初めてのサロンさんで
久々のアイブロウやマツバで…
だったため
ちょっとどきどきしながら扉を開けたのですが
すぐに優しく出迎えてくださり
ほっとしました。
また、とても丁寧なカウンセリングで
仕上がりのことだけでなく
施術中のことまで…
だったため
安心して過ごせました。
加えて
仕上がりはめちゃくちゃ大満足で
日に何回も鏡を見ちゃってます。 笑
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 出雲店からの返信コメント
やすちん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
そしてお忙しい中口コミ投稿もして頂き有難うございます!
カウンセリングでは、やすちん様のなりたいお目元や眉毛のイメージの相違がないよう、細かくお伺いさせていただきました☆
鏡を何回も見てしまうほど喜んでいただけてとても嬉しいです!
やすちん様が丁寧に話してくださるおかげで、ご提案の幅が広がり私自身もとても楽しく施術させていただきました(^^)本当にありがとうございました。
まつげの美容液もしっかり毎日続けてみてくださいね★
また、気になる事がありましたらご相談下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
初来店で少々戸惑いましたがスタイリストさんがとても丁寧な接客でこちらの要望に沿った的確なアドバイスして下さり希望通りの仕上がりになり満足です。
色々美容の事など教えてくださり大変勉強になりました。
こちらのお店で施術してもらいよかったです。
また通ってみようと思います。ありがとうございました!
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
初来店様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
そしてお忙しい中口コミ投稿もして頂き有難うございます^^
初めての施術を任せて頂き、ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
また、眉で気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても落ち着いた雰囲気で素敵でした!
仕上がりも大満足です!
うみ様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
そして口コミ投稿もして頂き有難う御座います。
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^^
まつ毛が長い分ケアが大事になってきますのでわからないことなどあれば次回ご来店時にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
仕上がりとても満足です!
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
あい様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
そしてお忙しい中口コミ投稿もして頂き有難うございます。
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点やご希望ございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
眉毛脱毛とまつ毛パーマを行いました。
施術はすごく丁寧で1つ1つの行程を優しくしていただき痛みなどなかったです。
また、私の瞼がデリケートでしたが、何度も痛みを確認しながらケアをしてくださりました。
施術中の会話も楽しかったです!
月様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
こちらこそお話しとても楽しかったです!
その後瞼の状態はいかがでしょうか
もしわからないことがありましたらご相談ください
次回のご来店も楽しみにしております!
初めて利用しましたが、相談や希望をとっていただきながら形を決めました。仕上がりとても満足しています。
あつみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ、しっかりあげてくださりました
店内も静かで過ごしやすかったです
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
アッカーマン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
過ごしやすい空間作りを心がけておりますのでこのようなお言葉大変嬉しいです!
これからも引き続き良い空間作りをしていきます!
またのご来店お待ちしております ^^
初めて伺いましたが、カウンセリングや説明もしっかりしていてよかったです。
お手入れやアドバイスももらえて参考になりました。
仕上がりもキレイにできていて大満足です。
す様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
とても嬉しいです!
お手入れなどまたわからないことがありましたらいつでもご相談ください
次回も楽しみにお待ちしております^^
カウンセリングも丁寧で話しやすい雰囲気でした!
仕上がりも気に入ってます!
ぱん様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
接客と仕上がりどちらも満足頂けて私もとても嬉しいです
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
初めてでしたが、とても優しく丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることができました!またお願いしたいです!!
ワコ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
これからも丁寧な接客と施術を目指してまいります^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
まつげが思いの外上がってしまい、しばらく違和感でしたが慣れてきました。違うロットが良かったかな~と少し残念。スタッフの方は丁寧にやっていただきました。
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ホットペッパーの口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は仕上がりに対しての違和感で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
これからはもっとお客様との仕上がり面でのイメージの共有ができるように努めて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ロレインブロウ出雲店
初めてで緊張しましたが、優しく丁寧に説明してくださり自分に合うメイクなどお手入れ方法も教えてくださりお話しも弾んでとても楽しかったです。垢抜けて可愛くなれました。またぜひ行きたいです!
まみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そして初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックスをお任せ頂きありがとうございます!
とても可愛らしかったです^^
私もお話しさせてもらって楽しかったです!
またぜひいらしてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です^ ^
お店の雰囲気も良く、落ち着いて受けることができました!
次回もよろしくお願いします♪
りりり様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
元々の綺麗なお目元にまつ毛パーマをしてさらに素敵でした!
リラックスして頂けて私もとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみお待ちしております^^
初めてでしたが、とても綺麗な仕上がりで気に入ってます。次回も楽しみです。
きゅう様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
眉毛、まつげともに整いより可愛らしかったです!
次回もきゅう様のご来店楽しみにお待ちしております^^
まつ毛の生え方でアドバイスいただいた内容が
今までで言われたことない事だったけど
1番納得できたものでした!
お店の雰囲気も落ち着いてて、優しいスタッフさんで、
来月もお願いしました!
また12月もよろしくお願いします。
はな様
前日はご来店頂き誠にありがとうございました!
まつ毛パーマにはケアが必要になるのではな様のまつ毛に対して新しい発見ができてとても光栄です
またなんでもご相談ください!
次回もはな様のご来店を楽しみにお待ちしております^^
初めて伺いました。希望のデザインをしっかり聞いてくださり、希望通りの仕上がりに。まつ毛が上がると気分も上がりますね。ありがとうございました。また伺います。
ノゾミ様
先日は初めてご来店頂き誠に有難う御座いました
ノゾミ様のご希望に添えることができて私もとても嬉しい気持ちでございます!
またお話しできるのを楽しみにお待ちしております
完全に以前のパーマが取れてる状態で、パリジェンヌしてもらいました!
私個人の体感感想ですが、過去数年間してもらった中で1番綺麗にしっかり上げてもらいました!
今までしてもらっていた所では、上がりにくいと言われていて、実際あまり上がらないなぁと思っていましたが、とても綺麗に上げていただき驚きました!またお願いいたします^_^
はやし様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました
担当しました清山です
とても嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます!
はやし様のお悩み解決のお手伝いができてとても嬉しいです
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか
またなにかございましたらいつでもご相談ください
次回も楽しみにお待ちしております!
初めて利用させていただきましたが
とっても気さくにお話ししてくださり楽しかったです!
まつ毛パーマもとっても綺麗に施術してくださりました!
次回予約して帰りました!次も楽しみです!
りお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
こちらこそお話しとてもたのしかったです^ - ^
まつ毛もとても可愛らしく私も嬉しい気持ちです
次回もお話しできるの楽しみにしてります!!
ロレインブロウ 出雲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー