5. シンデレラ トータル ビューティー(Cinderella total beauty)   >

Cinderella total beauty

シンデレラ トータル ビューティー

• 北海道帯広市西7条南22丁目13
  • 根室本線 帯広駅 徒歩21分/車で6分
  • しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 20:20:26.0

初めて行きましたが雰囲気も接客もよく、スッキリして帰る事が出来ました!料金もリーズナブルで気軽に通えそうなので通いたいと思います♪ありがとうございました!

≪初回限定≫ドライヘッドスパ40分 ¥4500⇒¥3500

Cinderella total beautyからの返信コメント

しー様、御来店いただきありがとうございました!
    たくさんお話してくださり嬉しかったです♪お客様にご負担の少ない価格で営業させていただいております。通いやすいと感じていただけて幸いです!またお会いできるのを楽しみにしております!

• たけっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:06:48.0

とても居心地の良い空間でした。
    少し心配されるくらいぐっすり眠れました。気持ちよかったです。他のプランも試してみようと思います

≪初回限定≫ドライヘッドスパ60分 ¥5500⇒¥4500

• しっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:50:58.0

急な当日予約にも関わらず、温かくお出迎えいただきありがとうございました。店内は落ち着ける雰囲気で、しかもおしゃれ。ヘッドスパも気持ちよすぎるし、施術台もあたたかいし、本当に心地よくて 思わず寝てしまいました。ヘッドスパ後はハーブティーもいただき 至福の時間でした。またお伺いします!

≪初回限定≫ドライヘッドスパ60分 ¥5500⇒¥4500

しっぽ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!施術台暖かいですよね!下天广も練習代になるとうとうとしてしまいます♪
    直前のご予約可能ですのでまたいつでもご来店ください。しっぽ様にお会いできるのをお待ちしております!

• なにわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:07:24.0

マッサージで、首、肩が、とてもらくになりました。また利用したいです。

【利用条件あり】オイルリンパ60分 ¥5500⇒¥5000

なにわ様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!首、肩が楽になったとのご感想頂き、スタッフも大変嬉しく思っております。お客様がリラックスして施術を受けられるよう日々精進して参りますので、今後も是非当店をご利用下さいませ。

• なにわさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 02:04:31.0

肩と首のマッサージがとても良かったです。また利用したいです。

【利用条件あり】オイルリンパ60分 ¥5500⇒¥5000

• eikinorthさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:31:23.0

男性もokなところは少ないですが対応とのこと。施設も綺麗で癒されました。

≪初回限定≫ドライヘッドスパ90分 ¥8500⇒¥7500

eikinorth様、先日はご来店いただきありがとうございました!大変お勉強にさせていただけるお話の数々聞かせていただき、楽しく施術させていただくことができました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:28:43.0

初めてのオイルリンパマッサージでしたが、オイルの香りもよく、お部屋も暖かくてあまりの気持ちよさに途中眠ってしまいました。とても癒されたので、また機会がありましたら利用したいです。

≪初回限定≫オイルリンパトリートメント60分 ¥5500⇒¥4500

ナオ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても癒されたとのお言葉大変嬉しく思います。次回は500円引きのクーポンでのご案内可能ですので機会があれば是非当店をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:37:50.0

オイルリンパマッサージと追加でヘッドマッサージを施術してもらいました。どちらも初体験だったので緊張していましたが、気さくに話しかけてくれたのでリラックスして過ごすこと出来ました。そのおかげで施術中リラックスしすぎたのか眠ってしまいました笑その日の夜も久しぶりにぐっすり眠れました。
    次の日、好転反応なのかオイルが肌に合わなかったのか分かりませんが、ふくらはぎの一部に湿疹とかゆみ出てしまいました。しかし、全体としてはとても満足しているのでまた利用したいです。

あい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。初めてのエステという事で当店をご利用いただきとても嬉しく思います!施術中は貴重なお話をお聞きすることができスタッフも大変勉強になりました。
    湿疹と痒みが出てしまったとのことで口コミ頂きましたが、恐らくオイルの成分が肌を刺激してしまったのかもしれません。この度は誠に申し訳ございませんでした。もしまたご来店頂ける機会がございましたら、無香料ですが敏感肌や乾燥肌の方にもお使い頂ける別のオイルをお試しいただけたらと思います。貴重なご意見をありがとうございます!

• jokerさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:50:03.0

はじめて来店させていただきました。
    清潔で広々とした店内、スタッフさんの対応もよく、
    また伺いたいサロンだと思いました!

追加メニューで「酸素カプセル」も入らせていただきました!初めてだったのですが説明もわかりやすく
    不安なく入ることができました!

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

≪初回限定≫オイルリンパトリートメント90分 ¥8500⇒¥7500

joker様、アロマリンパマッサージ90分でのご予約ありがとうございます!お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。施術中も楽しいお話を聞かせてくださりこちらも気持ちよく施術ができました。また、酸素カプセルも追加して頂いて大変感謝しております。お仕事等でお疲れの際は是非お立ち寄りください♪

• キングクニクニさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 15:32:07.0

人生初のオイルマッサージを体験しました♪
    会話もとても楽しく身も心も癒されました(*´ω`*)
    また行きたいと思います!!

キングクニクニ様初のオイルマッサージとのことでご予約ご来店ありがとうございました!心身ともにリフレッシュできましたか?貴重なご感想ありがとうございます!お話こちらこそ楽しかったです!また、帯広にお越しの際は、ぜひ心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:55:05.0

ゆったりとリラックスできました。オイルを使った施術は気持ちよく血行はよくなりましたが冷え性なので施術していない箇所は温めてくれると良いと思います。酸素カプセルや他のメニューを試してみたいです。

ゆう様、先日は御来店いただきありがとうございました!貴重なご感想と御提案も大変感謝しております(*^^*)
    酸素カプセルは私自身も大変気に入っており、あらゆるお悩みの解消に導いてくれると思いますので、是非ご体験いただきたいです!

シンデレラ トータル ビューティー(Cinderella total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー