4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ロレインブロウ 新潟店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 新潟店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区万代4-2-23 オフィス万代503号室
  • 【まつげと眉毛の専門店】 新潟駅徒歩8分 ラブラから徒歩2分
  • mhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 12:37:43.0

店内もおしゃれで雰囲気も良かったです!
    スタッフさんも優しく丁寧にカウンセリングしてくださり今までの中で1番上がりました!
    眉毛のメニューもあったので次はセットでやりたいとおもいます!

【人気No1★】次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5500

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 新潟店からの返信コメント

mh様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お店もオープンしたばかりですごくオシャレですよね^^
    まつ毛パーマ喜んでいただけてとても嬉しいです♪また眉毛も気になっていただけ
    嬉しいです!簡単にご説明させていただきましたが気になること出てきましたら、
    お気軽にLINEからもご相談下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

渡邊

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 21:27:42.0

とてもリラックスできるサロンでした。初めてのまつ毛パーマ、パリジェンヌでしたが、自分の目元がこんなに変わるとは思ってなかったので、とてもうれしいです。大満足でした。

★口コミ割★《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト

あゆ様

満足していただけとても嬉しいです♪ベットもふかふかですよね^^
    また定期的に通って頂く事で今の形継続しますので、大体4、5週周期見ていただければと
    思います!
    またのご来店心待ちにしております♪

ロレインブロウ新潟店 渡邊

• ピピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:23:56.0

初めてパリジェンヌをお願いしました。とても丁寧に事前のカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても満足しています。お店も新しく綺麗でした。個室なのでゆったりできると思います。また予約したいと思う良いサロンでした。

ピピ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しいです!カウンセリングで事前に安心していただけるように
    行っているのでとても励みになります^^
    また、最後に塗らせて頂いたコーティングでのケアしていただけますと、モチもよくなります
    のでオススメです☆

ロレインブロウ新潟 渡邊

• yoyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:20:32.0

初めて眉毛サロンに行ってみました。緊張しましたが、スタッフの方がとても親切丁寧に自分に合ったの眉毛の形をカウンセリングしてくたので安心して施術を受けることができました。仕上がりも、希望通りの眉毛になり感動です!アフターケアの方法も教えて頂いたので、しっかりメンテナンスしていきたいです。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

《眉毛》HBL -ハリウッドブロウリフト- 女性¥8800/男性¥9800

yoyo様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのwax満足していただけとても嬉しいです!初めてのwaxだと不安ですよね!しっかりカウンセリングで安心して頂け嬉しいです。これからも努力してまいります☆
    定期的に通うことでも形整いやすく、扱いやすくもなります^^

ロレインブロウ新潟 渡邊

• s.aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 17:42:54.0

眉毛とまつ毛のパーマで伺いました。
    眉は希望通りの平行眉になり、まつ毛も憧れの束感まつ毛にしてもらいました!!
    寝てたらあっという間に終わってました♪
    仕事終わりに通えるのが嬉しいです、またお願いします!

★口コミ割★《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ

s.a様

先日はご来店ありがとうございました^^

その後眉毛やまつ毛の状態いかがでしょうか?
    HBLでやりにくいことがあれば次回教えてください!
    ブラシで毛流れ作れるので毎日のメイクが楽になっていたら嬉しいです♪
    ご不明点があれば公式LINEからいつでもお問い合わせください◎

ロレインブロウ新潟店 小野

• しゃんしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:21:12.0

今回初めて利用させていただきました。施術も丁寧で仕上がりも綺麗でよかったです!希望通りのし上がりでした!また利用します、ありがとうございました!

しゃんしゃん様

まつ毛が長いので根本からあげると長さがより際立ちましたね◎
    希望通りになったみたいで嬉しいです^^
    また次回も可愛くしますね!!

来月も楽しみにしてます*

ロレインブロウ新潟 小野

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:28:07.0

しっかりまつ毛があがって
    よかったです。左右差があるのですが
    そこも配慮してかけてくださって
    満足です。ありがとうございました。

*5日-7日限定*まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト 4800円

そら様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ぱっちりと上がったまつ毛とても可愛くてお似合いでした♪
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです◎
    またデザインの変更などいつでもおっしゃってください!

またのご来店心よりお待ちしております*

ロレインブロウ 新潟店 小野

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 17:43:18.0

眉毛パーマをお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただけて、相談しながら進めてもらえたので、満足いく仕上がりになり嬉しかったです。
    メニューを迷っていたのですが、当日メニューを決められるので、その点がすごく助かりました。
    またお願いしたいと思います。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛パーマを当てることで眉頭の毛が立ち上がり平行眉が作りやすくなったかと思います◎

また次回いらした時にやりにくいことがなかったかなど経過を教えてください!

ロレインブロウ新潟店 小野

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:11:37.0

思い描いていたデザインになりました!!
    優しく丁寧に施術してもらいました!!
    メイクの仕方も教えてくださりありがとうございます!!
    教えてもらったことを参考にして自分磨き頑張れそうです!!
    次回も楽しみです♪

《眉毛》毛流れ矯正眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7000

yuka様

先日はご来店ありがとうございました^^

思い描いていたデザインになったとのことで私も嬉しいです!
    もともとの毛質もあり、とっても可愛いふんわり平行眉になりましたね◎

次はまつ毛も上げてさらに可愛くなりましょう!!
    また来月も楽しみにしてます*

ロレインブロウ新潟店 小野

• ナミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 13:07:52.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    初めてでパリジェンヌやまつ毛パーマなどよくわからなかったので、当日相談という内容で予約しました。
    詳しく説明していただけて、満足する仕上がりになりました。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

ナミ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのまつ毛パーマいかがでしたか?
    ナミ様のお目元に合いそうなものをご提案させていただきましたが、
    またやってみたいデザインが出てきたら
    いつでも教えてくださいね♪

またのご来店お待ちしております◎

ロレインブロウ 新潟店ONO

• むぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:02:17.0

眉毛のワックスをお願いしました。
    個室になっているので男性でも周りを気にせず利用出来て良かったです。

むぎ様

初めての眉毛WAXいかがでしたか?
    形が整ってお顔の印象かなり変わりましたね!
    またいつでもおまかせください(^^)

ロレインブロウ 新潟店ONO

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:11:20.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングで丁寧に希望を聞いてくれたのがとても良かったです。
    仕上がりは期待以上で満足しています。
    お店もとても綺麗でした。また行きたいと思います。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) 女性¥6800/男性¥7800

てつ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

通っていただくことで眉毛の毛周期も揃ってきますよ◎
    またデザインの相談などいつでもしてくださいね!

またお会い出来るのを楽しみにしております*

ロレインブロウ 新潟店 ONO

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:58:25.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスを施術していただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足でしたしお店もとても素敵で居心地が良かったのでぜひまたお願いしたいです!

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5500

いくみ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    毎日の眉メイクが楽になってたら幸いです*
    ぜひまたお任せください!

ロレインブロウ新潟店 ONO

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:56:48.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしました。
    前から見てまつ毛が見えるようなパーマをとお願いしたのですが、理想的なまつ毛になりとても満足です。
    眉毛ワックスは初めての挑戦だったのですが、今まで眉毛の形を整えるのが苦手でしたが綺麗に形を整えていただき嬉しいです。
    施術前にまつ毛と眉毛の悩みや希望の相談にも乗っていただき安心してお任せできました。次回もお願いしたいです。

ゆりな様
    今回は前から見えつつ、カール感少しあるような立ち上げカールで上げさせていただきました♪
    可愛らしい雰囲気も出てお似合いでした^^
    またいつでもご相談ください!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^)

ロレインブロウ新潟店 ONO

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:15:10.0

パリジェンヌをお願いしました。初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、すごく丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りのまつ毛になりとても嬉しいです。 また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がることで日々のメイクが楽しくなっていたら幸いです♪

今回は初めてのまつ毛パーマでしたが、今後はもっとこうしたいというのが
    徐々に出てくると思います!そしたらまた教えてくださいね^^

ロレインブロウ 新潟店 ONO

• mnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 14:04:03.0

インスタで見て気になっていたロレインブロウが新潟にもできたのですぐ予約しました!
    店内もとてもキレイで清潔感がありました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、悩んでいた眉毛の形も理想の仕上がりになりとても嬉しいです^^
    メイク方法もわかりやすく勉強になりました!
    また次回もよろしくお願い致します*

mnm様

先日はご来店いただきありがとうございました*

理想の仕上がりになったとのことでとても嬉しいです!
    今後通っていただくと良い状態をキープできるようになってくると思います(^^)

また来月もよろしくお願いします!

ロレインブロウ 新潟店 ONO

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 13:46:30.0

似合う眉毛が分からなかったのですが、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださって黄金比やメイクについても教えて頂けました♪まつ毛も理想通りにして頂けて大満足です!
    次回もまたお願いします!

は様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

平行眉とってもお似合いでした!
    お伝えしたメイク方法はご自宅で試されてみましたか?
    やりにくいところなどもしあれば、また次回遠慮なく教えてください!

また次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪

ロレインブロウ 新潟店 ONO

ロレインブロウ 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー