3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ロレインブロウ 新潟店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 新潟店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区万代4-2-23 オフィス万代503号室
  • 【まつげと眉毛の専門店】 新潟駅徒歩8分 ラブラから徒歩2分
  • aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:15:41.0

丁寧なカウンセリングをしていただき満足な仕上がりとなりました!ありがとうございました!

【眉毛×まつ毛パーマset】美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12,800→¥9,800

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:27:18.0

初めてでしたが、優しくカウンセリングも説明もくださりとてもわかりやすかったです!仕上がりも満足でした。

【まつ毛人気No.1★】次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 新潟店からの返信コメント

めい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのまつげパーマ、とてもお似合いでした!!
    ビューラーのせいかまつげが弱っているところもあったので、
    そこを重点的にケアしていただくとまたかけたときに
    仕上がりにボリュームもでてさらに可愛くなると思います◎

ロレインブロウ新潟店 小野

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:22:30.0

妊娠・出産期間があり、かなり久しぶりにまつ毛パーマと眉毛を整えてもらってすっきりしました。

初めて伺いましたが店内は綺麗ですし、施術中の無駄な会話もなくゆっくり過ごすことができてよかったです。
    小さな娘が夫とお留守番だったので希望終了時間を聞いてもらえて、かつ時間通りに進めてもらえたのは大変助かりました。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:02:17.0

今回初めての施術だったのですが優しく説明などして下さり、自分に似合う眉毛、まつ毛にすることが出来ました!
    有難うございました!またよろしくお願いします!

【学割U24】《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ

• かのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:18:48.0

前からハリウッドブロウが気になっていて、試してみたかったけど、どこの店舗が良いかわからず、なあなあにしていましたが、思いきってロレインブロウさんへ!最初から最後まで気持ちよく過ごせました。明日からの眉毛メイクが楽しみです。ありがとうございました。

【眉毛人気No.1★】眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8,800→¥7,000

かのちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ、喜んで頂けとても嬉しいです!
    その後メイクでのやりにくさございませんか?実際やってみて気になる点ございましたら、
    次回ご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ新潟店 渡邊

• 太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:12:15.0

自分の気になる部分からおすすめの形を教えてくださり、仕上がりもすごく気に入っています!メイクの仕方も教えてくださり実践しています。

太郎様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回は自眉を生かしてゆるめのアーチで施術させていただきましたが、
    気に入ってくださっているようでとても嬉しいです!
    メイクも実際にやってみてご不明な点などあればまた次回教えてください◎

ロレインブロウ新潟店 小野

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 10:41:36.0

今回初マツパで緊張していましたが、担当スタッフさんがとても優しい方で安心しました。各まつげの紹介・説明も分かりやすく、初めての私でも簡単に自分の好みのまつげにカスタムすることが出来ました。仕上がりも完璧で大満足でした。これからもロレインブロウさんでマツパをして頂きたいなと思いました!

【まつ毛】 似合わせまつ毛パーマ[上]コーティング付♪¥7,700→¥5,500

ひめ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    初めてのまつぱですとわからないことも多いと思いますので、
    説明がわかりやすかったとのことで安心しました◎
    まつぱをした状態で過ごしてみて、何か気になった点などあれば
    また次回教えてくださいね♪

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます*

ロレインブロウ新潟店 小野

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 10:09:33.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気がよく居心地が良かったです。カウンセリングも丁寧で詳しく聞いてくださいました。仕上がりも満足でした。また来店させていただきます。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

はるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回はまつげパーマをさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    成人式は楽しめましたか?*

相談の上眉毛は無しになりましたが、もう少し生え揃ってからご来店いただくと
    希望の形に出来るかなと思います!
    また今度いらした際はぜひ眉毛もおまかせいただけるとうれしいです◎

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!

ロレインブロウ新潟店 小野

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:32:24.0

初めての施術でしたが、とても綺麗な仕上がりで本当に行って良かったです!

【人気No.1★】美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12,800→¥9,800

まーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    まつ毛と間引き、満足頂けとても嬉しいです!その後やりずらい部分ないでしょうか?
    またご来店の際お聞かせください!
    デザインもご変更できるので何かありましたらご相談下さい(^^)/
    まーちゃん様のまたのご来店お待ちしております★

ロレインブロウ新潟店渡邊

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:50:22.0

初めてで何も分からず緊張しましたが
    優しくお話をして頂き嬉しかったです。
    まゆ毛まつ毛のケア方法、眉メイクのやり方などを
    教えて頂き勉強になりました。
    ありがとうございました^_^

まり様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    またその後眉メイクやりずらい部分はございませんか?またご来店の際お聞かせ
    下さい(^-^)
    まり様の次回のご来店もお待ちしております♪

ロレインブロウ新潟店渡邊

• なたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:09:51.0

眉毛を綺麗にして頂きました。
    自眉の濃さが気になっていましたが、薄くして頂き日頃のメイクがしやすくなりました。
    痛みや赤みが出ることも無くよかったです。

【眉毛】 美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6,800→¥5,500

なた様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また定期的にやることでも減耗効果で形定着しやすくも
    なりますのでまた様子見ていただければと思います^^
    なた様のまたのご来店お待ちしております♪

ロレインブロウ新潟店渡邊

• もぐこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:27:09.0

近隣の駐車場が満車で大幅に遅刻してしまったのですが、予約内容通り眉毛とマツパの2つを施術していただきました。急いでいただいたにも関わらず、丁寧な仕上がりでしたし、家でのケア方法などもレクチャーしていただきました!ワガママを言って対応してくださり、ありがとうございました!また次回もお世話になります!

もぐこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    時間ない中ではありましたが、喜んでいただけとても嬉しいです(*^^*)
    また次回までに気になる店ありましたら次回ご相談いただければと思います!
    その際もメイク詳しくお伝えさせて頂ければと思います!
    また次回ももぐこ様のご来店楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ新潟渡邊

• 小林さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:47:06.0

対応が丁寧でとても良かったです!

小林様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    まつ毛パッチリしお似合いでした^^
    また美容液でもケアして頂けると長さも出てくるのでおすすめです♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

ロレインブロウ新潟渡邊

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:59:04.0

最初のカウンセリングから仕上げまで、丁寧に仕上げていただくことができ、嬉しかったです。
    お店の雰囲気も素敵で、リラックスしながら受けることができました。ありがとうございました。

★3月特別企画(1日2名様限定)★パリジェンヌラッシュリフト¥5,000

まー様

先日はご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    まつ毛パッチリしお似合いでした^^
    またデザインもかけ直すタイミングでご変更できるのでお悩みに合わせて
    ご相談ください(^^)/
    まー様のまたのご来店お待ちしております♪

ロレインブロウ新潟渡邊

• nmhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:14:29.0

予約時間より30分ほど遅れてしまったのですが、優しく丁寧に対応してくださいました。3回目の来店で毎回イメージ通りにしてくださりとても満足しています。またお願いします!^^

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

nmh様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    定期的に通って頂いてるおかげで眉の形定着しやすくなっております^^
    またお悩みに合わせて眉メニューご相談いただければと思います!
    nmh様のまたのご来店お待ちしております♪

ロレインブロウ新潟店渡邊

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:52:41.0

初めてで分からないことがありお任せを沢山してしまいましたが綺麗な理想な形にしてくださいました!ありがとうございました!

りんか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!

おまかせしていただきありがとうございます◎
    眉毛が整って可愛さ増しましたね!
    また次回はイベント前に綺麗になりましょう!!

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします*

ロレインブロウ新潟店 小野

• あいるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:46:52.0

予定の時間より10分程遅れてしまったが丁寧でとても気分が良かった。店内の雰囲気もとても良くまた来客したいなと思いました。

あいる様

眉パーマかけ、太さと余分な部分取るだけでもスッキリされ
    お似合いでした^^
    また1ヶ月たつとうぶげ生えてくるので周期も見ていただければと思います♪
    また気になる点ございましたらご来店最初ご相談下さい!
    あいる様のまたのご来店お待ちしております!

ロレインブロウ新潟

• みはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 01:08:30.0

初めてHBLと眉毛ワックスをしたのですが、カウンセリングで細かく説明していただけたので安心して施術を受けられました。眉毛をブラシでとかすだけで毛流れが綺麗になって、朝の準備が楽になったので満足です。ありがとうございました!

みはる様

喜んでいただけとても嬉しいです♪
    メイクが楽になったようで何よりです^^
    パーマをかけたことにより動きやすくなっておりますので毛流れも
    同じ方向に動かしやすくなったかと思います!
    また次回気になったことありましたらご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ新潟店渡邊

• ぴらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 22:15:02.0

まず、店内の雰囲気が良く、ディズニーのオルゴールが流れていて落ち着いて施術を受けることができました。
    今回まつ毛パーマをお願いしましたが、今まででしてきたパーマの中で1番綺麗な仕上がりになり大満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ぴら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んでいただけとても嬉しいです^^
    また、まつ毛の状態もよくぱっちりしお似合いでした!!
    お家でのケアも引き続き頑張ってください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ新潟店渡邊

• ピーチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:45:51.0

良い口コミが多かったので行ってみたら、超大正解でした!!今までしてきたマツパの中で1番仕上がりが綺麗でした。マツパの種類も選べて、スタッフさんも優しくて、もっと早く出会っていれば良かった…!!と思います。ソファーもふかふかで気持ちよくて、施術中に寝てしまうほどでした。ありがとうございました!

ピーチ様

先日はご来店ありがとうございました^^

今までの中で1番仕上がりが綺麗とのお言葉とても嬉しいです!!
    まつ毛が綺麗だと気分が上がりますよね♪
    また新潟に帰ってきた時などぜひ担当させてください◎

ロレインブロウ新潟店 小野

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:06:35.0

初めてのまつげパーマで、どうなるか不安な中でしたが丁寧に説明をしていただきすごく可愛い仕上がりになりました。髪のパーマが取れやすいタイプなのですが、今のところ取れることもなく綺麗です。
    眉毛も綺麗な形に整えてもらえて、メイクがしやすくなりました。まつげが根元から上がったおかげでマスカラをつけるとすごく長くなるので、メイクが楽しいです。また次回もよろしくお願いします。

★2月特別企画(1日2名様限定)★ 美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ ¥8,000

かおり様

嬉しい口コミ、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛パッチリしお似合いでした!
    今回眉まつ毛どちらも初めてでしたので、周期も最初1ヶ月見ていただければと
    思います^^また気になる点ございましたら次回ご相談ください!
    かおり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

ロレインブロウ新潟渡邊

• うさぎさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 09:11:40.0

綺麗に眉を整えていただきました!
    眉が綺麗だとすっぴんでも以前より気分が上がります!
    メイクもだいぶ楽になりました。

うさぎさん様

先日はご来店ありがとうございました^^

メイクが楽になったようで何よりです!!
    眉毛を整えるだけですっぴんの印象も変わりますよね◎
    気になった点などあれば次回教えてください♪

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ロレインブロウ新潟店 小野

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:34:53.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、理想の眉毛とまつ毛になりました!メイクの仕方も教えて頂きありがとうございました。またお願いします!

さき様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、喜んでいただけとても嬉しいです^^
    まつ毛と眉毛スッキリしお似合いでした☆
    また今回初めてでしたので、また気になる部分出てきましたら次回ご相談ください!
    さき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ新潟渡邊

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:32:49.0

初めてで分からないことだらけだったのでおまかせしてしまいましたが納得のいく完成度でとても良かったです

みき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!

納得いく完成になったとのことでとても嬉しいです◎
    まつげがもともととても長かったので、
    前から見てもしっかりわかるくらい上がったかな、と思います!

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪

ロレインブロウ新潟店 小野

• 凜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:24:02.0

理想通りまつ毛にして頂いてとても満足しています。

★平日限定★ パリジェンヌラッシュリフト¥4,000

凛様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    まつ毛も長く状態も良かったので、美容液続けて頂くと今の状態キープでき、
    カールの持続力もでてくるのでオススメです♪
    また次回までに気になる部分ありましたらご相談ください!
    凛様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)/

ロレインブロウ新潟店渡邊

• 空さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:33:19.0

似合う形やメイクの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
    初めてのサロンがこちらでよかったです。次もお願いしようと思います。

空様

先日はご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ、喜んでいただけとても嬉しいです♪
    まつ毛長くとてもパッチリしお似合いでした!眉毛もともと平行できれいに
    整えられてたので余分な部分取るだけでもスッキリしお似合いでした^^
    また気になる点ございましたら、次回ご相談下さい!
    空様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ新潟店渡邊

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:50:18.0

想像超える可愛さにしてもらえて大満足です

のの様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

韓国風の眉毛とまつげいかがでしょうか?
    とても可愛くてお似合いでした!!
    また次回もご予約いただき嬉しいです♪
    次も必ず可愛くしますね!

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます*

ロレインブロウ新潟店 小野

• はるなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:18:29.0

初めての施術で、丁寧にカウンセリングをしてもらいおまかせを希望しました。自分に合った眉毛とまつげにしてもらい大満足です。

★2月特別企画(1日2名様限定)★ 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9,500

はるな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

HBLとまつげパーマ、満足いただけて嬉しいです!
    次回予約もしていただき、新潟でのサロンに
    選んでいただき光栄です◎

次回デザイン変更等も承りますので何かあればおっしゃってください!

ロレインブロウ新潟店 小野

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 02:11:46.0

初めての来店でした。
    スタッフの方の対応が丁寧で施術に関してもとても満足しています。
    まつパをして頂きましたが目尻のデザインを上にあげるか、流すか選べます。
    また有料ですがアイシャンプーをして頂けます。(500円)
    お店に悩まれている方に是非お勧めしたいお店です。
    また伺います。

【学割U24】《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト

な様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!

立ち上げカールで目尻を流すデザインで上げさせていただきましたが
    とてもよくお似合いでした!
    もともとお目元が綺麗でどんなデザインも合いそうなので
    いろんなデザイン挑戦してみても良さそうですね◎

またのご来店お待ちしております*

ロレインブロウ新潟店 小野

• #umさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:42:38.0

細かいデザインなど決めずに行きましたが、希望を聞き取って提案してくださいました。仕上がりはイメージ通りで大満足です!ありがとうございました!

★平日限定★ パリジェンヌラッシュリフト¥4,000

#um様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

まつげがとても長く、くるんとしたカールデザインがお似合いでした♪
    満足いただけたようで嬉しいです!

またのご来店お待ちしております*

ロレインブロウ新潟店 小野

ロレインブロウ 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー