5. ラウラ(LAULA)   >

LAULA

ラウラ

• 東京都渋谷区大山町46-11 大山町アングル305
  • 東京メトロ/小田急線 代々木上原駅 徒歩3分

nomaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:19:52.0

今回初めての来店で似合わせラッシュリフトをお願いしました。今まで何店かで施術経験がありますが、カールに左右差が出てしまったり、思い通りのカールにならなかったりでこんなものなのかなぁーと諦めかけていたのですが、今回担当スタッフさんに施術して頂いたら理想通りのぱっちりくるりんまつ毛になりました!毎日鏡を見る度に嬉しくて、気分が良いです!笑。施術も声掛けも丁寧で、心地良くてウトウトしてしまいました。やっと通えるお店が見つかって嬉しいです。またよろしくお願いします!

《新規》似合わせラッシュリフト+アイシャンプー&コーティング仕上げ♪¥6300

noma様
    この度は数あるサロンの中、当店へご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてわたしもとても嬉しいです!
    当店のパーマロッドは種類が豊富ですので、またデザイン等ご相談ください^^
    noma様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
    LAULA eyelashsalon

• ぎんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:17:33.0

素敵な対応ありがとうございました。またお願いします。

《新規》人気No.1!!【アイシャンプー付★】似合わせラッシュリフト¥6300

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 16:04:27.0

リピートです。
    今回はパリジェンヌとエクステのセットでお願いしました。
    長時間でも疲れずあっという間に終わり大変助かりました!
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    またよろしくお願い致します!

【セットでお得♪】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ120本¥12500

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:23:47.0

とっても綺麗な仕上がりで、毎回大満足です。

えみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    また何かありましたらいつでもご相談ください♪
    えみ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
    LAULA eyelashsalon

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:11:31.0

初めて伺わせていただきました。
    居心地も良く、アイリストさんも可愛くて気さくな方でした。初めてバインドロックをしましたが、施術時間も早くて丁寧でした。
    職場で褒められて嬉しかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

圧倒的持続力!!バインドロック80束¥7200

うに様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    またデザイン等ご提案させてください^ ^
    うに様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 15:32:04.0

いつも有難う御座います!!

〈毛質変更無料★〉セーブルエクステorフラットラッシュ140本¥8000

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか。
    デザインのご変更等、お気軽にご相談ください♪
    kayamaddy様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
    LAULAeyelashsalon

• たらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 07:23:27.0

素敵にしていただきありがとうございました。
    またお伺いしたいです^ ^

たら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店はロッドも数多くご用意がありますので、
    お悩みに合わせてまたご提案させてください♪
    たら様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
    LAULAeyelashsalon

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:48:45.0

今回も大満足です!
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いします!

ゆん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご自宅でのケアをしっかりしていただいていたので、とても綺麗にパーマがかかり、私も嬉しかったです^^
    次回また、一緒にデザインをきめていきましょう♪
    ゆん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 15:54:04.0

いつも有難う御座います。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか。
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    LAULAeyelashsalon

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:10:56.0

とても綺麗にパーマをかけてくれました!
    私の目は右がいつも上がりにくいのですが、丁寧にカウンセリングしてもらい左右差なく綺麗にあげてもらえました!
    とてもお気に入りです!
    またリピートさせて頂きます!

みーちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    まだ試されてないロッドも数多くありますので、
    お悩みに合わせてまたご提案させてください♪
    みーちゃん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
    LAULAeyelashsalon

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:47:23.0

初めて行きましたが、とても心地良い空間でお話も楽しくて
    満足です。
    まつげパーマも久々でしたが綺麗に仕上げてくださいました。

たかちゃん様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    久々のまつ毛パーマをお任せいただき、また仕上がりにもご満足いただけて、私もとても嬉しいです^ ^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    たかちゃん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
    LAULAeyelashsalon

• プラチナ350さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:21:18.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    スタイリッシュな内装のプライベートサロンで、カウンセリングからとても親切で、私の睫毛の状態を考慮しながら綺麗に仕上げて頂きました。
    グルーの刺激臭も全くなく、施術中も違和感等もなく、寝落ちしてしまうほど!丁寧なのに手際が良いので、あっという間に終わってました!
    またお願い致します!

*OPEN記念/毛質変更無料*セーブルエクステorフラットラッシュ100本¥5500

プラチナ350様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術や、お仕上がりにご満足していただけて私もとても嬉しいです、ありがとうございます!
    またデザイン等、何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    プラチナ350様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

LAULAeyelashsalon

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:13:47.0

今回初めてお願いしましたが、
    とても丁寧に施術して頂きました。
    いつもしているまつ毛パーマより目頭もしっかり当てていただきぱっちりしたのでとても気に入っています。
    上がりにくく、まつ毛も少なめですが、色々お伝えしなくてもくみ取っていただいて綺麗に上げていただいてとても嬉しいです。

ゆり様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか。
    まつ毛の状態に合わせて、またデザインをご提案させてください^ ^
    ゆり様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 08:52:22.0

いつもありがとうございます!!

〈持続力抜群!!〉バインドロック40束¥6500

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

また、何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

LAULAeyelashsalon

• nanahagaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:59:31.0

見え方希望のカウンセリングもしっかり聞いて頂き、逆さまつげも望み通りにがっつりあげてもらえました。

初めて伺った時は長年のマツエク明けでまだ短かく弱かったまつ毛も、育毛方法について相談に乗ってもらったので、かなり調子良くなりました◎
    朝早くから営業されているので、出勤前や予定の前にサッと伺えるのもありがたいです。

気持ちのいい空間と接客で、毎月のご褒美メンテナンスとして今後も通わせて頂ければと思います。

nanahaga 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご自宅でのまつ毛のケアをしっかりされているので、まつ毛の状態も良く、とても綺麗にパーマがかかり私も嬉しかったです!^ ^
    デザイン等、また一緒に決めていきましょう♪
    nanahaga様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
    LAULA eyelashsalon

• ミナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:08:45.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。
    プライベートサロンということでゆったりできますし、担当スタッフさんのお人柄も温かくておしゃべりしていたらあっという間に終わっていました。仕上がりも要望通りにして下さり満足です。
    ぜひまた伺いたいです。

ミナミ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマを任せていただき、また仕上がりにも満足していただいて、わたしもとても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    またデザイン等ご提案させてください^ ^
    ミナミ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 15:07:54.0

初めてでしたが、完全個室で静かで心地よかったです。マツエクの持ちも良い気がします。

*OPEN記念/毛質変更無料*セーブルエクステorフラットラッシュ140本¥6800

kayamaddy様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また何かございましたら、ご遠慮なくご相談ください^^
    kayamaddy様にまたご満足していただけるように、精進してまいります。
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
    LAULA eyelashsalon

• まいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 17:42:04.0

久しぶりのマツエクでお世話になりました。接客、説明、施術とも丁寧で初めての来店でも安心できました。

まいさん様
    先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    自然な長さのデザインがとてもお似合いでした^^
    カール感等、変更もできますので、何かありましたらお気軽にご相談ください!
    まいさん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
    LAULA eyelashsalon

• REMYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:15:33.0

本当に丁寧で仕上がりが格段に綺麗で
    とーってもハッピーになります(^^)
    その時々のまつげの状態と、私の好みで
    デザインやメニューを提案してくださるので
    安心して頼りきってます:)

今後ともよろしくお願いいたします!!

〈毛質変更無料★〉下まつげセーブルorフラットラッシュ(40~60本)¥3500

REMY様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    わたしもREMY様に会えるのが、毎度楽しみで嬉しいです^^
    いろいろ試してみたいと仰っていたので、また次回一緒にデザインをきめていきましょう♪
    また来月も楽しみにしております!!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

LAULAeyelashsalon

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:12:10.0

ナチュラルに盛れる仕上がりで、不自然なまつパトラウマが払拭されました!

サロンやスタッフさんの雰囲気が素敵だったり、帰りに寄りたいお店も多く楽しい街なので、定期的にお願いしたいと思っています!

ai様
    いつもLAULAeyelashsalonにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ai様のまつ毛パーマ、とってもお似合いです!お気に召していただけて私も嬉しいです
    お店近くのおすすめの場所など、またお話できたらと思います^ ^
    気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    ai様のまだのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

yumi

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 09:59:01.0

リピートです!
    いつも丁寧な接客と綺麗な仕上がりありがとうございます!
    エクステも持ちが良く大変気に入っています^_^
    またよろしくお願い致します♪

みーちゃん様
    いつもLAULA eyelashsalonにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    また何かありましたらいつでもご相談ください♪

yumi

• REMYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:56:48.0

いつもエクステでお願いしていますが、
    カウンセリングから親身になってアドバイスしてくれて
    施術もスピーディーで、仕上がりが毎回最高です!!
    友人にも褒められるほど似合わせてくれて
    1ヶ月気分良く過ごせます:)
    そして何より持ちがめちゃくちゃ良いのです、、!!

施術以外にもお心遣いが素晴らしくて
    居心地の良いサロンでリラックス出来ます^^

またよろしくお願いします!!

〈持続力抜群!!〉バインドロック60束¥7500

REMY様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のデザインもとてもお似合いでした♪^ ^
    また次回もREMY様に喜んでいただけるよう、技術はもちろん、リラックスしていただける空間作りも努めてまいります!
    REMY様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

yumi

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:46:02.0

まつげパーマは今まで色々な所でやってもらった経験がありますが、こちらは本当に丁寧で仕上がりも断然綺麗でした!!
    お店はいい匂いだし、オシャレな空間で癒されました。
    また伺います!ありがとうごさいました。

えみ様
    この度はLAULA eyelashsalonにお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

まつ毛パーマ、とてもお似合いでした^ ^
    お仕上がりに満足していただき、私も嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるよう技術はもちろん、リラックスしていただける空間づくりもしていきます!

えみ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
    yumi

• しょこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 15:37:58.0

お人柄も技術も素晴らしいと思いました!
    またよろしくお願い致します!

*OPEN記念/持続力抜群!バインドロック40束¥5500

しょこ様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    次回また、しょこ様と一緒にデザインを決めていくのが楽しみです^_^
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

しょこ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
    LAULA  eyelash
    yumi

• なっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 11:59:12.0

まつ毛パーマで伺いました。
    仕上がりがとっても綺麗です!!
    いつも何回か通ってやっと思い通りの
    デザインを共有できる..と言う感じだったので
    初回から、共有できていたことが嬉しかったです。
    お部屋もシンプルで、清潔感があり
    担当スタッフさんの雰囲気も、優しく声掛けの頻度など
    多すぎず丁度良い!と感じました。
    今後もお願いしたいと思っております。

なっこ様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

ラッシュリフト、とってもお似合いでした^^♪
    仕上がりのお褒めのお言葉も大変嬉しいです!ありがとうございます。
    なっこ様の理想のデザインを共有できた事が、わたしも大変うれしいです!
    デザインの変更や細かなポイントなど、また一緒に決めて行けたらと思います^ ^

今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    なっこ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
    yumi

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:15:44.0

初めてバインドロックをお願いしました!
    可愛いお姉さんが優しくアドバイスしてくださって
    安心してお任せできました!
    とてもスピーディーに手際よく施術していただけて大満足です!
    プライベートサロンなので周りを気にせず
    ゆったりできるのもとても魅力的でした。
    次もまたお願いしたいと思います!

*OPEN記念/持続力抜群!バインドロック60束¥6300

しおり様
    先日はLAULAeyelashにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    バインドロックとてもお似合いで可愛かったです!
    初めてのバインドを担当させて頂き嬉しい気持ちです!
    また、ご満足頂けたようで安心いたしました^^
    次回また一緒にデザインを決めるのを楽しみにしております♪
    しおり様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
    yumi

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:31:17.0

丁寧なカウンセリングで、まつ毛の長さに合わせた提案をして下さいました!
    仕上がりにも大満足です◎

LAULAからの返信コメント

カウンセリングについて、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    また、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また何か分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください^ ^
    ゆん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆

yumi

ラウラ(LAULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー