5. ヴィヴァコ(BiBAKO)   >

BiBAKO

ヴィヴァコ

• 東京都国分寺市南町3丁目11-19 渡邉ビル501
  • JR・西武線 国分寺駅から徒歩3分

ハム次郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:10:05.0

肩こりが酷かったのでリピートしました。ツボやリンパの流し方がとても上手いので、気持ち良いだげではなく、施術後にスッキリします。1ヶ月に一度ではなく2週間に一回は通えるように、お得なプランが続いてくれると嬉しいです。オイルも上質な物を使用しており、その日の気分で選べるので癒されます。好みとしては美容系オイルの方が気に入りました。国分寺駅からも近くて通いやすいです。

[今だけ!]新春クーポン!全身リラクゼーションマッサージ60分¥6,980→¥4,980

ハム次郎様
    リピート来店有難う御座います!
    エステと聞くと、敷居が高いイメージがまだ世間的にあったりしますが、お客様にはお気軽に通って頂きたく価格設定をしております(^-^)更にお得な月間キャンペーンもご用意出来るよう努めます!貴重なご意見有難う御座います、参考にさせて頂きます♪

• いーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 01:44:51.0

2回目でお世話になりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    前回と同じくバストケアをお願いしましたが、
    一回目より痛みが減って気持ちよく感じました。
    バストへ移動させたいお肉が柔らかくなったので、前より寄せやすく感じてます。

バスト・育乳コース1ヶ月以内のご来店

• たまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:36:02.0

店内は落ち着いた空間でリラックスできました。
    施術も丁寧で、デトックス効果は術後すぐに
    表れました。ハンドの場合とても差がでると
    思いましたが、今回こちらに来てとても良かった
    です。施術中のお話も楽しかったです。
    値段お高くないし、無理なセールスがない
    所も+点です!お勧めです!

[人気NO1!]全身デトックスボディ(痩身)60分7980円→6800円

たまちゃん様

先日はご来店頂き、有難う御座いました。
    嬉しい口コミへも感謝致します(^^)
    たまちゃん様のライフスタイル、クリアな心と高い意識がないと出来ない事なので、本当に尊敬します。非常に興味深く、勉強になりました。早速、家庭菜園にチャレンジしてみます!

是非ともまたのご来店、心よりお待ち申し上げます(^-^)

• いーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 04:31:55.0

痛みは結構ありましたが、驚くほど背中や腕が柔らかくなりました。まだ一回だけなのでバストアップできたのか分かりませんが、下着に肉を持ってきやすくなりました!続けたいです。

お得なモニタープラン!バスト・育乳コース¥13,000→¥11,000

いーさん様

ご来店頂き有難う御座いました。口コミへの投稿も有難いです^_^
    バストアップと一言でいっても、お肉の固さや下着の種類や選び方、猫背との関連性等とっても奥が深いですよね。
    身体は手をかけてあげたら、必ず応えてくれますので、最初の痛さも徐々に無くなってきます。
    是非日々のケアを頑張って育乳を楽しみましょう♪

[投稿日] 2024-04-28 21:22:46.0

最近、仕事の疲れで体が痛いところだらけだったので、全身リラクゼーションやってもらって体が軽くなりました。おかげさまで熟睡した睡眠が取れました。

14周年キャンペーン!全身リラクゼーションマッサージ60分¥6,980→¥5,980

ちえ様

自分では手が届かない所は特に疲れが溜まりやすいですからね、是非当店にお任せ下さい(^ ^)
    全身を流した日は水分と睡眠をたっぷりとられて下さいね!質の良い睡眠は日々の質も良くしてくれますので。
    パワフルに働かれているちえ様のサポーに、少しでもなれていたら幸いです(*^^*)

• みみみみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:04:16.0

前回のヘッドマッサージが気持ちよく再び利用させていただきました。今回はカッピングなるものに初挑戦。効果や施術後の反応について丁寧に説明いただいたので安心し効果を楽しみに体験。通常より短い時間とはいえ、体内の悪いものを取り除いてもらえてる気分で、痛みも気持ちよく感じました。身体が軽くなった感じ。カッピングの跡は5日後のいまも残っていますが着実に薄くなっています。またやってもらいと思います。ありがとうございました。

14周年記念コース!大人気ドライヘッド60分+ショートカッピング10分 ¥5,980

みみみみみ様

ヘッドマッサージ、お気に召して頂けて嬉しいです^ - ^
    カッピングは初でしたね。まだまだ日本ではメジャーではないカッピングですが、とても素晴らしいコースですので、もっと周知されるべき施術だと感じています。
    ただ、疲労感や気分が悪くなったりと好転反応も凄く出やすい施術でもありますので、体調が良い時にお勧めです。
    是非またのご来店をお待ちしております(^^)

• ハム次郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:53:48.0

14周年おめでとうございます。
    毎月お世話になり、助かっています。体調不良後の施術でしたので、だるさがきています。今日は早めに寝たほうがいいですね。
    身体の隅まで丁寧に全身をほぐして頂いて、良かったです。今後もクーポン・メニュー楽しみにしています。駅から徒歩5分と場所もいいですし、使用するオイルも身体に合っているので、すごくリラックスできます。

BiBAKOからの返信コメント

いつもご利用頂き有難う御座います!
    周年のお祝いまでご用意頂けて、優しいお心遣いに癒されました(o^^o)
    今回は特にお疲れが溜まってるようでしたので、間が空かないうちにまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 餡子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:52:32.0

先日、初めて伺った後
    今まで経験した事がない揉み返しになりました。

身体の疲労感と腰の筋肉痛が気になりこちらのお店でオイルリンパマッサージで予約、
    カウンセリングでも筋肉痛がある事も伝えた上での施術でしたが
    最初の時点ですでに力強さにしばし不安感を覚えました。
    加減を調節してもらいながらも耐えるけれど痛さが残る上での施術を受け
    終わった後もスッキリ感ではなくより疲労感が残り、その日は帰宅しました。
    翌朝から吐き気と眩暈、肩腰あたりの痛みにより
    一日まともに過ごすこと出来ずに生活にも影響が出る程までに。
    元々のコンディションが良くなかったのもあるかと思いますが
    カウンセリングの際にお伝えしていたのに、、、
    凝っているから力をあたえてほぐすのではなく
    身体の状況を見ながら施術して頂きたかったです。

餡子様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    そのような症状が出てしまったということで、大変心苦しく感じております。ご期待に沿うことが出来ず、申し訳御座いませんでした。その後のご体調の方は大丈夫でしょうか。
    この度は貴重なご意見、有難う御座いました。

[投稿日] 2024-04-12 22:09:21.0

初めてのオイルマッサージ気持ちよかったです。
    上半身が痛かったのですが、オイルマッサージをしたら体が軽くなりました。
    また、利用したいと思います。

New!ホットペッパー限定クーポン【上半身+ふくらはぎ】オイルマッサージ40分

ちえ様

今回も楽しい時間を有難う御座いました^ - ^
    効果を実感して頂けて嬉しいです!疲労感やストレス、少しでも発散の場になれれば幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 06:53:40.0

オイルで全身流していただいて、揉み返しの様なだるさもなく、とてもスッキリしました。
    近いうちにまた伺います。

みーん様
    先日は初来店頂きまして誠に有難う御座いました。また、嬉しい口コミもとても励みになります。
    今月は14周年キャンペーンを沢山発行しておりますので、お得なこの機会に是非お試し下さいませ(^-^)細かなご要望にも出来る限りお応えさせて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• みみみみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 12:57:10.0

ヘッドスパに絞って探していたところ初めて利用させていただきました。私は強めの施術が好みですが、強さの加減はさらに強くを選べるほどで、強めが好みの方もレベルを選べるほどだと思います。ヘッドだけで60分もの長時間は、やっていただき甲斐がありました。機会あればまた利用したいと思います。
    場所は特に表示がないため、建物に入るのにすこし躊躇するほどわかりにくかったです。

[眼精疲労に]ヘッドマッサージ60分5980円→4980円

みみみみみ様

この度は当店へのご来店と口コミ投稿、誠に有難う御座います。とても励みになります!
    ヘッド60分コースは当店の人気コースになりつつあります(^-^)
    頭が解れると顔のリフトアップ効果や眼精疲労の改善にも繋がりますので、是非定期的にご利用頂けると有効です。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-03-08 19:10:30.0

美白、ハリ、小顔、施術後にはっきりと効果を感じます。かさかさがモチモチして、目も大きくぱっちりとした印象になりました。施術中は気持ちいいし、帰りは鏡を見るたび肌が整っているので嬉しいです。やってもらって本当に良かったです。

新春クーポン!ベーシックフェイシャル<デコルテ・背中マッサージ付>

ハム次郎様
    いつもご利用頂き有難う御座います。
    フェイシャルはボディマッサージとはまた違った癒しがありますよね(^-^)
    まだ乾燥する時期なので、御自宅でも保湿はしっかり頑張って下さい♪

• 優美さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 03:19:49.0

経験豊富な方でしたので 安心してお任せできました。個室なのでとても落ち着きます。やや空調が肌寒かったですが 心地よいマッツサージでした。 体が軽くなりました。又 お願いしたいです。

優美様
    この度は当店へのご来店と口コミへのご投稿頂き、誠にありがとう御座います。空調が肌寒いと感じられていたという事で、その時に気付くことが出来ずに大変失礼いたしました。
    その後体調は崩されなかったでしょうか。今後気を付けて参ります。
    また、コース後の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2024-02-23 16:56:59.0

結婚式前にフェイシャルしてもらいました。
    乾燥肌と伝えたら顔パックの種類を変えて頂いたり、唇のパックしてもらったりなどの配慮ありがとうございました。
    おかげで次の日化粧のノリがとても良かったです。

新春クーポン![迷ったらこれ!]基本のケアが詰まってるベーシックなコース!

ちえ様
    この度はご来店と口コミへの投稿も有難う御座いました!
    この時期は特に乾燥が辛い時期ですよね。その時の肌や身体の状態に応じておこなっていくオーダーメイド感覚で対応出来るのが個人サロンの強みだと思っております(^_^*)
    効果も実感して頂けて嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-02-23 13:23:47.0

癒されます。丁寧でしっかりとした施術です。

ハム次郎様
    先日はご来店有難う御座いました!
    次は是非フェイシャルも(^-^)背中のマッサージがしっかり入ったコースも御座いますので、肩・背中がお辛い時はそちらがお勧めです♪

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 22:37:00.0

アロママッサージをしてもらいましたが技術も上手で体が軽くなりました!
    とても気持ちよく癒されました(* ´  ` *)
    またいきます!ありがとうございました。

さや様
    この度はお久しぶりのご来店と、口コミへの投稿頂き有難う御座いました!子育てとお仕事、本当に尊敬します。
    日々お忙しい事とは思いますが、溜め込み過ぎる前に、是非息抜きでマッサージを受けにいらして下さいね(^_^)

• あやっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 00:05:59.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

あやっち様
    この度はご来店口コミ投稿へもして下さり有難う御座います(^.^)
    リピートして頂き嬉しいです。ご満足のいくサービスを提供出来るように努めていきます♪
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-01-15 23:07:45.0

全身リンパマッサージを受けました、丁寧かつ力強い施術で気持ち良かったです。都心に行かなくても、こんなお店が国分寺にあるのだと満足です。マンションの一室で落ち着いた雰囲気で、とても癒やされました。また近々お伺いします。

ハム二郎様
    ニックネーム可愛いですね!(´∀`)
    この度はご来店頂き、誠に有難う御座いました。完全プライベートサロンですので、他の方に気兼ねなくご利用頂けます。マッサージのご要望等も御座いましたら、出来る限りは対応致しますのでお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-01-14 18:26:24.0

初めて来店しましたがとても丁寧に接客してくれました。

ちえ様
    この度はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    とてもお話がお上手で、楽しい時間でした(^^)是非定期的なケアがお勧めです。またのご来店心よりお待ち申し上げます!

• あやっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:49:48.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!しっかりと全身強めにやっていただき良かったです。またよろしくお願いします!

[人気NO1!]全身デトックスボディ(痩身)60分7980円→6400円

あやっち様
    当店にご来店頂きまして、誠に有難う御座います。
    強めで全身解させて頂きました。初めのうちは痛いところもあると思いますが、痛みは翌日でなかったでしょうか。
    日々お忙しいかと思いますが、疲れが溜まり過ぎる前に是非また流しに来て下さい♪
    ヘッドマッサージもお勧めです!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 11:24:09.0

ヘアサロンの付属のメニューであるヘッドスパは何度か体感したことがありますが、ヘッドマッサージという本格的なものはこちらで初めて体験しました。

ヘアサロンの付属のメニューではやはり効果がわかりにくかったのですが、重点的に1時間やってもらうのとでは全然違うことがわかりました。施術後頭が軽くなってふわ~とした感覚がありました。

力加減やよりほぐして欲しいところなど、配慮してくださいますので安心して過ごすことが出来ました。
    施術してくれた方も優しく話しやすい雰囲気です。

ただ、場所がマンションの一室と言った感じで分かりにくいので来店する際はよく確認したほうがいいかもしれません。
    (場所を確認しようとお電話したところ繋がらなかったことがありましたので…)

[眼精疲労に]ヘッドマッサージ60分5980円→4784円

もも様
    先日はご来店頂きまして、誠に有難う御座います!細やかに表現して下さった口コミ、大変嬉しく思います。
    頭を解す重要性を知って頂きたく、個人エステサロンには珍しく60分のロングコースもメニューに加えました。
    通常のコースに加える場合のみ10分~のオプションもご用意がありますが、少し物足りなく感じてしまうかもしれませんので、お疲れが溜まってる時には是非ロングコースで^ - ^
    そしてサロン場所が分かりづらかった事、電話が繋がらなかった件に関しては大変申し訳ございませんでした!それでも時間通りに来て下さって有難う御座います( ; ; )
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 19:46:12.0

バストエステは痛いと思っていましたが、私自身が痛みに強かったのか施術中も無理なく過ごすことができました。
    ※個人差はあるらしく、担当スタッフさんもこまめに確認してくださいました。

施術中や、終了後にセルフケアの方法も教えていただきました。

施術終了後は質感もふわふわになり、背中、二の腕、鎖骨、腰まわりもスッキリしました。

バストのサイズか変わったので維持できる期間によっては下着も新調しようと思います。

お得なモニタープラン!バスト・育乳コース

s様
    先日はご来店頂きまして、誠に有難う御座います!当店のバストエステは腕や腰回りもしっかり入り盛り沢山な内容となっていますので、効果も実感して頂けて嬉しく思います。
    ボディは手をかけてあげた分、変化も出やすいので是非、自宅ケアも頑張って下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております^ - ^

ヴィヴァコ(BiBAKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー