3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

はり・きゅう骨盤整体サロン MIYABI【ミヤビ】

ハリ・キュウコツバンセイタイサロン ミヤビ

• 鍼灸
  • 高知県高知市鴨部1476-1 明高ビル1F 1号
  • 店舗横P2台分あり! とさでん交通バス【鴨田小学通西】バス停前
  • かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 20:49:34.0

美容鍼をしていただきましたが、浮腫もとれてスッキリしました。定期的に通いたいです。

• まきまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 22:23:11.0

久しぶりに鍼をしてもらい、いまはだいぶ首が楽になりました!またよろしくお願いします。

【首肩こりのお悩みに】美容鍼+首肩マッサージ\¥5500

はり・きゅう骨盤整体サロン MIYABI【ミヤビ】からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    首のしんどさも楽になったようで嬉しく思います^^

【ボディ鍼】のメニューもございます。こちらは首肩や全身の整体付きになっています。
    色々な鍼をお楽しみくださいませ^^

[投稿日] 2024-08-19 00:21:21.0

久々に施術にいきました。
    今日も全身をしっかりほぐしていただき体も楽になり、美容鍼でお顔もすっきりです。

今回もスッキリしていただけたようで嬉しく思います。
    またまた美と健康の定期的なケアのお手伝いが出来たらと思います。
    またお待ちしております^^

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 10:26:11.0

顔の鍼は初めてだったのですが、ほとんど痛くなく、帰って鏡を見たら、少し顔がスッキリしていました。
    体はもちろん軽くなっていました。

先日はご来店ありがとうございました^^
    お顔の変化も実感していただけて嬉しく思います。
    何度か続けていくうちに、ハリをキープする持続力が伸びていくことが期待されます。
    またの来店の際も、しっかり診させていただきます。
    またお待ちしております^^

• ぴあのラブ子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:42:32.0

行ってよかったです。
    身体の歪みはある程度わかっていましたが、想像以上でした。それを、説明していただきものすごく納得しました。
    痛いのかなとか想像してましたが、痛くなかったです。
    矯正後は、前と比べると全く違っててびっくりしました。
    もっと早く行ったらよかったと思いました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【猫背改善・美姿勢】骨盤も猫背矯正も全て◎ 全身整体付き 60分 5800円

また、うれしいお言葉もありがとうございます。励みになります^^
    体の歪みを整えてあげると、痛みや疲れ具合が全然変わってくるので、
    またまた定期的に整えていきましょう^^
    次のご予約の日もお待ちしております。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 21:57:31.0

肩、首、背中が凝りすぎて何をするにもイテテテ、となってしまう状態で、歩く時も猫背になってしまっていましたが、施術していただいて、体が軽い!まっすぐ歩ける!ととっても楽になりました!
    いつも子連れで行けて子どもを見えいただけるのはとてもありがたいです。
    またお世話になります。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます^^
    励みになる口コミもありがとうございます。
    お仕事柄なのかいつもカチコチの体で心配しますが、
    定期的にご来店してくださるので、誠心誠意込めて施術させていただいています^^
    新たなご予約もありがとうございます。お待ちしております^^

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 00:01:44.0

初めて行きました。
    静かで、ゆっくり施術を受けることができました。
    そこ!!というところをグッと押してくれて、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また行かせていただきます。

【肩こり・目の疲れ~全身まで◎】極上の全身整体60分+ドライヘッドスパ

この度はご来店ありがとうございました^^
    また、励みになる口コミもありがとうございます。
    施術に満足いただけたようでうれしく思います。
    またまた、ご来店の際は誠心誠意込めてみさせていただきます。
    またのご来店、お待ちしております^^

[投稿日] 2024-07-26 22:20:37.0

ちょっと、怖くて挑戦できなかった、美容鍼パルス、最初から、これにしとけば良かったと思うくらい良かったです。全然、痛くなかったです。
    次は、3ヶ月集中コースするつもりです。
    整体も、すごく、体調が良くなった様に感じていて、月1くらいで、受けたいと思います。

平日15時以降限定クーポン!もみほぐし付き骨盤矯正+全身整体45分 ¥4800

集中コースのお試し、満足いただけて大変嬉しく思います^^
    是非是非、次回もお待ちしております^^
    こちらのコース、たるみ・むくみにすごく相性のいいコースになっています^^
    是非、またパルスで強力アタックしていきましょう♪

[投稿日] 2024-07-25 21:04:28.0

2回目でした。今回は、美容鍼の他に、肩や首に鍼をしてもらいました。ものすごく、肩こりがよくなったように、感じました。もっと鍼をしてみたいと思いました。

スペシャル【頭痛・首肩こりに】美容鍼+眼精疲労ヘッド+首肩マッサージ

励みになる口コミもありがとうございます。
    また、鍼の魅力に気づいていただけて嬉しいです^^
    是非是非、またお待ちしております。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-07-22 02:03:10.0

マッサージ/美容鍼/イオン導入/フェイスリンパマッサージ
    久々に訪問しました。
    今回も、丁寧に施術していただきまして、大満足でです。
    メイクを落とした状態で行くために、車の中、シートマスクをして行ったのでバッチリでした(笑)
    次は早めに行こうと思います。

励みになる口コミもありがとうございます。
    また近いうちにお会いできる日を楽しみにしています^^
    体も美容も整えていきましょう♪

• ぽさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 14:30:03.0

柔らかい感じの雰囲気と施術でした、コリの症状が重かったのですが軽くなって嬉しいです。ありがとうございました!

【頭痛 眼精疲労】お顔に鍼で美容にも◎ 美と健康の極み

この度はご来店ありがとうございました。
    症状が軽くなったとのことで嬉しく思います^^
    帰りがけ少しお話ししましたが、
    鍼もいろんなメニューがありますので、
    またホットペッパーのメニューを見てみてください^^

[投稿日] 2024-06-30 19:45:31.0

美容鍼に興味があって、ついでに、骨盤矯正やフェイシャル、ボディケアのできるクーポンを利用しました。
    疲れていた身体が、元気になりました。ありがとうございました。
    美容鍼だけでなく、色々とできるのがいいと思いました。
    美容鍼続けてみたいです。他にも色々と組み合わせて、、試してみたいと思いました。

≪プロ★≫小顔美容鍼(イオン付)+骨盤矯正+全身105分¥13500→¥11000

この度はご来店ありがとうございました。
    また、鍼と整体が同時にできる当店とナオ様のニーズが一致し、
    そしてご満足いただけたことを嬉しく思います^^
    励みになる口コミもありがとうございます。
    是非是非!またのご来店をお待ちしております^^

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 17:22:11.0

初めての鍼体験でした!
    なかなかチャレンジ出来ずにいたのですが、とても良かったのでもっと早くにやっておけばよかったと後悔しています、、

施術後はびっくりするほど身体がすっきりし、特に首周りの快適さに驚きました。
    自分の身体の不調ってなかなか自分では気づけないので、定期的にメンテナンスが必要なんだと思いました。
    施術した日の夜は久しぶりに疲れが取れる睡眠ができたのでこちらも驚きです。

落ち着く雰囲気の施術者さんですぐに体の歪みをご指摘されさすがプロだなと感じました。

また定期的にお邪魔させください。

≪ボディ鍼★根本改善で美姿勢へ≫ボディ鍼+猫背改善60分¥5800

鍼の魅力を伝えたいと思っていた中で、勇気を振り絞って来店いただけたこと、
    とってもスッキリしていただけたことにとても嬉しく思います。
    また励みになる口コミを頂けたことも施術家冥利に尽きます。
    またまた定期的にお体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    お待ちしております^^

• KAORIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 05:07:27.0

車の運転、立ち時間が長く腰の不調が多かったんですが、こちらでメンテナンスして頂いてからは楽に動けるようになりました。毎月お願いしたいと思っております。

【美姿勢】疲れ知らずの体へ。背骨+骨盤矯正 全身整体付 45分 5000円

初めてご来店いただいた時から比べて、お体がどんどん変わってきていて私たちも嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしています。
    励みになるお言葉もありがとうございます。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 16:50:23.0

骨盤矯正ではウエストのくびれの位置の左右差がなくなり、美容鍼ではむくみがとれ目が大きくなったように感じました。効果が長く続くよう定期的に続けたいと思いました。

この度は励みになるお言葉、ありがとうございます。
    また、いつもご来店ありがとうございます。
    カラダもお顔も、メンテナンス1つで差が出るので、定期的に通って下さることを嬉しく思います。
    またこれからもケアのお手伝いをさせていただけたらと思います^^

[投稿日] 2024-04-07 02:31:51.0

イオン導入付の美容鍼+全身マッサージ+骨盤矯正。
    大変満足しました。
    ぜひ、回数券を購入して定期的に通いたいです。

≪ボディ鍼★根本改善で美姿勢へ≫ボディ鍼+骨盤矯正+猫背改善70分¥6800

この度はご来店ありがとうございました。
    また、励みになるお言葉も嬉しく思います。
    当日もお話しさせていただきましたが、お体の状態に合わせて、
    またメンテナンスにお越しくださいね^^
    またお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:22:24.0

体軽くなりました。続けないとなぁーと思いながら定期的に行けないので、また行ける時は行きます。ありがとうございました♪

≪プロ★≫小顔美容鍼(イオン付)+骨盤矯正+腰周り85分¥11000→¥8500

この度はご来店、またありがたいお言葉もありがとうございました。
    お体が軽くなったとのことでうれしく思います。
    またまた疲れが溜まった時はいつでもお越しください^^
    その際はお体癒していきますね^^

• みにまむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 20:52:50.0

身体の施術は毎回とっても気持ち良いです!
    美容鍼は施術後、お肌のハリが出て触るとツヤツヤ
    リフトアップもしてますし大満足です♪
    身体もお顔も整いました!
    そしてお二人とお話する事で心も癒されます。
    今日もありがとうございました♪
    またよろしくお願いします^^

≪ライト★小顔効果◎≫小顔美容鍼+骨盤矯正+肩こり70分¥8500→¥6800

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして先日もありがとうございました。
    体もお顔もダブルで整ったとのことでうれしく思います^^
    そしてこちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^

またいつでもお待ちしております。
    嬉しいお言葉もありがとうございました。

• 太郎丸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 23:22:09.0

全身整体・矯正をして頂きましたが、なぜ押して欲しい箇所が分かるんですか!?というくらい丁度いい力加減でマッサージして頂きました。整体後の矯正で、毎日つらい腰痛が帰りの車では楽になっていました。リピートさせて頂きます^^

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、うれしいお言葉もありがとうございます。
    お体が楽になっていただけたようでこちらも嬉しく思います。
    またまた時間をかけて痛みの出にくい体づくりをしていきましょうね^^

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:26:07.0

はじめて利用させてもらいました!
    お店の雰囲気はとても良く、はじめてで少し緊張していましたが気さくなご夫婦でとてもリラックスできました^_^
    次回の予約もさせてもらったので楽しみです☆
    また宜しくお願いします!

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできたとのことでうれしく思います。

また、『一度しっかりと歪みと向き合いたい』とのことで、これから少し時間をかけてじっくりと正していきましょう^^
    また次回もお待ちしております。

ミヤビ(MIYABI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー