3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ストレッチ専門店ストレチックス近江八幡店

ストレッチセンモンテンストレチックスオウミハチマンテン

• 滋賀県近江八幡市堀上町190-1リファインドパレス1F
  • 近江八幡駅より車で3分/徒歩15分

Ikumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:48:07.0

初回体験後、10回の回数券を購入し、2回施術を受けました。背筋がスっと伸びて、身体が軽くなるように感じます。毎回、後ろ姿、横からの写真をとっていただき、自分の姿勢がどうなっているのか教えてもらえます。身体の使い方のクセなども教えて頂けます。自分では全然使えていなかった筋肉が伸ばされているのを初回から感じました。美姿勢・柔軟性アップのために通いたいと思います。
    また気さくでしゃべりやすい雰囲気です。おすすめですよ。

Ikumi様

口コミありがとうございます。
    毎回の写真は今後の励みと今の自分の状況を把握していただくために送らせていただいております。
    肩甲骨をしっかり動かし、きれいな姿勢を作っていきましょう!!
    理想や、思いを伝えていただけると、もっと深いお話ができると思うので、何かありましたらいつでもご連絡ください。
    次回もお待ちしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:15:00.0

トレーナーさんのおかげで、毎回身体の変化が見てわかり、身体も楽になり、気持ちも心も心地よくなります!
    この出会いとご縁に感謝!

【女性専門】女性施術者の女性のためのストレッチ整体¥5,000

みきさん
    口コミありがとうございます。
    身体も楽になり、気持ちも心も心地よくなります。
    いつも心掛けていることでもありますが、
    そう言っていただけて非常ににうれしいです。

毎回身体が良いほうに変化しております。
    見たくないから→見たい→見せたいに変わる姿勢の変化。
    キープできるように引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:53:16.0

ストレッチには前から興味がありました。今まで、マッサージや整体というものに行ったことが無かったのですが、担当の方と共通の話題があったりして、会話も楽しくリラックスして受けることができました。あちこち自分の身体で気になっていたことがあったのですが、それを全て紐解いてもらいビックリ!でした。施術後は、1番悩んでいた骨盤周りが3~4cmほどサイズダウンしました!定着するように、通いたいと思っています。

【姿勢から根本改善】整体ストレッチ50分 【初回半額】7500円→3750円

ゆみさん
    口コミありがとうございます。
    当店は、お客様のお話を聞くことを大切にしております。
    骨盤周りの広さを悩んでおられましたが、サイズダウンして良かったです。
    数字の変化は、骨盤周りだけでなく、股関節周りや肩周りもしっかり変化出てました。
    やはり継続が大事です。しっかり記録も残してますので、見比べながら変化を楽しみつつ、
    引き続き一緒に取り組んでいきましょう!

• サミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 15:26:45.0

50分のコースで今で7回程通っています
    気さくで話しやすく、十分話を聞いて下さり、日頃の習慣や体調を考慮して施術を受けられるので、安心して任せられます
    自身では気がついていない癖や姿勢を具体的に教えてもらえて、終わった後は姿勢が整った状態で帰れます
    心身ともにリフレッシュでき、夜も眠れるようになりました

サミコさん
    口コミありがとうございます。
    夜も眠れなかったことをお聞きしてましたが寝れるようになって良かったです。
    はじめは、巻き肩も気にされてましたが、継続してきていただくことで、
    肩周りの筋肉の柔軟性も良くなり姿勢もきれいになってきました。
    引き続き、怪我をしにくい、きれいな姿勢を目指して一緒に取り組んでいきましょう!

• けこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:04:47.0

施術は丁寧で気持ちよく、効果があると感じました。
    施術師の女性の方もとても感じが良くてまた時間があれば通いたいと思えます。

けこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    一人ひとりに合わせ施術をしております。
    全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください。

• Junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:29:12.0

接骨院の頃からお世話になっています。若かりし頃痛めた膝が悪化。歩くと痛いので編み物時間が多くなり、腱鞘炎に肩こりまで出てきました。良いと聞くあちこちの接骨院、整体に行き、やーーーっと出会えたのが今回のスタッフさん
    固まった膝や肩を正しい位置に戻してくれます。30年ものの膝なので、なかなか正しい位置を覚えてくれませんが、この痛みから解放される日が来るかな?と言う希望が見えてきました。担当スタッフさん、ありがとうございます。

【初回半額】オーダーメイドストレッチ 50分コース 7700円→3750円

Junさん
    コメントありがとうございます。
    ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    しっかりとサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

少しずつ一緒に頑張っていきましょう!!

• シーザーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 16:43:50.0

先生には接骨院時代からお世話になってますので、自分の体の状態をよく知ってくださっていて安心感があります。
    自覚症状もない、ちょっとしたねじれやゆがみを見つける技術はピカイチですね。すぐに治してくださるので、体の不具合を未然に防いでくれています。
    施術を受けた後は、体が軽くなり視界も驚くほどクリアになりすっきりします。

シーザーさん
    うれしい口コミありがとうござます。
    予防医学といわれ今から重要視される中でも、皆様の身近に体験したことあるストレッチという身近なケアで健康のサポートさせていただいております。
    実際に行動することで未然に防ぎ、柔軟性の向上、姿勢改善、自己免疫力のUPに繋がりいいことばかりです。
    しっかりケアを続け、健康維持に努め、満喫した日々が過ごせるようサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 09:20:36.0

1週間の疲れをオフして週末を迎えられるのでとてもありがたいです。
    楽しく話しながら施術して貰えるので心身ともにリラックスできます。

ともみさん

いつもおありがとうございます。お褒めのお言葉いただけて嬉しい限りです。
    今後ともしっかりとサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

• はろーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:59:41.0

体の硬い私に丁寧にストレッチしてくださってありがとうございました。また、予約をさせていただきまーす

【新規割】100分オーダーメイドストレッチ 13000円→6500円

ストレッチ専門店ストレチックス近江八幡店からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。
    筋肉を伸ばして、関節がスムーズに動くようになりましたね。
    一緒に、動きやすい体を取り戻していきましょう。
    次回の予約お待ちしたおります。

• ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:22:38.0

初めての施術でこんなにも体が柔らかくなるのには驚きました。
    日頃の癖やバランスの悪さを気づかされ、改善方法を教えて頂けたのもとてもありがたかったです。
    これからも継続して通いたいと思いました。

ストレッチ専門店ストレチックス近江八幡店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。何とかしたいと思っていただいた時からが本当の始まりです。
    これから一緒に理想に近づけるよう一緒に頑張りましょう!

ストレチックス 近江八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー