4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. ダマナ(Da.mana)   >

Da.mana

ダマナ

• 山梨県甲府市屋形2丁目1-55
  • 甲府駅から車で10分 徒歩で25分 バスあり。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:31:05.0

上半身とフェイシャルをやってもらいましたが、
    マッサージの力加減が丁度よかったです。
    次は違うメニューでお願いしたいです。

アロマ上半身40分(デコルテ含む)+ハンドフェイシャル20分

Da.manaからの返信コメント

ありがたいお言葉に感謝いたします。お客様は背中がかなり張っていらっしゃるので定期的なケアがいいかもしれませんね。またタイミングが合うようでしたら是非ご利用頂きたいです。
    一生懸命頑張らせて頂きます。ありがとうございました。

• ひょんじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:49:59.0

はじめて足つぼを受けました
    施術後足が薄くなりました!
    ここが○○ですよ~とか教えてくれながら
    施術してくれたのでなるほど~って思いながら受けてました
    太ももまで流してもらって気持ちよかったです!
    ほんとにこの金額でいいのかな?って思うくらいでした!
    定期的に足つぼ受けたいと思いました!

Da.manaからの返信コメント

ありがたいお言葉に感謝します。
    足裏を触ると身体の状態が、結構わかります。
    私は、足裏マッサージから勉強してこの業界に入ったので、足裏マッサージが一番していて楽しいです^_^  低価格にすることで、来店しやすい設定にしております。定期的な身体のメンテナンスにまたご利用下さい。こちらこそ施術の機会を頂き、ありがとうございました。
    幸せな時間でした♪

• ぴんのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:10:40.0

自分への誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
    とってもとっても気持ちよかったです^_^

ハンドフェイシャル20分+ヘッド20分(デコルテあり)

Da.manaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご自身のお誕生日ということで、特別な時間を過ごせるように、気持ちの良い癒しの時間が提供できていたのなら、お役に立てて嬉しいです。毎日頑張っている自分に、ご褒美の時間があってもいいですよね。

また、特別な時に、もしくは、疲弊し過ぎた時に利用頂ければ、嬉しいです。私も幸せな時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございました(^^)

• じぇすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:11:53.0

初めてこちらに伺いましたが、雰囲気も施術も今までやって来たマッサージの中で一番でした。ヘッドスパの良さが分かっていなかったのですが、今回初めてヘッドスパの良さが分かりました。個人的に施術中はゆっくりしたいので、必要最低限の会話にしてくださっていたのも大変ありがたかったです。自分へのご褒美にまた伺います。

【至福のひととき】アロマボディケア全身+お好み部位 (フットバス付)90分

Da.manaからの返信コメント

返信遅くなりまして失礼しました。ありがたいお言葉感謝致します。
    全身のコースをやって頂いたので、足から頭までの施術で、全身の血の巡りもよくなって、より身体全体がほぐれるコースとなっておりました。
    私も初めての方に施術させて頂くのはいつも、緊張していますので、良い感想を頂き
    ほっとしていると同時にまた明日から精進致します。
    これからも、よろしくお願い致します。

• rubychirolさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 21:08:47.0

フットバス、足つぼ~ふくらはぎマッサージを受けました。力加減も程よい強さで、丁寧にもみぽぐしてくれて、足裏のここは身体のどこに関係しているかの説明もしてくれました。
    雰囲気や人柄も感じが良く、リラックスできました。また今度お願いしたいと思います。

Da.manaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ありがたいお言葉で感謝致します。今回はお客様の体調の関係で、足のマッサージのみのコースでしたが、足裏からのアプローチで、どこまでの癒しを提供できるか、という思いもありましたが、精一杯させて頂きました。足裏を触ると身体のことがよくわかるので少しお話しさせて頂きました。また、お時間できましたらお越し頂きたいです。私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

ダマナ(Da.mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー