5. ブラックベアーパウ(Black Bear Paw)   >

ブラックベアーパウ

• 埼玉県東松山市小松原町18-3 リトルフラワー壱番館101号室
  • 東松山市駅 徒歩20分

ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:17:03.0

体調がすぐれなかったので、久しぶりに訪問しました。
    症状に合わせて施術をして下さり、とても良かったです。

【春限定】ドライヘッドスパ(脳)×腸もみ(第二の脳)×足ツボ(脳のツボ) 90分

Black Bear Pawからの返信コメント

ちか様ご来店&口コミありがとうございます!

3回目のご来店ありがとうございます。
    あれからだいぶ忙しく中々来れなかったみたいですが
    かなり調子崩してましたね。
    そして、今回の施術である程度の体調回復出来て良かったです。

次回は、もう少し施術し本調子に戻せるようにいたします。

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:19:01.0

カウンセリングの結果、長い時間のコースに変更してもらった。
    それにより痛みのあった肩甲骨まわりだけでなく全身を施術してもらえたので痛みを感じていたところだけでなくその他も楽になった。

【初めての方にオススメ】新感覚もみほぐし×アロマリンパ もみながし 50分

Black Bear Pawからの返信コメント

さえ様ご来店&口コミありがとうございます。

長いコースになってより、全体的尚且つ深部迄ゆっくりとほぐせたかと思います。
    しかしながら、左の肩、左腰等は酷く戻りやすいかもしれませんので、
    ストレッチ等でケアをしながらコリづらい体に仕上げてください。
    セルフでのやり方も色々とありますので、気兼ねなくお聞きください。
    痛くなる前にご来店お待ちしております。

• トクミツさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 21:01:10.0

室内はほの暗い森で、ヒノキのアロマがいい香りでした。
    コースは内蔵もみ90分を選択しましたが、オイルを塗った後、うねりながら波立つような不思議な手技でお腹を揉んでもらい、とても気持ちが良かったです。
    ただ、私の場合肝臓に硬さと腸の左側に響く痛みがあり、若干の辛抱が必要でしたが、スタッフさんが丁寧に加減を聞きいて揉んでくれたので、自分でも違いがわかるくらい柔らかくなりました。
    セルフケアや日常生活のアドバイスもとても充実していて勉強にな
    りました。
    早速実践しています。

【新メニュー登場!】内臓もみ 90分 12000→6000 【モニター価格】

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 03:57:17.0

デスクワークで肩こりや眼精疲労が酷く、主に上半身中心にお願いしました。

丁寧なカウンセリングで、様々な不調に対応して頂きました。
    室内もとてもリラックスできて清潔感のある空間です。
    夜だったので駐車場が迷ってしまったんですが、看板が置いてあります。定期的に通わせてもらいます、よろしくお願いします。

【春の応援体験】もみほぐし×アロマリンパ もみながし90分 ¥7000

Black Bear Pawからの返信コメント

とも様、ご来店&口コミありがとうございます!

今回は、上半身が相当酷かったですね
    次回は、全体的に施術させていただきます。

そうですね。暗くなると迷いやすいかもしれません、、
    看板ありますが、もう少しづつ工夫もしていけたらいいですよね!
    アイデア浮かび次第、色々と変えていきます。
    ありがとうございます

• COCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 11:12:40.0

身体が軽くなりました。

【1周年記念期間限定クーポン】 もみほぐし×アロマリンパ もみながし120分

Black Bear Pawからの返信コメント

COCO様ご来店&口コミありがとうございます!

体軽くなって良かったですね!
    まだまだ酷い状態ではありますので無理なさらず
    次回は痛みが出る前に是非ご来店下さい!
    お待ちしております。

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:34:03.0

とても素敵な雰囲気の中、専門的な知識を散りばめながら楽しくお話ししていただきました。

的確な施術で、気になっているところを丁寧にほぐしていただけて良かったです。

Black Bear Pawからの返信コメント

ゆりか様素敵な口コミありがとうございます。

まだまだ知らないことも多々ありますので、これからもっと為になる話させていただきますよ!
    施術の方も満足頂けて何よりです。これからも定期ケアさせて貰います。
    私もゆりか様と話せて楽しかったです。
    また是非お越しください。お待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:20:41.0

昨日はお世話になりました~
    右肩が痛くて上がらなかったのが嘘みたいに可動域が広がってビックリしました。
    お陰様で昨夜は良く眠れました!
    お店の雰囲気も凄く良くて癒やされました~
    また伺います~

【3月限定】ヤミツキになる!! もみほぐし 60分 ¥3,000  新シーズン開幕

Black Bear Pawからの返信コメント

ひーちゃん様、素敵な口コミありがとうございます!

現在、首、肩専門として頑張ってる最中です!
    他の店舗とは違う独自のやり方で可動域やコリやハリをケア出来る腕を確立しております。
    ひーちゃんぐっすり寝れて良かったですね!
    次は酷くなる前にまた是非お越しくださいませ
    お待ちしております。

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:48:37.0

いつもしっかりほぐしていただき、ありがとうございます。

【2~4月限定】もみほぐし×足ツボ 90分 ¥ 7,000

Black Bear Pawからの返信コメント

プリン様、素敵な口コミありがとうございます

何度も来店いただきありがとうございます
    プリン様の健康管理出来て幸せです
    次回のケアもお任せ下さい
    お待ちしております

• 夏子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 12:33:45.0

久しぶりのリラクゼーションでした。かなり凝り固まりがあり、しっかり流して頂きスッキリしました。
    色々アドバイスを頂き日頃のケアに取り入れたいととおもいます。

Black Bear Pawからの返信コメント

夏子様、素敵な口コミありがとうございます

本当にセルフケアは大事ですので、日頃から頑張ってください
    私も日頃からケアしております
    どんな時も自分自身の体調管理は必要ですから、
    夏子様が毎日素敵に輝けるようにしてくださいね

辛くなってきたらまたケアをさせてください
    お待ちしております

• 遥さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 06:08:41.0

知識豊富でとてもタメになりました。またお願いします

Black Bear Pawからの返信コメント

遥様、素敵な口コミありがとうございます!

よく言われますが、知識だけではなく満足出来るように
    日々頑張りますので今後ともよろしくお願いします

お待ちしております

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 23:08:00.0

もみほぐす強さやポイントが合っているので、とてもスッキリしました。
    ちょっと遠いのですが、またお世話になりたいと思っています。

【3番人気!】ヤミツキになる!! もみほぐし 60分 ¥3,500

Black Bear Pawからの返信コメント

りえちゃん様、素敵な口コミありがとうございます

わざわざ遠くからのご来店ありがとうございます
    遠くから通っても満足頂けるような人になれるよう
    日々努力していきたいと思います!

またのご来店お待ちしております

• ますみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 10:12:25.0

もみほぐしをがっつりしてもらいました。
    かなり固くなっていましたが、痛い施術ではなく
    気持ちよいもみほぐしです。
    音楽が流れてる中の施術なので
    リラックスします。
    先生の人柄もよく落ち着いてる話し方なので
    なおリラックスできます。
    どこまで身体がほぐれるのか
    次回、期間空けずに行きたいと思います。

【自分へのご褒美☆】贅沢な時間でリラックス♪もみほぐし120分 ¥9,000

Black Bear Pawからの返信コメント

ますみん様、素敵な口コミありがとうございます

ありがとうございます
    喋り方はゆっくりと話すのが癖なので
    そう言って貰うと嬉しいですね!

かなり久しぶりに来店されたので、また元に戻る以上に酷かったですね
    仕事もプライベートも大変だと思いますが
    空けずにご来店お待ちしております

• ひゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:48:20.0

内装の雰囲気は女性向きかと思います。
    ゆっくり時間をかけて施術していただき
    時間がある時にいけたらと思います。

季節限定「もみほぐし」×「足ツボ」2月~4月迄

Black Bear Pawからの返信コメント

ひゆ様、貴重な口コミありがとうございます。

コンセプトに基づき内装をこだわって作ってはいますが、女性の方に好まれるのも嬉しいです
    その内装何ですが、思ったより男性にも高評価頂いてます
    静かに受けたい方も多く癒されると言う方もいます
    熊好きの女性は多くいるみたいではありますね
    それと熊の名が入った方も多く来店してくれてそれはそれで嬉しいです!

まだまだ技術に課題があるみたいですね!
    次はもっと満足いくような施術を心がけて行きたいと思います
    常に知識と技術を進化をするようにしてます。

次回ご来店お待ちしております

野本

• riqさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:18:55.0

丁寧に施術およびアドバイスをいただき大変助かりました。とても良かったです。また伺わせていただきます!

【2番人気!】しつこい首、肩、肩甲骨周りに激震が走る!90分

Black Bear Pawからの返信コメント

riq様、素敵な口コミありがとうございます!

結構、自分の体の状態をわからない方がいますので認識して頂くと
    より自分の体を労る事をするようになるため
    アドバイスをさせて頂いております。

次回またお待ちしております。

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:01:53.0

施術がお上手で、サービスも良かったです。
    癒しの時間をありがとうございました。
    また伺います。

【五感に響く】 しつこい首肩こり、肩甲骨周りに 50分:5500→4500

Black Bear Pawからの返信コメント

プリン様、素敵な口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    プリン様は、運動も仕事も頑張りすぎてますので、むくみや疲労感溜まりすぎてましたね
    これを機に取れていくと良いですね

次回もお待ちしております

• luckyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 21:34:52.0

腰からふくらはぎにかけてつらかったので今回お世話になりました。
    まずお部屋の雰囲気がすごかったです!癒されながらの施術とても良かったです。色々とお話しをしながらであっという間に時間が過ぎてしまいました。
    セルフストレッチも教えて頂きありがとうございました!

頭痛解消、首肩こり、腰痛、足疲労/もみほぐし60分 :4000→3500

Black Bear Pawからの返信コメント

lucky様、素敵な口コミありがとうございます!

雰囲気はこだわりすぎてしまいました♪
    それで癒しに繋がれば幸いです!

次回は「もみながし」を選んで頂きふくらはぎを施術したいと思います
    そっちの方が今回より更にほぐれやすくなってます
    かなりふくらはぎ酷い状態でしたので流して
    リンパ弄る方がlucky様にとって有効かと思います!

近いご来店あればお待ちしております!

野本

• にゃおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:44:33.0

ドライヘッドスパは痛気持ちよく、施術が終わった後に視界がはっきりしました。

【1番人気!】しつこい首肩こり、肩甲骨周りに激震が走る!90分9900→7000

Black Bear Pawからの返信コメント

にやおん様素敵な口コミありがとうございます。

ドライヘッドスパの強さは、人によって調整しております。
    「もみながし」や「もみほぐし」の時はリンパを弄る意識の元
    施術の時は、少し強めに圧を入れてます。

ドライヘッドスパ単品の時は、「寝かす」という事もあり
    少し弱めや優しく施術する事を心がけております。

頭痛が気になる方には少しリンパ弄り
    睡眠不足が気になる方は、ソフトタッチ

次回もご来店お待ちしております。

• さくらてさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 17:53:21.0

肩こり首こりが辛すぎてお世話になりました。
    香りや音などとても落ち着く雰囲気でした。
    90分間のもみながしもとても良かったです!
    整形外科、整体、整骨院、、色んな所に行きましたが、私の状態について初めて教えてもらったことがたくさんありました。
    また行きたいなと思います。

【五感に響く】しつこい首肩こり、肩甲骨周りに激震が走る!90分9900→6000

Black Bear Pawからの返信コメント

さくらて様素敵な口コミありがとうございます

元々事故で自分の体をどうにかしたくてこの業界に入り
    色々な整形、整体、整骨院等リハビリや治療目的で行ったことありますが
    思うような結果には思わなかったので
    独学で色々な事を学び、それを活かせる場所を作りたかったのが原点となります。

他では味わえない施術を心がけております。
    あくまでもリラクゼーションなので、心も体もほぐします笑

また次回のご来店お待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 15:50:20.0

頑固な凝りを徹底的にほぐして頂いてとても気持ちよかったです
    おまけまでありがとうございました!
    またぜひ行きたいです

Black Bear Pawからの返信コメント

みさ様、素敵な口コミありがとうございます。

頑固な首肩こり取れて良かったです!
    おまけの「水素水」結構喜ばれます♪
    リンパをかなり弄って流すので終わった後の
    水分補給をすぐに取って頂きたい
    その願いも込めてお渡ししております。

次回のご来店お待ちしております

• しいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:34:33.0

いつも丁寧に凝りをほぐしていただきありがとうございます。
    お店も清潔感があり雰囲気もとても良くリラックスできる空間です。
    また辛くなる前に伺おうと思います。よろしくお願いします。

午前10時、午後13時、17時スタート限定割引全メニュー 20%OFF

Black Bear Pawからの返信コメント

しい様、素敵な口コミありがとうございます。

何度もご来店下さりありがとうございます。
    常に環境に関しては進化できるように頑張ってます。
    私自身も技術及び知識も身につけ満足頂けるようにしてます

次は年明けにお会いできそうですね
    体を壊さない程に育児等頑張ってください
    次回もお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 06:37:09.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    思っていたより、身体が歪んでいてびっくりしました。
    普段日常でのケアも教えていただき、是非実施しようと思います!
    施術中も、お声掛けしてもらいリラックス出来ました。
    定期的に通いたいと思います。また宜しくお願い致します。

Black Bear Pawからの返信コメント

ゆき様素敵な口コミ有難うございます。

遠いところからわざわざお越しくださり本当に有難うございます。
    本人が思った以上にこり固まっている箇所や歪み等とかありますので
    無理なさらずに過ごしてください。

また是非ゆき様のケアをしたいのでご来店もお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 02:49:56.0

初めての体験で緊張していましたが、部屋の明るさも好みに変えてくれ、音楽や雰囲気、スタッフさんの喋り方などとてもリラックスできる空間でした。
    痛みで悩んでいる部分を重点的にマッサージしてもらい他のお店ではこんなにはして貰えないと感じました。
    香りや痛み方などの解説もあり、とても癒されあっという間に時間が終わってしまいました!
    料金ですがサービスに対してピッタリな価格かと思います。
    ですが主婦の私としては1ヶ月に一回行くか行かないかが限度かと思います。
    本当にありがとうございました!

Black Bear Pawからの返信コメント

もえ様貴重な口コミ有難うございます。

技術や環境には力を入れさせていただいております。

そうなんですよね。思った以上に主婦の皆様がご来店くださり大変嬉しく思います。
    値段ですが…結構頑張ってはいるのですが
    早く混んで二号店、三号店と拡大できれば安く出来ると思います。

そのため紹介など含め応援よろしくお願いします。

定期的に来てくださるVIPの皆様に
    今後、抽選クーポンや回数券も考えております。

無理なさらずに月1ケアお待ちしております。

• チナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 02:23:30.0

初めて体験して、ドキドキしましたが直接肌に刺激を受けてリンパづまり激痛でした。全部が老化しているので、揉みほぐしてもらい温かくて癒されて気持ち良かったです。
    アロマの漢方薬?
    直接肌に塗っていただき全身に染み渡り、拭かずに寝るまでポカポカで少しだけ長く良く眠れました。
    本当にありがとうございます!

Black Bear Pawからの返信コメント

チナ様、素敵な口コミ有難うございます。

ご来店有難うございます。
    当店オリジナル「もみながし」受けていただきありがとうございます。

リンパは、詰まってたりすると痛みとして感じたりもします。流れてくると痛みも軽減してきます。
    まだまだ酷い状態ですので無理はなさらないようお願いします。

漢方オイルは、とても温かみが持続する優れものです。ただ高価なため現在無くなり次第終了となります。
    また来年仕入れるまで待ってもらう状態となりますのでこの機会に是非ご利用ください。

睡眠は大事ですので、無理してでも7~8時間は寝るよう最初は努力してください。

次回のご来店お待ちしております。

• しんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:22:05.0

初めて利用させて頂きました。
    気持ちの良い施術にまるで森林浴を浴びているような空間でとてもリフレッシュできました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【脳疲れに!】ドライヘッドスパ 30分:5500→3000

Black Bear Pawからの返信コメント

しん様、素敵な口コミありがとうございます

特にドライヘッドスパの施術環境を森!って感じに再現してます
    癒されていただき有難いです。

是非次回もご利用頂けると幸いです

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 23:56:23.0

頻繁に通いたくなるほど癒されます!
    身体の感覚等が徐々に良くなっていくのを感じます♪

Black Bear Pawからの返信コメント

ナナ様、3回目のご来店ありがとうございます。

そうなんですよ!通えば通うほどに体の変化が分かる施術何です。
    他だとあまり分からなかったりすると思いますが
    当店は、変われるんです!

心も体も正常に近づけるようにお手伝いいたします。
    そこから、新しい自分に気づき変化し、楽しい人生を歩んで下さい。

次回もご来店お待ちしております。

Black Bear paw
    野本

• かきょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:00:33.0

自分が気になっていた根本の原因が分かって良かったです。
    技術は素晴らしいと思います。
    また余裕のある時にお世話になりたいと思います。

【五感に響く】もみながし 50分/口コミ書き込み

Black Bear Pawからの返信コメント

かきょう様、素敵な口コミ有難うございます。

左肩がかなり酷いのでそこは少しずつ変わっていけると良いと思います。
    他の所の部位も冷え性からの変化がわかる形に今後していきたいと思います。

総合的にはかなり酷いため時間かかると思いますが、
    やればやるほど「ほぐれる」ことを売りにしてますので結果重視を期待してご来店してください。

野本

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:01:09.0

今回もとても癒され、
    身体がスッキリしました♪
    また行きたいと思います!

Black Bear Pawからの返信コメント

ナナ様、二回目のご来店有難うございます。

冷え性がかなりきてますので、それを踏まえてナナ様の体に合わせて施術をさせていただきました。
    かなり血流の流れが悪く、生活習慣などを様子見ながら「もみながし」をしていこうと思います。
    食事、運動、セルフケア等色々な面から指導させていただきます
    そして健康な体にしていけるようにしてまいります。

次回もお待ちしております。

野本

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:22:01.0

数ヶ月前から何度か通っています。施術の際にきちんとこちらの体の状態を聞きながらすり合わせをして、重点的に辛いところをやってもらえるので満足度は高いと思います。

【定番】もみほぐし 60分

Black Bear Pawからの返信コメント

たか様素敵な口コミ有難うございます。

本人が感じる痛みと実際触ってみて筋肉のハリやコリからの痛みとの差があるときがあるので
    ある程度聞きながらやらないと痛みに関しては本人しかわかりませんのですり合わせは大事と考えております。

少しでも痛みに対する緩和や痛みづらくなるための施術を試み解消していきたいと考えております。

根本的な解決を今後も試行錯誤しながら行っていきますので今後もよろしくお願いします。

次回のご来店もお待ちしております。

• ナナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 16:42:05.0

とても身体が楽になり、リラックスできました。
    定期的に通わせていただければと思います。

【五感に響く】もみながし 50分

ナナ様
    素敵な口コミ有難うございます。

首肩がかなり酷くこり固まってましたね。特に血流が悪すぎるために起きた現象です。
    そのため血流がよくなってきた途端に体温も上がり血行促進に繋がり筋肉も緩みました。
    引き続きケアしていけば冷え性も解消しやすく、全体的なむくみづらくなるし、筋肉がコリ固まりづらくなると思います。ケアすればするほど安定した筋肉構成していきます。
    今後のナナ様のケア&サポートをさせて頂ければ幸いです。

次回のご来店もお待ちしております。

ブラックベアーパウ(Black Bear Paw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー