3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

はり・きゅう骨盤整体サロン MIYABI【ミヤビ】

ハリ・キュウコツバンセイタイサロン ミヤビ

• 鍼灸
  • 高知県高知市鴨部1476-1 明高ビル1F 1号
  • 店舗横P2台分あり! とさでん交通バス【鴨田小学通西】バス停前

• KAORIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 05:07:27.0

車の運転、立ち時間が長く腰の不調が多かったんですが、こちらでメンテナンスして頂いてからは楽に動けるようになりました。毎月お願いしたいと思っております。

【美姿勢】疲れ知らずの体へ。背骨+骨盤矯正 全身整体付 45分 5000円

はり・きゅう骨盤整体サロン MIYABI【ミヤビ】からの返信コメント

初めてご来店いただいた時から比べて、お体がどんどん変わってきていて私たちも嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしています。
    励みになるお言葉もありがとうございます。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 16:50:23.0

骨盤矯正ではウエストのくびれの位置の左右差がなくなり、美容鍼ではむくみがとれ目が大きくなったように感じました。効果が長く続くよう定期的に続けたいと思いました。

この度は励みになるお言葉、ありがとうございます。
    また、いつもご来店ありがとうございます。
    カラダもお顔も、メンテナンス1つで差が出るので、定期的に通って下さることを嬉しく思います。
    またこれからもケアのお手伝いをさせていただけたらと思います^^
    またお待ちしております^^

• のあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:31:51.0

イオン導入付の美容鍼+全身マッサージ+骨盤矯正。
    大変満足しました。
    ぜひ、回数券を購入して定期的に通いたいです。

≪ボディ鍼★根本改善で美姿勢へ≫ボディ鍼+骨盤矯正+猫背改善70分¥6800

この度はご来店ありがとうございました。
    また、励みになるお言葉も嬉しく思います。
    当日もお話しさせていただきましたが、お体の状態に合わせて、
    またメンテナンスにお越しくださいね^^
    またお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:22:24.0

体軽くなりました。続けないとなぁーと思いながら定期的に行けないので、また行ける時は行きます。ありがとうございました♪

≪プロ★≫小顔美容鍼(イオン付)+骨盤矯正+腰周り85分¥11000→¥8500

この度はご来店、またありがたいお言葉もありがとうございました。
    お体が軽くなったとのことでうれしく思います。
    またまた疲れが溜まった時はいつでもお越しください^^
    その際はお体癒していきますね^^

• みにまむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 20:52:50.0

身体の施術は毎回とっても気持ち良いです!
    美容鍼は施術後、お肌のハリが出て触るとツヤツヤ
    リフトアップもしてますし大満足です♪
    身体もお顔も整いました!
    そしてお二人とお話する事で心も癒されます。
    今日もありがとうございました♪
    またよろしくお願いします^^

≪ライト★小顔効果◎≫小顔美容鍼+骨盤矯正+肩こり70分¥8500→¥6800

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして先日もありがとうございました。
    体もお顔もダブルで整ったとのことでうれしく思います^^
    そしてこちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^

またいつでもお待ちしております。
    嬉しいお言葉もありがとうございました。

• 太郎丸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 23:22:09.0

全身整体・矯正をして頂きましたが、なぜ押して欲しい箇所が分かるんですか!?というくらい丁度いい力加減でマッサージして頂きました。整体後の矯正で、毎日つらい腰痛が帰りの車では楽になっていました。リピートさせて頂きます^^

【猫背改善・美姿勢】骨盤も猫背矯正も全て◎ 全身整体付き 60分 5800円

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、うれしいお言葉もありがとうございます。
    お体が楽になっていただけたようでこちらも嬉しく思います。
    またまた時間をかけて痛みの出にくい体づくりをしていきましょうね^^

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:26:07.0

はじめて利用させてもらいました!
    お店の雰囲気はとても良く、はじめてで少し緊張していましたが気さくなご夫婦でとてもリラックスできました^_^
    次回の予約もさせてもらったので楽しみです☆
    また宜しくお願いします!

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできたとのことでうれしく思います。

また、『一度しっかりと歪みと向き合いたい』とのことで、これから少し時間をかけてじっくりと正していきましょう^^
    また次回もお待ちしております。

ミヤビ(MIYABI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー