4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ハレル 上通り店   >

ハレル 上通り店 【整体・骨盤矯正・ダイエット・リハビリ】

はれる かみとおり せいたい・こつばんきょうせい・だいえっと・りはびり

• あん摩・指圧
  • 熊本県熊本市中央区上通町 8-14kseedBLD1F
  • 電鉄藤崎宮前駅より徒歩3分、通町筋駅から徒歩5分【マッサージ/整体/よもぎ蒸し】

ヒヨコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 11:30:08.0

3度目の施術をしてもらいました 通う前は腰の痛みとシビレ 2度目で走れるまで回復しました 腰の痛みで退職したのですが 復職しても大丈夫かなぁ~と思うほど痛みがなくなりました マッサージ 整骨院 整体とどこにいくのか悩みますがこちらのサロンを選択して大正解 ちょっぴりお値段はかかりますが 痛みから開放されて気分もよくなりました 姿勢が悪くお腹ポッコリでしたが姿勢を気をつけるようになってポッコリも減りました

既存会員様方はこちらからご予約くださいませ!

ハレル 上通り店 【整体・骨盤矯正・ダイエット・リハビリ】からの返信コメント

ヒヨコちゃん様
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    経過をおって状況を説明していただきこちらも嬉しい限りです!

人の体は日々変化していますので
    不調の際、または未病のメンテナンスとしてご利用いただければと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• ヒヨコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 11:51:16.0

昨日は2回目の施術 初回だけで右足痺れが良くなって 帰りは足取りも軽くなりました 正直最初は整体で変化あるのかと疑ってましたが 初回だけでこんなに悩み事が解消されるんだと嬉しくなりました 2回目は慢性の腰激痛が自宅に帰ってから5時間たったくらいから 腰の痛みがあまりないことに気が付きました~ 適度な距離感がある先生との会話も楽しく過ごさせていただきました 病院通院もいいですがこちらのサロン樣はお値段以上に技術も確かで素晴らしいです 今まで病院ばかりでしたが何となく普通に歩けるようになって
    改めて整体って良いなぁ~と実感しました

ヒヨコちゃん様、
    この度はまたまた貴重なご意見をありがとうございます( ;  ; )
    以前腰痛の持続を仰っていましたので改善がみられたようで安心しました。

お話させていただいている中で腰痛による生活や趣味の制限が多いようでしたので、当院を知っていただけたことにご満足いただけるよう、それらの再開を目標にサポートさせていただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ヒヨコちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:56:21.0

右腰がズキンと痛み 右下半身が痺れていました 近所にどこか整体はないかと思い探しました 施術はとても丁寧にしていただき帰り道は痺れがかなり軽く感じました 腰の痛みはまだありますが日常生活にも支障をきたすほどでしたが 痺れが改善した分 体調も良いです 人に優しい可愛い店舗です 私くらいのご年第でもリラックスできる空間だと思います

【慢性腰痛改善コース】とにかく抜けないダルさ《分析+全身整体》

ヒヨコちゃん様
    貴重なご意見をありがとうございます!
    痺れの改善に至ったみたいでとても嬉しいです^ ^
    ご足労いただいたことに満足していただけるよう、今後とも精進して参ります、よろしくお願いいたします!
    腰痛の改善を図り、今後のお仕事・生活の質を上げていきましょう!

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:27:38.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとっても丁寧でした。
    要望に対してアプローチしてくださったので、整体初心者にはありがたかったです。
    お店の雰囲気は心地よく、アロマですかね?いい香りがしてリラックスできました。
    スタッフさんも清潔感があって話しやすかったです。
    梨状筋ストレッチ続けます。
    また機会があれば、伺おうと思います。

【魅惑の最強SET】ヘッドスパ+骨盤猫背矯正 60分痛みと癒しのW施術/4,400円

はまちゃん様、
    貴重なご意見をありがとうございます!
    セルフケアの重要性、ご理解いただけたみたいで大変嬉しいです^ ^
    今後も楽しい時間に苦痛なく過ごせるよう、サポートさせていただければと思います!
    よろしくお願いいたします!

• ざごびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:14:54.0

腰痛と肩こりが酷く受診しました。親身に相談に乗っていただき
    、都度経過報告をして頂けてます。
    通院したお陰で肩こりに伴う肩甲骨の痛みがなくなり、腰痛も改善されました!
    治療方法も症状に合ったものを選ばれて施術して頂けるので安心
    です。

既存会員様方はこちらからご予約くださいませ!

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:29:18.0

いつも丁寧に身体の状態を確認して施術してくれます。次回までやっておいた方が良い簡単な運動を教えてくれたり、時には動画を送ってくれたりしてとても親切で丁寧です。
    今まで「また今度でいいか」と身体のメンテナンスを放置してましたが、サブスク方式なので毎週定期的に通うのが当たり前となり、面倒くさがりの私には合っているシステムだと思います。
    これまで痛みや不調を放置していたため、すぐに改善は難しいのは自分でも判ってますが、少しずつ確実に良くなっているのがわかるし、スタッフの方のフォローもあって自分でもちょっとした運動を普段から頑張るようになりました。効果の状況によっては施術方法も再検討して頂き、治そうとしてくれてるお気持ちがひしひしと感じられ、感謝してます。マッサージという一時凌ぎではなく根本解決していきたい方には是非、お勧めです。

既存会員様方はこちらからご予約くださいませ!

• ひらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:51:46.0

デスクワークによる首や肩の辛さ・痛みとそこからくる頭痛で悩んでいて、長年沢山の整体院を渡り歩きましたがこちらは特におすすめです。
    頭痛に関しては今まで専門のところにも数力所かかりましたが中々改善せず、諦めて付き合っていくしかないかと思っていたのですが、先生にみてもらってからはかなり頻度が減りました。
    酷い頃はつらくて仕事を休むこともありましたが今は全くありません。
    とても感謝しています!
    先生の施術は揉んだり叩いたりするわけではないのに体が変わるのが実感できてとても不思議な感覚です。
    これは言葉では表現できないので是非一度受けてみてください!
    私と同じようなお悩みの方の参考になれば幸いです。

既存会員様方はこちらからご予約くださいませ!

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 07:28:26.0

本日も施術して頂きありがとうございました。週1回ペースで通っています。自分では肩こりの自覚がないのですが、施術の前後で明らかに動かしやすくなっていて驚きました。
    お店に行くまでとても緊張していましたが、他の治療のことも加味して親身に説明して下さったり、施術中も適度に話しかけてくださったおかげで落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    説明や実際に体感出来ることが面白くて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

既存会員様方はこちらからご予約くださいませ!

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:42:59.0

腰痛が酷くなり、歩くのもきつくなってきたのでネットで探して伺いました。
    たまに整体院には行く事もありましたが
    ここの先生は説明もしっかりしてくれてわかりやすく、安心して治療を受けれたのがまず感動でした。
    そして肝心の治療ですが、
    1度でここまで良くなったのは本当に初めてで
    帰り道もずっと気持ちよく帰れました。
    定期的に通いたいと思ったのはもちろんですが
    ここの整体院は本当にオススメです!
    今後ともよろしくお願いします。

【よくばり】大好評延長/12月ラスト/限定3周年記念/痛みダイエット・姿勢矯正

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:54:57.0

初めて訪れてみました。
    スタッフが男性の方ということで、女性が一人で行くのは少し不安もありましたが、行ってみるとお店は清潔感があり優しい先生で安心しました。
    寒くなってきて全身の疲れやコリがあったのですが、じっくり私の話を聞きながら施術をして下さるので、まさにオーダーメイド
    といった感じです。
    次の日の朝、起きた時に身体が軽かったです!
    沢山のベッドのある整体や整骨院が苦手でしたが、こちらはプライベート感満載で、心身共にとてもリラックスができました。ぜひこれからも通い続けたいと思います!
    今回はありがとうございました。

既存会員様方はこちらからご予約くださいませ!

• ユタカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:14:35.0

施術前にカウンセリング頂き、体の様子見、身体の各部(肝臓、腸、脳、血流など)の問題を指摘頂きました。
    よくあるタイプのボキボキと鳴る整体やもみほぐしといったよくあるタイプの整体院ではなく、局所ポイントを絞って改善していくスタイルの様子でした。
    初めて受けるタイプの整体なので、私の場合は効果はよく実感できませんでしたが、先生は効果が出るまで身体のバランスを見てくださる様子でした。
    先生は親しみやすい整体師というよりも、専門家といった雰囲気です。事前に身体の悩みや質問を整理しておけば良い結果が得られるかもしれません。

既存会員様方はこちらからご予約くださいませ!

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:45:26.0

季節の変わり目に体調を崩しがちなので、定期的にお世話になっています。今回は足の甲がなぜか痛くて気になっていたのですが、自律神経の乱れで皮膚がつっぱってしまっているのが原因だと教えていただきました。施術後すぐに痛みがなくなってすっきりしました。痛みのある部分だけ施術するのではなく全体的にバランスを整えてもらえるので、これからも通いたいです。

既存会員様方はこちらからご予約くださいませ!

• わんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:36:17.0

こちらへの通院は毎月の必須ルーティーンです。
    いつもしっかり施術してくださり、その時の体調も鑑みて対応頂けるので身体への不安がほぼ無い生活が送れています。おかげさまです。
    お話も楽しく、細やかな気遣いが素晴らしいです。
    蓄膿気味な鼻も改善されています。これからもよろしくお願いします!

既存会員様方はこちらからご予約くださいませ!

• ふっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:46:13.0

昨日はありがとうございました。
    骨格矯正は気持ちよく体をゆるめるような感じで
    説明もしながらやってくださり、理解が深まりました。
    下腹部がぽこんとでているのが長いこと気になっていたのですが、骨盤の傾きによって起こっていたようで、施術直後、帰っている時にふと見たらストンとおさまっていました。
    体も大変軽くなり、感動しています。

ふっきー様
    大変嬉しいご意見をありがとうございます!

骨盤の傾きや姿勢など、簡単な運動や施術で変化がある分、
    元に戻るのも簡単です。
    今後とも日々の生活や運動習慣の定着を応援しております^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:25:55.0

今日は、ありがとうございました。
    1ヶ月ぶりになりましたが、
    体の状態を聞いた上で、施術をしてくださり、安心感がありました。
    やっぱり整体を受けると体のスッキリ感が違うなと思いました。
    今回はそこまで大きな悩みがあったわけではなかったのですが、肩こりやO脚がなんとなく気になっていました。
    終わった後は全体的に軽くなったのと頭のスッキリ具合や足がまっすぐ伸びた感じがして来てよかったです。
    またセルフケアもしっかりやって来月伺います!

なぎ様
    貴重なご意見をありがとうございます!
    人の体は日に日に変化していますので定期的な調整が必要になります。
    その時のお身体の状態にあった調整の方法をこれからもご提供できればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• けんとさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 18:37:25.0

人生で初めて整体院で整体を受けました。施術前は肩こりと猫背が酷かったのですが、施術後には驚くほど改善していました。
    また、施術中は丁寧な説明とケアで安心感があり、身体の歪みや原因についてもわかりやすく教えていただけました。院内の雰囲気もリラックスできるもので、次回の予約をすぐに入れるほど満足しました。整体を受ける前と後での変化に驚きと感謝でいっぱいです。

けんと様
    貴重なご意見をありがとうございます!
    初めての整体としてご満足いただけたみたいで嬉しいです^^
    施術中お伝えした通り、施術での姿勢の変化の効果は間違いなく短期的な効果であり、それを持続するためには必ずご自身でのケアを要します。
    けんと様に合った簡単なケアの方法を今後もご提供していけたらと思いますので、
    隙間時間に積極的に取り入れてもらえたらと思います(^ ^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• サクサクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:53:41.0

口コミなどを見てトレーニングが好評なのを知り、またここで腰痛を見てもらったときに色々と話を聞いたので、今回はパーソナルトレーニングの体験に来てみました。
    普段から運動などしないので自信がなかったのですが、楽しくトレーニングができました。
    内容的には最初はバーベルなどを持ったりはせずに、自習でのトレーニングとなりましたが
    ものすごい汗と翌日からしばらく筋肉痛が続きました。
    特に先生が重視しているのはトレーニングのフォームとのことで、これができないと怪我をしたりトレーニング効果が出にくいので、しっかりと丁寧に教わりました。
    思っていたのとは全然違い、非常に楽しくあっという間に60分
    が過ぎてしまいました。
    昔は近所のスポーツクラブでパーソナルトレーニングをやったことがあるのですが、まるでレベルの違いを感じましたし、知識も
    桁違いにすごかったです。
    先生自身もトレーニングをされているみたいで本人の実践していること以外は教えないとおっしゃられておりましたので、安心できます。
    しばらく頑張れそうです。

サクサク様
    貴重なご意見をありがとうございます!

当院のパーソナルトレーニングにご満足いただけたみたいで嬉しいです^ ^
    おっしゃる通りフォームのちょっとした違いで活動する筋に大きな変化が生じます。
    最終的にはご自身でお身体の感覚を感じ取れるようになることが重要ですので意識しながら一緒に楽しく頑張っていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• タグチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:34:46.0

普段からひどい肩こりに悩まされているため、試しに施術を受けてみました。
    以前は腰痛で数回訪れてほぼ完治したので、今回も期待を込めて、長年の肩こりをどうにかして欲しくて訪れました。
    相変わらず丁寧な対応、技術的にも私にはすごくマッチしておりものの数分ですっかり寝てしまいました。
    肩こりのマッサージは他のお店でも受けていたのですが、ここの施術は、普通のマッサージ技術とは違い首の根元から肩甲骨の隅々まで気持ちよく施術して頂きました。
    今までに受けたことない位に、すっきりっとさっぱりと肩の凝りが取れて、頭の重さもしっかり取れてました。
    肩こりを根本的に直すには、僧帽筋により筋肉をつけて姿勢を正すことだとおっしゃっておりました。
    でもそこがなかなか難しいところなんですよとおっしゃっておりました。
    また、疲れがたまったら定期的に来店しようと思います。
    家族ぐるみでお世話になっているお店です。

タグチ様
    貴重なご意見をありがとうございます!

肩こりは猫背・円背等の姿勢から背中周りの筋が引き伸ばされて阻血状態になって起こることがほとんどです。
    そのため一時的な症状の改善は簡単ですが、根本からの解決にはやはり日々のケアが必要となります。
    今後とも家族様のご健康のため、関わらせていただければ幸いです(^^)
    よろしくお願いいたします。

• ながともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:24:16.0

夏ごろから肩と上腕部の痛みに悩まされ、知人に聞いたりやネットで調べた治療方法を試してみましたが一向に良くならず、趣味のテニスも休む状態でした。そこで、以前お世話になったまえの整体院に駆け込みました。ここ1ヶ月で3度通いましたが、施術と教えて頂いた自宅でのケア方法を実践したところ、痛みが改善し好きなテニスがまた出来るようになりました。応対もとても親切丁寧で、お世話になって本当に良かったと思います。

ながとも様
    貴重なご意見をありがとうございます!
    施術内容にもご満足いただき、趣味の再開も果たされたとのことでこちらとしてもとても嬉しい限りです( ;  ; )
    改善の秘訣は自宅でのケアをしっかりと行って頂けたことだと思います。
    習慣的なクセなどでその部位の不調は起こりやすい状態にありますので今後もセルフケアの継続をお勧めします(^ ^)

必要性があればフォーム修正等でもお力添えできますので、お気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まぁぁぁぁぁさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:33:41.0

今回産後の身体の不調で来院しました。身体の痛いところや歪みなど丁寧にみていただき、家でできるストレッチも教えてもらいました。子供が小さいのでベビーカーで来院できるのも助かります。これから定期的に通って、しっかり治していきたいです!

まぁぁぁぁぁ様
    貴重なご意見をありがというございます!

妊娠・出産はお身体に大きな負担が、長期間に渡ってかかるためその後の不調に繋がりやすいです。
    単に筋力を上げるのではなく、どの部位をどのように鍛えるべきなのか、ほぐすべきか、習慣的にどんなことに意識をするべきか、丁寧にお伝えできれば幸いです^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ジョナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 20:01:22.0

雰囲気もよく、スタッフの方も優しく丁寧に
    してくださいました!

ジョナ様
    貴重なご意見をありがとうございます^ ^
    より良いサービスのご提供のため頑張っていきます!
    はい、今後ともよろしくおねがいいたします!

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:24:16.0

整体はここ一択です!
    この間はついつい寝落ちしてしまいました。
    本当にびっくりするぐらい行きと帰りの歩く感覚など違うので定期的に行きたいのですが、行くと調子がいいのが続くのでついっ
    い調子が悪くなるまで行くの忘れてしまいます。
    また宜しくお願いします!

まゆか様
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます!
    口コミ内容と評価点のギャップに驚きを隠せないですが...笑

より一層ご満足していただけるよう今後も精進していきます!
    よろしくお願いいたします^ ^

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:26:43.0

疲れが溜まり、自分ではどうにもならないほどガチガチになっていたのですが、施術途中から滑らかに体が動くのを実感しました
    。また、自分では気づかなかった歩き方の癖や、痛くなるポイントを教えていただいたので今後は気をつけてみようと思いました
    。定期的に通ってほぐしてもらいたいです。
    初めてでしたが、丁寧な施術と対応に安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

【首肩とにかくしんどいコース】"初回"限定¥7,000→¥2,000

じゅん様
    貴重なご意見をありがとうございます!
    お身体の変化に気づけていただけたみたいで嬉しいです^ ^

次はお身体が"動かなくなった"感覚を掴めることができればご自身でのケアの精度が増していくことになりますよ^ ^
    はい、今後ともよろしくお願いします。

• あーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 14:07:06.0

腰痛と背中のハリがひどく来店しました。
    定期的に痛くなるのですが、今回は足も連れてしまい仕事にも支障が出てきたのでちょっとでも改善できればと思い施術を受けていました。
    体の仕組みやなぜ痛くなるのかをわかりやすく教えていただき自宅でできるストレッチも教えていただきました!
    施術後は翌日の方が快適かもとお伝えいただいたように、腰痛や背中のハリが解消されていました。
    ストレッチもしつつ、定期的に通ってみたいと久しぶりに感じた
    お店です。

あー様
    貴重なご意見をありがとうございます!
    腰痛や背中のハリなど、身体の不調は放っておくと別の部位に影響を与えることがほとんどですので今後とも、症状を放置しないよう注意が必要ですね^ ^
    その時々に応じて必要なストレッチも変わっていきますのでお気軽にご相談ください!

• erikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:29:46.0

私は立ち仕事なのですが、
    最近立ち座りや姿勢を変える際腰の痛みが気になり、ロコミの高かったこちらに伺いました。
    もしかしたらヘルニアかなぁ、ここで治らなかったら整骨院や整形外科にでもいこうと、軽い気持ちで伺ったのですが
    なんと痛みは全くなくなり、その上
    私は猫背で首が前に出やすく肩も内に入りゃすく姿勢が悪いので、普段から意識していないとすぐに姿勢が悪くなってしまうのですが、
    施術後、すっと真っ直ぐ簡単に立てるようになり、肩も内に入ってしまっていたのが治り本当に驚きました。
    教えて頂いたストレッチをやり、近いうちにまた伺いたいと思います。
    痛みも取れ、姿勢まで正していただき、ものすごく嬉しいです。痛みが無くなったことと、何も気にせずにすっと綺麗に立てる事、本当に感動です。
    さっそく彼に紹介したところ、予約をもういれていたのでどうぞ宜しくお願い致します。
    姿勢矯正も行きたいと思っていたところ、まさかの一石二鳥みたいなお得な気持ちになりました。
    本当にありがとうございました!

erika様
    貴重なご意見をありがとうございます!
    どんな症状にも必ず原因があり、どの時期にどんなアプローチを行うべきかを見定めるよう日々努力しております!
    また、ご紹介まで頂きありがとうございます。
    どんな症状が起こったとしてもご対応できるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いします!

• リンドゥさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:46:03.0

体を痛めてしまい、これまでの経験からおそらく体の歪みが原因だろうと思い訪問しました。
    今の体の状態を丁寧に教えていただき、全身をケアしていただきました。
    当日中に少し痛みは良くなり、翌日からどんどん改善され、とても助かりました。継続して通いたいと思います。

リンドゥ様
    貴重なご意見ありがとうございます!
    お身体を変化させるには、整えて、動かす。
    徐々に改善させるサポートをさせて頂ければと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• もりさやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:49:45.0

毎週お世話になっていて、身体のメンテナンスももちろんですが私の癒しの時間にもなっています。
    主に肩こりについて施術していただいていますが、日常的にある頭痛も少なくなり、薬も飲まなくなったので助かっています。
    既に腕がいいのに、更に自分の腕を磨くために勉強熱心で向上心があり本当に信頼できる先生です。
    こちらの先生方は患者さんとのコミュニケーションも大事にされてるのが伝わるので、院内の雰囲気もとても良いですし皆さんから愛されている接骨院だなと感じています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

【眼精疲労・頭痛・めまい】集中コース/"初回"限定¥7,000→¥2,000

もりさや様
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます!
    お薬の必要性がなくなったとのことで嬉しい限りです。
    お身体の調整を定期的に行うことで自己治癒能力を向上させる。
    今後はご自身でのケアのみで痛みをコントロールできるようになるとなお良いですね^ ^
    そのお力添えができればと思います。
    一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:17:01.0

毎週お世話になっていて、身体のメンテナンスももちろんですが癒しの時間にもなっています。
    患者さんとのコミュニケーションも大事にされてるのが伝わりますし皆さんから愛されている整体院だなと感じています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

こう様
    貴重なご意見をありがとうございます!
    肩こりの原因も様々で、それぞれのお身体に合わせたアプローチを心がけております。
    また、当院での施術だけでなく、ご自宅でのセルフケアの習慣化が改善の秘訣であることは間違い無いです!
    お話を真剣に聞いてくださり、それを実践していただく姿勢によるものだと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• センリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:54:12.0

肩から背中にかけてと股関節があまりに硬く、最初は柔軟性を求めての通院でしたが、カウンセリングで猫背や骨盤の歪み等、丁寧に説明をしていただき、今まで漠然と体が硬いと思っていましたが、そこには色々な要因があることに気付かされました。
    時間は掛かるかもしれませんが、まずは骨を正しい位置に戻していただき、そこから少しずつ柔軟性も手に入れられたら...と思っています。
    技術もちろん大事ですが、施設の清潔感や、整体師さんだけでなく、スタッフの方の感じも良かったので、そこも通う上での決め手となりました。
    理想の姿を目指して頑張りますので、よろしくお願いいたします

センリ様、
    貴重なご意見をありがとうございます!
    自分がどこの柔軟性・筋力が必要なのかわかっている方はほとんどいません。
    漠然とした不調を少しでもクリアにできたらと思っております。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

• たいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 21:53:57.0

長年腰痛があり、仕事中の疲れも重なってきたので、なんとかしたいと思っていました。自分の姿勢は見たことがなく、姿勢の状態を説明してくれたので、痛みが長引いている原因を知れてよかったです。
    施術してもらったら、数年ぶりくらいに腰が痛みなく軽くなっていたので、うれしかったです。

【姿勢・歪み秒速改善コース】"初回"限定 ¥7,000→¥2,000

たいち様、
    貴重なご意見いただきありがとうございます!
    関節痛などは普段の姿勢や生活習慣が原因となりますのでご自身の状態を理解して頂き、
    施術外の時間のセルフケアを充実させていくことが目標となります!

ハレル 上通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー