3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ヴィオレット(YOSA PARK VIOLET)   >

YOSAPARK VIOLET

ヨサパーク ヴィオレット

• 大阪府泉佐野市大西2丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 南海本線泉佐野駅から徒歩10分

ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 10:17:58.0

初めてお世話になりました 想像以上に良かったです。
    疲れとり 冷え改善 あわよくば少しスリムにと・・・
    丁寧に説明から始まり ドリンクを頂き 着替え 体重測定 リンパマッサージ
    ルルオンは水素水を頂きながら 良質な汗がたくさん出てとてもスッキリしました
    座っている間に水素水での足湯を追加お願いしました。
    施術 前後のフォトも撮って比較しながらアドバイスも頂き 帰宅後携帯へ画像の送付をしてくれます。 (あの写真他の方へ見せられたら嫌かもです)
    最後にまた違うドリンクを頂き お支払して終了です。
    ルルオンで使用したハーブ(パック入り)と煎液は持ち帰りお風呂で使わせていただきました。
    本当は3回は続けて(あまり間隔をあけずに)通うと効果があるそうです
    まだ仕事をしていたり 色々あるので 次の予約はすぐ取れませんでしたが
    機会を見つけて お願いしたいと思っております。
    初回で説明等お話をたくさんしてくださったのですが つぎはゆっくりルルオン堪能したですね。

2番人気【ダイエットも疲れも取りたい方】ルルオン+全身リンパ¥6250→¥5000

YOSAPARK VIOLETからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがですか?
    またお時間ある時に疲れをとりにお越しください。

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 19:21:20.0

冷えと浮腫みの改善をしながら、お肌も白くなって更に調子もよくなって一石何鳥?てくらいの効果がある上に、こちらの体調改善の為に親身になっていろんな方法を提案してくださり、身体も心もスッキリできる素敵なサロンです。
    ルルオンでしっかり汗をかいた後のリンパマッサージがスッキリして気持ちいいです。また行きます!

1番人気★【とにかく下半身スリム】ルルオン45分+Wリンパ+足湯9000円→7200円

YOSAPARK VIOLETからの返信コメント

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    お体の調子いかがですか?
    私も凄く楽しかったです。
    また是非お越しください。お待ちしております。

• だるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:28:33.0

毎回行くのが楽しみです。
    ルルオンに入るとびっくりするぐらい汗がでて、その後のスッキリ感はクセになるぐらい気持ちいいです。リンパマッサージが最高です。

YOSAPARK VIOLETからの返信コメント

毎回楽しいお話凄く若いエネルギーを頂いています。ありがとうございます。
    一緒に痩せましょう。

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 19:48:59.0

初めての体験で緊張しましたが、ゆっくり丁寧に説明してもらい安心して体験することが出来ました。体の悩みを親身に聞いて頂き改善できるメニューを考えて施術してくれました。これからの体の変化が楽しみです。ありがとうございました。
    次回からも宜しくお願い致します。

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    その日の夜はぐっすり眠れましたか?
    次回感想などお聞かせください。

• しんじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:13:55.0

初回で効果をしっかり実感出来て感動しました。
    ダイエット目的で行ったら美肌になり美白にまでなり次の日は化粧のりが良く崩れにくくて驚きました。
    全身軽くなり1回で見た目は変わり驚きの連続でした。

その後お体の調子はいかがですか?
    続けて通うとさらに体が変化していきます。

• てっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 12:16:45.0

施術前と後では直後の体の変化が違い過ぎてびっくりしました。
    全身の浮腫が取れて体が凄く軽かったです。
    体質改善出来るように頑張って通いたいと思います。

その後お体の調子はいかがですか?
    次回もしっかり施術させて頂きますのでご来店お待ちしております。

• こなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 23:58:11.0

痩せたいのに何をやっても痩せれなくて友人に紹介してもらいました。
    リンパマッサージをしてもらい1度で体が軽くなりビックリしました。
    その日の夜はぐっすり眠る事が出来ました。ありがとうございました。次回もお願いします。

オススメ☆【本気痩せ!20%オフ】何をしても痩せない方必見!!13000円→10400円

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    ぐっすり眠れたなら良かったです。ありがとうございます。
    次回も体を軽くし、ぐっすり眠れるように頑張りますので宜しくお願いします。

• じゅんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 13:01:46.0

ヨサに興味合ったので行ってきました。1回目で肩の持っているのが消え、体の調子もよくなり、11回コースにしたら、1回目より2回目2回目より3回目と、汗のかきかたや、体重にへんかがでて、とても嬉しくおもっています。

YOSAPARK VIOLETからの返信コメント

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    素直な方なので変化がすぐ出ますね。
    1回目から体が軽くなっと喜んでもらえて私も凄く嬉しかったです。
    どんどん痩せさせますね。

• おーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:11:51.0

お家にチラシが入っており予約させていただきました。
    お話が弾みとても楽しい時間をすごせました。
    適格なアドバイスをいただき、回数券で通うことにしました。

YOSAPARK VIOLETからの返信コメント

話が弾み私も凄く楽しかったです。
    キレイになりましようね。

• あやがえるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:38:29.0

チラシを見て行きました。
    気さくでお話しやすく、長い時間もあっという間でした。
    体重は変わらずとも見た目(特に顔)がすっきりしたので嬉しかったです。

YOSAPARK VIOLETからの返信コメント

話題が沢山あり本当に楽しい時間をありがとうございました。
    またお越しください。

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:37:16.0

初めてで緊張しましたが、たくさんお話も聞いていただき、楽しかったです!身体もポカポカして、ぐっすり眠れました。ありがとうございました!

【子宮から冷え改善◎】温活ルルオン45分3500円

YOSAPARK VIOLETからの返信コメント

本日はお越し頂きありがとうございました。
    私も沢山お話出来て楽しかったです。
    ぐっすり眠れて本当に良かった。
    いつでもお体温めにお越しください。

• おーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:20:35.0

冷えや浮腫が気になっていたのですが、施術後はぽかぽかし気になっていた浮腫もとれ体が軽くなりました。施術した日の夜はよく眠れたのでこれから妊活として通いたいと思います。

店内の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスしながら施術してもらうことができました。ありがとうございました。

【妊活ケア】ベビ待ちコース90分¥7000→¥6000

• ゆってぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:25:30.0

凝っている箇所や浮腫んでいる箇所をゴリゴリと全身リンパマッサージで詰まりを流してくれるのですごく気持ちがよかったです。嬉しい事にヒップアップ効果も感じました!
    ルルオンはハーブの匂いに癒されながら心地よい温度で入るのであっという間に時間が過ぎていました。
    汗はサラサラしており汗臭くなく不快感ゼロです。
    手足が冷えており布団に入ってから就寝するまで時間がかかりますが、ルルオンに入った後は全身が温かく質の良い睡眠がとれたのか目覚ましが鳴る前にスッキリ起床する事が出来ました!
    冷え性改善とダイエットを頑張りたいのでこれからも宜しくお願い致します^ - ^

2番人気!【ダイエットも疲れも取りたい方】ルルオン60分+全身リンパ 5000円

• でめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:07:34.0

チラシが入っており予約しました。ご自宅でされており落ち着いた雰囲気でした。施術の説明を受け、不安に思ってることもその都度聞いて頂いたり、体の疲れている部位も的確に施術して頂きました。個人差はあると思いますが施術後のむくみが引いていたり、肌のトーンが上がっていたり、体重も減っていました。押し売りもなく気持ちよく施術して頂きました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

平日限定【プレミアム】¥13800→¥9660 30%OFF何をしても痩せ方必見!

ヨサパーク ヴィオレット(YOSA PARK VIOLET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー