3週間経ちましたが、私の場合2週間を過ぎた辺りから抜け始め、かなり本数が減った実感がありました。次の施術が楽しみです!!

アキ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    当店の脱毛をお選びいただき誠にありがとうございます!
    痛みもなかったとのことでよかったです♪
    さらにはすでに脱毛のご実感もいただけているようで嬉しいです☆
    次回はフェイスワックストリートメントと合わせてのご予約
    ありがとうございます(^^)楽しみにお待ちしております♪

• ミモザさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 09:52:11.0

今回もまったく痛みはなくあっという間に終わりました。
    次の予定もあったので施術時間が早いのは助かります!
    ベッドや部屋も温かくしていただいたりと細かい気配りがとても多くすぐリラックスしてしまいます。

光フェイシャルもしてもらいました。すぐにフェイスラインが上がったのがわかりました!
    リンパもいっぱいながしてもらい、足が特に軽くなりスッキリしました。
    また是非お願いしたいと思います。

ミモザ様

脱毛は効果もご実感いただけているようで嬉しいです☆

光フェイシャルは半顔の変化にびっくりでしたね☆
    こちらも定期的にすることでより効果もご実感いただけるかと思います♪
    マッサージも喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:24:27.0

とてもよかったです!!
    すごい艶々になりました。
    ありがとうございます!!

初回限定 フェイスワックストリートメント(WAX脱毛)¥8,800→¥5,940

まゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    つるつるツヤツヤでしたね☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    続けることで肌質改善にもなります☆
    次回もフェイスワックストリートメントのご予約ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:36:21.0

近くで通いやすいサロンないかなとホットペッパーで探してこちらのサロンの雰囲気が素敵だなと思って伺わせて頂きました。店内とてもオシャレで居心地が良くスタッフさんも
    気さくな方でリラックスして施術受けれました。
    室内の温度感や、ヒートマットの温度など気にかけてくださりとても心遣い感じました。
    エステは施術受けてびっくり!!マッサージが気持ち良すぎて!!
    フェイシャルエステってここまで身体楽になるの?ってくらい肩首もスッキリして顔の血色まで変わりました。
    仕上がりに大満足です!!
    娘も脱毛行きたいと探していたので
    ここのサロンならまた伺いたいって思えたのでちゃっかり
    次回娘の脱毛と自分のフェイシャルの予約して帰りました。
    休日の楽しみが増えて嬉しいです。
    来月は親子でよろしくお願いします!

人気No.1 ヒト幹細胞フェイシャルエステ スペシャル ¥12,100→¥7,980

Aya様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉を沢山、ありがとうございます!!励みになります。
    当店のエステはしっかりめのマッサージ込みなので、
    お身体がすこしでも楽になったと感じていただけたら嬉しいです☆
    お顔色もとてもトーンアップされましたね☆
    次回はお嬢様にもお会いできるのを楽しみにしております!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• ももこのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 16:16:03.0

初めてのフェイスワックス。最初は痛いですが、耐えれる痛さした。説明もしっかりして頂いたので、安心して施術出来ました。プラスで、パックとマッサージもして頂いたのですが、力かげんもよく、リンパが流れたのが実感できるマッサージでした。施術後は、顔のたるみもすっきり目もぱっちり、顔色もトーンアップして大満足でした。また、伺えたらと思いました。

ももこの様

その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    毛だけでなく古い角質も取れてツルツルでしたね♪
    しばらくは美容成分も浸透しやすい状態なので、しっかりケアしてみてください(^^)
    マッサージも嬉しい感想をありがとうございます!
    本当にお目目ぱっちりでトーンアップしてましたね☆
    沢山お話しさせていただき楽しかったです♪

• ゆぅさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 23:53:29.0

先日お邪魔させていただきました♪
    店内はおしゃれやし、スタッフさんは喋りやすく施術内容も説明しながらしてくれるので何をしてもらっているのかわかって安心です♪
    脱毛はお試しで受けたのですが痛さがないので苦痛がなく、抜けるまで続けられそうやなと思いました!

あと、フェイシャルスペシャルコースを受けたのですがこれがめちゃくちゃ最高でした!!
    デコルテマッサージandフェイシャルマッサージ気持ち良い!
    そして終わって顔を鏡でみたらめちゃくすみがとれて白くなってました!
    今までフェイシャルのエステは行ってたことはありますがここまで効果出たのは初めてでした!
    気持ちよく綺麗になれるのでまた年末もお邪魔したいです♪

ゆぅさん様

脱毛お試しとフェイシャルの同時施術はいかがでしたか?(^^)
    本当にお顔色が変わられてパッと明るくなりましたね!
    マッサージとパックの美白効果かと思います☆
    リラックスしてくださり嬉しかったです。
    また年末はお疲れも溜まりやすい時期となりますので、
    是非お疲れを癒しにいらしてくださいね(^^) お待ちしております♪

リンク(LINK.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー