3. エステサロン関西トップ   >

シルエラバレ

• 鍼灸
  • 兵庫県西宮市石刎町16-6 サンパレス21苦楽園301
  • 阪急苦楽園口駅より徒歩3分【美容鍼・小顔矯正】

ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 09:08:02.0

久しぶりの美容鍼でしたが、それだけにいつもより効果をてきめんに感じました。顎のラインが一回り小さくなり、顔色がトーンアップ、テンションもアップしました。
    3日ほど鍼の効果は続き、いつもよりピンと引っ張られているような感覚が残りました。頭のマッサージが痛気持ちいいので、癖になります!

【5月限定】『小顔・リフトアップ美容鍼』通常13,000円→10,000円

• ちびはむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:48:48.0

もともと鍼はすきでしたが、美容鍼は初めてでした。
    とても信頼できる鍼灸師さんだと思います。
    マッサージは痛いですが、よくききます!
    内出血は気にならない程度ですし、行って良かったです。

【先着2名限定】『美容鍼+ヘッドマッサージ』通常21,000円→初回4,980円

[投稿日] 2024-03-20 11:55:47.0

美容鍼をした後は目の大きさ、顎のラインが一回り違います。肌の色も1トーン上がるので、本当に鍼の効果は不思議で効果があると思います。先生もお若いながらも、いつも話題が豊富で色々と新しいことを教えてくださるので時間があっという間に過ぎます。いつもありがとうございます!

【小顔リフトアップ美容鍼】

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:08:13.0

もう何度もお世話になっています。
    初めての来院時より、肌の状態が明らかに良くなり、柔らかくモチモチ肌になった気がします。
    毎回、施術後は瞼が軽くなり顎のラインがシュッとしスッキリします。
    先生も気さくな方で、たわいのない話から顔のマッサージや美容鍼の話など色々教えていただきます。

【3月限定】『~極美~美容鍼』通常19,000円→13,000円

[投稿日] 2024-03-06 00:55:39.0

今回は凝りが酷かったせいなのか、内出血がありました。
    私は効果重視なのでそこは気になりません。
    内出血は2週間程で目立たなくなり、
    凝りが改善されたためなのか
    エラ張り部分がさらに改善されました!
    回数重ねるごとに輪郭が明らかに変わるのが楽しみです。
    またお願いしたいと思います。

【~極美~美容鍼】

• あきあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:36:00.0

かなり痛かったけれど次の日はリフトアップしているのを実感しました。でもまだおでこが痛いです。

【先着2名限定】〈美の最高傑作〉『~極美~美容鍼』通常19,000円→初回2,980円

• みらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:09:25.0

顔のコリにずんと効く鍼と、とっても痛いマッサージですが、先生の楽しいトークで乗り切れました。
    マッサージの後は顎とエラのラインがすっきり、目の開き具合もよくなります。
    セルフケアや日常の姿勢で気をつけることまで教えていただいたので続けていきたいと思います。

[投稿日] 2024-02-19 00:03:13.0

前回施術から1カ月以上経ってしまい、
    顔の凝りが酷くなり
    眉間のシワもかなりのものでした。
    エラ張りで通うようになりましたが、
    顔の凝り(特に眉毛上と眉間)の相談をしたところ
    そちらも対処していただきました。
    凝りは随分解消されてとても楽になり
    眉間のシワもほぼないくらいまでになり嬉しくなりました。
    エラ張りも回数重ねる毎にマシになっています。
    次からはあまり間をあけず通いたいと思います。

【~極美~美容鍼】

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:58:49.0

小顔の美容鍼を初めて体験しました。
    顔自体はスッキリしましたが、施術後2日位経ってから、
    顔に青あざが出ました。目の横とエラのあたりです。
    マスクをしても目立つので、周りの人から誤解されたりもして、早く治ってほしいな、と思っています。
    施術をする人は、内出血のリスクがあることも含めて、するほうが良いことをおすすめします。
    いまは施術後1週間ほど経ちましたが、まだ青あざが出ています。。

【残り1名】たるみ改善『小顔リフトアップ美容鍼』通常13,000円→初回980円

美容鍼・小顔 鍼灸CiruelaValleからの返信コメント

らんさん
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけたのは、大変嬉しく思います。

ですが、「内出血のリスク」に関して伝わっていなかったようで申し訳ありませんでした。

施術前にも確認させていただいたきましたが、
    鍼に限らず、「体にモノを刺す時」には内出血のリスクは十分に考えられます。

個人差はありますが、1週間~2週間程度で徐々に薄く無くなります。

早く治す為にも「水分補給」を改めてお願いします。
    (1日1リットル以上。夏も冬も関係ありません。)

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 16:33:09.0

体調を崩して顔がとても浮腫んでいたのですが、美容鍼の効果は絶大で、ひとまわり小さくなりました。
    いつも施術後は顔色がワントーン明るくなるので、効果に驚きます。

【小顔リフトアップ美容鍼】

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 12:30:55.0

ホットペッパーを見てこちらに伺いました!
    ずっと気になっていたほうれい線とマリオネット線の悩みを
    先生に聞いていただき、鍼灸針とフェイスマッサージを受けました!
    針は一回だけ経験がありましたが、ずいぶん前だったこともあり、再度丁寧に説明していただきました。
    ズンと上がる感覚があり、少し痛いマッサージを受け確実に上がったと実感!
    これからも先生よろしくお願いしますと思いました!

【限定5名】たるみ改善『小顔リフトアップ美容鍼』通常13,000円→初回980円

• ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:30:41.0

2回目の施術!
    私の職業柄、笑顔が大切なので、顔の凝りが結構あるそう。
    ほっぺたマッサージ痛いけど、笑いながら耐える(≧∀≦)
    でも、今日も上がる、受けるたびに上がってる。
    さらに少し時間が経った今確実に鏡を見たらほうれい線薄くなってる。すごい効果!嬉しい!♪───O(≧∇≦)O────♪

コース/回数券で予約する

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:00:05.0

過去に別の鍼灸院で美容鍼を体験したことあり、久しぶりにこちらで施術を受けました。今回で11回目です。
    初回は針が刺さった瞬間ズドーンとコリに効いてる感がありました。徐々に慣れてきて、今では針を打った翌日以降特に肌のハリと調子が良いです。施術直後は顎からエラのあたりがスッキリし、むくみが引く感じです。継続して受けるのが良いのだと実感しました。

コース/回数券で予約する

• 321さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 13:39:23.0

これまで他店でハーブピーリングやハイフ、毛穴洗浄など色々して自分に何が合うかを探して美容鍼で今回こちらを見つけて行ってきました。
    正直ハイフ1回より2周りくらい小顔になりました。
    毛穴、赤ら顔には効果は薄いと言われましたが、そちらにも効果を感じました。
    あと、施術が終わってから肌がすごい柔らかくなっていて、もちもちしていて、翌日の化粧ノリもめちゃめちゃよかったです。
    ぜひいろんな方に体験してみてもらいたいです!

【先着2名限定】『~極美~美容鍼』通常18,000円→初回1,980円

• みっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:41:22.0

落ち着いた雰囲気の店内なので、リラックスして受けることが出来ます。また、先生も気さくな方で話しやすいです。

[投稿日] 2024-01-29 16:10:38.0

美容鍼3回目でしたが、今回もズーンとしっかり効きました。特に今回顎の下のむくみがすっきりと取れて、小顔効果を感じることができました。施術中も前向きになれる話や、お役立ち情報を教えてくださるので、パワースポットとしてもオススメです!!

【リフトアップ】美容鍼

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 14:16:33.0

年々顔のたるみや数年前にした歯列矯正後の頬こけが気になり、改善するには美容医療しかないのかなと考えていましたが、美容鍼も興味があったので受けてみようと来店しました。
    最初に顔の気になる部分のカウンセリング、美容鍼について説明を丁寧にして頂きました。
    美容鍼の効果は1回目から気になっていた目の下の窪み、ほうれい線等全体的にハリが出て目立たなくなり-5歳くらい若返ったように思いました。
    併せて小顔マッサージもして頂きましたが最初は正直かなり痛かったです。3回目くらいから悩んでいたフェイスラインのもたつきがすっきりし輪郭がシュッとしている!と感動しました。今通って8回目くらいですが回数を重ねる毎に施術後の効果も最初より長持ちしている気がします。何より1番気になっていた頬こけ、元々の頬骨の張りがましになっていることが嬉しいです。
    またスタッフさんの知識も豊富で引き出しが多く、色々丁寧に教えて下さいますし、生活習慣の中で老化に繋がる癖や改善方法等教えて頂き自分の生活習慣の見直しにも繋がり、今とても肌の調子が良いです!顔の悩みにすごく丁寧に対応して下さるこのサロンを選んで良かったなと思っています。

【リフトアップ】美容鍼

[投稿日] 2024-01-13 12:37:21.0

食いしばりが酷く、以前にも来店した事があります。
    しばらく行けてなかったせいか、
    久しぶりに会った知人に、顔デカなったんちゃう?
    と言われたので予約しました。
    美容鍼と顔マッサージをしてもらいました。
    効果は顔の面積が小さくなり、血色が良くなったせいか
    顔色が明るくなりました。
    また来たいと思います。

【エラ張り】美容鍼

[投稿日] 2024-01-12 18:25:31.0

こちらで美容鍼を受けるのは2回目でしたが、今日もしっかり効いてグッと上がる感覚がありました。
    特にこめかみはズーンと深いところまで響く感覚があり、筋肉が硬くなっていたのだなと思いました。
    お部屋も清潔で、楽しい会話をしながらリラックスすることができました。
    独自のイベント(お正月ルーレット)をしており、楽しませる工夫も最高でした!また今後もお世話になりたいと思います。

コース/回数券で予約する

• みっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:46:27.0

雰囲気がよくリラックスして受けることが出来ました。
    施術も分かりやすく、マッサージ方法も教えて下さりました。

【先着2名限定】『~極美~美容鍼』通常23,000円→初回1,980円

みっちーさん

当院を選んでいただきありがとうございました。

リラックスできる雰囲気だったこと嬉しく思います。

次の機会も楽しみお待ちしております♪

院長 梅谷 拓実

• んんんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:50:07.0

顔のむくみと頬の膨らみが気になり、リフトアップ美容鍼を受けました。
    鍼は初めてでしたが意外と大丈夫でした。鍼をした後はフェイスラインもスッキリして顔も小さくなったことを感じました。

この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

美容鍼でお顔の変化を体感いただけて嬉しいです!!

施術も大事ですが、お伝えしたセルフケアと生活のクセを一緒に改善することでもっと変わっていきます。
    継続に勝ることは無いので頑張っていきましょう!

鍼灸CiruelaValle 院長 梅谷拓実

シルエラバレ(CiruelaValle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー